2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ステ雑避難所 ★4

1 :Ms.名無しさん:2024/04/04(木) 21:17:45.74 0.net
ステイの雑談避難所

※前スレ
ステ雑避難所 ★3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1709738674/
ステ雑避難所 ★2
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/wom/1705494463/

875 :Ms.名無しさん:2024/04/19(金) 15:47:54.77 0.net
>>870
荒らし来ても人いないとすぐいなくなるなら特に影響はないかな
ここスルーもできる人がほとんどっぽいしね

876 :Ms.名無しさん:2024/04/19(金) 15:51:50.86 0.net
あっちはあっちでモメサ用デコイとして置いておいてここじゃない別の板で雑避難所って話じゃないの?

877 :Ms.名無しさん:2024/04/19(金) 17:03:01.40 0.net
リノのコヤンイチャレンジきた

878 :Ms.名無しさん:2024/04/19(金) 17:22:00.07 0.net
>>877
ありがとう

879 :Ms.名無しさん:2024/04/19(金) 18:50:12.85 0.net
>>876
それが1番良さそう

880 :Ms.名無しさん:2024/04/19(金) 20:48:15.42 0.net
雑終わってるなぁ
アジエンがどんぐりスレだらけになったから色んなモメサ来てそう

881 :Ms.名無しさん:2024/04/19(金) 20:52:50.15 0.net
日中も1時間くらいは平和な時間あったのに今日はもうだめだな

882 :Ms.名無しさん:2024/04/19(金) 20:53:04.66 0.net
雑スレの今の流れみたら荒らしてるのヨジャグルペンの気がしてきた

883 :Ms.名無しさん:2024/04/19(金) 20:55:00.24 0.net
ヨジャグルかけも

884 :Ms.名無しさん:2024/04/19(金) 20:56:40.99 0.net
マジでヨジャの話題始まったらケミシパもペンペンも止まってるじゃんwww

885 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 10:40:01.03 0.net
雑スレもうあかんな

886 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 11:19:23.01 ID:0.net
さいくー

887 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 11:29:35.12 ID:0.net
今日は特に何も供給なさそうかな

888 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 11:33:54.36 ID:0.net
今日はなさそうだね

889 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 11:45:12.81 0.net
しばらく研究所で過ごせるくらい見飽きない

890 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 12:27:27.11 0.net
分かる何回も見返してるw

891 :Ms.名無しさん:2024/04/21(日) 11:37:39.18 0.net
ヨジャグルペンが荒らしてるって決めつけここにもいるんだ

892 :Ms.名無しさん:2024/04/21(日) 11:37:59.50 0.net
騙されて壺かいそう

893 :Ms.名無しさん:2024/04/21(日) 12:02:31.32 0.net
どうでもいい

894 :Ms.名無しさん:2024/04/21(日) 12:07:36.86 0.net
イルペンミの写真来たねいつ撮ったやつだろ濃いけど前のメイクさんかなぁ

895 :Ms.名無しさん:2024/04/21(日) 14:01:55.64 ID:0.net
あっちずっとジニペンの話で飽きた

896 :Ms.名無しさん:2024/04/21(日) 14:05:49.78 ID:0.net
雑色んなモメサが住み着いててもう駄目

897 :Ms.名無しさん:2024/04/21(日) 14:08:16.91 ID:0.net
わいが雑行くと大抵ジニペンガーしてる

898 :Ms.名無しさん:2024/04/21(日) 14:09:17.71 ID:0.net
いつ見てもペンペンばっかり

899 :Ms.名無しさん:2024/04/21(日) 17:35:23.06 0.net
マジで今荒らし8割くらいでスレ回ってそう
暇な時に覗く所じゃなくなっちゃった

900 :Ms.名無しさん:2024/04/21(日) 18:09:23.97 0.net
ペンミ始まったらその話で盛り上がるよ

901 :Ms.名無しさん:2024/04/21(日) 18:25:51.95 0.net
今特に沸くような話題無いしね

902 :Ms.名無しさん:2024/04/21(日) 18:34:22.71 0.net
前は特に供給ない時は過去の供給の話したりメンバーの話したりできてたけどそれ出来なくなってるし

903 :Ms.名無しさん:2024/04/21(日) 18:39:43.02 0.net
ここだって特に話すこともなく雑の愚痴ばっかだし

904 :Ms.名無しさん:2024/04/21(日) 18:41:02.23 0.net
雑のヲチスレと化してるよねw

905 :Ms.名無しさん:2024/04/21(日) 19:25:46.43 0.net
まあここ一応雑の避難所だから雑の愚痴は出やすいんじゃない
嫌なら話題降ったら乗ってくる人いそうだけど普通の雑談もここでしてる人何人かいるっぽいし

906 :Ms.名無しさん:2024/04/21(日) 19:27:02.06 0.net
そういや次スレって950くらいで立てる感じかな?

907 :Ms.名無しさん:2024/04/21(日) 21:13:42.19 0.net
950でも落ちそうな流れだけどそういや別板がどうとかどうなったん?

908 :Ms.名無しさん:2024/04/21(日) 23:03:05.42 0.net
スクリプト来るからって変えようとしてた感じ?
今平和っぽいからここでもいいんじゃないかな

909 :Ms.名無しさん:2024/04/21(日) 23:37:58.73 0.net
スクリプトくるし荒らしもここ知ってるからじゃなかったっけ

910 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 12:15:55.03 0.net
雑に人が集まってて荒らしがこっち向いてない今のうちに板移った方が荒らし回避には少しくらいはなりそう
今日もまたペン叩きで荒れてるし

911 :Ms.名無しさん:2024/04/22(月) 12:23:36.48 0.net
スレ立ては出来るけど他板のことあんまり知らないんだよな
ここは絶対立てちゃ駄目な板とかあるのかな

912 :Ms.名無しさん:2024/04/22(月) 12:30:48.91 0.net
自分もあまり詳しくないけどぴんくとか801板とかは分かりにくいスレタイダメとかそもそも用途が限られる板はあると思う

913 :Ms.名無しさん:2024/04/23(火) 09:17:05.12 ID:0.net
全員デカリボンつけて全力ぶりっこてぃくとく撮って

914 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 12:51:06.56 0.net
昨日静かだったのにまた雑スレ荒れ放題になってるね

915 :Ms.名無しさん:2024/04/28(日) 23:34:52.31 0.net
荒らしほんとうざい

916 :Ms.名無しさん:2024/05/02(木) 01:40:10.41 0.net
テスト

917 :Ms.名無しさん:2024/05/02(木) 01:42:45.81 0.net
ここ落ちたことになってるっぽいな
むしろ好都合かも

918 :Ms.名無しさん:2024/05/02(木) 04:15:57.63 0.net
落ちたと聞いて慌てて確認しに来た良かったわら

919 :Ms.名無しさん:2024/05/02(木) 06:01:27.85 0.net
落ちたということにしとこうw

920 :Ms.名無しさん:2024/05/02(木) 09:33:28.96 0.net
落ちたって言ってる人前にもいたけどバレないようにわざと言ってるのかと思ってたw
今日も朝からずっと荒らしいるね

921 ::2024/05/02(木) 15:46:52.18 0.net
どんぐり

922 :Ms.名無しさん:2024/05/02(木) 19:56:58.88 ID:0.net
どんぐり出てなんあり書き込めない

923 :Ms.名無しさん:2024/05/02(木) 19:57:56.88 ID:0.net
レスできるときとできないときあるね

924 : ころころ:2024/05/02(木) 21:45:08.26 ID:0.net
どん

123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★