2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4440

1 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 19:12:40.91 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

🚨スクリプト対策🚨
スクリプトがわいたときには
①名前欄に「たわし」をいれて
②専ブラの設定でデフォルト名無しの「Ms.名無しさん」をNG
にしてスッキリよ

避難所
育児している奥様 ★17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710749881/

※前スレ
👩育児している奥様4439💴
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1714018394/

423 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 21:55:50.15 0.net
>>412
どっち?定期

424 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 21:55:54.24 0.net
>>413
>>415
娘が梅毒になりました
ってやつで作者のブログかKindleかインスタで無料で読めるわ
途中までKindleでまとめてあるから読むならそこからがおすすめ
絵が下手だけど鬱展開が目が離せなかったわ
あとXで検索すると最終回ネタバレしてる人いるから気をつけてね

425 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 21:56:12.14 0.net
>>409
たわし知ってるわその方
話長いけどちゃと聞けるのよ脳内多動のたわしでも

426 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 21:56:27.52 0.net
>>410
見つからないって何よ家の中で無くしたの?

427 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 21:56:38.55 0.net
>>422
常に刺しておく用のペットボトル2本と水やり用が1本で合計3本いるわ
1本はお茶にして飲みきった

428 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 21:56:47.08 0.net
きゃわの頭洗う時膝の上に座らせてリクライニング状態で洗うんだけどたわしの🥧がきゃわの体に当たってたの
そしたらママのおっぱいチクチク痛いよ〜って笑うからシイタケはチクチクせんやろと思ってたら太っとい乳毛生えてたわ
そりゃ刺さるわねと思った悲しかった

429 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 21:57:32.04 0.net
>>424
あれ完結したのね娘が狂ったとこまでなら見たわ

430 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 21:58:05.63 0.net
>>409
横田ありがとうとりあえず公式HPお気に入りに入れてきたわ

431 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 21:58:51.63 0.net
忍たま大人で1人できてる人なんている?

432 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 21:59:14.59 0.net
>>429
うん今日最終回更新だったの
そこからどんどん最悪なほうに話が進んだわ

433 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:00:12.63 0.net
きゃわ1年生の頃めちゃくちゃ字に厳しい担任だったんだけど2年生になってからゆるゆるの担任だからひらがなと1年で習った漢字だけくっそ綺麗で最近習ったやつは汚いわ
今思えば厳しいの有り難かったわ

434 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:00:23.90 0.net
>>424
Kindleでいまみはじめたけど喋り方がオタクぽい

435 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:00:41.24 0.net
>>420
あ~あの逆さのやつね
炭酸水ならごぶごぶ500はすぐ飲めるわ
ディンにも一本のませよ

436 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:01:06.22 0.net
>>424
関係ないけど横田ツイッターで検索したら感想書いてる人の中に赤ちゃんは淘汰される存在だと思ってるからこれでよかったけど~って人いてビビったわ
反出生主義ってやつかしらね

437 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:01:26.27 0.net
>>426
わかんないもしかしたら車乗る前に落としたのかしら現地解散みたいなやつだったの
見当たらないけどどっかにあるやろと思ってたら無いのよ

438 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:01:39.43 0.net
パー弁用意できなくてとりあえずゆかりのおにぎり用意したの
明日足りない分買おうと思うけど何にしよ!カップの味噌汁だと物足りなさそうだからカップスープにしようかしら

439 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:01:43.26 0.net
>>420
コンビニで水買ってきて水筒に移したら?

440 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:01:56.12 0.net
>>424
あーあれか…よく見かけるけどタイトルと絵で読むのやめてたんだわ
でも最終回まで鬱展開なら見てみようかしら

441 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:02:13.91 0.net
ヘアドネーションできそうな長さになってきたわ
やろうかしら

442 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:02:19.52 0.net
まーたミスったわ
スポーツの習い事のグループLINEで良かれと思って言ったことがまた間違えた
こんな夜は疲れてるし酒も飲んでるし無理よ
あーもう嫌だ全部嫌

443 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:02:42.45 0.net
>>410
先週末借りたのに月曜日には返しなさいよ

444 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:04:32.77 0.net
>>442
さぁここに懺悔を

445 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:04:40.48 0.net
>>436
ネタバレになるから書かないけど、そういう主義の漫画じゃないのよ
多分そのアカウントの人は漫画の感想としてそう思うような展開だったのもあって、個人としては反出生主義じゃないと思うわ

446 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:04:49.23 0.net
>>442
全く関係ないこと言っていい?

447 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:04:59.50 0.net
パート奥様はゴールデンウィークの途中の平日は休むの?

448 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:05:07.72 0.net
>>225
なにこれ老人?
うちのギボンヌでも乗ってるのに

449 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:05:45.74 0.net
津軽すんげーあちこち体悪そうなのにすんげーシャキだわ

450 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:05:49.89 0.net
>>431
余裕でいるわよあれで育った腐女子の量を舐めたらアカン

451 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:06:10.17 0.net
>>447
労働するわぁディンもきゃわもいないし

452 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:06:29.20 0.net
>>447
休まないよ

453 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:06:42.82 0.net
>>438
カップ味噌汁とデザートにヨーグルトかなたわしなら

454 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:06:51.87 0.net
>>443
前の日曜に借りて洗って返そと思ってたからほんとは今日くらいには返したかった

455 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:07:18.53 0.net
インスタのXみたいなやつで最近の修学旅行で東北にいって農家に民泊して農業手伝わされるってのがあるらしい
ひどすぎない?

456 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:08:04.37 0.net
>>455
たわしの修学旅行は酪農家のところいった

457 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:08:33.76 0.net
>>447
働くわ

458 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:08:49.75 0.net
>>454
もしかしたら解散する時にありがとうございましたって返してない?

459 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:08:51.86 0.net
>>455
別に良くない?

460 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:09:00.02 0.net
>>449
欲望に正直なだけ満たされてたいのよ

461 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:09:45.21 0.net
今日2時間昼寝したのにまた眠いわ

462 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:10:11.96 0.net
>>455
長靴とかわざわざ持って行かないだろうし履いていったスニーカーで農作業するのかしら

463 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:10:13.01 0.net
>>458
いや最後にありがとうございました洗って返しますみたいなやりとりしたのよ
あと二日探してなかったら5000円のクオカードとお詫びでいいかしら

464 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:10:54.98 0.net
>>455
お金払って奴隷しにいくのか…

465 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:11:17.62 0.net
>>225
余裕よぉたわし5年間ボロチャリで片道30分通ってたわ

466 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:11:26.09 0.net
>>463
あの上着7万円したんですが…

467 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:11:45.88 0.net
>>448
車に頼りっきりなんじゃない?

468 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:12:10.76 0.net
>>444
なんでみんなそんな瞬時に気使えるの?ズレた発言せずにいられてるの?
大嫌いよ全員
もうほっといて欲しい

469 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:12:19.21 0.net
>>463
ブルゾンとかならもう少し高い可能性もあるからせめて1万くらい

470 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:12:19.78 0.net
>>225
40でそれやばいわよ

471 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:12:47.40 0.net
車社会たわ地域まず自転車って選択肢がないわ

472 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:13:02.44 0.net
>>468
たわしは「沈黙は金」と心に刻んでる

473 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:13:02.99 0.net
>>455
海外行って遊ぶよりちゃんと修学してる

474 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:13:04.83 0.net
>>468
ズーれたまーの悪さも

475 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:13:07.62 0.net
>>471
そもそもチャリ持ってないしね

476 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:13:27.72 0.net
>>465
学校?仕事?

477 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:13:44.54 0.net
>>463
横田まずは素直に見つからなくなってしまった事を報告してから弁償しますっつってお値段聞くのよ
それでいいですよ弁償なんて!って言われたらまた改めて作戦会議

478 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:13:48.55 0.net
>>466
ノースフェイスのかのもあるわね

479 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:13:52.23 0.net
>>475
たしかにうちにチャリないわきゃわのストライダーだけ

480 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:14:10.70 0.net
車社会で育ったたわしパートは自転車なら10分以内がええわ

481 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:14:12.63 0.net
>>476
仕事よ30前半だったかしら
今でも足の筋肉しっかりしてるわ

482 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:14:15.52 0.net
またブリティッシュベイクオフやってるじゃん!

483 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:14:27.26 0.net
>>482
え?今?

484 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:14:36.75 0.net
>>479
きゃわのストライダー借りて通おう

485 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:14:47.47 0.net
服がなくなるってどういう事??
ランドセル的なやつ?

486 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:14:56.92 0.net
>>481
そういうのって財産よ

487 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:14:58.62 0.net
>>472
何か一言言わなきゃいけなかったのよ
適当に10人中の3番目くらいに発言したら他のきゃわたちを否定する発言になったぽくなったの
しらねえよどうにでもなれ

488 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:15:14.29 0.net
>>484
爆走してる男子いるわね…

489 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:15:35.77 0.net
>>484
かっこいいー

490 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:15:38.75 0.net
>>484
転けて骨折の未来が…

491 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:15:40.23 0.net
まぁ普通に考えてもしウン万もするような上着なら好意で生徒に貸したりしないと思うけどね

492 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:15:43.40 0.net
>>484
わろ到着する頃にはすでに疲れそう

493 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:15:54.35 0.net
虎に翼花岡とくっつくのかしら
仲野太賀のほうがよさそうな気がするわ

494 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:16:02.55 0.net
>>491
んだんだ
GUかな

495 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:16:18.30 0.net
>>483
うんEテレ

496 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:16:29.22 0.net
たわしもパート応募悩んでるわ
徒歩20分はしんどいわよねぇ?
自転車だと電動チャリなくて坂道だらけなのよね

497 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:16:30.27 0.net
たわしならいきつけの銀座三越のBVLGARIの boutiqueでコート買って返すけどなぁ

498 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:16:44.94 0.net
>>455
たまにある

499 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:16:46.81 0.net
>>484
3歳のストライダーたぶん乗らないで!ってぶちぎられるわ

500 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:17:06.77 0.net
>>486
ほんとそう思うわ
どんなに緩んでても筋トレすると真っ先にふくらはぎと太ももが復活するわ

501 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:17:07.43 0.net
>>487
気にしてるのは自分だけで他の9人は全然気にしてないって思っとこ

502 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:17:12.21 0.net
やばい寝室暑いかも
きゃわ長袖着せちゃったわ

503 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:17:13.11 0.net
おやすみモードにしてて目覚まし7時前とかに鳴るのになんでその時間より前にきたLINEの通知来るんだろと思ってたら
オートメーション機能で5時にお休みモード解除するようにしてたわくそ

504 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:17:13.82 0.net
>>495
うっそーん見たいわ
おもしろいわよね

505 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:17:15.83 0.net
>>496
車ダメ?

506 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:17:20.13 0.net
お腹痛い…

507 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:17:20.97 0.net
>>487
えーそんなんきしてられないわよね
なに言ったか教えてよ

508 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:17:45.43 0.net
>>487
話し方下手くそなのねしゃーないわ何回も会話して覚えるしかねえのよ普通の人は学生時代に終わらせてるけどたわし達はババアになってもまだまだ勉強よ

509 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:17:49.68 0.net
>>502
うちもよ寝つき悪い

510 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:17:54.11 0.net
>>502
今日ちょっと暑いわよね
トレーナー着てたけど脱いで半袖になったわ

511 :Ms.名無しbウん:2024/04/25(木) 22:18:12.24 0.net
>>487
前2人のと同じことを言い換えて書くだけで良かったのに

512 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:18:29.15 0.net
暖房つけたり冷房つけたり最近忙しいわ

513 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:19:13.93 0.net
>>487
あと3人は待たないと
まあ何にしてもみんなそんなに気にしてないと思うわよ

514 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:19:28.74 0.net
>>472
谷でも金

515 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:19:47.03 0.net
>>512
午前中半袖で出かけて寒かったから長袖ブラウスに着替えて午後出かけたら暑いの

516 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:19:52.92 0.net
>>499
たわしこの前はー疲れたなぁってボヤいたら3歳なりたてきゃわにダイジョーブ?こっち乗る?ってベビーカー勧められたわ

517 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:19:58.52 0.net
>>508
積み重ねよね
避けてきたツケが今回ってきてるわ

518 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:20:06.42 0.net
>>514
ママでも金

519 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:20:10.72 0.net
今日26℃って聞いてたからTシャツで出かけたのに言うほどTシャツのひといなかったわ
暑いけどそこまで暑い感じしなかったし

520 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:20:14.45 0.net
>>514
ママでも金

521 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:20:17.08 0.net
僕らの食卓ってドラマみてるんだけど子役の子が自然だわ…

522 :Ms.名無しさん:2024/04/25(木) 22:20:17.88 0.net
>>512
うちも朝は暖房付けてるわ
こないだまで朝起きたらすぐコタツに潜り込んで二度寝しだすから心を鬼にしてコタツ片付けた

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200