2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

💳育児している奥様44454💴

1 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 10:20:39.26 0.net
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1714804057/

※前スレ
👹育児している奥様44453⚔
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1715534355/

105 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 10:56:36.63 ID:0.net
>>103
何が無理?

106 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 10:56:45.22 ID:0.net
>>100
誰も運べないわね

107 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 10:56:53.97 ID:0.net
レジンとかセルフネイルやってる奥様いる?
大容量パーツみたいなの買って袋のままだと使いづらいから
種類別に小分け収納したいんだけど保存容器どんなの使ってる?

108 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 10:57:06.83 ID:0.net
>>105
舌がピリピリするから何かが合わない

109 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 10:57:07.19 ID:0.net
担架壊れそう

110 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 10:57:13.03 ID:0.net
>>98
天井に滑車取り付けてディン縄で括って吊るして移動してもらって大丈夫ですよ😊

111 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 10:57:23.21 ID:0.net
>>108
へー

112 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 10:57:43.03 ID:0.net
>>110
天井落ちそう…

113 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 10:57:51.86 ID:0.net
>>104
たわしも作者さんのツイッター追ってるわ
最初はイロモノネタ漫画みたいな始まりだったのにフツーに面白いストーリー漫画になってたわ

114 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 10:58:06.50 ID:0.net
介護ほんと嫌だ
するのもされるのも嫌早く死にたい

115 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 10:58:27.65 ID:0.net
>>107
手芸コーナー行ったらそれ用の容器売ってるわよ
丸の重ねるケースとか
あとピルケース使ってる人もおるわね

116 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 10:58:36.79 ID:0.net
>>110
レールがひん曲がりますぅう

117 :! 警備員[Lv.8][苗]:2024/05/13(月) 10:58:38.35 ID:0.net
>>81
179よ

118 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 10:59:50.29 ID:0.net
>>115
売ってるのは知ってる
実際パーツ持ってる人はどんなの使ってるのかなって気になったの

119 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:00:03.54 ID:0.net
ミサワはママに焼いてもらったスイーツを奥様に母の日であげたらええやん

120 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:00:10.97 ID:0.net
高血圧デブディン
薬剤耐性の原因検査中なんだけど検査結果によっては腹腔鏡手術受けることになるっぽいの
でも腹腔鏡するのも腹部の脂肪ぶ厚いから大変そうだわ

121 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:00:14.88 ID:0.net
>>114
たわしも介護嫌だけど長生きしたいからなんとか自力で頑張りたい

122 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:00:28.60 ID:0.net
>>108
薬品臭いのはわかる

123 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:00:36.34 ID:0.net
>>114
たわしは限りなく人間に近いイケメン介護ロボットに世話されたい
イケメンは日替わりよ

124 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:00:40.38 ID:0.net
>>117
じゃあだわディンよりスリム…ってこと?!

125 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:01:01.61 ID:0.net
たわディンも高血圧で薬飲んでるわ

126 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:01:06.73 ID:0.net
70才過ぎたら何年かかけて幼児サイズまで小さくなればいいのにね

127 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:01:12.18 ID:0.net
>>108
横田はなんかスースーする

128 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:01:13.69 ID:0.net
>>122
保存用か袋内消毒のアルコールよねあれ

129 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:01:21.92 ID:0.net
あんかけ焼きそばの後白米やめて黒ゴマバナナジュース作って飲んでるの
米の方がカロリー低いわよねでもバナナジュース好き

130 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:01:29.86 ID:0.net
>>120
副腎に難ありなんだっけ

131 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:01:42.81 ID:0.net
>>95
ランドセルさんと同じくらい汚いわ多分

132 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:01:47.96 ID:0.net
ミサワはギボンヌにも何か贈るの?

133 : 警備員[Lv.8(前30)][苗]:2024/05/13(月) 11:02:10.23 ID:0.net
>>107
横田レジンやってるきゃわはダイソーのやつ使ってるわ

134 : 警備員[Lv.8(前30)][苗]:2024/05/13(月) 11:02:41.26 ID:0.net
>>131
さん付けわろ
もしかして尊敬している?

135 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:02:43.50 ID:0.net
>>129
意識高いやん

136 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:02:52.95 ID:0.net
>>130
そこに腫瘍できてたら高血圧になるなんかが分泌されちゃうみたいだわ
たわし的には無呼吸症候群が大きな要素の一つなんではないかと思ってるけどさ

137 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:02:54.93 ID:0.net
あれ?どんぐり規制なくなった?

138 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:03:06.82 ID:0.net
>>107
百均に売ってたパーツケース使ってるわ
今もあるか分からんけど蓋が一箇所ずつ開くやつ

139 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:03:10.83 ID:0.net
高血圧の薬飲んでる人意外と多いわね
たわ兄はデブではないけど家族性なのか20代後半からコレステロール下げる薬使ってる

140 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:03:24.94 ID:0.net
いうてミサワちゃんとなんか用意するだけ良いディンよね

141 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:03:35.51 ID:0.net
>>107
こういうやつ
https://i.imgur.com/xR66Qle.jpeg

142 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:03:43.46 ID:0.net
>>135
横田血糖値スパークは黒胡麻バナナの方が起こりやすいのではと予想

143 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:03:51.26 ID:0.net
>>132
お菓子の先生なのに無印のクッキーとか贈ろうとしてたから止めたわ
たわしがうまそうなスープの詰め合わせ手配したわたわしもこれ欲しかった

144 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:03:55.85 ID:0.net
>>137
今朝久しぶりになったわ
どんぐり入れたら普通に書けたけど

145 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:04:01.56 ID:0.net
>>120
これ保険おり?

146 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:04:34.94 ID:0.net
https://i.imgur.com/wstKPTd.jpeg
https://i.imgur.com/eyeME0G.jpeg
https://i.imgur.com/uQWLV3g.jpeg

147 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:04:34.94 ID:0.net
ミサワは無印とかじゃなくて代官山とかにある知る人ぞ知る個人店とかで買いそうなイメージだったわ

148 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:04:36.36 ID:0.net
>>143
お菓子の先生も市販のお菓子普通に食べるんじゃない?

149 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:04:40.69 ID:0.net
>>145
おりない事ある?ある?!

150 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:04:41.49 ID:0.net
>>126
10年くらい前たわしが新人で介護士始めた頃はまだまだ小さいおばあちゃん多くてめっちゃきゃわだったのよねぇ
その頃のおばあちゃんって性格的にも慎ましいおばあちゃんが多かったしベッド二人で一つ収まっちゃうくらい小さい人いっぱいおった

151 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:04:46.54 ID:0.net
どんぐり規制って簡単に書き込める方法あったわ

152 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:04:52.04 ID:0.net
>>142
そうよぉ白米そこまで好きじゃないの
白米たくさんでおかずほどほどが痩せるのよねー

153 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:05:08.51 ID:0.net
>>151
知ってるなら教えなさいよぉ

154 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:05:44.78 ID:0.net
>>139
高齢者に何飲んでるか聞くと高確率で高血圧とコレステロールの薬って言うわね

155 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:05:45.94 ID:0.net
ローソンのロカボクッキーおいちい🍪

156 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:05:59.31 ID:0.net
>>148
スーパーでは自分の菓子は買わないわ教室で作ったやつが冷凍庫にたくさんあるから
鎌倉の紅谷とかあぁ言うのは好きみたい

157 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:06:06.13 ID:0.net
>>150
165たわしデカばあちゃんだと思うわ
ごめんね

158 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:06:11.97 ID:0.net
自民党員は出産すると100万もらえるってポスト流れて来てやる気なくなったわ日本しねしね

159 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:06:28.66 ID:0.net
高齢者の高血圧は生物として当然らしいわね
とかいうのどっかで読んだような

160 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:06:36.32 ID:0.net
>>147
うざわろ

161 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:07:14.63 ID:0.net
>>159
血管が劣化するから仕方ないって聞いたわ

162 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:07:20.76 ID:0.net
>>157
ちょっと前からそのくらいが普通になってきてるわぁ
デブすぎなきゃええのよ

163 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:07:49.82 ID:0.net
>>162
体重ね!了解よー

164 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:07:52.80 ID:0.net
パーツ収納教えてくれた奥様ありがとう
ピルケースタイプかクリームジャーのどちらかよね
どっち買い足すか迷うわ

165 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:08:14.14 ID:0.net
デカくて大変なら脚をちょんぱ
って話グリム童話にあったようななかったような

166 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:08:18.04 ID:0.net
きゃわアンパンマンずかんのおかげでキャラの名前ばっかり発語増えてくるけどその前に2語文話してくれよな

167 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:08:26.70 ID:0.net
きゃわの習い事が経営会社変わるの
勘違いして幼稚園児クラス申し込んでたわ小2なのにあぶねー
園児クラスだと時間的にパート休まないといかんから変えれてよかった😌

168 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:08:44.86 ID:0.net
>>166
きゃわわ

169 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:08:55.40 ID:0.net
>>164
たわしクリームジャータイプのやつ蓋を回すキュルキュル音が無理すぎて使えなかったわ

170 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:09:05.13 ID:0.net
>>156
そのギボンヌのお菓子食べたい

171 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:09:43.12 ID:0.net
>>169
あーあれ確かにキュルキュル音するわね!
クリーム小分け容器では音しないのになんであれは音立つのかしらね

172 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:10:22.80 ID:0.net
一回スプラやったらやらないといけない事やるね……やるね……

173 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:10:23.76 ID:0.net
>>120
脂肪がなぁ…脂肪が…

174 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:10:35.07 ID:0.net
>>171
作りが雑やねん

175 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:10:53.10 ID:0.net
>>173
あれ帝王切開やった奥様だっけ

176 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:11:37.41 ID:0.net
>>171
するわよね?ディンとかは別に平気って言うからたわしだけ気になるのかと思ってたわ

177 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:11:42.20 ID:0.net
>>166
👶「かばおくんのおかあさん」

178 :Ms.名無しさん ころころ:2024/05/13(月) 11:11:56.17 ID:0.net
ねー寒くない?暖房つけてる?

179 :Ms.名無しさん ころころ:2024/05/13(月) 11:11:56.31 ID:0.net
>>150
戦争体験してない世代のジジババ糞多くない?

180 :Ms.名無しさん ころころ:2024/05/13(月) 11:12:28.40 ID:0.net
>>158
えーなにそれ
たわし1円ももらってませんけど?

181 :Ms.名無しさん ころころ:2024/05/13(月) 11:12:35.16 ID:0.net
>>169
安いやつだとするわね
ピルタイプだとある程度まとめられるけど作り雑なやつだと開けた時にパーツ散らばりそうで

182 :Ms.名無しさん ころころ:2024/05/13(月) 11:12:41.60 ID:0.net
>>166
たわきゃわあれの虫にびっくりするカレーパンマン大好きだったわ

183 :Ms.名無しさん ころころ:2024/05/13(月) 11:12:50.83 ID:0.net
👶ママ…デカコかあさん

184 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:13:11.41 ID:0.net
朝ドラ今から戦争の話よね…尾野真千子なレーション暗いなあと思ったけど今後は合うのよね

185 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:13:12.43 ID:0.net
>>175
うんあれジンベエ?

186 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:13:29.93 ID:0.net
>>178
半袖ノーエアコンだよぉ~

187 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:14:02.13 ID:0.net
レジンのパーツもモールドも多くなってきて
それを収納するボックスも欲しいよぉ

188 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:14:16.48 ID:0.net
>>178
長袖にカーディガン着てる

189 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:14:18.24 ID:0.net
>>179
その頃はまだ明治大正生まれの人達がいたからそのへんは全然だったわね
昭和あたりになってくるとクソ率上がるわ

190 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:14:27.86 0.net
>>178
窓閉めきりエアコンなし

191 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:14:34.98 0.net
>>182
横田の上きゃわはバイキンマンのアンニョンハッセヨ~なんちゃらのやつ
下きゃわ特に同じところ気に入って押すことがないのよねえ

192 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:14:43.29 0.net
>>178
毛布の中にいてる

193 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:14:43.85 0.net
これね

https://x.com/kk5172/status/1789650836836188521?s=46&t=lurAi7Cr9EPzc7uviydCXQ

194 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:14:45.60 0.net
デニーズのダイヤモンド会員限定プレゼントフレンチトースト食べたらお腹いっぱいになったわ
支払いゼロでお店出た

195 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:15:10.45 0.net
>>187
たわし空枠とかモールドとかは百均のプラケースにまとめてボンだわ

196 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:15:27.82 0.net
>>193
マジクソやん

197 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:15:46.44 0.net
きゃわがセリアのドール欲しいって言うから買ってみたら髪の毛は縫い付けなきゃいけなくてたわしが頑張らないといけないやつだったわ
しかも1束じゃ足りなかったわめんどくせー

198 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:15:52.69 0.net
別に政治家のひと優遇されてもいいわちゃんと仕事してくれてるのか分からないから腹立つの

199 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:16:09.54 0.net
>>193
は~~~クソクソクソ!!人並みの生活してみろクソ!

200 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:16:31.71 0.net
>>193
要介護者が家族にいても100万もらえるの?なんそれ

201 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:17:25.73 0.net
平愛梨のきゃわお弁当のオムライスの文字きゃわだわ

202 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:17:31.70 0.net
>>194
デニーズ高くなったなーって話してた時に出てこなきゃ

203 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:17:37.81 0.net
>>193
この書類のソースがどこかしらね

204 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 11:17:53.15 0.net
ご飯食べに来たけど店内作務衣わ
みんな上着きたままよ

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200