2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👰育児している奥様4438💍

1 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 06:56:54.83 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

🚨スクリプト対策🚨
スクリプトがわいたときには
①名前欄に「たわし」をいれて
②専ブラの設定でデフォルト名無しの「Ms.名無しさん」をNG
にしてスッキリよ

避難所
育児している奥様 ★17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710749881/

※前スレ
🐃育児している奥様4437🥩
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1713953422/

952 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:02:11.89 0.net
楽天カードマンでニーサ買おうと思って2枚目のカード作るところまではやったわ

953 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:02:23.85 0.net
>>947
書いていい?キッドはコナン◯◯◯◯◯!

954 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:02:25.28 0.net
>>903
たわしもアレン様好きだわ
好きで動画見てたらもう🌰🈵じゃね?

955 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:03:12.47 0.net
平次の足の裏どないなっとんねんよく乗ってられるなとは思いました

956 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:03:38.34 0.net
祖父が入ってた年金型保険相続税かからんって言われて入ったのに結局かかって保険会社ってなんなんだろうって思ったわ

957 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:03:41.86 0.net
うちは保険入らず普通に貯蓄

958 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:03:53.66 0.net
投資系の詐欺はバカの方が引っかからないわね
意味が分かんないし他人にベラベラ話すしすぐ別の人の事信じるし

959 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:03:55.50 0.net
>>951
わろ

960 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:03:56.95 0.net
>>953
キッドはコナンくんが好き!

961 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:04:04.32 0.net
>>955


962 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:04:13.38 0.net
誰か未成年とやっちゃったの?

963 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:04:30.25 0.net
>>957
なんにも?

964 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:04:38.70 0.net
でもやまぴーはドラマ出てるじゃーん?

965 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:04:45.59 0.net
>>924
ランチの誘いを予定があったから断ったら「本当は友達と約束してたんだけどドタキャンされちゃったんだよね」とか
共通のママ友に家誘われたらしくて「なんか○○ちゃんママに私だけ誘われたみたいなんだけどもしかして喧嘩とかしてる?大丈夫?」とか
あっちからここめっちゃ美味しそうじゃない?近々行こうよ!って誘ってきて行こうってことになってたお店の写真突然来て「例の店来たよ凄く美味しい」とか
会ってる時頻繁にスマホいじってるとか
小さいことも多々

966 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:05:19.78 0.net
>>965
他のママ友に陰口たたいてそう

967 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:05:53.44 0.net
>>965
あー前に愚痴ってたわね

968 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:05:54.63 0.net
>>965
舐められてるわね

969 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:06:43.04 0.net
5年も経つならママ友としての役割は終わってるんやろ
切ろ切ろ

970 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:06:47.79 0.net
>>965
良かれと思って言ってる発達の可能性もあるわね

971 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:07:13.14 0.net
>>963
ニーサと株と投資信託と確定拠出年金をやってるらしいわ?ちんぷんかんぷん

972 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:07:23.50 0.net
ママ友いなくてよかった!!

973 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:07:59.89 0.net
>>972
本当よね😭

974 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:08:22.61 0.net
ママ友に限らず友達でもいるわね

975 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:08:29.31 0.net
犬がめっちゃホリホリしてるわ
きゃわのおもちゃ部屋のマットだからいいけど

976 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:09:16.92 0.net
>>965
いるいるこういう人ウザイわぁ
昔からこうなんでしょうね

977 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:10:07.72 0.net
>>976
でもこんな人のが顔広いしママ友おるのよね

978 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:10:08.37 0.net
>>965
よく結婚できたなあって思っちゃう

979 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:10:46.80 0.net
>>978
男はこういうのわからないわ

980 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:11:57.86 0.net
>>978
むしろうちの奥さんは友達多くてすごいって思ってそう

981 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:12:33.61 0.net
>>978
多分大切な人にはやらないの

982 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:12:57.40 0.net
>>980
気にかけてあげて優しいなぁ😊まである

983 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:13:49.75 0.net
できたわ
👩育児している奥様4439💴
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1714018394/

984 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:14:02.42 0.net
>>983
ありがと!

985 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:14:04.39 0.net
>>980
同レベルね

986 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:14:31.47 0.net
>>965
デフォで無礼ね
もうそいついらないわ

987 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:14:52.48 0.net
夫婦ってだいたい同レベルだわ
レベチだと離婚

988 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:14:54.05 0.net
ディンとランチ初めて行くとんかつ屋行ってきたわめっちゃ美味しかったわ
家でアイスも食べて腹はち切れそう

989 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:14:54.62 0.net
>>977
ほんとそうなの
友達もママ友もめっちゃいるし交友関係ひっろい

990 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:15:02.51 0.net
>>980
ディンはぼーっとしてるタイプだと思うわ
それか不仲

991 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:15:51.65 0.net
付き合ってる時は全部ディン優先なのよ
だからディンは気付かない

992 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:16:37.36 0.net
>>978
高学歴高収入ディンだわ

993 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:16:41.05 0.net
怖いトモダチって漫画今読んでるけどそれ思い出したわ
表面的にすごく良い人だけど…てやつ

994 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:17:36.54 0.net
深く考えないで行動力だけはあるタイプね

995 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:17:48.61 0.net
>>993
それたわしも読んでるーここに書こうと思ってたわ
やまもとりえさんの絵も相まって不気味さがあるわ

996 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:18:13.61 0.net
>>992
こういう世渡りイージーは結婚相手も抜かりないわねっょぃ

997 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:19:00.75 0.net
>>995
そうそうあの絵がまた合ってるわよね

998 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:19:08.47 0.net
>>996
多分ドジ踏まないタイプ
学生のときも先生たちに超気に入られてたって

999 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:20:03.51 0.net
>>998
人生楽しそうね尊敬するわ

1000 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 13:20:05.62 0.net
>>987
そんのこともないかも忍耐よ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200