2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【LS北見】ロコソラーレ66【あの人は今】

1 :雪と氷の名無しさん:2018/08/07(火) 01:08:26.27 ID:wTZ+74CI.net
カーリングチーム LocoSolare(ロコ・ソラーレ/LS北見)
公式サイト http://www.locosolare.jp/
公式ブログ https://ameblo.jp/loco-log/
Facebook  https://www.facebook.com/LSkitami/

●前スレ
【LS北見】ロコソラーレ65【TVタレント】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1531843332/

●メンバー個人スレ
【LS北見】藤澤五月 20【海豚】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1532956688/
【LS北見】吉田知那美 17【目指せインスタスター】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1532852662/
【LS北見】鈴木夕湖【腰が痛いの】9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1532800934/
【LS北見】吉田夕梨花【足が痛いの】4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1527465818/
カーリング・本橋麻里・マリリン【もう出ないわよ】 part14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1522765426/

2 :雪と氷の名無しさん:2018/08/07(火) 01:09:05.07 ID:wTZ+74CI.net
てんぷれ以上!

3 :雪と氷の名無しさん:2018/08/07(火) 01:20:52.84 ID:WbDjfymH.net
<<注意>>

@荒らしが急増しています。
(当板はワッチョイ不可のため単発荒らし等を判別しておりIDの色は気にしていません)
A新参の方は謙虚な姿勢で発言してください。
B古参の方は古参らしく大きな心で接してください。

意味のないレス・不快なレスはスルーで
※ルールを守り、スルースキルを身につけましょう

4 :雪と氷の名無しさん:2018/08/07(火) 01:41:25.48 ID:uxGjctk/.net
ガイジが建てた本スレを気に入らないという理由で重複を立てたガイジ以上のガイジ=>>1は氏ね

本スレはこちら
【LS北見】ロコソラーレ66【オフシーズン】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1533554411/

5 :雪と氷の名無しさん:2018/08/08(水) 17:15:06.51 ID:RRFZNqEx.net
お前が死ね!w

6 :雪と氷の名無しさん:2018/08/08(水) 19:29:20.32 ID:8gJ1wGn1.net
テレビタレントに用はない
業界ぐるみのゴリ押しもいい加減にしろ

7 :雪と氷の名無しさん:2018/08/08(水) 22:03:50.63 ID:6UjarFNa.net
お前もいい加減にしろ!ばか野郎

8 :雪と氷の名無しさん:2018/08/08(水) 23:02:39.36 ID:t5YWUsJw.net
&#8904;

9 :雪と氷の名無しさん:2018/08/13(月) 17:40:32.00 ID:0mKsmRdE.net
ないっす

10 :雪と氷の名無しさん:2018/08/13(月) 21:11:58.26 ID:VLZcy8IW.net
うん!

11 :雪と氷の名無しさん:2018/08/16(木) 06:59:41.80 ID:bf1NMIy4.net
こ!

12 :雪と氷の名無しさん:2018/08/21(火) 00:02:26.71 ID:LVuOJRv9.net
新種のアメンボ発見
https://www.ncctv.co.jp/news/53655.html

北海道にもまだまだいそうじゃないか、夏休みもあと少し、こんなとこで油売ってないで
良い子は美しきサロマ湖あたりにレッツらゴー

13 :雪と氷の名無しさん:2018/08/23(木) 17:54:48.58 ID:yehsXuFl.net
LS北見の本橋麻里が9月に社団法人設立へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180823-00000056-mai-spo

14 :雪と氷の名無しさん:2018/08/23(木) 23:45:15.59 ID:aPbazHeZ.net
アジア大会はイケー祭り状態のようだな
おかげで毎日みてしまってる

>>12
発表のタイミングはイマイチだったかな

15 :雪と氷の名無しさん:2018/08/23(木) 23:46:54.57 ID:aPbazHeZ.net
間違った

>>13
発表のタイミングはイマイチだったかな

16 :雪と氷の名無しさん:2018/09/12(水) 16:14:58.96 ID:17zk4gY8.net
一応やってるが・・
http://cwc.curlit.com/

17 :雪と氷の名無しさん:2018/09/19(水) 00:06:54.63 ID:IfVSCDZ0.net
入江、池江、酒井と水に関係してそうな名前で思わず応援したくなる。
水は氷にもなる。夕湖、藤澤、吉田(田んぼには当然水を引く)と彼らも水ととにある。
そしてしばしば、川を渡るために橋を架ける。その向こうには新たな世界があるかも

18 :雪と氷の名無しさん:2018/09/19(水) 00:12:47.57 ID:IfVSCDZ0.net
間違い

彼らも水とともにある

19 :雪と氷の名無しさん:2018/09/19(水) 00:16:00.28 ID:AKTZbQqM.net
お水が好きな事は分かった

20 :雪と氷の名無しさん:2018/11/23(金) 09:10:24.24 ID:UgmL0kL1.net
PACCで優勝できなかった罰としてドサ回りの地方営業に駆り出されてるらしいね

21 :雪と氷の名無しさん:2020/03/13(金) 08:54:13 ID:Wf7x+42o.net
投げた後の顔の表情が嫌。わざとらしい2人。普通にやった方が可愛い

22 :雪と氷の名無しさん:2020/03/14(土) 09:34:40 ID:9ccTB2dD.net
もう消えていいよ〜

23 :雪と氷の名無しさん:2022/02/13(日) 00:19:58.57 ID:TMctWdDn.net
ロコステラの時代

24 :雪と氷の名無しさん:2022/02/13(日) 10:45:09.20 ID:IDMg7zmn.net
>>21
表情とか、仲良しで喋ってたりとか、友達みたいとかって批判する人は一定数居るよね。
特に女ね。

25 :雪と氷の名無しさん:2022/02/20(日) 21:07:23.85 ID:jU0MVxN7.net
惨敗記念カキコ
また盛り上げるのは四年後よのう

26 :雪と氷の名無しさん:2022/07/07(木) 09:43:04.46 ID:r8oruZy3.net
今回はしょぼい4年に1回だったなあ

27 :雪と氷の名無しさん:2022/07/21(木) 14:56:51.91 ID:gChJzGfq.net
ヅチュ

28 :雪と氷の名無しさん:2022/08/15(月) 14:33:26.55 ID:xJNmi2nQ.net
みなみたん
おまんこに忙しくて忘れ去られるage

29 :雪と氷の名無しさん:2023/07/22(土) 17:53:45.14 ID:F3QImfWP.net
筋肉ムキムキでわらったわ

30 :雪と氷の名無しさん:2023/07/23(日) 01:16:17.99 ID:x8G18TNb.net
【カーリング】藤沢五月 激やせの理由はボディメイクコンテスト挑戦だった 衝撃のムキムキ姿でビキニクラスに参戦★4 [フォーエバー★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690038169/

31 :雪と氷の名無しさん:2023/07/30(日) 06:38:32.40 ID:qbYBwyatF
グテ━レス國連事務総長か゛世界最惡殺人テロ組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊帝国主義文雄の行為を気候
変動による殺戮と明言したな.税金て゛地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞連続受賞して.世界中から非難されて
いながら,カによるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水,暴風,突風,灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞してるテロ政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きのマソ゛國民だな.観光というテ□行為が
経済にプラスとかいうプ口パガンタ゛を信じてるバカか゛多いのかな、騒音にコ囗ナに温室効果ガスにとまき散らして、官民ともにシステ厶障害に
情報漏洩にと連發、ロケットは爆発,知的産業が根底から壞滅し尽くされた現実はネッ├上に日本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は
実感してるた゛ろ,大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないだろうに、國連はテ囗國家曰本に制裁かけろよ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

32 :雪と氷の名無しさん:2023/08/10(木) 13:23:11.69 ID:X7nk9HfH0
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker』で登録記号を確認.証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
↑ここで検索して所有者(使用者)を特定したら、ググって電話番号を確認、この地球破壞私権侵害強盜殺人テロリス├にクレームを入れよう!
例えば,登録記号『JA78GM」は氣候変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる『ダイヤ地所』「LBI』関係者た゛と分かる
最近スマホのパケつ゛まりが酷いか゛航空無線の広大なプラチナ帯域によってネッ├帯域が不足してるのか゛原因、クソ航空関係者に年1ОΟ兆圓
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまでもなく四六時中猥褻がらみて゛逮捕されながら威カ業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠力メラで
女風呂のぞき見しながらグルク゛ル騒音まき散らして住民イラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公へリ,特に他県にまで大騷音まき散らし
てる警視庁『JA1?MP』なと゛惡質だが、テロ政府を徹底非難するとともに,傷害や威カ業務妨害として告訴して,私権侵害テ口を止めさせよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTтΡs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

33 :雪と氷の名無しさん:2023/09/22(金) 14:14:22.16 ID:pJU+5nmO.net
あんなん、わしの人生で滅多にないわ

34 :雪と氷の名無しさん:2023/10/15(日) 21:53:28.43 ID:mbOn+3tW.net
ねえねえ、最近どんなことしてた?

35 :雪と氷の名無しさん:2024/01/10(水) 20:25:28.54 ID:JxqWR7gQY
統一教會との繋がりが発覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな、顔か゛ムカつくのか喋り方か頭の悪さが滲み出る論理性のなさを
自信滿々に喋り倒すあたりか何が少子化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく年金やらにも影響する問題だヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのグリーンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題すらスルー
「年金なんていらない。払わない』の中条きよしが参議院議員を続けてる意味も理解できず.いつの間にやら税だのと強制加入の
NHKみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと詐欺流行らせて歴史的バカの黒田東彦は生まれてもいない労働者階級の子が支払うであろう莫大な
税金を金刷ることで顕在化させて株買って1兆円を超える圧倒的資産格差を形成.もはや労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくして
強盗殺人の首魁公明党斉藤鉄夫とともに都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして温室効果カ゛スに騒音にとまき散らして気候変動、災害連発
住民の生命と財産に子の学習環境から未来の地球まで徹底的に破壞し尽くしてるテ口リストか゛寝言ほざくなや
(ref.) tтPs://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062
ttps://haneda-рrojeCt.jimdofrеe.com/ , tTps://flight-route.com/
тТPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★