2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍔育児している奥様74420🍜

1 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 13:03:13.57 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

🚨スクリプト対策🚨
スクリプトがわいたときには
①名前欄に「たわし」をいれて
②専ブラの設定でデフォルト名無しの「Ms.名無しさん」をNG
にしてスッキリよ

避難所
育児している奥様 ★17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710749881/

※前スレ
🍖育児している奥様74419🍙
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1713562752/

952 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:39:24.99 0.net
なんとなく大島てる見てたわ

953 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:39:27.98 0.net
女児だけどミシンやらないわごめんなさい

954 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:39:30.41 0.net
ポーチとか作りたいなって思うの
でもポーチのために布買ったりするまでの熱量はないし布余るし売り物にならないし

955 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:39:45.95 0.net
>>947
変な脳汁出るわよね

956 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:40:00.39 0.net
>>951
Tシャツ着る間ですらウロウロしとるわ

957 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:41:16.53 0.net
近所のミスドがアルバイトパート募集してたの
時給は最賃に毛が生えた程度だったけど1日4個までドーナツ支給だって
絶対太るやつじゃん

958 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:42:38.42 0.net
>>945
女の子でもでかくなればそんなもんよ
ナップサック作るとかそんなもん

959 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:43:34.05 0.net
>>957
期間限定のやつもらえるなら最高

960 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:43:43.37 0.net
缶に入ってるスプレーホイップってどう?美味しいかしら

961 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:44:13.92 0.net
>>957
きゃわのおやつに嬉しいわ

962 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:44:23.43 0.net
>>960
美味しくはないけどホイップ的なものを手軽にちょっとだけ食べられるのは良い

963 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:44:30.31 0.net
ほとんどのハンドメイド売ってる人は作りすぎて家に置く場所が無くなったから売ってるってスタンスの人が多い
最初から販売目的でコツコツ作って売ってるのは職人

964 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:44:50.86 0.net
たわしは男児きゃわのTシャツに刺繍したりしてるわ
ワンポイントのやう

965 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:45:00.38 0.net
>>957
4個って結構お腹いっぱいになるわね

966 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:45:03.27 0.net
>>963
使う目的じゃなく作るものなのね
未知の世界で面白いわ

967 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:45:34.66 0.net
>>965
お値段もそこそこよね
もう100円にならないし…

968 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:45:39.86 0.net
>>960
ちょっとポソポソ感あるけどまぁ食べれるって感じ

969 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:46:03.50 0.net
>>966
作ること自体が楽しいのかしらね
ダラたわしには信じられん世界だわ

970 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:46:27.88 0.net
ねえなんか寝てるきゃわの手が熱いんだけど

971 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:47:02.47 0.net
あすこがたわしに絶望してるわ
こんな顔させたかったわけじゃない

972 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:47:17.82 0.net
>>957
今個数決まってるのねジュースも飲めるはずよ

973 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:47:31.41 0.net
>>969
着てくれなくてもシャツ作るの楽しいから作ってるわ
他のことに関しては超絶ダラ

974 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:50:03.51 0.net
そういえば乳首見えワンピースゴム短くしたら何とかなったわありがとう!

975 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:50:44.06 0.net
>>974
わろ

976 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:51:17.45 0.net
今日そんな動いたつもりないけど8000歩歩いてたわ

977 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:51:24.09 0.net
>>850
いい草食べてるのかしらね

978 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:52:53.95 0.net
>>957
たわしの近所はまかないに2個と飲み物だったわ!
格差!

979 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:53:06.93 0.net
>>974
なぜ短くした

980 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:53:23.50 0.net
>>974
おめ

981 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:53:31.88 0.net
>>957
デブまっしぐら

982 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:53:40.46 0.net
>>974
良かったね!

983 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:54:02.88 0.net
今日ずっと押入れの片付けしてたわ
7歳なのにまだ新生児のときのおもちゃいっぱい置いてあるわ…

984 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:54:12.72 0.net
>>978
しょぼ!

985 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:55:20.04 0.net
今日保護者会の後そのままブラブラしたら11000歩行ったわ

986 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:57:15.69 0.net
>>983
まだ妊娠の可能性ありますからネ

987 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:57:58.46 0.net
せっせしてきた

988 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:58:50.07 0.net
>>987
いいわね
したいけどプンニーだから我慢

989 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 22:59:43.46 0.net
姉のとこレスなんだけどきゃわ作る以外でせっせするのキモイって言っててわろたわ
まとめサイト見るのやめなって言っておいた

990 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 23:00:37.52 0.net
>>989
ど下手くそと結婚したのかしらね可哀想に

991 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 23:01:12.78 0.net
>>989
姉ディンキモイの?

992 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 23:01:29.57 0.net
お姉さんここにいそうだわ偏見だけど

993 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 23:04:49.09 0.net
>>992
🦀わろ

994 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 23:08:26.48 0.net
>>978
まかないは飲茶でもいいのかしら

995 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 23:12:21.81 0.net
>>994
汁そばとか食べたーい

996 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 23:14:18.17 0.net
ミスドの飲茶食べたいのに2つ隣の市にしかなかった😭

997 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 23:15:22.60 0.net
汁そばうんまいわよね
ラーメンあんまり食べないきゃわもこれは好きだわ

998 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 23:24:01.90 0.net
裁断するのが一番嫌いというか苦手なんだけどこの道具を使えば快適!ってある?
今は布と型紙をまち針でくっつけて裁ちばさみでジョキジョキしてるけどこんなんでいいのかよって有り様

999 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 23:24:59.90 0.net
>>998
ロータリーカッターとか使ってみたら?

1000 :Ms.名無しさん:2024/04/20(土) 23:25:04.71 0.net
>>998
たわしはロータリーカッター

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★