2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様74395

1 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 08:56:51.39 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

🚨スクリプト対策🚨
スクリプトがわいたときには
①名前欄に「たわし」をいれて
②専ブラの設定でデフォルト名無しの「Ms.名無しさん」をNG
にしてスッキリよ

避難所
育児している奥様 ★17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710749881/

前スレ
👩育児している奥様74394👃
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1712836504/

300 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:01:13.73 ID:0.net
>>293
週末用の甘いものまだ買ってなかったわ
今は和菓子が食べたい気分

301 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:01:37.44 ID:0.net
>>296
来週の金曜からなの
シンディ

302 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:01:52.74 ID:0.net
>>301
長いわね‥おつよ

303 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:02:09.77 ID:0.net
激安スーパーでアルファベットチョコ188円で見かけたら必ず2袋は買うようにしてていつも売り切れなんだけど昨日いったらめっちゃ山積みで入荷したんだ!って見たら238円になってたわ

304 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:02:14.47 ID:0.net
ガラガラの駐車場でたわしが車から出ようとしてるのに隣に停めようとするのやめてほしいわ
下手すぎて何回も切り返すから全然出れないし普通に止めることもできないなら運転しないでほしいわ

305 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:02:20.41 ID:0.net
練り切りとか地味すぎって思ってたけどおいしいわ

306 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:02:27.16 ID:0.net
>>299
横田も料理クラブだったわ!
みんなでお菓子作って楽しかった

307 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:02:36.35 ID:0.net
>>303
アルファベットチョコうまいわよね~たわしもあれが一番好き

308 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:02:44.84 ID:0.net
>>304
下手くそほどトナラーしたがるわよね

309 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:03:09.49 ID:0.net
>>306
横田も料理クラブだったー!
材料費ってどうしてたのか全然覚えてないわ

310 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:03:27.24 ID:0.net
>>305
ねりきりほんますき
落雁もすきだし和菓子アソートみたいなのワクワクする大好き

311 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:04:02.77 ID:0.net
>>308
ヘタクソだからよ
目標物が無いと止められないのよ

312 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:04:06.76 ID:0.net
ママ友と偶然会ったら今日はチョコザップの掃除しにいってくるって言ってたからバイトでもしてんのかと思ったんだけど違うのね
チョコザップの掃除する会員になると会費が安くなるのね!はじめて知ったわ

313 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:04:23.78 ID:0.net
>>300
いちご大福もう売ってないかしら食べたい🍓

314 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:04:30.14 ID:0.net
>>310
たわしコレステロールがやばいから和菓子と洋菓子なら和菓子の方が身体に合ってるわ

315 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:04:43.75 ID:0.net
あと一回したらスプラやめて出かける準備する……

316 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:04:48.47 ID:0.net
>>312
へー色々あるのねえ

317 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:05:00.00 ID:0.net
>>314
コレステヘルプ飲まなきゃ!

318 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:05:03.85 ID:0.net
>>311
どこの駐車場にもだいたい線引いてあるやんけって思っちゃうわ

319 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:05:04.98 ID:0.net
>>315
えっ今やってるの?一緒にやろー!

320 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:05:09.93 ID:0.net
>>312
フレンド会員みたいなやつね
人手が足らんのやなと思うけど嫌じゃない人にはいいわよね

321 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:05:17.19 ID:0.net
>>318
平面じゃダメなのよ

322 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:05:27.89 ID:0.net
>>317
腎臓やられちゃう!

323 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:05:30.91 ID:0.net
>>311
入口に近かったんじゃ?って思ったわ
歩きたくない人多い

324 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:06:05.39 ID:0.net
近所にチョコザップできたけど微妙に不便な場所だわ

325 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:06:33.61 ID:0.net
たわしスーパーではいつも僻地のとこに停めるわ

326 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:06:39.77 ID:0.net
たわし前に和菓子大好き!って話したら定期的に送って頂けるようになったんだけど、大好きだけど食べるのは年に三回くらいでいいのよね

327 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:06:55.75 ID:0.net
>>324
設備増えてるけど結局徒歩5分以内くらいじゃないと続かない気がするわ

328 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:07:11.49 ID:0.net
>>326
奥様が特殊よそれは

329 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:08:17.59 ID:0.net
たわきゃわの習い事のビルにチョコザップあるわ
待ち時間に行こうかしら

330 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:08:29.39 ID:0.net
一平の横領24.5億だって!翔平って一体いくら持ってるのよ…
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6497684

331 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:08:42.60 ID:0.net
>>327
思いついてすっぴんでもひどいカッコでも行ける距離でさね

332 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:08:51.49 ID:0.net
この空き店舗絶対チョコザップできるだろ!みたいなとこあったんだけど「はっこうshop」って言うお店になっちゃったわ
Xで検索したらなんとも怪しいお店だったわ…

333 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:09:19.64 ID:0.net
>>332
発酵?

334 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:09:27.13 ID:0.net
>>332
お年寄りとか集めてセミナーみたいなのやりつつ販売もしてそう

335 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:09:28.91 ID:0.net
>>331
そうそう

336 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:09:30.23 ID:0.net
>>329
いいわね!時間も潰れるし外でなくてもいいし脱毛もできるしで

337 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:09:51.54 ID:0.net
>>325
なんで?

338 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:10:02.96 ID:0.net
>>333
その発酵だと思うわ
平日の昼間にお年寄りがわんさか集まってる…

339 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:10:32.30 ID:0.net
>>338
無料で釣ってその中の断れないお年寄り狙うやつね

340 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:10:37.68 ID:0.net
リアルで浮いてる人って金持ち美人かその真逆のどちらかよね

341 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:10:58.86 ID:0.net
>>337
あほほどスーパーの出入り口近くで停めてるから

342 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:11:10.49 ID:0.net
発酵ショップとパワーヘルスはジジババの集う店よ

343 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:11:42.18 ID:0.net
>>332
パイプ椅子並べてお年寄り集めるやつね

344 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:12:01.73 ID:0.net
>>340
金持ちで浮いてる人なんている?金持ちになるスキルにコミュ力必要だわ

345 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:12:05.38 ID:0.net
>>340
普通に見えるのにきゃわが茶髪金髪とかもあるわ

346 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:13:12.29 ID:0.net
きゃわのクラスにひょうまくんって子がいるんだけど漢字が気になるわ
🐆かしら

347 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:13:22.65 ID:0.net
>>343
マジでこれだったわ
人が少ない地域なんだけどこんなにお年寄りいたの!?ってぐらいパイプ椅子にみんな座ってたわ

348 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:14:16.26 ID:0.net
>>346
猫っ毛金髪タレ目いつも鼻水が出ているイメージ

349 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:14:23.93 ID:0.net
>>346
氷魔かも

350 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:14:38.01 ID:0.net
>>346
比曜馬

351 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:14:58.32 ID:0.net
>>346
びょうま(病魔)に見えてビビったわ

352 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:15:12.62 ID:0.net
>>344

353 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:15:17.35 ID:0.net
>>327
マンションの1階に入ってるの見かけたけどマンションの住人は通いやすそうよね

354 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:15:36.83 ID:0.net
>>352
送信しちゃったわ
金持ちと高収入は違うって言いたかったの

355 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:15:37.84 ID:0.net
>>345
近所の放置子この前見たら髪の毛インナーカラーしてて内側ピンクだったわ…
学校的にいいのかしら

356 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:16:11.06 ID:0.net
>>354
金持ちと高収入は同じよ
家柄と金持ちは違うけど

357 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:16:36.02 ID:0.net
>>353
マンション内のジムみたいなもんね
住民は安いとかあるのかしら

358 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:17:19.18 ID:0.net
>>355
アウトでしょ
そこまでアウトだと先生方も関わりたくなくて注意しなさそう
それかインナーカラーピンクなんて些末に思えるくらいの問題家庭

359 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:17:54.00 ID:0.net
>>331
どれくらい?徒歩7分チャリ3分くらいで着くけど近いかしら?それでもだるいわ

360 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:18:27.45 ID:0.net
>>355
きゃわ小は染髪にパーマと反り込みはアウトだわ
でもたわ友きゃわの小学校は髪の毛染めるのはOKらしいわ
市内でも学校によって結構違う

361 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:18:33.85 ID:0.net
ピンクなんて普通よ!もっと外出たら?たわしは東京だけど~奥が来るわよ

362 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:18:41.59 ID:0.net
ロングヘアの中間から金色は染めてる子よね
クラス違ってて良かった

363 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:18:47.73 ID:0.net
>>344
金持ちのきゃわとか金持ちの伴侶とかなら自力じゃないから差分生まれるのでは?

364 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:19:00.43 ID:0.net
DV野郎を選んだのは自分の責任だから我慢しろとかDVしても最高のパパとかすごいわね
だんしんを願うどころの話じゃないわ
ttps://togetter.com/li/1886545

365 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:19:29.09 ID:0.net
差分って何よ
えっちな差分しかわかんねーわよ

366 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:19:50.41 ID:0.net
インナーカラーといえば白髪染めにいいみたいなのよね
やろうかしらとも思うけどすっぴん系なのに浮くわよね

367 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:20:11.44 ID:0.net
>>364
避けるのが一番だけど産まれてからDV始まることもあるしクソ男とずっと一緒にいろとか家計同じで計算するとかバカかよだわ

368 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:20:40.46 ID:0.net
>>361
いや大人の話じゃねーから…

369 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:20:45.08 ID:0.net
>>366
すっぴんでインナーカラーはだらしない感じになるわね
でもファンデと眉毛とチークくらいしてれば大丈夫じゃない?

370 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:20:59.64 ID:0.net
>>361
同じ奥かしら
商店街でおじさんが昔のプリキュアの格好してるの見た時そんなの普通って言われたわ

371 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:21:02.10 ID:0.net
>>358
中学ならともかく小学生校則に禁止ってないから結構意外なママのきゃわが染めてるわ

372 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:21:09.03 ID:0.net
茶髪きゃわ園にはいたけど小学校はいないわねそういえば
田舎公立でもさきゃわが圧倒的多数だからツーブロロン毛だけでも身構えちゃう

373 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:21:14.87 ID:0.net
>>360
公立だとして校長先生が決めるのかしらね

374 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:21:15.70 ID:0.net
>>356
親から不動産を相続した金持ちになんのスキルがいるのよ

375 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:21:34.53 ID:0.net
アレルギーでかゆかゆになるから化粧とかできないんだけどさすがに白髪はね…で染めに行ったら薬液すごい痛くてびっくりしたわ
次からは割増料金で特別なコーム使ってもらってるわ
あれ痛くなくてすこ

376 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:21:44.62 ID:0.net
2人ほどいるわ茶髪
ふたりとも問題児のキラキラネームだわ

377 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:21:45.65 ID:0.net
校則じゃないけどなんとなくの決まりがあって染めるのと剃り込みとパーマ禁止だわ

378 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:22:07.98 ID:0.net
たわしの同級生幼なじみでめちゃくちゃいいやついたんだけど結婚してからモラに豹変したやついたわ
結局耐えきれず奥さん逃げて無事離婚したんだけど、その後幼なじみ再婚したら嘘のようにモラなくなってめちゃくちゃいいお父さんしてるわ
これなんなの?ちょっと柿なのよね

379 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:22:17.51 ID:0.net
>>372
たわしがツーブロックにするのは?
ショートボブでツーブロ夏にしようと思ってるんだけど

380 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:22:25.21 ID:0.net
>>374
維持するのも大変やねんで?

381 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:22:31.89 ID:0.net
>>373
どうなのかしらねー
しかもその校則4月に教えてくれるんじゃなくて夏休み明け9月だったわ
夏休みに染めた子は黒染めよかわいそ

382 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:22:32.49 ID:0.net
どんどん染めてもらって構わないわ
あたおか目印はわかりやすいほうがいいし

383 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:22:42.11 ID:0.net
>>377
ストパーもだめなのかしら

384 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:22:46.83 ID:0.net
>>379
親は好きにしろ

385 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:22:52.42 ID:0.net
剃り込み?ってあのマイヤンがやってるやつ?ツーブロック?それとも線入れるやつかしら

386 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:22:57.30 ID:0.net
>>379
勝手にせー

387 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:23:00.22 ID:0.net
>>367
今日採決通っちゃいそうね…

388 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:23:26.37 ID:0.net
>>384
ヤッター

389 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:23:35.21 ID:0.net
>>381
夏休み明けに増えて急遽決めたのかしら

390 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:23:46.12 ID:0.net
>>383
ストパーもじゃないかしら
強めの癖毛の子は前髪ピンで止めて毛先はくるくるしてるか三つ編みにしてるわ

391 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:23:48.60 ID:0.net
>>378
なんか結婚したからにはこんな男になるべきだ(モラ)みたいに豹変した男が一回目の結婚で離婚されて二回目はなんだあんなことしなくてよかったのかみたいに憑き物が落ちるの聞くわね

392 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:23:53.20 ID:0.net
小受中受多い地域で保護者会に紺ワンピな保守的地域だから染髪きゃわおらんわ
天然茶髪のハーフならそれなりにおる
身近に天然茶髪いたら染めた茶髪なんて汚くてやってられんわよね

393 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:24:01.30 ID:0.net
>>382
わかるわ

394 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:24:22.21 ID:0.net
>>392
天然色ええわね

395 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:24:36.85 ID:0.net
そういやパーマダメなのにくるくるパーマにしてる子何人かいるなぁ
まぁお察しの人達だからどうでもいいけど

396 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:24:48.73 ID:0.net
>>392
どこ?小石川?

397 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:24:52.74 ID:0.net
>>391
練習台みたいになった一人目かわいそうだけどね‥

398 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:25:22.31 ID:0.net
>>378
配偶者をモラに変える性格の人っているわ

399 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:25:25.22 ID:0.net
>>383
横田小はストパーはOKって感じだったわ
おしゃれパーマはダメな感じ

400 :Ms.名無しさん:2024/04/12(金) 10:25:49.47 ID:0.net
>>391
ここの奥様のZIPがモラ男だったのに離婚して再婚したら良ディンやってるっていなかったっけ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200