2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様44455

1 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 16:28:44.13 ID:0.net
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1714804057/

※前スレ
💳育児している奥様44454💴
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1715563239/

793 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:42:44.75 0.net
>>684

794 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:42:45.08 0.net
>>787
もう無理ね

795 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:42:50.98 0.net
たわしマックのナゲット15ピースよゆう✌

796 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:43:01.35 0.net
小学校の電車通学が一番むりだわ
足挟まれないかな連れ去られないかなって心配尽きなくない?

797 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:43:06.21 0.net
>>684
>>688
ありがと

798 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:43:11.73 0.net
>>789
だから丸1日留守番は不安って話では

799 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:43:13.21 0.net
>>789
長時間は心配なんやろ

800 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:43:18.31 0.net
>>782
それ言ってたらもうキリないわね
家にデカデカとアルソックのシール貼るわ

801 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:43:26.06 0.net
>>791
リームーよチャリもあかん
普段車のたわしもその日はバスでのんびり行くわ

802 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:43:27.60 0.net
ふと思い出したんだけどたわ実家マンションの目の前の公園で遊んでたらたわしの家の前でゴソゴソやってる謎の男がいたの
そのあと家帰ろうと鍵さしたら空かなくて鍵屋さん呼んで鍵交換して貰ったのよ
ジツボンヌに知らない男がなんかやってたって言ってもふーんで終わりだし
たわしなら警察呼びたいわ

803 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:43:32.13 0.net
たわきゃわこども園で、働くママのつどいにも呼ばれる時あるけど本当働いてる人ら体力ちげーわ
鮮魚は親子遠足の後もうぐったりだね…日差しが…疲れた…って感じなのに働くママらはせっかく平日にみんな早い時間に集まれるから遠足の後遊ぼう!って感じなの
本当にすごい

804 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:43:41.87 0.net
>>801
メンディー!

805 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:43:42.23 0.net
>>800
ALSOKのシールって売ってないの知ってた?

806 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:44:06.37 0.net
>>792
真夏の炎天下の中きゃわだけで帰らせるのよね?
何でそんな危険なことを

807 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:44:19.85 0.net
>>805
加入するの

808 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:44:44.92 0.net
>>801
ありがと大変だけど電車でいくことにすっわ!

809 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:44:46.11 0.net
>>796
人がたくさんいるから逆に心配ないわよ
駅員もいるし同じ学校のきゃわもたくさんおる
満員電車は乗せないけど

810 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:44:54.95 0.net
>>804
胃カメラ飲んで辛いのとどっちがええ!

811 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:44:57.52 0.net
>>807
前検討したことあるわ
月々5000円くらいだった気がする
導入費別だけど

812 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:45:17.74 0.net
8時からのパートだけどきゃわが遠足で弁当の場合9時からに変更してもええと思う?人手は足りてる

813 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:45:22.67 0.net
>>794
仕方ねぇから毎回近くにある一蘭食べて帰ってるわ

814 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:45:30.21 0.net
風呂沸かしたけどスキップしたい迷う

815 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:45:36.37 0.net
>>806
だから熱中症に気をつけて云々って書いてるやろ

816 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:45:40.31 0.net
>>809
こんな痴漢大国なのに逆に心配ないはやべー

817 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:45:53.27 0.net
>>812
パート先に聞けや

818 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:45:56.20 0.net
>>806
なんかわろた

819 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:45:57.05 0.net
>>811
あいつら来るの案外遅い

820 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:46:11.16 0.net
>>812
ここで聞いてどうすんの??

821 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:46:17.39 0.net
>>813
裏山!
最寄りで30分かかるわ

822 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:46:24.32 0.net
>>816
空いてる電車に何人もの同級生と乗ってるから

823 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:46:27.57 0.net
>>819
そうなのよね
そんで来たからって逮捕とかできる訳じゃないし

824 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:46:27.62 0.net
>>809
都内だと満員電車しかなくないかしら
そうでもないの?

825 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:46:48.66 0.net
>>812
なんで変える必要が?

826 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:46:53.85 0.net
>>822
通学時間に空いてる電車なんてある?

827 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:46:57.45 0.net
>>817
いいよって言ってくれる

828 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:47:02.78 0.net
駅員なんて乗客のこと全然見てないのに…

829 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:47:13.30 0.net
>>824
下りにある学校選んだわ

830 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:47:14.86 0.net
>>823
なんか役に立ってんのかしら?

831 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:47:19.35 0.net
積極奇異たわしは小学生の時電車通学で大学生のお姉さんと仲良くなって文通しておすすめの本とか送ってもらって感想とか送ったりしてたけど今思うと危ねえな

832 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:47:26.50 0.net
>>830
うーん…おどし?

833 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:47:31.61 0.net
>>815
12時にきゃわだけで帰らせるのとか正気か

834 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:47:34.94 0.net
Edy使ったことないんだけどアプリ起動してなくても使えるの!?

835 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:47:43.92 0.net
>>826
あるわよ各駅停車の下りとか
路線によるわ

836 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:47:50.78 0.net
>>833
そこは決まってないんやで
読んでわからんか?

837 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:48:05.25 0.net
>>825
弁当の後片付けとかしたい
今6時半くらいに起きててギリなの弁当作るならプラス30分くらい欲しいけどこれより早く起きたくない

838 ::2024/05/13(月) 21:48:17.56 0.net
>>831
えー楽しそう

839 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:48:33.11 0.net
>>831
お姉さん優しすぎん?

840 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:48:41.77 0.net
たわしんちALSOKついてるけど間違えました~って言ったら来ないしあってないようなもん

841 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:49:00.88 0.net
>>840
クソ金持ちなの?

842 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:49:07.84 0.net
>>806
午前だけでも学童行って宿題進めたりしてほしいのよね
家から学校まで徒歩7分だから日傘あれば大丈夫かなって

843 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:49:27.77 0.net
2年きゃわ来年は夏休みもひとりで10時から15時くらいまで留守番って考えてたけど無理か?

844 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:49:29.53 0.net
知り合いの家にもALSOKついてるけど門にライオンの像建ってるよ🦁🦁

845 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:49:34.59 0.net
6時ごろ揚げ物めっちゃ食ったのにもうお腹すいたわ
やっぱり米食べないとダメな体なの?

846 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:49:49.09 0.net
>>843
きゃわが平気なら

847 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:49:49.82 0.net
>>843
ご自由に

848 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:50:03.65 0.net
>>843
学童いれないの?

849 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:50:06.47 0.net
>>846
きゃわは平気だと思う

850 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:50:15.08 0.net
>>843
うちのアホ男児は不安でさせられない

851 ::2024/05/13(月) 21:50:18.47 0.net
>>844
それシーサーっていわない?

852 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:50:19.32 0.net
>>845
寝な

853 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:50:25.63 0.net
>>849
じゃあええんちゃう

854 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:50:33.92 0.net
すげーババァが舘ひろしに絡んでて笑う

855 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:50:36.34 0.net
>>841
マンションに標準でついてたわ

856 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:50:36.66 0.net
>>848
夏休みとかだけ入れようかなぁ

857 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:50:40.45 0.net
たわきゃわ大谷くんの幼少期にくりそつなの
今日も言われたの
そして母の日の写真見たら大谷くんのママとたわしくりそつ

858 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:50:46.27 0.net
>>855
あなる

859 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:50:55.24 0.net
>>851
沖縄かな

860 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:51:00.58 0.net
友達が遊ぼうって来たら鍵かけて出られそう?

861 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:51:12.81 0.net
>>857
てことは真美子さんにも似てる?

862 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:51:16.85 0.net
>>839
たわしがいつも本読んでるの見てて声かけたんだって
でもたわしもし変態のお兄さんだったとしても警戒せずに同じ対応しちゃってた気がする

863 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:51:37.59 0.net
ディンとポーカーしてるわ楽しい

864 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:51:57.41 0.net
そういえば小2きゃわにまだ家の鍵自分で開けさせたことないわ

865 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:52:03.58 0.net
>>862
変わったお姉さんね

866 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:52:05.24 0.net
ディンの日経株価とかNISAとかの話くそつまんないから右から左に聞き流してるわ
こんなに興味無い返事してるのになんでいつも話してくるのきっしょい

867 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:52:05.58 0.net
>>861
え?

868 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:52:07.81 0.net
>>862
優しい人にゆるく見守ってもらえて良かった

869 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:52:13.21 0.net
>>831
小説とかでありそうだわ

870 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:52:27.55 0.net
>>864
うちなんか4年生だけどないわ
そもそも鍵渡してないし

871 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:52:36.44 0.net
>>867
オオタニサンの嫁とお母さん似てるって言われてるわよね?

872 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:52:51.60 0.net
>>864
開けられないような子いないから

873 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:53:34.27 0.net
四半世紀前の売れない女優を二人もよく見つけてきたわねテレビ局

874 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:53:47.46 0.net
今日はディンいないし早く寝よ

875 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:54:01.56 0.net
むちむちでめちゃきゃわだわ!音アリでみて!
ttps://www.instagram.com/reel/C32HWJrNCHV/?igsh=MW0yMnBxZzR4a3R3ZA==

876 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:54:24.23 0.net
>>861
あんなきゃわじゃないけど目が似てるって言われたことはる

877 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:54:29.77 0.net
今日はディン遅くなるから洗い物した方が良いだろうけどめちゃくちゃめんどいもう寝たい

878 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:54:43.90 0.net
>>875
えっ壊れた?

879 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:55:01.39 0.net
>>875
赤きゃわのこの笑い方ほんとすき

880 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:55:12.43 0.net
>>877
寝よう!

881 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:55:18.71 0.net
>>877
寝たらいいねん別に皿塚放置したって死にゃしないわ

882 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:55:31.81 0.net
>>878
うん壊れてるわね
わろ

883 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:55:37.32 0.net
美人ママ友の長女が控えめに言ってだいぶブスなの
2番目と3番目は普通なのになんで?

884 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:55:53.39 0.net
>>879
ンゲゲゲゲゲッって聴こえたわ
きゃわわ

885 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:56:18.00 0.net
犬狂いきゃわがポメラニアンの散歩を目撃して寝る前に思い出してうっとりしてたわ
「まるで大きな綿菓子が走ってるみたいだった」ってわろ

886 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:56:29.84 0.net
>>883
1番上って母親に似るから
整形前なのかもね

887 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:56:50.11 0.net
>>877
寝たいけど寝ようとすると気になって気になって眠れないから結局洗うたわし

888 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:56:59.31 0.net
>>885
ほんと飼ってあげてほしいわなんでダメなんだっけ

889 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:57:03.70 0.net
>>883
ディンは見たことあるの?ないならそのディンに似てるかディンも美形ならどっちかの祖父母がブなのよ
タワママトモのきゃわもブで不思議に思ってたけどそれだったわ

890 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:57:15.43 0.net
>>883
最終的にはそれなりの顔面になるわ

891 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:57:26.77 0.net
>>868
乗り換えのもう一個の電車の方では毎日挨拶するOLのおねえさんとサラリーマンいたわ
なぜあいさつすることになったのかは覚えてないけど
ちなみに駅員さんとも仲良くなって駅員さんだから全く警戒してなかったらこいつがロリコンだった

892 :Ms.名無しさん:2024/05/13(月) 21:57:36.27 0.net
>>885
白ポメね
コーギーや柴はパンみたいなのよね

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200