2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ここですか連呼キモメガネを観測する

1 :雪と氷の名無しさん:2017/02/05(日) 20:41:46.87 ID:KMvtB72l.net
PTSDを観測するスレ

2 :雪と氷の名無しさん:2017/02/05(日) 21:06:51.12 ID:8E8oNycj.net
言語野に問題アリだな

3 :雪と氷の名無しさん:2017/02/05(日) 22:52:55.84 ID:8E8oNycj.net
鷲サポだろ

4 :雪と氷の名無しさん:2017/02/25(土) 00:47:13.95 ID:2cr9NOK+.net
消えたな

5 :雪と氷の名無しさん:2017/02/28(火) 20:14:26.70 ID:F3SRYZDm.net
鹿スレで駆除

6 :雪と氷の名無しさん:2017/02/28(火) 21:40:48.89 ID:hfy8AAyI.net
>>5
おまえ、売店脇だろw

7 :雪と氷の名無しさん:2017/03/03(金) 00:21:32.10 ID:+xCX/5zN.net
鹿スレにバルサン照射

8 :雪と氷の名無しさん:2017/03/04(土) 11:16:58.65 ID:dRTOvlJA.net
スレタイにメガネ入れると劣等種どもが一致団結して発狂するぞ

9 :雪と氷の名無しさん:2017/03/04(土) 16:54:12.12 ID:/EQCt+Jl.net
https://goo.gl/J06liu
これ本当??
普通にショックなんだけど。。

10 :雪と氷の名無しさん:2017/03/04(土) 20:46:35.09 ID:gB+XCbqk.net
>>8
鹿スレ見てみw

11 :雪と氷の名無しさん:2017/03/06(月) 01:06:57.19 ID:NF2+wNYH.net
>>1
あんたの視力いくつよ?
ひょっとして、メガネか?

12 :雪と氷の名無しさん:2017/03/07(火) 00:52:58.72 ID:659VnzVn.net
めがねおーの万引き犯人、捕まって良かったよな。
経営者の執念みたいなものを感じたわ。
しかし警察がほとんど何も動かないのも呆れるわ。
メガネって高いものは結構高いと思うけど、メガネ屋の展示って宝石店とかと違って、客が手に取れるようになっているから盗みやすいのかも知れないけど。

13 :雪と氷の名無しさん:2017/03/07(火) 23:01:22.81 ID:CDgotSd4.net
zoffの花粉用メガネ、今年も品薄なのかな?
度なしのやつが欲しいんだが

14 :雪と氷の名無しさん:2017/03/08(水) 00:02:13.46 ID:iSCIQnvU.net
オンラインショップで買えるでしょ

15 :雪と氷の名無しさん:2017/03/09(木) 00:05:25.17 ID:eg7M/NOq.net
目が悪い人って、メガネにするにしてもコンタクトにしても、大変だよなって思う。
視力だけは悪くならなくて本当によかったわ。

16 :雪と氷の名無しさん:2017/03/09(木) 08:08:16.91 ID:0Mz+cFl6.net
眼は脳と直結してるからな

17 :雪と氷の名無しさん:2017/03/11(土) 19:35:48.95 ID:K6Rq9SZF.net
メガネでまともな奴見たことないわ

18 :雪と氷の名無しさん:2017/03/11(土) 20:12:06.09 ID:yyOXl6zC.net
メガネってレンズとフレーム合わせていくらくらいするものなの?
ピンキリだろうけど。

19 :雪と氷の名無しさん:2017/03/11(土) 21:13:12.42 ID:tNnI16f3.net
フレームと言うより、レンズ次第で価格が跳ねる。
極端な話、老眼鏡だと数百円から。
普通のメガネだと数千円から。
上は数十万。

20 :雪と氷の名無しさん:2017/03/12(日) 18:54:59.25 ID:euWNuNaq.net
老眼鏡は100均でも買えるからほんとピンキリだよね

21 :雪と氷の名無しさん:2017/03/12(日) 21:25:24.79 ID:OUVAdCFa.net
ミジメガネとゆかいな仲間たちlog5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1485049165/

22 :雪と氷の名無しさん:2017/03/24(金) 19:00:56.00 ID:uBgkyfsi.net
鷲w

23 :雪と氷の名無しさん:2017/03/25(土) 14:59:01.68 ID:QIBAC5xu.net
JINSの顧客情報ダダ漏れらしいね

24 :雪と氷の名無しさん:2017/03/26(日) 07:53:04.79 ID:YDl9W+fZ.net
メガネは顔の一部です

25 :雪と氷の名無しさん:2017/03/26(日) 08:50:32.61 ID:l0tIvsGt.net
人類から枝分かれした別系統の生物だからな

26 :雪と氷の名無しさん:2017/03/26(日) 18:11:09.13 ID:9Gg7QqOH.net
http://www.doraibu.com/ どらいぶ帳よろしく

27 :雪と氷の名無しさん:2017/03/26(日) 23:46:02.07 ID:WMDknv5A.net
トランプがメガネまとめて浄化

28 :雪と氷の名無しさん:2017/04/04(火) 07:30:31.30 ID:swtn+jvm.net
今こそアジアリーグに対して、ここですか?祭りよろしく

29 :雪と氷の名無しさん:2017/04/06(木) 23:55:06.67 ID:ojNImhKX.net
メガネにリテラシー期待するアホ発見

30 :雪と氷の名無しさん:2017/04/07(金) 00:47:00.08 ID:pEvVkDm+.net
まさかの私にかまってくれる方々は




こ こ で す か (笑) ?

31 :雪と氷の名無しさん:2017/04/21(金) 12:37:32.04 ID:MkMMJgZt.net
規約が穴だらけでも適当に逃げたつもりの
アジアリーグならあそこです。

32 :雪と氷の名無しさん:2017/06/01(木) 01:00:59.76 ID:FjWDBO8o.net
江原辰徳

33 :雪と氷の名無しさん:2017/09/08(金) 13:04:41.74 ID:49PE+iHH.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

34 :雪と氷の名無しさん:2018/02/27(火) 00:47:47.35 ID:VrEKMy/+.net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X02VL

35 :雪と氷の名無しさん:2018/12/26(水) 16:24:56.60 ID:8jnaS1V5.net
あのハズキルーペってやつどうなの?
ギャラ高そうなタレント使って最近やたらCMやってるけど

36 :雪と氷の名無しさん:2021/09/23(木) 06:25:15.42 ID:mBLhCgsO.net
19 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/06(月) 00:42:20.53 ID:ZMtx3Lff
>>18
あまりにも酷い内容。

製薬会社の言いなりの国は国民の命を守ることなど微塵も考えていなのがよくわかる。
国民が家畜みたいにおとなしいからやりたい放題だ。

ワクチンに異物発見した場合の対応を自治体に通知 厚生労働省
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210903/k10013240261000.html

「未開封の容器から異物が見つかった場合、同じロット番号のほかの容器に異物の混入がなければ、過去の同様の事例を踏まえ、ほかの容器の接種を続けても問題ないとしています。」

「一方、同じロット番号で複数の未開封の容器から異物が見つかっている場合は、
接種を一時見合わせ、ほかのロット番号のワクチンを使うよう求めています」

「また、開封前に異常が無く、開封後の容器から異物が見つかった場合は、注射針をふたに刺した際に削り取られたゴム栓の一部の可能性があり、異物を避けてその容器のワクチンを使うことは差し支えないとしました」

37 :雪と氷の名無しさん:2022/03/13(日) 22:48:30.87 ID:STQCbOhR.net
1年以上も誰も来ないスレは



こ こ で す か (笑) ?

38 :雪と氷の名無しさん:2022/08/15(月) 13:46:50.91 ID:05J9ugqT.net
盛り上げてくれ人がいるって


こ こ で す か?(笑)?

39 :雪と氷の名無しさん:2023/07/09(日) 15:37:52.39 ID:bBnLoPq+f
曰本国民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません、曰本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は、ためらわずこの義務
を果たしてくた゛さい、カによる−方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊
兵器て゛あるクソ航空機飛ばして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民
の生命と財産に地球にと破壞することて゛私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テロ組織公明党国土破壊省の陰謀から国を守って國民としての名誉
を得るのて゛す。山□那津男は議員報酬という名目て゛國民から毎年2ΟO〇萬以上もの金銭強奪してるし強盜殺人の首魁斎藤鉄夫なんか蓄財3億
圓を超えているわけだが、民主主義とは欧州のように他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在て゛ある恥知らす゛公務員と四六時中殺し合っ
てるような社会をいうんた゛ぞ、特に西日本被災者とかいつまて゛自然災害た゛のモク├―た゛のハ゛カ晒し続けてんだかこの私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通し゛て人の命を非常なまでに軽視するテロ政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持て゛きないことを,いい加減理解しろや

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
httΡs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

40 :雪と氷の名無しさん:2023/10/09(月) 22:55:41.78 ID:7vDcgGGs.net
こ こ で す か (笑) ?

41 :雪と氷の名無しさん:2023/10/12(木) 04:43:58.55 ID:bCEbBT1qD
摂津市の1502万円回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取だろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員が全額弁済するのが筋.返して欲しければ弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンバーの入力とか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産できない無能害蟲丸出し
100個程度のデータ作成すらプログラム作るのが健常者だろうに作っては壞しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのか゛実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネ厶シの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓囗でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペクトだが来世がマトモな社会になるほどのインパクトを考えよう!
[羽田]ttρs://www.call4.jp/info.php?tyΡe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★