2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍶育児している奥様44472🥩

1 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 09:32:17.06 0.net
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1715942811/

※前スレ
💴育児している奥様44471💴
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1716299622/

61 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 09:59:31.47 ID:0.net
>>58
改めて思うけど学童やめちゃったのすごいわよね

62 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 09:59:38.28 ID:0.net
>>30
ピアノやりたかったけど耳が聞こえない人に「たわしはピアノやってたけどバスケもやりたかったです時間がなくてやれなかったので気持ちわかります」って言ってるようなものじゃない?

63 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 09:59:49.43 ID:0.net
友達の家行くために学童やめるの凄いわよね

64 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 09:59:54.17 ID:0.net
>>47
たわしそのへんリアタイしてないのよね今でもオチってる人いるのかしら

65 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:00:06.15 ID:0.net
うちもマンションと同じ建物内に図書館あるわ
とにかく朝からジジイが新聞読みにきてる

66 : 警備員[Lv.8][新芽]:2024/05/22(水) 10:00:07.96 ID:0.net
>>30
同性3人って共通点だけでわかりますー的なこと言ってるけど女児欲しかった男児3人ママにかける言葉じゃないってことかな

67 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:00:11.01 ID:0.net
やっぱり事情変わったので学童入り直したいですとかできないかしらね
あとは民営学童とか

68 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:00:13.42 ID:0.net
>>47
🐒ってだれ?

69 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:00:30.69 ID:0.net
>>68
🐒ちゃんは🐒ちゃんよ

70 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:00:44.71 ID:0.net
>>30
持てる者が持たざる者にかけるべきは声じゃないの

71 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:00:45.00 ID:0.net
自主退所だと再度入れないって言ってたけどこれなんでなの?

72 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:00:48.32 ID:0.net
>>65
ジジイも最近は新聞とらないのね

73 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:00:56.78 ID:0.net
>>61
普通それだけで辞めるとかせんわね
やっぱどっかしらアレなんかしら

74 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:01:07.49 ID:0.net
手塚治虫の漫画いつでも気軽に読めるのいいなー

75 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:01:12.21 ID:0.net
>>68
しーちゃん

76 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:01:18.43 ID:0.net
たわし三姉妹持ちで誰も歪まず幸せに暮らしてるパターンが周りにないから何で姉妹持ちがドヤるのか謎だわ

77 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:01:18.82 ID:0.net
三人同性はどうしても異性欲しかったんだろうにって思っちゃうわ
そうじゃない人もいるのは知ってるけど

78 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:01:48.11 ID:0.net
たわし図書館いくと毎回パワー系と蜂合わせるから最近行くのやめちゃったわ
静かな図書館に響き渡る大声

79 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:02:00.10 ID:0.net
>>75
しーちゃんって顔バレた?フルネームと住所じゃなくて?

80 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:02:00.39 ID:0.net
託児奥ぜったい他にも名前あるわ

81 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:02:07.51 ID:0.net
>>71
長期休みだけ入ってそれ以外は辞めたりとかできちゃって
年間の学童職員の人員確保が大変だからじゃない?

82 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:02:14.62 ID:0.net
>>78
あーちょっとね

83 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:02:25.91 ID:0.net
>>79
フルネームと顔バレよ

84 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:02:31.64 ID:0.net
>>77
義ボンヌそうだわ

85 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:02:39.15 ID:0.net
そういやたわしスクショ民の1人だけど最近きゃわの学校のPTA資料に名前載ったの
誰も反応してないから同じ学校にここの奥様いないのねってホッとしたような寂しいような

86 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:02:48.96 ID:0.net
駅前に図書館が移転して一緒にマンションも建ったけど高くて手出せなかったわ
クソ田舎の駅前マンションに4000万よ
土地込み広々平屋が2000万で建つクソ田舎で

87 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:02:53.59 ID:0.net
>>81
なるほどねー!!学童経験ないから長期休みだけ預けられたりできるもんだと思ってたわ

88 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:02:53.94 ID:0.net
しーは2人いるから

89 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:02:56.42 ID:0.net
>>83
アマゾンのしーちゃんとは別?

90 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:03:24.25 ID:0.net
>>85
あってなっても普通の人はしらんふりするの

91 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:03:31.00 ID:0.net
学童によるかもだけどうちの自治体は長期休暇期間だけの利用もできるわ

92 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:03:31.89 ID:0.net
観覧車の下かなんかの写真の人がシーちゃん?知ろんけど

93 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:03:47.17 ID:0.net
>>87
長期休みだけ預けられるところもあるけど少ないと思うわ

94 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:03:59.32 ID:0.net
>>90
いやここであいついるじゃん!!ってなるかな思ったの

95 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:04:10.36 ID:0.net
>>89
アマゾンのしーちゃんを知らないわ

96 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:04:33.21 ID:0.net
>>92
そうそうそんな感じの写真だった

97 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:04:35.99 ID:0.net
>>86
田舎のメリット考えたら平屋のほうがいいわね

98 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:04:58.94 ID:0.net
児童館があるじゃない
あとは学校で学童入ってない子が放課後遊べるやつ

99 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:04:59.07 ID:0.net
>>94
あー同姓同名なだけかもだしね
たわしならここに学校の人いるかもくらい書くけど

100 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:05:04.44 ID:0.net
名古屋ドーム前の写真スクショしたからまだ持ってる

101 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:05:31.19 ID:0.net
>>95
可愛い名前の奥様がアマゾンのスクショをさらしたの
下の名前しか覚えてないけど

102 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:05:37.27 ID:0.net
>>91
たわしんとこもだわ
春休みと夏休みは毎回世話になってるわ
その度の手続きメンディけど

103 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:05:50.66 ID:0.net
>>96
あれはなんでバレたんだっけ?

104 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:05:58.16 ID:0.net
たわし〇県〇市〇区のどこどこがオープンしたとか普通に書いてるわ

105 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:06:02.68 ID:0.net
>>95
これリアタイしてたわ忘れた

106 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:06:10.46 ID:0.net
しーなは苗字忘れたわ
他は全員覚えてるのに

107 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:06:48.96 ID:0.net
>>103
フルネームでググったら普通に出てきたんだった気がする
誰かググった人がいてそれを貼ったの

108 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:06:48.98 ID:0.net
>>103
ググったら写真出てくるような情報をフェイク無しで書いたから

109 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:06:58.78 ID:0.net
フォトスナップみたいなのよね
うっすら覚えてるわ

110 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:07:05.86 ID:0.net
リッスンリッスンくけけくけけ

111 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:07:35.29 ID:0.net
>>107
>>108
アナル柿
気をつけよう

112 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:07:40.57 ID:0.net
シイナって名前きゃわよね
万が一もう1人産むことあったらつけたいわ

113 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:07:51.39 ID:0.net
たわし去年PTAだったけどプリントの紹介文の名前の漢字間違ってたから
ググられてもたわしの情報は何も出てこないから一安心

114 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:07:54.43 ID:0.net
>>97
ここのきゃわら高校生になると80%くらいはその駅使うから中高生いるご家庭は新築で買って10年くらい住むには良かったかも
タイミングが悪かったわ

115 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:07:57.80 ID:0.net
前にここでTwitterのやりとりをそのまんま書いた奥がいてすぐアカウントバレしてここで騒がれて鍵かけてたわ
久々にのぞきにいったら鍵はずしてたわ

116 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:08:08.75 ID:0.net
フルネームでググッて出てくるのは別人じゃない?そんな珍しい名前だったの?
たわし旧姓もどっちも検索して全然違う人普通にでてくるわよ

117 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:08:15.63 ID:0.net
FBは旧姓のままにしとこうと思いました

118 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:08:18.79 ID:0.net
>>112
たわししーちゃんって呼びたかったから候補にあったけど漢字が思いつかなかったのよねえ

119 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:08:46.31 ID:0.net
>>115
鍵垢じゃないのにようやるわね

120 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:08:59.48 ID:0.net
>>116
フルネーム+都道府県+ボリュゾのきゃわ持ちでほぼ確定扱い

121 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:09:02.68 ID:0.net
ここでもそうだけどsnsでうっかり身バレしちゃう人ちょいちょいいるわよね

122 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:09:05.41 ID:0.net
>>115
ディンのアカウントがバレた奥様もいるわね

123 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:09:18.41 ID:0.net
たわし料理大嫌いだから外食とかで食費10万くらいいってるんだけど半分くらいにしないと今後厳しいかも
できる気しないんだけどどうしたら?アフタヌーンティーとか好きだし

124 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:09:31.88 ID:0.net
>>118
女児なら椎菜がいいなって思う

125 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:09:32.49 ID:0.net
たわし旧姓椎名だから名前にシイナつける感覚わからん

126 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:09:45.72 ID:0.net
>>123
そんなもんしょっちゅう行くもんじゃないのよ

127 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:09:47.19 ID:0.net
>>115
あれわろたわ
けいた奥もそうよねディン垢だから鍵かけてとも言えないし未だにヲチってる人いそう

128 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:09:54.67 ID:0.net
>>122
潤也だっけ
それはLINEだったかしら

129 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:09:55.39 ID:0.net
>>119
まぁでも見てみたら大したこと書いてなかったわ

130 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:10:02.86 ID:0.net
>>124
八百屋っぽくない?

131 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:10:12.48 ID:0.net
>>120
ま?ちょっとたわし出てくるか検索してみよ

132 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:10:31.08 ID:0.net
>>128
それ知らないわ

133 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:10:32.50 ID:0.net
>>123
ディンに作ってもらったら?
それかお手伝いさんにつくおきしてもらうか

134 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:10:48.85 ID:0.net
けいた今でもたまに出てくるわ
けいた固定に顔載せてるけど老けて見える

135 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:11:18.30 ID:0.net
>>123
ミールキットも嫌なの?
家事代行の方が安上がりで済みそうね

136 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:11:21.39 ID:0.net
けいたはマジで書いてる内容が面白くないからヲチする価値ないわ

137 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:11:28.82 ID:0.net
前に小学校でちょっと騒ぎがあったからここに書いたら翌日ニュースになってちょい焦ったわ
学校バレから個人特定はできないだろうけど気をつけよ…って思ったわ

138 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:11:46.47 ID:0.net
>>134
たわしもけいた出てくるわリストに入れてるからかな

139 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:12:03.56 ID:0.net
>>136
でもラインかなんかの設定は役になってなかったっけ?
まぁそれだけか!

140 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:12:11.15 ID:0.net
エビチリ食いきれなかったわあと2個だったんだけどお腹苦しい昼過ぎにまた食べるわ

141 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:12:54.76 ID:0.net
>>137
へぇへぇ柿ね

142 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:12:56.36 ID:0.net
>>45
心底羨ましい
きゃわが図書館好きだけど引っ越して遠くなったから行っといで〜ができないから10日ごとに連れてってるけど車でのアクセスも悪いからめんどくさすぎるわ
習い事の一つだと思って頑張るけどさぁ

143 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:13:27.23 ID:0.net
>>134
よく考えたらけいたとももう5年ぐらいの付き合いよね
そりゃ老けるわけだわ

144 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:13:37.16 ID:0.net
最初にアマゾンスクショして名前でちゃった奥様がでた時はそのスレまるまるその話題だったわね
スクショは絶対アップしないと決めた夜だったわ

145 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:13:38.95 ID:0.net
>>123
料理してるのにたわし食費そのくらい
抑えなきゃなのに食べたいもの食べたい!

146 : 警備員[Lv.8][新芽]:2024/05/22(水) 10:13:42.57 ID:0.net
1週間分の服塚片付けたあとエアリアル塩味食べながらアメドラ見てるの
最高のたわしタイムだわ

147 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:14:15.19 ID:0.net
パイナップル丸ごと買いたいなって思うけどいつも踏み切れないわ

148 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:14:22.05 ID:0.net
>>144
名字忘れちゃったわ下の名前は覚えてるけど

149 : 警備員[Lv.8][新芽]:2024/05/22(水) 10:14:30.35 ID:0.net
>>123
ヌン活奥ね

150 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:14:40.28 ID:0.net
>>147
皮むくのメンディーのよね

151 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:14:54.62 ID:0.net
>>147
一回だけ買ったけど切るのメンディーくて後悔したわ

152 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:14:54.90 ID:0.net
>>143
2021/6/4だから3年よ
たわしたちって6/4って運命の日なのかしら掃除きゃわも6/4誕生日よ

153 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:14:57.48 ID:0.net
>>147
たわしよく買うわ台湾パイナップル芯までおいしいし
毎朝ヨーグルトに入れたりオヤツにだしたりでなんとかなるわよ

154 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:15:07.01 ID:0.net
ヌン活ってアレ何が楽しいの?
腹いっぱいにならなくない?
スイパラいきたい

155 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:15:35.50 ID:0.net
>>143
なんかワロタ

156 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:15:37.64 ID:0.net
>>154
横田めっちゃ腹パンになるわよ
食べきれなくて包んでもらうくらい

157 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:15:38.87 ID:0.net
>>123
どのレベルで料理嫌なのよ
ちょっと炒めるとかはいけるの?米炊くのすら嫌なの?

158 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:15:43.24 ID:0.net
>>154
デブの発想

159 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:15:59.22 ID:0.net
>>154
量トリたいならスイパラね

160 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:16:07.71 ID:0.net
>>154
お紅茶あれこれ試すのが楽しいわ

161 :Ms.名無しさん:2024/05/22(水) 10:16:19.81 ID:0.net
>>158
大食いタレントにデブいますか?ああん?

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200