2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍣育児している奥様44451🍣

615 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 14:55:50.50 0.net
華奢たわしメンズデザイン使って華奢感醸し出すの大好き🦍

616 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 14:57:31.33 0.net
>>615
華奢の言葉の意味って国によって違うの?

617 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 14:58:18.09 0.net
>>615
元が華奢ならメンズサイズ使わなくても華奢なのでは?

618 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 14:58:23.71 0.net
>>614
なるべくフレーム細いやつ

619 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 14:58:26.05 0.net
>>614
つるで調整もできるけどそれこそ山ちゃんになるで諦めよ

620 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 14:59:25.92 0.net
>>617
彼シャツみたいなあれよ

621 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:00:20.77 0.net
きゃわディンたわし各々別部屋で好きなことして過ごしてるわ最高に幸せ
掃除も終わって家中の窓開けて涼しくて酒が美味いわこんな幸せがずっと続いて欲しい

622 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:02:22.28 0.net
>>612
飲め飲めたわしも今飲んでる

623 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:02:40.87 0.net
ギボンヌとアロママッサージとお昼ごちそうになって結局楽しかったわ

624 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:03:56.89 0.net
>>623
仲良しね

625 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:06:41.93 0.net
ねぇ無印のティラミスおいしくない

626 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:07:02.47 0.net
明日パート休み
セルフ母の日していい?

627 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:07:20.85 0.net
たぬきケーキ買ってきたよ
初めて食べるのたーにゃワクワク

628 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:07:55.10 0.net
たわ近所公園でボール遊び禁止になったんだけど、その看板みて子供たちは禁止なんだ!って理解してお互い禁止だからね!やめよ!ってなってるのに多分この地域じゃない大人がえ?別によくない?少しならいいよねwみたいにやってるの見ると凄く腹立つわ
大人が見本にならんでどうすんねん

629 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:11:17.84 0.net
coachの29800の眼鏡にするかJINSの13800にするか

630 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:11:22.95 0.net
>>625
不味そうだなと思ってた

631 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:12:12.41 0.net
>>628
案外ルール破ってるのって大人が多いのよね
小中学生ってまだ脅し効くからね

632 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:12:41.88 0.net
12000円の宝石買うか悩んでるんだけど誰か止めて
どうするの?とか言って

633 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:12:52.44 0.net
>>625
そりゃそうだべ

634 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:13:07.91 0.net
>>632
1万ちょいならたわし買うわ
だって見てるだけで癒されるもの

635 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:13:21.29 0.net
>>629
カネモ~

636 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:13:35.21 0.net
>>632
心のときめき大事よ買いましょ

637 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:13:43.06 0.net
>>632
靴や服買った方がいいよ

638 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:13:54.01 0.net
>>632
どうするの?
ていうかどんなの?12000円くらいなら買っちゃいなよ

639 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:14:32.23 0.net
>>629
メガネ買ったら3年くらい使うから気に入った方にしましょ

640 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:14:40.77 0.net
>>632
たわしさっき伊勢丹で160000と420000の指輪つけさせてもらったけど石だけならもっと安いよな〜と思ったから買っちゃお
ちなみになんの石?

641 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:14:55.27 0.net
>>635
金はない!!!

642 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:15:15.94 0.net
>>632
それで気分上がるならええやん

643 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:16:08.42 0.net
ミスドめっちゃ並んでるぅ

644 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:17:03.54 0.net
>>640
バイカラーサファイア!そうなの癒されるし綺麗だし

645 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:17:14.12 0.net
きゃわ友遊びにきてるけど咳ゲホゲホしてて嫌すぎるわ

646 ::2024/05/12(日) 15:17:52.43 0.net
>>645
それは嫌ねえ

647 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:18:28.48 0.net
お腹ppまでいかないゴロゴロ具合だわ
早く出したい

648 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:19:06.52 0.net
>>644
保存容器はあるのよね?たわしは木製の宝箱みたいなやつに指輪とかアクセサリー収納してて、綺麗な石も片付けてるわ
保存容器も拘ると楽しいわよおちんこ出てるときキラキラ見てるだけで心がマジで潤うわ

649 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:23:06.22 0.net
チャリ禁止の公園で乗ってる大人日本語読めないのかな?ってなるわ

650 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:23:23.73 0.net
>>626
セルフ…!

651 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:24:30.38 0.net
>>627
たぬき流行ってるの?今日行ったケーキやさんにもあったたぬきけーき

652 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:24:30.98 0.net
>>628
これ厄介なの子持ちなのよね
親がいいよいいよ~でボール遊びさせて周りがいいの?ってなるのよ

653 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:25:08.07 0.net
きゃわが今頃公園に行く気になったらしいわ

654 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:26:11.27 0.net
グラウンドある公園なのにわざわざ遊具の横でボールなげたりバット振り回す家族はなに?ってなるわ

655 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:26:41.17 0.net
身体シンディー

656 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:27:10.47 0.net
いま関西雨やばいけど今日USJ行く奥さまおらんかった?明日ならいいけど

657 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:28:21.22 0.net
>>629
ブランド物のメガネって案外安いのね

658 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:28:40.45 0.net
>>632
ときめくかときめかないかで決めよう

659 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:28:48.15 0.net
はぁ
65-8を53って書いてるわ
たわしみたいになってほしくないけど何か無理そう…

660 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:28:56.13 0.net
>>651
絶滅危惧種らしいわよ

661 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:29:05.66 0.net
>>656
明日って書いてたわ

662 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:29:53.16 0.net
>>661
それならよかった!

663 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:29:54.20 0.net
>>626
たわしとモスいこうよ!
590円のあれたべたいの

664 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:30:06.47 0.net
>>584
だってあいつが店で暴れたせいで閉店したし

665 :!:2024/05/12(日) 15:30:08.88 0.net
>>659
なになに?

666 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:30:20.22 0.net
>>626
1人BBQやろ
たわしやる予定

667 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:30:51.71 0.net
まさかころころしにくるとは思ってないもんね

668 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:31:04.25 0.net
>>666
庭が欲しいよォ

669 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:31:06.08 0.net
たわしも明日休みでかつ土曜日も休みなの!

670 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:31:17.96 0.net
>>668
外玄関でやるわよ

671 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:31:18.06 0.net
>>659
小学生で計算早い子ってなんかそういう特殊能力ありげで信じちゃうんだけど
よく確かめるとしょっちゅう間違ってるわ

672 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:32:08.85 ID:0.net
>>664
ストーカーが店に来るのでお休みしますってお店休みがちになったのよね

673 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:32:12.33 ID:0.net
チーズタッカルビ作るの2歳児の分と取り分けするとしたらいつコチュジャンいれたらええの?😇

674 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:32:13.90 ID:0.net
赤塚のフランス製菓が一番近くだわ
ただ行くために渋谷経由の副都心線😢

675 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:32:23.96 ID:0.net
>>644
バイカラーだあいすき!!二色だからお得!
たわしも今日浅草石フリマに行きたかったわ

676 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:32:47.18 ID:0.net
>>673
自分の皿にわさびみたいに入れる

677 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:34:07.77 ID:0.net
兄弟喧嘩がしんどすぎてもう家にいたくないわ

678 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:34:14.60 ID:0.net
全然わからんのだけど年齢半分の派手なキャバ嬢が本当に結婚してくれるって思うものなの?
そもそも交際すらしてないのに…

679 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:34:16.21 ID:0.net
>>657
5万とかだからブランドでも意外と買えちゃうのよね
鯖江産とかのデザイナーズ系の方が高えの

680 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:35:13.73 ID:0.net
>>677
うちも姉妹喧嘩激しくてムカつきすぎて悲しくて泣いたら仲直りしてたわ
母の日なのにお前たちはお母さんを困らせるんだねって涙したら有効だった女児だからかな

681 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:35:25.54 ID:0.net
>>678
マジで理解不能だけどいけるって思うらしいわよ

682 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:37:37.07 ID:0.net
>>680
なんかわろたわ

683 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:38:17.57 ID:0.net
>>671
わろなんかきゃわね
うちは遅い上に定着してないの…
>>665
65を60と5に分ける
60-8=52
52+5=57って途中式もいるのよねぇ

684 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:38:18.74 ID:0.net
>>682
なんで!?

685 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:38:57.63 ID:0.net
暇すぎるからボーボボのアニメ見る

686 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:39:15.12 ID:0.net
16時になったらごはんつくるね😇

687 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:42:31.24 ID:0.net
ディンずーーーーっと寝てる

688 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:42:33.00 ID:0.net
>>686
何作るの

689 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:42:45.24 ID:0.net
サーティワンの前通ったらすんごい混んでたわ

690 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:43:04.51 ID:0.net
たわしダラだから出勤前に味噌汁とサラダは作った

691 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:43:32.72 ID:0.net
>>689
10年ぐらい食べてないたわしも食べたいもの
でも並んでるからどうせ食べない

692 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:43:50.69 ID:0.net
>>689
あれのせいよね
あれ1個ちっさくない?

693 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:44:55.01 ID:0.net
東北旅行行きてーわー

694 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:46:19.51 ID:0.net
きゃわと17アイス食べました!
電子決済できるようになったのでママお金持ってないができません!

695 : 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/12(日) 15:46:21.12 ID:0.net
>>691
ヨコ何やってるの?サーティワン

696 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:47:44.94 ID:0.net
>>695
ちょっと安い

697 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:48:02.43 ID:0.net
>>694
奥様も食べるのね

698 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:48:19.55 ID:0.net
>>696
じゃあ17でええわね

699 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:49:18.99 ID:0.net
>>694
たわし普通に金ないって言うわ

700 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:49:31.24 ID:0.net
>>690
ダラ?!

701 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:49:55.59 ID:0.net
>>666
匂いと煙恥ずかしいわ
てか住宅街だから無理よぉ奥様のとこに行く!

702 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:50:56.02 ID:0.net
1人BBQやりたいけど後処理できないからあかんわでもやってみたい

703 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:51:11.58 ID:0.net
99.9の映画観てるの
松潤の睫毛すんげーわ!

704 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:51:20.86 ID:0.net
エビマヨ
大根煮物
レタス
わかめご飯
汁物はなし!

705 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:51:26.45 ID:0.net
七輪あったら便利そうだなって思ってるわ

706 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:52:06.75 ID:0.net
みんな家のお金事情きゃわに伝えたりする?もう今月うちお金ないよ!とか

707 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:52:23.32 ID:0.net
>>705
昨日か一昨日七輪欲しいなってたわし話してたわ買いたいけど悩ましいわ
1人で使うのなんか贅沢だしどうしよう

708 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:52:48.67 ID:0.net
>>706
めちゃくちゃ言うわ
余裕あるけどもやし生活だわーとか言う

709 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:53:15.81 ID:0.net
>>706
うちは言うかも……家計に余裕があると思われたくないというか

710 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:53:38.21 ID:0.net
>>706
たわしそれジツボンヌからよく聞いてて本当に貧乏なんだと思ってたわ
実際はパート代ほぼ貯金してたみたいだしなんだかなぁ…って感じ
自分のきゃわにはやってないわ

711 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:53:42.33 ID:0.net
>>706
うちお金ないからね…って口癖のように言ってるわ

712 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:54:29.18 ID:0.net
>>706
めっちゃ言うわよこたつ布団買い替えしたとき金ないのに!ってキレたし数日おきに外食しようとするからうちにはそんな余裕ないよ!ってキレるし

713 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:55:03.07 ID:0.net
>>709
たわしもこれ

714 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:55:19.71 ID:0.net
>>706
今月ないとかはないけど何でもかんでもやりたい習い事全部はできないとかそんな高いもの買えないとかは言う

715 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:55:39.55 ID:0.net
>>710
その貯金したパート代は奥様の為のお金だったの?

716 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:55:51.74 ID:0.net
>>705
家の中でやって😇ってなりそう

717 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:56:07.99 ID:0.net
>>709
なんで思われたくないの?

718 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:56:13.73 ID:0.net
>>706
今月はもう外食できないわ〜は言うわ

719 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:56:43.08 ID:0.net
きゃわ強突張りだから事あるごとに自分のお金でやればって言いきかせてるわ
スーパーでお菓子買っていいよって言うとじゃあこれとこれって勝手に二つとか500円分とかカゴに突っ込んでくるし

720 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:57:04.63 ID:0.net
>>715
うーんわからないけど今も余裕で暮らせるぐらい持ってるわ
私立高大奨学金なしで行ってるけどバンバン物買ってる

721 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:57:24.35 ID:0.net
>>707
横田も欲しいと思いつつ買ってないわ安いのは2000円しないから邪魔なら捨てたらいいんだけど

722 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:57:33.84 ID:0.net
>>720
それはあかんことなの?

723 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:57:37.61 ID:0.net
どんぐりが枯れてしまいましたで書き込みエラーになってキャンセルして元の画面に戻ってまた書き込むと成功するのよくわかんないわ

724 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:57:58.72 ID:0.net
>>720
老後の為に賢く貯金してたんやん

725 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:58:25.95 ID:0.net
気圧シンディくて昼食べてからほとんど寝てるわ

726 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:58:42.03 ID:0.net
ディンぶっ殺したいわ

727 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:59:06.85 ID:0.net
無駄なことに使えるほどお金持ちじゃないよ!とは言ってる

728 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:59:08.91 ID:0.net
>>683
途中式って絶対いるの?

729 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:59:09.04 ID:0.net
はあーねむ夜ごはん作るのとかむり

730 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:59:49.26 ID:0.net
たわきゃわも高い食玩毎回買おうとするからこれを毎回変えるほどうちはお金あるわけじゃないんだよって言っちゃうわ

731 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 15:59:56.62 ID:0.net
おもちくん見慣れたらきゃわに見えてきたわ
動きがつくと全然違うのね

732 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:00:17.57 ID:0.net
>>728
×にする教師は×にするわ

733 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:01:15.22 ID:0.net
かけない

734 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:01:26.06 ID:0.net
>>706
無理お金ない無理って毎日のように言ってる気がする

735 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:01:39.51 ID:0.net
たわし偉いから午前中に豚汁と肉じゃが作り終わってるわ

736 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:01:45.11 ID:0.net
脱税とか犯罪やった外国人の永住権取り消し法案を立民が反対してるらしくて
たわしどこの党に入れたらいいのかまたわかんなくなっちゃったわ

737 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:01:50.57 ID:0.net
>>732
へえへえ
うちはさくらんぼみたいなの無視して答え書いてもOKだから教師によって全然ちゃうわね

738 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:01:57.03 ID:0.net
当分の間、お断りします
って出るわどんぐりじゃなくて

739 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:02:04.79 ID:0.net
>>722
あかんくないけど
お金ない…はぁ…お金ない…って感じだったから何かやりたい事とか買ってほしいものあっても全く言い出せなかったわ
そのせいだけじゃないだろうけど今でも何買うにしても罪悪感あるわ

740 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:02:17.97 ID:0.net
>>735
お母さんだからね

741 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:02:50.24 ID:0.net
>>739
私立行けてるのに何を

742 :Ms.名無しさん ころころ:2024/05/12(日) 16:02:51.43 ID:0.net
>>728
バツにされてたわ
たわしチェックメンディーけど定着するまではそうしてもらっていいわね

743 :Ms.名無しさん ころころ:2024/05/12(日) 16:03:09.96 ID:0.net
>>741
公立落ちたからね…

744 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:03:22.11 ID:0.net
今日は焼肉だわ

745 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:03:51.00 ID:0.net
ディンもう4時間もねてる😇
赤きゃわかな

746 :Ms.名無しさん ころころ:2024/05/12(日) 16:04:42.85 ID:0.net
きゃわと買い物で8000歩歩いたわ
つっかれた何もしたくない

747 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:05:12.53 ID:0.net
>>738
たわしもそれ朝出てたわ

748 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:05:13.84 ID:0.net
家で1人だと本当に静かだわ

749 : 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/12(日) 16:05:45.90 ID:0.net
>>598 だけどありがとうなのよ
初めてのきゃわでどこまでいいのかわからなかったわ
連絡帳にしたためたわ

750 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:06:08.30 ID:0.net
>>748
ええわねぇ

751 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:06:11.13 ID:0.net
きゃわ野口英世の伝記読んでるわ

752 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:06:17.53 ID:0.net
>>706
言うわ
ボーナスまで我慢ねーとか

753 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:06:29.33 ID:0.net
家と家の間って敷地内になる?自分家じゃなくて知らないとこ

754 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:06:54.94 ID:0.net
>>743
節約に協力しなさいよ!

755 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:07:02.14 ID:0.net
>>753
自分家じゃないなら敷地内じゃないからね

756 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:07:47.37 ID:0.net
>>753
境界線があってそこは自由にはできない
もし一定の高さ以上の塀をたてたりするときは合意が必要とか

757 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:08:02.22 ID:0.net
きゃわ全く遠慮とかないわ

758 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:08:03.02 ID:0.net
>>755
その人たちの敷地内?間も?

759 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:08:09.34 ID:0.net
>>753
そこは誰か奥様以外の人の土地よ

760 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:08:23.52 ID:0.net
これ心霊写真よね?何か顔が映り込んでる
https://bunshun.jp/mwimgs/b/1/1200wm/img_b196fc6e9f80ffedb9174ee8b775f2c5542930.jpg

761 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:08:25.69 ID:0.net
>>753
よくわからないわ自分家じゃないなら敷地内じゃなくない?

762 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:08:49.37 ID:0.net
>>710
これめちゃわかるわ
服とかも全部いとこのおさがりでそのことで同級生にからかわれたりしたけど家が貧乏なんだし…って我慢してたとに

763 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:11:04.06 ID:0.net
>>706
子どもにはお金はないって言いすぎてもあるって言いすぎても駄目だって押川さんが言ってたわ

764 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:11:08.02 ID:0.net
お金ないから絶対地元の国立でって言うくらいなら普段から少しづつ節約したほうがええわね

765 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:12:25.13 ID:0.net
>>753
境界あるじゃろうが
その中なら奥様の家よ

766 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:13:28.50 ID:0.net
>>760
後ろにこの人のポスターかなんかあるだけじゃないの?

767 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:13:42.94 ID:0.net
えっ絶対地元の国公立でって駄目なん?たわし医学部とかじゃなかったら言うと思う

768 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:13:50.44 ID:0.net
甥っ子今中3なんだけど
希望校①たわしが卒業したそこそこ偏差値高い公立高
希望校②兄(甥っ子父)が卒業した普通ランクの公立高
らしいんだけど義姉は②なんてありえないから高い塾行かせてでも①って言ってるらしいわ柿ねぇ

769 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:14:36.58 ID:0.net
たわきゃわは近いから阪大に行くんだー😊

770 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:14:57.02 ID:0.net
>>768
偏差値高い高校卒🦍?

771 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:15:38.83 ID:0.net
>>770
そうだよ?けど入ってから後悔したわついていけなくて
だからレベル落として入った方がいいと思う

772 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:15:47.25 ID:0.net
>>770
それ以外にある?

773 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:16:46.77 ID:0.net
>>743
わがまま放題かよ

774 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:17:00.72 ID:0.net
>>767
その国公立に学びたい学部とか研究室無かったら意味なくない?

775 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:17:39.86 ID:0.net
郵便最近ほんと遅くていやだわ
土日も働けよ

776 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:17:54.01 ID:0.net
きゃわには高校までは公立でお願いします!

777 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:18:19.95 ID:0.net
今更だけどかんかん橋をわたって読んでるわ
面白いわね

778 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:18:29.36 ID:0.net
>>769
うちも近いから阪大か京大かなあ~

779 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:19:53.88 ID:0.net
>>774
大体の学部あるやろ

780 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:20:29.71 ID:0.net
とりあえず高校までは公立でお願いしたいけどなぁアホだからなぁ

781 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:20:34.70 ID:0.net
>>768
そこそこ偏差値でここの住民なんだから普通ランクの方が良いくらいだわ

782 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:20:44.50 ID:0.net
ディンがきゃわときゃわ友と張り切って遊んでるけど疲れたらママとバトンタッチとか言うからやだわ

783 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:21:27.45 ID:0.net
うちも地元の国立大が東工大とか東大とか医科歯科なんだよね~

784 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:22:23.97 ID:0.net
私立の方が偏差値高いから公立の方が余裕な気がするわ
オール1でも入れる高校あるし…そこは入ってほしくないけど

785 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:24:08.27 ID:0.net
ドラえもんが酒を増やす話見てて「酒だ!酒だー!」ってドラえもんとのび太がクズみたいに喜んでてなんかわろた

786 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:24:09.74 ID:0.net
明日振替で休みだからディズニー行く予定が二年生きゃわ37.3だわ…
ほんとなんでこういう時に限って

787 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:24:36.88 ID:0.net
>>782
たわしはでかい声でママはやらないよーー!!ていう

788 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:27:06.71 ID:0.net
>>786
どんまい

789 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:28:38.46 0.net
昨日2500円の刺身買ったんだけどきゃわがお父さんのカードすごいなあ!何でも買えるのすごい!って目キラキラさせててわろたわ

790 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:28:49.36 0.net
>>785
酒瓶が川を泳ぐのよね

791 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:29:29.09 0.net
>>788
ディンは上きゃわだけ連れてったらっていうけどできない事ないけど下がめちゃキレそうで

792 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:30:18.31 0.net
長女次女の比較わろhttps://www.instagram.com/reel/C5o62ZAAx9-/?igsh=MTB5NWd0NmVpcGxqZA==

793 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:31:05.45 0.net
>>779
国立って小泉首相のときの学部再編でいろいろなくなったわよね
今全部そろってる大学って少なそう

794 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:31:13.78 0.net
>>786
あるある たわきゃわもそれで3年連続でゴールデンウィークの予定潰れてるわ

795 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:31:22.59 0.net
>>792
それでも世の男児より次女の方がしっかりしている

796 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:31:59.72 0.net
今日母の日だし夕飯サボろうかしら

797 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:32:10.25 0.net
>>790
それそれ
密造酒の話でわろたわ

798 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:32:38.66 0.net
>>789
刺青って読んじゃったわ

799 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:33:24.68 0.net
>>798
これどうぞ

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10255631910

800 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:33:38.45 0.net
ディンきゃわで出かけてるからおかずにからあげ頼んだわ

801 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:33:40.33 0.net
>>792
世界共通ね

802 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:33:49.85 0.net
>>795
これはそう

803 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:33:57.64 0.net
きゃわを習い事に送って行ったら前の時間子らが出て来て1人女の子がありがとうございました〜に返事がなかったからって「反応しろよ!」って叫んでてお母さんがゲンコツしてたわ

804 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:35:13.60 0.net
>>795
うそ……うちの女児もっと酷いわ……

805 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:35:43.94 0.net
>>801
そうなん?
次女の方がなんでもできるパティーン多くないかしら

806 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:36:18.16 0.net
ディンコロナで寝込む
きゃわたわしにカーネーション買いに行きたかったけどお手伝いにするって玄関お掃除してくれてるわ
ありがとうありがとう

807 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:36:18.29 0.net
>>796
たわしもそうしようかなあ
きゃわは幼稚園も小学校でも教わってないしディンもギボンヌにしないタイプだから一生覚えなそう
自分で労ってあげるしかないわよね

808 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:36:30.01 0.net
>>792
これほんとなの?2人目女児ほぼ確のたわし震えちゃう

809 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:37:11.72 0.net
あれ?きゃわたち母の日忘れてる?🤔

810 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:37:51.00 0.net
>>809
たわきゃわは忘れるとかじゃなくて知らなさそう

811 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:38:01.80 0.net
自分のきゃわが悪かったとしてもよその親から怒られるとめちゃくちゃイラつくわね
この現象に名前ってあるのかしら

812 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:38:02.26 0.net
>>805
うちの次女は普段アホなのにスイッチ入ると要領よくこなすわ

813 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:38:21.36 0.net
>>805
できないけど世渡りはなんとなくなんとかなるけど本当になんとかなってるわけではないけどまぁなんとなく生きては行ける

814 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:39:20.97 0.net
>>811
きゃわ何したん?

815 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:39:36.61 0.net
>>811
えーそれはないわ

816 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:39:46.23 0.net
>>808
あるあるじゃない?
たわし姉妹で長女だけど全くこのまんまよ

817 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:40:23.14 0.net
>>811
よっぽど嫌な感じじゃなければ有難いとさえ思うわ
イラつくひともいるもんなのね

818 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:40:25.08 0.net
>>816
姉妹だけど姉の方がこれだったわ

819 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:40:30.17 0.net
たわしはきゃわが悪くてディンに叱られてるとディンにイラつく
何たわしのきゃわ叱ってんだよすっ込めよって

820 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:40:58.73 0.net
>>819
これわかるわ

821 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:41:04.87 0.net
たわしの周りの長男は繊細で優しくて要領悪い
次男が要領いいけどクソガキって感じだわ

822 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:41:34.89 0.net
>>821
1番よく見るパターンね

823 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:41:36.97 0.net
>>816
よく考えたらたわし姉で妹いるけどたわしのがいろんなことやらかしてるわ
妹はおとなしかった

824 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:41:37.85 0.net
>>821
長男が将来成功するわね

825 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:42:03.51 0.net
次女は兄姉見てる間は飲み込み早くこなして器用に見えるけど社会人なったとたんなにも突破できないイメージ

826 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:42:12.58 0.net
マックの桃フラペ美味しいかしら

827 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:42:17.01 0.net
>>819
あるある
そんな言い方すんなや!優しくしろ!っていつも睨んじゃう

828 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:42:57.60 0.net
>>819
多分これお前に何がわかるの?普段見てるのたわしなんだが?って気持ちがあるのよね
だから他人から叱られた時もイラッとする

829 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:43:04.46 0.net
次女が次男がっていうより第一子第二子の違いって感じだわ
姉がいる弟とか兄がいる妹とかみんな要領いいわ

830 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:46:04.34 0.net
来月のお給料から手取り増えるんだっけ?

831 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:46:46.72 0.net
>>829
兄の妹はわかるけど弟は上がなんでもアホやない?

832 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:47:22.71 0.net
>>826
シャリシャリ

833 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:48:20.49 0.net
桃ヨーグルトフラッペも気になるわ

834 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:48:37.46 0.net
柔軟剤何使ってる?

835 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:49:29.57 0.net
>>834
使ってない

836 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:49:46.09 0.net
>>834
使ってないわ

837 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:50:01.62 0.net
>>835
ぶっちゃけオール乾燥機だからいらんかしら
でも少し香り欲しい

838 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:50:07.46 0.net
>>834
使ってないわ

839 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:51:16.31 0.net
>>751
指くっついたのなおるのすごくない?

840 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:51:29.83 0.net
>>831
そう?うちの周りお姉ちゃんがいる弟多いけどみんなずる賢いわ
親がいないところで意地悪したりして強かに成長しとるわ

841 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:52:02.27 0.net
>>839
指がくっつくの🦪すぎる

842 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:52:43.01 0.net
31めちゃ混んでるわ

843 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:54:14.15 0.net
>>811
あたしの教育が悪いってカァ~って感じ?

844 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:55:36.40 0.net
>>840
姉のいる弟はSiriに敷かれるからストレス溜まってそうなのもある

845 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:56:46.89 0.net
>>834
フレアかアロマリッチ

846 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:57:23.17 0.net
たわ弟三姉妹の末っ子よ
優しいし賢いしいい子だし大好きだったけど結婚したらたわしらのこと捨てたわ姉と妹はブチ切れてたけどたわしはなんだかんだ幸せになれよ!って心から祈ってる
たわしもたまにしか連絡取れないけどね

847 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:58:14.60 0.net
今日は母の日だからディンが三千円くらいの昼ご飯買ってたわ実家行って一緒に食べたのよ
いつもジツボンヌは昼ご飯代とか言ってお金をディンに1万渡してたんだけど
今回はなくてディンが家計費出してとか言ってきたわ
いつもディンの懐に1万入れるくせに
こいつやっぱ1万目当てで昼ご飯買いに行ってるわ
金ないなら奢ろうとすんなだわ

848 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:59:41.53 0.net
>>846
捨てたって嫁との家庭に入って疎遠になったってこと?それとも絶縁気味にされたってこと?

849 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 16:59:57.22 0.net
姉のいる弟は女に対しての夢と幻想が無いから女の扱い上手いっていうわよね
たわディン兄がいる次男だからクソオブクソ

850 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:01:31.34 0.net
>>834
コープの

851 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:04:48.73 0.net
>>834
さらさ
ディンはレノアの防臭のやつ

852 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:07:06.05 0.net
>>846
弟の奥様側だったら義姉達と疎遠にしてくれたほうがありがたいわ
奥様たちはいい人かもしれないけど義姉?義妹?が3人もいるとかめんどそう

853 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:07:41.75 0.net
チーズもキャベツもたけえ

854 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:08:11.18 0.net
いつも外では猫かぶってるきゃわ兄弟なの
兄弟喧嘩すごくて困ってる話しても隣に住むギボンヌ理解してくれないのよ
だから今日暑かったから窓開けてたらいつも通り家の中で大喧嘩はじめだしてギボンヌが泣きながらすっ飛んできたわよ

これが孫のほんとの姿よ覚えておきなさいギボンヌ

855 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:08:14.15 0.net
>>849
うちの弟たちだからマメなのね

856 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:08:41.77 0.net
>>851
人間用とディン用で分けて選択してるの?

857 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:09:02.50 0.net
久しぶりに1人で買い物しに行きたいんだけどアラフォーだとさすがにルミネは若いのしかないかしら
といっても百貨店は買えないし…

858 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:09:06.57 0.net
>>693
とーほぐ何しに行く?ほんと魅力ないわ
喜多方ラーメンしかない

859 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:09:07.30 0.net
>>854
殺るか殺られるかの勢いだったの?

860 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:09:14.35 0.net
>>854
泣きながらすっ飛んでくるのキモくてわろ

861 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:09:42.39 0.net
>>854
わろ

862 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:09:55.30 0.net
>>854
🥒?

863 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:10:10.26 0.net
>>856
たわしは強い柔軟剤嫌いでディンは汗の匂い防いでくれるちょっと強めのやつが好きなのよ
しゃーないから分けてる

864 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:10:44.26 0.net
>>856
横田わろたわ

865 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:11:00.80 0.net
>>854
二人とも小学生?

866 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:12:31.89 0.net
>>857
ルミネも高い…ってなるわ

867 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:13:06.30 0.net
1枚3000円超えるとたかってなる
2000円でも買わないけど

868 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:13:26.67 0.net
たわしはブックオフでキレイ目の上着1200円で買った

869 ::2024/05/12(日) 17:14:30.63 0.net
上きゃわカノンて言うんだけど下きゃわがレミンで遊んでて上きゃわ呼ぼうとしてカミンちゃんゆーてたわワロきゃわ

870 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:15:19.06 0.net
漫画全巻買おうか悩んでるわ
紙で手元に置いておきたいけど、漫画って幅とるから引越しのとき大変なのよね…

871 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:15:21.99 0.net
>>869
下きゃわの名前は?

872 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:15:25.08 0.net
>>858
ハワイアンズに行きたい

873 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:15:25.38 0.net
クソハゲディン

874 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:15:31.51 0.net
>>854
ねぇやっぱ家の中だと兄弟喧嘩凄いわよね?
他の家庭の子らを外で見ると大人しくてSwitchの取り合いしてるなんてうちの子らだけかと思ってたわ

875 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:15:48.66 0.net
>>870
電子かしらね

876 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:16:10.16 0.net
>>857
さっき駅ビル行って来たけどどの店も入れなかったわ
なんかどこで服買えばいいのかわかんなくなっちゃったわ

877 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:16:21.75 0.net
>>871
おしえてあげないよ!

878 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:16:39.62 0.net
>>877
ジャンね!

879 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:16:47.31 0.net
>>862
たわきゃわずは毎日託児してるからギボンヌ宅で喧嘩してる

880 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:17:01.17 0.net
>>623
アロママッサージって何?
いくら位?

881 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:17:08.86 0.net
>>874
うち喧嘩ないよ

882 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:17:45.96 0.net
昼寝しちゃったわ

883 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:17:50.56 0.net
>>879
泣いて飛び込んでみて

884 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:18:06.70 0.net
>>880
2人で並んで全裸になってアロマオイル垂らされてマッサージするのよ
90分で1人1万円程度

885 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:18:24.87 0.net
>>879
育児してない奥様じゃん

886 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:18:27.19 0.net
>>848
そんな感じ
たわしだけ連絡取れてる感じ

887 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:18:44.56 0.net
くるりあのあの3人の中なら瀬戸康史一択ね

888 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:19:04.60 0.net
>>871
予想してみて

889 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:19:28.35 0.net
はー上きゃわがメソメソしはじめたわ
今は買ったら36.9だけどどうしようなんなのもう

890 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:19:30.42 0.net
>>875
やっぱそうなるわよね
でも電子って目が疲れるのよね悩むわー

891 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:20:03.64 0.net
>>888
キャノンかな

892 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:20:35.38 0.net
>>739
奨学金背負ったり金銭負担してるひと沢山いるから感謝したほうがいいわ

893 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:20:41.24 0.net
スマブラって自分でステージ作れるのね
マリメみたい

894 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:20:57.55 0.net
>>874
うちもすげえわ
外でも小競り合いはあるけど家だとまじでずっと喧嘩腰なの?ってかんじ

895 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:21:29.90 0.net
>>891
キヤノンよ

896 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:21:50.73 0.net
>>771
それ伝えてみたら?

897 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:22:09.55 0.net
たわしは散々お金ないない言われてたけどなんとかなるやろ!としか思ってなかったわ
実姉は間に受けて親に内緒で若い頃からキャバ勤めとかして貯金してたわ真面目かよ

898 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:22:58.17 0.net
>>897
キャバ勤めしてたのは真面目なのかしら

899 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:23:01.41 0.net
>>897
今姉のお仕事は何

900 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:23:26.26 0.net
>>771
ランク落としてトップにいると留学生に選ばれたりメリットも多いって聞くわ
底辺高じゃないならそれもいいかもね

901 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:24:56.09 0.net
>>866
ルミネって質ペラくて高いの多いのよね
でもユニクロは死ぬほど持ってるしなんか違うの欲しいの
セレクトショップ系行ったらええのかしら…

902 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:25:23.17 0.net
実写バービーおされ!きゃわ!みたいなのかと思ったら違ったわ

903 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:25:38.19 0.net
てす

904 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:25:46.44 0.net
>>847
うわセコすぎ

905 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:25:48.82 0.net
キャバで思い出したけどランドセルおじ結局お咎めなしなのかしら
これだから九州は

906 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:26:10.57 0.net
スレ立てたんだけどURL貼ろうとしたら他所でやれって弾かれるわ
一覧から探してね

907 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:26:16.99 0.net
>>901
GU

908 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:26:29.22 0.net
>>907
やだやだやだやだ

909 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:26:57.87 0.net
>>859
まあそんなもんね
したキャワうつ伏せにして上きゃわがその上でジャンプよ本気の

910 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:27:21.78 0.net
>>846
四人きょうだいってこと?
三姉妹下の弟

911 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:27:46.39 0.net
>>865
そうよ
どちらかが息を吸うだけで喧嘩

912 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:27:46.93 0.net
>>909
ベビーベッドダイブきゃわ?

913 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:27:55.75 0.net
オイル…ギボンヌ…全裸…

914 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:28:11.26 0.net
>>911
玄関待機?

915 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:28:15.43 0.net
>>913
何も起きないはずもなく…

916 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:28:28.32 0.net
>>912
それじゃないわね
でも仲間がいると安心したわあの時

917 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:29:20.89 0.net
きゃわの習い事1時間単位で申し込みなんだけど今日は2時間にしてみたの
様子見に行ったら楽しそうな声が聞こえたから良かったわ途中で電話来るかと思って遠くいかなかったけど次から平気そうだわ

918 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:29:22.01 0.net
>>884
ちょっと潰れたπみせるの恥ずかしいけど奢ってもらえるなら最高ね

919 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:29:29.08 0.net
>>874
いやほんとすごいわよ
もうねなんでそんなことで喧嘩するの?嫌なら離れなさい部屋から出てくるなよと思うのよ

920 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:29:48.95 0.net
>>914
ん?

921 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:30:04.58 0.net
>>917
今は平和な話の時ではないわよ奥様

922 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:30:19.87 0.net
玄関待機って何だったかしら?聞き覚えはあるんだけど内容覚えてないわ

923 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:30:34.12 0.net
>>901
ユナイテッドアローズいっとけ

924 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:30:36.66 0.net
>>623このギボンヌと
>>854このギボンヌの差えぐいわ

925 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:31:07.00 0.net
>>920
近づけさせると喧嘩ばかりだから片方がお風呂入ってるときかなんか玄関で待機させるお家があったの

926 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:31:43.27 0.net
>>860
今のんのさんにお祈りしてるわって電話きたわ
仏壇のことのんのさんって言い方やめてって返事しといたわ

927 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:31:52.19 0.net
>>884
ディン男兄弟しかいなくて娘に憧れてたのウフフ系ギボンヌかしら

928 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:32:02.49 0.net
てもみん的なマッサージならいいけど脱ぐなら隣に並んで施術きついわ

929 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:32:08.51 0.net
>>925
それで待てるのすごくない?
まずお風呂の順番で喧嘩よ…

930 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:32:34.40 0.net
>>928
たわしギボンヌと温泉行くわよ

931 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:32:40.62 0.net
>>929
まあねそこからよね

932 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:32:46.05 0.net
きゃわ友は兄弟で遊びに来るからケンカするしどっと疲れるわ

933 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:33:15.52 0.net
>>930
たわし家族旅行で一回だけ
普段からは行きたくない…

934 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:33:24.14 0.net
最後まで見ちゃった
そいや日本って三つ子用ベビーカーある?

ttps://twitter.com/thebestfigen/status/1789421501143286244?s=46&t=s2xX513u3xBf0MC6eABUjg
(deleted an unsolicited ad)

935 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:34:03.21 0.net
きゃわが女の子として高学歴希望の職につくけどきゃわなしと高卒でフリーターだったけど結婚してきゃわありになるのどっちがいい?

936 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:34:41.29 0.net
>>935
きゃわあり

937 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:35:33.02 0.net
>>931
お風呂入ってー!

先にお前が入れよ お前が入れよ
じゃ俺1番 は?俺が1番だし

これでまず大乱闘

938 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:36:53.06 0.net
>>935
大卒で三年くらいは働いてからのきゃわ持ち

939 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:38:22.89 0.net
>>938
二択だってば

940 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:39:16.19 0.net
>>937
乱闘になるのがねつらたん

941 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:39:59.81 0.net
>>930
ヌルヌル?オイル?マッサージ?

942 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:40:41.06 0.net
>>939
わろ

943 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:41:09.42 0.net
>>935
高卒

944 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:42:16.16 0.net
>>887
実は元カレじゃないと思ってる!

945 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:42:44.07 0.net
>>944
どういうことよ!なんなのよ!

946 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:42:48.07 0.net
>>880
全裸になってオイル塗りたくられたわ

947 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:43:26.96 0.net
>>945
うーんなんか…事件を追う警察官とかさ…??

948 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:44:30.10 0.net
>>846
これはかなりのクソコトメ

949 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:44:50.81 0.net
>>934
勝手に他人が録画してSNSにあげてるとしたらくそうざいわね

950 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:45:51.97 0.net
鶏肉500グラムぐらい使ってもディンがほとんど食うわいつまで学生時代の食欲なんだろ

951 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:45:55.70 0.net
隣のベッドからギボンヌのえっこんなところまでやるんですか…?って聞こえるの?

952 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:46:19.66 0.net
>>948
弟を所有物と認識してる感じが🦪よね

953 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:46:44.97 0.net
>>947
そんなでかい事件なの…?柿

954 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:46:57.71 0.net
>>951
嬌声も聞こえて来るわよ
声出さないようにしようとしても吐息は漏れちゃうの

955 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:47:41.09 0.net
>>951
向かいだったから聞こえなかった!

956 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:47:45.87 0.net
>>898
1番効率的って
ピアノ弾いてるいうてたからキャバじゃないのかもしれんけどドレス着て酒飲んでたわ
>>899
営業よ

957 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:47:50.15 0.net
>>951
ギボンヌさんもされてますよーって言われたら断れないわね

958 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:48:12.79 0.net
>>956
バリキャリね凄いわー

959 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:50:13.99 0.net
>>937
うちは学校行く時先に玄関どっち出るかで大喧嘩だわ

960 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:51:50.29 0.net
たわしも女装して夜の店でピアノ弾いてザワ…ザワ…天才だ…って探されたいわ

961 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:52:14.37 0.net
>>935
下きゃわ一年生?と一緒に学校行ってね!って上きゃわに任せたら下置いてけぼりにしたお家あったわよね

962 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:52:35.37 0.net
ごめんレス間違えたわ

963 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:52:59.38 0.net
うちはSwitchを上(下)きゃわは◯分、YouTubeを◯分したよね!?私(僕)はまだ△分しかしてない!上(下)きゃわより全然やってない!!ぎゃー!
って喧嘩するわもう勘弁してよ

964 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:57:48.16 0.net
>>846
3人して何したんよ柿

965 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:58:19.04 0.net
>>963
ほんとしんどいわよね
たわしも大人気ないからあの時はあんたが多かったでしょーがーっと怒っちゃうわ

966 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:58:50.52 0.net
外からぎゃぁぁぉぁあ!帰りたくないぃぃぃぃ!って騒いでる近所の男児の声が聞こえて来るわ乙よ

967 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:59:24.32 0.net
>>937
何歳差?

968 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:59:32.04 0.net
捨てたわって距離置いてくれないと奥がやりにくいからしゃーないわね

969 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:59:34.48 0.net
きゃわにママ好きだよね!って聞いたらうん!いまはね!って返ってきたわ
どういうことかしら

970 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 17:59:53.22 0.net
31で10個のやつ買ってきてダイソーのフタつきカップに分けていれて冷凍庫にいれたわ
しばらくハッピー😊

971 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:00:20.37 0.net
>>969
なにわ男子の歌みたいだわ

972 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:00:29.99 0.net
>>970
めっちゃ場所取らん?

973 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:01:05.07 0.net
>>971
えっ

974 :!:2024/05/12(日) 18:02:05.08 0.net
>>970
どんなの?

975 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:03:25.17 0.net
>>971
ふふ今もだよ♡

976 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:04:22.57 0.net
きゃわの日記の分ほぼたわしが内容考えてる

977 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:04:39.33 0.net
>>970
保管するほどのものなのか

978 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:05:26.64 0.net
平愛梨きゃわ海外出産ばかりでイタリアトルコフランス日本の順に生んでるんだってすご

979 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:06:17.38 0.net
>>978
あだ名が各国の赤ちゃんなのよね

980 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:10:56.29 0.net
>>978
それぞれどんなだったか教えてほしいわ

981 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:12:59.55 0.net
そのうちアマゾン出産もあるかしら

982 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:15:34.45 0.net
>>963
2個買えばいいのに

983 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:15:42.45 0.net
あぁんバイカラーサファイア買うの悩んで結局我慢したんだけど今になって後悔してるわ
先月他にも石買っちゃってたからなーと思ったけどやっぱり買うべきだったわ

984 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:15:54.33 0.net
簡単にカツ揚げます

985 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:17:49.40 0.net
>>983
ほぼみんな買えって言ってたじゃない

986 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:18:40.91 0.net
バイカラーサファイアググったらきゃわね

987 ::2024/05/12(日) 18:21:20.51 0.net
PTAたわし先日あった会議の書類作成中なんだけど
発言者の名前が特定できなくて困ってる
名前はわかってるんだけど顔がまだ一致してないんや……
役職名だけじゃだめかなぁ

988 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:21:48.44 0.net
>>985
期待を裏切ってしまって申し訳ないわ
先月衝動買いしたのがあかんかったもう少し計画的に生きるわ

989 ::2024/05/12(日) 18:22:57.84 0.net
ちなおいくら万円だったの?

990 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:23:00.68 0.net
>>987
AさんBさんとか優子さん(仮名)でいいよ

991 ::2024/05/12(日) 18:23:42.78 0.net
>>960
奥様じゃなくて男なの?

992 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:24:14.10 0.net
ディンきゃわ花束とおしゃんな花瓶入りの花とケーキ買ってきてくれてたわ!嬉しいわ!

993 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:24:38.62 0.net
あらコテハン状態になっちゃった///

994 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:24:43.63 0.net
>>989
12000円よ別に買えない訳じゃなかったのにクソクソ

995 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:24:56.99 0.net
>>990
いい?いい?!いいか?!!?

996 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:25:06.72 0.net
母の日だからコストコの厚切り牛タンをひたすら焼きて食べるわ
スパークリングワインもあるわよ

997 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:25:14.65 0.net
>>983
12000円ならお小遣いの範囲じゃない?今から買いに行こ

998 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:25:15.42 0.net
>>988
奥様偉いわ既に計画的よ

999 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:25:24.19 0.net
>>995
許す!!!

1000 :Ms.名無しさん:2024/05/12(日) 18:25:40.58 0.net
>>994
あー高いしなって諦めきれる価格じゃないところがまた後悔の尾を引くわね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200