2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍜育児している奥様74373🏫

1 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 13:34:38.63 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

🚨スクリプト対策🚨
スクリプトがわいたときには
①名前欄に「たわし」をいれて
②専ブラの設定でデフォルト名無しの「Ms.名無しさん」をNG
にしてスッキリよ

避難所
育児している奥様 ★17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710749881/

前スレ
🏩育児している奥様74372📒
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1712279210/

285 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:11:07.81 ID:0.net
モツ煮こみなんだけど蒟蒻ないから茄子入れてもいい?🍆

286 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:11:33.34 ID:0.net
>>285
いいわよ

287 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:11:47.24 ID:0.net
>>284
シルバー細工楽しそう!5000円ぐらいかしら?

288 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:12:37.63 ID:0.net
>>287
6800だってー

289 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:12:39.24 ID:0.net
>>286
おけ!

290 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:14:14.56 ID:0.net
>>288
思ったよりたけぇ!

291 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:14:52.51 ID:0.net
>>282
うん
下からパイ、レモンジャム、レモンムースのケーキ
おいちい

292 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:16:13.90 ID:0.net
>>291
ねぇたわしレモンクリームパスタ作りたいのギボンヌ作れる?レシピくれくれ

293 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:17:24.80 ID:0.net
>>290
ねー
3人だと二万超えるのよね

294 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:17:25.97 ID:0.net
夏以降ぐらいはイベントいっぱいあるけど
年明けぐらいから一気になんか良さそうなのなくなる

295 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:17:32.45 ID:0.net
>>277
横田むしろそこじゃない!?

296 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:19:39.21 ID:0.net
たわしそば打ちやりにいきたいけどきゃわ食べてる限りアレルギー出ないけどそば粉触っても平気かしら

297 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:20:01.12 ID:0.net
>>296
たぶん

298 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:20:23.57 ID:0.net
>>273
横田も課金してたわ

299 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:20:49.64 ID:0.net
>>295
あと汚ったない電子レンジと畳の上で使う危ないコンロよね
生きてて欲しいわ

300 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:21:15.80 ID:0.net
>>291
うーわ美味しそうだわ!!いいなー

301 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:21:51.18 ID:0.net
>>274
なっつ
すべてがきったないのよねわろ

302 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:23:07.32 ID:0.net
朝食しかついてなくて6万6千円だわ
たかいよー

303 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:24:10.20 ID:0.net
>>274
生きてるらしいわよ
パソコン変えたら動画編集ソフト使えなくて投稿できなくなったって何かで読んだわ

304 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:24:12.72 ID:0.net
打合せ終わって直帰するから16時には家にいられるわ
普段17:30終わり18:30お迎えだからきゃわも喜ぶわ

305 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:24:25.91 ID:0.net
>>302
どこ?

306 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:24:30.41 ID:0.net
>>291
いいわね!
おいしそうだわ

307 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:24:40.33 ID:0.net
懐かしいっていえば左足壊死ニキまだ生きてるのかしら

308 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:25:07.34 ID:0.net
>>302
3人くらい?

309 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:25:45.42 ID:0.net
>>304
通勤なっが

310 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:25:57.77 ID:0.net
>>307
4年ぐらい前に死ななかった?

311 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:26:18.80 ID:0.net
>>302
たっけ!その値段なら夕飯欲しい

312 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:26:33.75 ID:0.net
>>308
え、1人じゃないの?

313 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:27:08.69 ID:0.net
>>308
3人で淡路島!

314 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:27:46.84 ID:0.net
>>131
横田はやけぽっくいにびがつくを電車で呼んでやばい

315 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:27:52.91 ID:0.net
1年生のテスト全部捨てようかな
最初のだけとかおいとく?

316 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:28:09.49 ID:0.net
>>315
おいとくわけない

317 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:28:09.85 ID:0.net
>>310
なんか他にもいなかったっけ

318 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:28:37.79 ID:0.net
>>309
通勤1時間たわしの周りには多いけどここだと長い長い言われるわ

319 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:28:42.33 ID:0.net
淡路島よく関西圏の人行くけど何があんの?東京の人の箱根的な?

320 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:29:17.66 ID:0.net
>>318
たわし大体車で7分以内までで求人選んでたわ

321 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:29:32.62 ID:0.net
なんか髪月べたっとするわ
昨日シャワー浴びたわ

322 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:30:01.73 ID:0.net
>>219
敬語からの乱暴なタメ口たまらんわ

323 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:30:26.22 ID:0.net
>>320
23区内だとなかなかないわね

324 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:30:29.64 ID:0.net
しまむらピクミン火曜17時なのねきゃわいてバタバタして忘れそう

325 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:30:51.68 ID:0.net
>>313
いいわね
でも朝食のみならちっと高いわね

326 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:30:56.86 ID:0.net
>>313
3人でかい
なんも書いてなかったら1人かと思うわ普通の値段ね

327 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:30:58.52 ID:0.net
>>322
坂口憲二に言われるの想像したらやばいわ似合いすぎ

328 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:31:24.13 ID:0.net
>>326
3人なら普通に激安よね

329 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:31:27.74 ID:0.net
>>326
ま!?

330 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:31:48.97 ID:0.net
>>310
死んだの性の喜びを知りやがっておじさんじゃない?

331 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:31:51.42 ID:0.net
>>325
ねぇ
夕飯美味しい焼肉屋さんあるけど部屋でのんびりしたいしなあ

332 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:31:58.99 ID:0.net
>>317
骨延長して身長伸ばしたけど感染症になったかで切断しないといけなくなった人?

333 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:32:10.19 ID:0.net
1人2万ちょっとで朝食つくなら安いわよ!

334 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:32:11.11 ID:0.net
>>329
いつもどんなドヤ街に泊まってるのよ

335 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:32:43.32 ID:0.net
なんか寒いわよ

336 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:32:57.00 ID:0.net
>>333
それは普段行ってるのがまあまあいいとこ選んでる

337 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:33:22.42 ID:0.net
>>310
あれガセらしいわよ
壊死してる人全部で3人くらいいるって話もある

338 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:33:36.30 ID:0.net
死んだの登山家の凍傷の人か

339 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:33:51.48 ID:0.net
>>332
横田そんなんいたわね海外でやってどうたらこうたらって
よーやるわよね

340 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:33:58.91 ID:0.net
>>229
ブレワイそういや昔実況で見てたんだけどそれでもブレワイがいい?

341 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:34:02.73 ID:0.net
在宅パ終わったわ疲れたー
集中できなくてノルマ終わらんくてちょい残業よ

342 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:34:15.82 ID:0.net
>>316
捨てるわ!
きゃわの最初の頃の字めっちゃきゃわだわ

343 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:34:19.52 ID:0.net
>>314
なにそれしぬ

344 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:34:21.20 ID:0.net
>>341
おつよ

345 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:34:31.27 ID:0.net
セルフカラーしたくなってきたわ

346 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:34:47.63 ID:0.net
>>342
数枚写真撮っとこ

347 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:34:52.36 ID:0.net
>>342
横田はひらがなの練習プリントだけファイルしてあるから取っておくわ

348 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:34:59.06 ID:0.net
>>292
おいしそうね作ったこと無いかもだわ
今夜は義ボンヌカルボナーラ

349 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:35:03.66 ID:0.net
>>336
そうでもないわよ
ディナー1人2万とかもある中で泊まりで朝食付きで2万は安いと思うわ

350 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:35:13.78 ID:0.net
>>330
なついわ

351 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:35:17.19 ID:0.net
>>343
ぜひ見てきて
みんな盛り上がりすぎててワロよ

352 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:35:38.06 ID:0.net
>>292
横田カルディのソース使ってるわ

353 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:35:48.57 ID:0.net
>>346
ええわね!
>>347
がんばってる!って感じ出てるわよね
やっぱりひらがなのとこだけたわしも置いとこ

354 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:35:58.96 ID:0.net
>>337
なんかググったら本人か分からないけどツイッターにいたわ

355 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:35:59.96 ID:0.net
>>340
うーんそのへんは好みだと思うわ
実際プレイして細かい会話の違いとか空気感を味わいたいならやって損はないと思うし
たわしBGM

356 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:36:25.24 ID:0.net
Mrs.奥今夜Eテレにもっくん出るわよ
歌もいいけど話し方好きだから録画するわ

357 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:36:37.94 ID:0.net
>>291
ええなー美味しそうだわ

358 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:37:19.81 ID:0.net
>>355
やだ送信しちった
BGMの移り変わりと平原とかの自然の音が大好きで今でも最初から繰り返しやってるわ

359 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:37:52.55 ID:0.net
ずっと待ってた提出書類の様式やっと出たのよ
厚労省何やってたのかしら

360 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:38:42.59 ID:0.net
インスタで愛内なんとかって人ちらっと見て気になってYouTubeで検索して
そこからトー横キッズ関係の動画見てたんだけどなんかもう家の環境でこうなった子は本当に可哀想
あと歌舞伎町のホームレスまなみって子はなんなの……

361 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:39:42.05 ID:0.net
>>355
ティアキンはそんなになのね
ブレワイにしてみるわ!

362 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:39:50.81 ID:0.net
カタカナのテストで「テ」が「手」になっちゃってて先生に??って書かれてるわワロ

363 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:39:54.74 ID:0.net
>>352
どれ!美味しい!?

364 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:42:11.82 ID:0.net
メイトで見てるけどふわっちやらJメールやらLINEチャットの広告ばかりでてくるわ
極めつけはゼクシィ縁結び

365 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:42:27.32 ID:0.net
旅行来てんだけどビュッフェでたわしが取ってきたやつばっかりディンがなにそれちょうだいってしてくるから取りに行きなよって言ったらめんどくさいって言ってずっとずっとたわしの皿の半分取ってくるからやめてって言ってヒートアップしてって喧嘩になったわ
たわし悪くないわよね?

366 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:43:03.93 ID:0.net
>>365
ディンが悪いわよ意地汚いわね

367 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:43:09.90 ID:0.net
>>365
全然悪くないディンがダラで卑しいだけ!

368 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:43:14.51 ID:0.net
ホームベーカリーにチョコチップ入れたら全部溶けたわ

369 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:43:15.69 ID:0.net
>>365
悪くない!!!
それめっちゃ腹立つ!!!

370 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:43:29.44 ID:0.net
>>365
悪いわけなくない?

371 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:43:47.34 ID:0.net
ホマキのイケパラがTVerでやってるわ!女優復帰するのかしら?

372 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:44:05.30 ID:0.net
>>365
ビュッフェ大好きたわしそれ断じて許せないわ離婚したくなるかも

373 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:44:49.45 ID:0.net
>>361
ティアキンもめっちゃええわよ!!そんなにどころじゃないけどやる事めっちゃ多くてもう一回!!てなりづらいのよぉ
ブレワイやったらティアキンも是非よ

374 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:45:09.04 ID:0.net
元カレ担任話乗り遅れてたわ
たわしは土サス奥は当時実況スレいたかしら
懐かしいわ

375 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:45:54.02 ID:0.net
>>365
いいよいいよぉたくさん食べて♡たわしがまたとってきてあげるから♡

とでも言って欲しいのかしらね?死ね

376 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:45:58.33 ID:0.net
>>372
横田もこれ
集中したいの!!
たわディンこれおいしいよ!とか言って余計に取って来たりするのありがた迷惑
自分で取って自分で好きなだけ食べたいの

377 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:46:00.20 ID:0.net
>>374
スレが色めき立ってたわよね

378 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:47:06.00 ID:0.net
>>365
何一つ悪くないわディンクソすぎ
横から聞いてても苛つくわこういうの

379 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:47:14.64 ID:0.net
>>376
ビュッフェって元取れないじゃん?って言ってくるやつもほんと腹立つわ
好きなように食べられるイベントなのよ
>>365ディンこれまでのどのクソディンよりも許せないわ

380 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:47:36.72 ID:0.net
たわしはって消し忘れたわ土サス復活して欲しいわ
hulu独占とかでやったら加入するわよ

381 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:48:00.59 ID:0.net
流石このスレ食べ物関係には厳しい

382 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:48:16.92 ID:0.net
土サスってどんなの
崖で白状するのは火サスよね

383 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:48:32.57 ID:0.net
>>381
いやほんと腹立つ!!

384 :Ms.名無しさん:2024/04/05(金) 15:49:25.22 ID:0.net
>>383
たわしもほんと腹立ってるわ
ディンがこんなことしたら店から追い出すわ

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200