2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🙂‍↕育児している奥様74410

1 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 13:46:12.70 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

🚨スクリプト対策🚨
スクリプトがわいたときには
①名前欄に「たわし」をいれて
②専ブラの設定でデフォルト名無しの「Ms.名無しさん」をNG
にしてスッキリよ

避難所
育児している奥様 ★17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710749881/

※前スレ
🥒育児している奥様74409🏠
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1713316998/

219 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:08:53.63 ID:0.net
>>213
まあまあムキにならずに落ち着いておやつでも食べましょ

220 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:09:00.93 ID:0.net
宴心ちゃん
酣汰くん

221 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:09:01.16 ID:0.net
>>214
男児のほうは同性でもなんでもいいわ
女児もまあきゃわ生んでくれたらいっか

222 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:09:01.39 ID:0.net
>>211
宴も酣よ

223 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:09:01.93 ID:0.net
独身を選択するのはいいけど異性パートナーは嫌かも

224 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:09:09.44 ID:0.net
>>217
マ?さすっキン

225 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:09:10.94 ID:0.net
>>223
間違えた同性

226 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:09:11.38 ID:0.net
>>188
一緒に暮らしてて楽しいけど仕事がパチプロで20歳上で友達一人もいない人だったら?

227 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:09:33.68 ID:0.net
>>218
息子が二人いる感覚には絶対ならないわ
奥様が変

228 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:09:34.21 ID:0.net
>>214
たわしも!幸せであるために必要なものは全部欲しいわ!

229 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:09:50.95 ID:0.net
>>211
前後の文で分からん?宴も読めない?社会人経験なし?

230 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:10:07.33 ID:0.net
>>214
親としてきゃわの幸せ願いたいけど普通の人生であっても欲しいわよね悩ましい感情だわ

231 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:10:10.69 ID:0.net
同性でもいいわ
たわしみたいにクソディンのだんしん願うような人生は歩まないで欲しいわ

232 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:10:22.57 ID:0.net
>>220
飲み会好きそうな親だわ

233 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:10:29.54 ID:0.net
>>226
友達一人もいないのが何が悪いの?
ねえ何が悪いの?
答えてね必ず

234 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:10:33.76 ID:0.net
>>229
う…うたげ

235 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:10:43.55 ID:0.net
レズせっせどうするん?自己処理で終わりなん?

236 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:10:44.93 ID:0.net
異性でも同性でもきゃわを大事にしてくれるならいいわ
モラハラは嫌

237 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:10:52.17 ID:0.net
ベビースイミングで初めて見たママさんの水着際どすぎでずっと乳輪チラ見えしてて気まずかったよお

238 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:10:54.55 ID:0.net
きゃわもディンみたいな優しい稼ぐディンと結婚してクソだら鮮魚になれればいいなぁ

239 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:10:59.57 ID:0.net
>>233
あっ…そういう人もいるよね
なんかごめんね💦傷つけちゃったかな…?

240 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:11:00.26 ID:0.net
>>231
同性ならダンシン願わないわけでもないし

241 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:11:09.03 ID:0.net
>>224
48のたわしから忠告するわ
100均の老眼鏡は虫眼鏡に近い感覚で視界が歪む急に遠くみたりしづらいわあくまでも緊急用
Zoffとかでリーディング用メガネを作ってもらうのよ

242 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:11:16.77 ID:0.net
きゃわが幸せならなんでもいいわ
でも寂しがりやだから独身はできれば避けてほしい異性でも同性でも人生のパートナー見つけてほしいわ

243 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:11:17.41 ID:0.net
>>214
奥様のきゃわにそれは求め過ぎだわぁ

244 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:11:20.23 ID:0.net
>>219
エシレのマドレーヌよろしくね

245 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:11:23.39 ID:0.net
>>235
FTMの人と付き合ってた人はペニバン使ってるとかゆってたぁ

246 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:11:25.24 ID:0.net
>>239
何が悪いの?
答えてね必ず

247 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:11:30.10 ID:0.net
>>237
いいなぁ

248 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:11:41.29 ID:0.net
将来独身でもゲイでもいいけどきゃわにはミソジニーやインセルにならないように育って欲しい

249 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:11:56.15 ID:0.net
>>221
いやよアホな嫁なんてここ見たら負債にしかならないのわかる

250 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:12:18.64 ID:0.net
そういえば将来の夢、それになる為にはみたいな将来設計の宿題あったんだけどきゃわクラスにパチプロになるって書いてきた子いたって言ってたわ

251 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:12:20.53 ID:0.net
>>234
せいかーい👏
では飲み会の終盤で幹事が言うお決まり文句的なのは何かな何かなー

252 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:12:27.07 ID:0.net
>>246
ごめんね別に今の時代そういう人もいるかもだし悪くないと思うよ💦
別に性格悪そうとか全然思ってないからね💦

253 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:12:35.52 ID:0.net
>>230
いやよ翔平みたいに羽ばたいて欲しいわ

254 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:12:37.47 ID:0.net
>>249


255 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:12:48.02 ID:0.net
>>248
何それ

256 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:12:51.79 ID:0.net
>>240
うんだから異性でも同性でもいいからだんしん願うような相手とは結ばれないで欲しいなってことよ
まだ同性は結婚できないか

257 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:12:52.37 ID:0.net
>>248
インセル入ってる?

258 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:13:10.24 ID:0.net
>>248
インテル入っteru?

259 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:13:13.36 ID:0.net
>>239
この言い方謝ってなくない?

260 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:13:24.34 ID:0.net
>>250
やばーパチンコの存在知ってるのヤバ

261 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:13:28.96 ID:0.net
>>241
ほうほう…わかったわ
老眼鏡に関してヒャッキンはやめとくね

262 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:13:29.44 ID:0.net
>>254
なんだと?!

263 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:13:39.90 ID:0.net
>>257
やだ奥様とほぼ同じこと考えてたわ

264 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:13:46.97 ID:0.net
>>181
インスタのやつ見て幹事ってやっぱ大変だなって思った

265 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:13:48.67 ID:0.net
>>252
性格悪いのは奥様じゃない?

266 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:13:57.51 ID:0.net
>>260
あつ森のパチンコかも!

267 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:14:10.27 ID:0.net
>>260
存在ぐらいは知ってることない?
たわし小1のときスロットやってたわよ

268 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:14:13.20 ID:0.net
>>260
親がやってんのかしらね
YouTuberって答えてる子ほとんどいなかったらしいわ

269 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:14:18.02 ID:0.net
>>263
バカばっかり

270 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:14:25.08 ID:0.net
>>252
こんなやつにすら友達がいるのにたわしたちときたら

271 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:14:26.90 ID:0.net
3歳きゃわパチンコ屋の前通るとたのしそう!きゃわくん行きたーい!って突撃しようとするわ

272 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:14:28.00 ID:0.net
インテル入ってる?のCMっていまだにやっテル?

273 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:14:29.49 ID:0.net
>>268
もうオワコンだからね

274 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:14:44.70 ID:0.net
>>267
昭和の話しないで?
ややこしくなるから

275 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:15:03.07 ID:0.net
>>274
平成生まれだよお

276 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:15:11.03 ID:0.net
>>271
小さい頃ラブホ見てこの将来このお城に行く!って言ってたたわしみたいね

277 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:15:17.90 ID:0.net
ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリ

278 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:15:32.32 ID:0.net
ゲーセンにスロットあるわよね

279 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:15:37.42 ID:0.net
>>276
将来行った?別のお城に?

280 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:15:40.25 ID:0.net
>>276
無事お城で愛する人に抱かれたの?

281 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:15:43.42 ID:0.net
たわしはYouTubeでセカンドストリートのふたりのチャンネル見ちゃうのよ
なんでかわからんけどついつい
ブリアナちゃんもまだすこ

282 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:15:44.43 ID:0.net
>>270
えーこんなのなら友達いらんくない?どうせ類友しかいないだろうし

283 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:16:18.26 ID:0.net
たわしが初めて行ったラブホはトンチキな名前だったなあ

284 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:16:24.55 ID:0.net
>>281
エルモとクッキーモンスター?

285 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:16:31.52 ID:0.net
小1の書類捨てなきゃ…

286 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:16:36.64 ID:0.net
>>283
おとぼけビーバー?

287 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:16:38.31 ID:0.net
>>283
トンチキって名前かと🏩

288 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:16:39.91 ID:0.net
みんな友達作ろうと思えば作れるわよね?メンディーから疎遠になっただけで

289 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:16:43.93 ID:0.net
>>264
どれお

290 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:16:45.40 ID:0.net
>>283
勉強部屋💛

291 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:17:08.06 ID:0.net
>>288
余裕よ

292 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:17:15.87 ID:0.net
たわし5歳からの幼馴染とやってるYouTubeずっと見てて、片方が家業継ぐからってチャンネル終わらせたとこまで見てひとつの物語の終わりを見た感じがしてなんか良かったわダラダラ続けないで自分たちで終わらせるのカッコイイ

293 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:17:22.13 ID:0.net
>>285
同じく…今週末こそやるわ…

294 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:17:32.37 ID:0.net
トンテキに見えたわ🐷

295 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:17:34.67 ID:0.net
>>276
吉祥寺でランチ探してて井の頭公園近くの和風の素敵な建物に
あっここでどうですかね?!って上司二人にラブホ指して苦笑いされたの思い出したわ

296 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:17:45.94 ID:0.net
>>288
女は40代になればそれぞれの環境に関わらずあけすけに話せるようになってまた仲良くなれるってジェーンスーが言ってた!これからよ

297 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:18:12.26 ID:0.net
>>288
無理に作っても続かないからねぇ

298 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:18:22.71 ID:0.net
疎遠になっても友達は友達だろ?

299 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:18:27.83 ID:0.net
>>289
馬面の湘南ママのやつ

300 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:18:28.21 ID:0.net
元々あけすけなたわし

301 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:18:29.37 ID:0.net
たわしも無印でラベンダー色のサコッシュ買って少女の気持ちよ
>>129
50過ぎなのに白髪だらけでしぼんでるって書いてたでしょ

302 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:18:30.63 ID:0.net
>>295
和風のラブホが悪いわね

303 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:18:48.28 ID:0.net
>>237
よく着るわね

304 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:19:01.05 ID:0.net
>>296
ある程度生活レベル一緒じゃないとあけすけ無理じゃない?
漏らしたとかなら話せるけど

305 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:19:03.87 ID:0.net
>>295
吉祥寺って駅のすぐ近くにラブホあるわよね

306 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:19:05.71 ID:0.net
>>300
奇遇ね
たわしも今日のパンティーはあかすけだわ

307 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:19:09.18 ID:0.net
>>295
わろなかなか強いエピソードだわ

308 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:19:17.07 ID:0.net
>>237
たわしくらいになると乳首見えてますよって言っちゃう

309 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:19:22.37 ID:0.net
ラブほって1泊したらいくらなのかしら?

310 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:19:30.54 ID:0.net
>>306
赤でスケスケなのね

311 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:19:38.53 ID:0.net
>>308
こういう奥様いるとほんと助かる

312 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:19:46.99 ID:0.net
すけすけのすけべぇ

313 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:19:48.16 ID:0.net
ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリパチンコまーん!ってノリノリノリカで歌ってたら窓開いてたはずかちい🥲

314 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:19:56.83 ID:0.net
>>304
レベル違っても付き合えるわよ別に

315 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:20:13.40 ID:0.net
なんかコロナで定期的に会うのやめたのよ
時間あいて今から誘うのも億劫になっちゃった

316 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:20:16.44 ID:0.net
>>309
ピンキリ
大体5000~一万しないくらいかしら

317 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:20:19.49 ID:0.net
>>268
知り合いの学校の文集には「年収600万稼ぐ男になる」て子がいた

318 :Ms.名無しさん:2024/04/17(水) 14:20:26.80 ID:0.net
>>293
たわし今からやるの!ゴミ袋もってきた!

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200