2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カーリング】ロコ・ソラーレ 80【日本選手権】

1 :雪と氷の名無しさん:2019/02/17(日) 20:32:57.48 ID:0Nh7hCaC.net
カーリングチーム Loco Solare(ロコ・ソラーレ/LS北見)
公式サイト http://www.locosolare.jp/
公式ブログ http://ameblo.jp/loco-log/
Facebook  http://www.facebook.com/teamfujisawa/

●前スレ
【カーリング】ロコ・ソラーレ 78【日本選手権】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1548421729/
【カーリング】ロコ・ソラーレ 79【日本選手権】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1550156553/

※次スレについて
>>950 の方が立ててください。立てられない場合は、頼んでください。
乱立防止のため、立てる時は宣言をお願いします。

2 :雪と氷の名無しさん:2019/02/17(日) 20:42:26.67 ID:OkQuh5Vv.net
スレタイ間違ったのでスルーして下さいm(_ _)m

3 :雪と氷の名無しさん:2019/02/17(日) 20:42:59.21 ID:0Nh7hCaC.net
すみません
放棄して下さい

4 :雪と氷の名無しさん:2019/02/17(日) 20:43:20.97 ID:imTob6xV.net
正直ゆうみの精度悪すぎもし精度上げる気が無いならセカンドを誰かスカウトして
ゆうみはリザーブに回った方がいい

5 :雪と氷の名無しさん:2019/02/17(日) 20:43:45.57 ID:OzynwJzB.net
https://mobile.twitter.com/mikana97929177/status/1097094572331610112

カーリング精神もなにもない迷惑平昌組
(deleted an unsolicited ad)

6 :雪と氷の名無しさん:2019/02/17(日) 20:45:30.09 ID:774X5LLD.net
良きライバルでもないな
そうなら一方的に3連敗も食らうはずがない

7 :雪と氷の名無しさん:2019/02/17(日) 20:46:12.71 ID:OkQuh5Vv.net
こっちに移動してくれ
【カーリング】ロコ・ソラーレ 80【GS】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1550403420/

8 :雪と氷の名無しさん:2019/02/17(日) 20:46:39.51 ID:Lhtjmhh/.net
3たては流石に悔しいな
調子悪すぎた

9 :雪と氷の名無しさん:2019/02/17(日) 20:48:03.39 ID:Lhtjmhh/.net
すぐ埋まるのに重複せんでも

10 :雪と氷の名無しさん:2019/02/17(日) 20:49:10.98 ID:Mnevnymu.net
市川藤澤のいた中電旧チームは国内で滅法強いが世界で通用しなかった
今のチームがそれと同じなのか違うのかはこれから見てみないとわからない

11 :雪と氷の名無しさん:2019/02/17(日) 20:50:04.17 ID:qv8s1arG.net
現時点で、5ロックに一番対応できてるのが中電というわけだな

さあ、ロコはどう出るか

12 :雪と氷の名無しさん:2019/02/17(日) 20:51:24.50 ID:+A0fNu4+.net
こっちの方が先に建ってるから、こっちでいいのか?

13 :雪と氷の名無しさん:2019/02/17(日) 20:52:33.56 ID:Mnevnymu.net
スレタイに日本選手権ってあるからこっち消化してしまった方がいい

14 :雪と氷の名無しさん:2019/02/17(日) 20:54:50.46 ID:Ptk4++Mq.net
夏の道銀クラシックに参加して
結果に拘らずに大会会場や氷に慣れておけば
少しは違ってたかな?
観客もたくさん来て本番と同じ環境になってただろうし

15 :雪と氷の名無しさん:2019/02/17(日) 20:55:00.03 ID:eszQqeRc.net
ロコだけじゃなく中電は全勝の完全優勝だからな。
作戦もショットも抜けて良かった。変に決勝だけ勝ったりしなくて良かったよキチンとチーム作り直そう。4ロックルールの頃と何も変えてないじゃん

16 :雪と氷の名無しさん:2019/02/17(日) 20:58:48.83 ID:+A0fNu4+.net
まあ、これでマスコミのカーリング報道は激減&カーリングブーム終了
ロコは新しくスポンサーになったとこは離れていくだろう

17 :雪と氷の名無しさん:2019/02/17(日) 21:02:36.96 ID:Wwyl1lbS.net
試合内容で観客をひきつけることができずに一発芸で笑いを取ろうとするとか

藤澤さん、あんたもう終わってるわ
過去の一発芸の真似事練習してる暇なんかないはずなのに

18 :雪と氷の名無しさん:2019/02/17(日) 21:29:53.91 ID:rKdjnMkP.net
>>12
>>13
どっちのスレもろくな奴いないよ。
本当のファンもあまり書き込まなくなっちゃったな。

19 :雪と氷の名無しさん:2019/02/17(日) 22:25:19.90 ID:t/V3htJC.net
https://www.youtube.com/watch?v=-EswFKNXjMo

20 :雪と氷の名無しさん:2019/02/17(日) 22:35:38.04 ID:RPlBDxMx.net
Spin-O-Ramaって言ってるね。
アイスホッケー用語?

21 :雪と氷の名無しさん:2019/02/18(月) 00:18:34.95 ID:xUErIJ2g.net
>>1
スレタイに 【○○】みたいなのがそもそも必要なのか?
気に入らないから放棄とか迷惑なんだ
放棄するなら責任とって削除依頼しろよ

22 :雪と氷の名無しさん:2019/02/18(月) 10:34:36.37 ID:N1P8pt7u.net
ガチで世界選手権優勝を狙っていたんだろうね
ピーキングも世界選手権から逆算していたっぽい
今大会は他の国もお休みモードでチャンスといえばチャンスだった
ただ今大会の状態だったら富士急がワールドカップ出ていなくて
大会終盤に失速しなかったら決勝は高い確率で中電対富士急になっていたと思う
軽井沢国際キャンセルしたのが結果的に致命傷になったね

23 :雪と氷の名無しさん:2019/02/18(月) 10:41:15.25 ID:+bThs649.net
以前から好きだった中嶋、北澤さんに宗替

24 :雪と氷の名無しさん:2019/02/18(月) 12:44:58.77 ID:nnmGRMAo.net
ラストストーンはゆりかが投げてほしい
さつきフォースにこだわって負けても詰まらない
肝心なところで結果を出せないメンタルは変えようがない

25 :雪と氷の名無しさん:2019/02/20(水) 16:39:04.39 ID:YyZtunr3.net
ゆりかがフォースで全日本4連覇できるかな
まあどうでもいいけどもういい加減にしとけ

26 :雪と氷の名無しさん:2019/02/20(水) 23:44:09.33 ID:NBapt0CB.net
糞スレ乱造の責任を取れ

27 :雪と氷の名無しさん:2019/02/20(水) 23:55:09.28 ID:5jgvf16B.net
ここ再利用でいいんじゃね?

28 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 00:27:53.80 ID:W+WSTZxR.net
こんどスレを建てる時は、【カーリング】ロコ・ソラーレ 82

29 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 00:54:34.19 ID:GDSAVN5D.net
ここ?

30 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 00:55:57.62 ID:uvojIFZh.net
こっこ・ソラーレ?

31 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 01:07:51.01 ID:7tfMkNEc.net
セカンドに佳歩をスカウトする。
自分で投げたストーンを自分でスイープするし器用だぞ。

32 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 01:11:33.38 ID:7tfMkNEc.net
ていうか富士急で佳歩をレンタルしてたことあったな。

33 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 01:26:59.42 ID:pa8SvkoA.net
富士急はもう石垣いらないべ。
リザーブだが地元のロコはどうかな。

34 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 01:36:39.02 ID:uvojIFZh.net
そんな毎回勝てるチームなんてないから笑
いつまでもドリーム見すぎ
今度、打倒中電っていう目標ができていいでしょ

まぁ五輪前哨戦はさすがにこんなこと言えなくなるけど
錦織なんてマスターズですら優勝できないでいるのに
それに比べたら1回2回なんて、何の問題もない

35 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 02:41:35.26 ID:DTlx55Yn.net
さすがにメジャー中のメジャースポーツ、テニスに挑戦してる人と比べたら悲しくなるのでやめとけ

36 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 02:58:41.93 ID:BQU8hNoI.net
年間視聴時間
ゴルフ、テニス、レース 0時間
野球 話題があったときに見る 4-5時間
サッカー ワールドカップだけ 3時間
カーリング yt含めて20時間

37 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 03:04:59.59 ID:elFN2gzt.net
>>34
ですよね!

38 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 06:10:27.55 ID:dVfzxCEk.net
藤澤さんのくるりんぱはロコの今後の活動に暗い影を落とし続けるだろうな
吉田姉はブログで釈明してたけどBS視聴者数百万人のほぼ誰もロコログは読まないからね
「何ふざけてんだ調子に乗るな」のままロコソラーレという団体の印象が浸透してしまうだろう

39 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 06:18:41.58 ID:ZkDgUxf4.net
          ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?黙ってろブタ
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |

40 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 08:55:07.66 ID:HjFYJS1B.net
>>38
言えてる

41 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 09:54:09.80 ID:uAxKGS2a.net
>>31
これ何気にすごいよな!
国内では他になかなかいないんじゃないかい?

42 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 10:01:42.59 ID:jyYkzit/.net
>>41
とりあえずミックスダブルスを観てみようか

43 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 11:01:19.51 ID:ib/wcB/Q.net
>>34
錦織?あいつはカスの中のカスw
グランドスラム以外のザコの大会でしか勝てないカス

44 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 11:22:17.39 ID:e9XtgztZ.net
一清?最近見ないなぁ

45 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 12:11:28.70 ID:yiA5GuKj.net
縺企。倥>縺後≠繧翫∪縺吶�
譌・譛ャ驕ク謇区ィゥ豎コ蜍昴Ο繧ウ蟇セ荳ュ髮サ縺ョ隨ャ8繧ィ繝ウ繝峨・繝ェ繝シ繝峨°繧峨・繝輔Ν縺ョ譏蜒上√←縺薙°縺ァ隕九i繧後∪縺帙s縺九�

46 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 12:11:48.70 ID:yiA5GuKj.net
お願いがあります。
日本選手権決勝ロコ対中電の第8エンドのリードからのフルの映像、どこかで見られませんか。

47 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 12:24:50.54 ID:u2PedNSu.net
つ NHKオンデマンド

48 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 12:28:32.44 ID:yiA5GuKj.net
ありがとうございます

49 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 12:44:59.01 ID:0VajKhsN.net
https://www.ishida-sports.co.jp/GOODSDETAIL-6415

中電が使っていたっぽい新製品のブラシ

細くて軽い

今のメーカーと契約があるのかもしれないけど
使って欲しいな

まあ、さっちゃんの怪力を受け止められるのか
テストは必要だけど

50 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 12:47:04.05 ID:tF5NPscn.net
りゃーじが踏んでも壊れない

りゃーじ「きゃっ!」

51 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 12:53:28.10 ID:Wmoy8E8K.net
中電に勝った江並全然歯が立たないな世界ジュニア
全日本選手権たまたま調子が良かっただけだったらPACCが心配だ

52 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 12:56:47.00 ID:spzL0aU/.net
品質の日本製w

53 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 13:09:40.44 ID:smdIIsyE.net
中部電力に大会中3連敗したことはファンもきちんと受け止めようぜ

54 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 13:11:45.94 ID:j6GYyOze.net
>>51 つまりはその中電に負けたチームは世界ジュニアに行っても一勝もできない。お前はいろんなスレでこれを言いたいのだな。

55 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 13:15:10.18 ID:Wmoy8E8K.net
>>54
国外では実績のない中電が2020世界選手権の出場権を逃しそうで心配
と言ってるだけ。
全日本選手権は絶好調すぎてこれが続くとは思えないから尚更。
北京五輪最終予選までもつれ込むのは覚悟しといたほうがいいかもね。

56 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 13:16:23.94 ID:AlsGp1rQ.net
テニスやらゴルフと同じでメンタルスポーツだからよくある話じゃないか
中電が調子良すぎてロコが調子悪かった。2位なら許容範囲内だろう
道銀や富士急に負けてたらまた困った問題

57 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 13:20:01.03 ID:d587vUw6.net
>>52
ブラシヘッドがICE PAD maximだから半分はHardline製

58 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 13:37:27.01 ID:i6OPJ7OX.net
>>49
あながち笑い話でもない。
ロコはセルロースナノファイバー製のブラシ作製を依頼し始めたから
藤澤の体重をかけた怪力でも破損しないものを求めているのであろう
頑丈ながら柔らかさもある素材だよ。

59 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 13:46:40.78 ID:z3ymB8eP.net
>>55
PACCの頃にはもう両兄居ないだろうしなぁ。

60 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 14:19:35.69 ID:B+pqm0MJ.net
両さんはジンギスカンの店やるってどっかで見たわ

61 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 14:27:55.53 ID:DyxiWcO8.net
負けた原因
1.ロコが調子悪くて、中電が調子よかった
2.ロコは海外での試合が得意であるが、国内の試合ではロコの長所を活かせない
3.中電は海外での試合が苦手であるが、国内の試合なら問題ない
4.ロコの準備不足、対戦相手について研究不足
5.ロコはリザーブも置かず小野寺コーチのみ、一方、中電は両角コーチを招聘

62 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 14:29:51.88 ID:SZ2rKTz3.net
>>56
正直富士急にも危なかったよ
富士急だってコンデションいいわけないはずなのに

63 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 15:02:04.70 ID:Z/zJ1iL8.net
6.今年はオリンピック選考もかかってないから3・4月以降を見据えて仕上がり途上
7.札幌のシートを常呂のアイスメーカーが作ったが海外仕様のようで実はそうではない変則アイスだった

64 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 15:19:20.61 ID:8atwlSII.net
>>61
中電だって、道銀線もかなりギリギリ感があったし、しゅがとげに
9エンドで追いつかれるとか、ロコが 17-1 で勝った京都戦なんて、
前半は4強らしく無い細かいミスばかりで後半は本気モードに見えたし、
色々あった。対ロコだと中電の作戦勝ちって言われているけど、
ロコ戦以外だと、結構無理な作戦での自滅パターンもあったと思う。

一方で小穴師匠は凄くよかったし、国内4強は正しい言い方だろう。
ただ、ロコはこの先強くなっていく気がしないのは、シーズン当初から思っていたけど。

65 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 15:20:24.55 ID:gUc0qh88.net
>>55
ロコが来年の世界選手権でポイント12取るから大丈夫です

66 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 15:20:54.72 ID:gUc0qh88.net
>>65
来年→再来年

67 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 15:41:11.65 ID:POy7wUGb.net
でもやっぱり負けた原因は、
ナイトプラクティスといえばマリリソ、マリリソといえばナイトプラクティス
マリリソが出場していないからだろう
そこで差がついた

68 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 15:46:59.89 ID:DyxiWcO8.net
来シーズンもW杯に日本が出られるかわからんが、もしあったら3rd legに行かされるな
日本選手権との間がどれくらいになるかが大きなポイント

69 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 15:48:17.53 ID:ziu8JI/6.net
ロコは今年指定されていた日本代表チームの権利を来年は中電に奪われるってことでいいのかね?

70 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 15:49:56.28 ID:smdIIsyE.net
何か言い訳じみた理由ばかり探してるけど
もっと根本的に選手の能力で負けたと思うよ
じゃなきゃ3連敗しないでしょ相手は10戦全勝でさ
因みにロコソラーレが優勝した2016年は1敗しての2位通過だからね

71 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 15:50:37.41 ID:n00xXkDY.net
>>69
そうだね

72 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 15:50:57.33 ID:Z/zJ1iL8.net
来年は3rd legを日本でやらせればいいんじゃないw

73 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 15:52:33.06 ID:9fwrPs4L.net
>>67
なんかマリリンマンソンみたいw

74 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 15:54:34.93 ID:8atwlSII.net
>>68
アジアで唯一のGF進出国だから、呼ばれそうな気がする。
一方で、興行面を考えると、今年は日本は放映権料を払わなかったし
地名度の低い中電がナショナルチームなことは、残念ながら、マイナスに働くかも。

>>69
当たり前だろ、日本選手権の優勝チームが、日本の代表チームだと決まっている。

75 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 15:55:39.86 ID:ZmWnyiXn.net
別にマリリンがいようがいまいがどちらでも良いが
フィフスは入れるべきだな
あんな状況でも勝って世界選手権行けると思ってることが国内ナメてる

76 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 16:03:52.44 ID:kUif5LcK.net
ID:8atwlSII
こいつ協会に難癖つけて、ロコと藤澤を叩いてた中電ヲタ
藤澤はバカだとまで書いてるクズ野郎

77 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 16:06:37.47 ID:pa8SvkoA.net
>>61
2は違う。
3はヤバイ
5は正しい。1と4もこれのせい。

>>64
小穴師匠は凄くよかった・・・4位
ロコはこの先強くなっていく気がしない・・・2位

78 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 16:08:05.51 ID:8atwlSII.net
>>76
よく調べているねー、でもクズ呼ばわりされる覚えはないな。

79 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 16:08:41.81 ID:POy7wUGb.net
W杯日本であるわけがない、放送権すら買わないのに
3rd legは中電はスルーして、ロコが出るか、ロコもスルーして道銀が出るか??

80 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 16:08:51.95 ID:pa8SvkoA.net
>>68
スイスがでるなら無理と思われる。

81 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 16:11:39.05 ID:pa8SvkoA.net
>>79
来季W杯があるかすら怪しいw
日本はないなw

82 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 16:22:43.10 ID:j3Zai/KA.net
>>78
アンタ協会スレでフルボッコされて逃げてきてるやん・・・情けない
年寄りだけど男だろ?もっと勇敢に立ち向かわないとアカンで

83 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 16:24:59.21 ID:TBYzpWhx.net
海外と日本のアイスはそんなに違うのかい?

84 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 16:33:53.81 ID:8atwlSII.net
>>82
えっ、協会スレの方は逃げてなんていないよ。
議論が、自分の論点とは違う方向に勝手に進んでいったので、面倒臭くなった。
自分は協会スレで協会のことを書いていたつもりなのに、
それをロコとJDをディスりたいだけ、とか決めつけられたら、
反論する気もなくなるよな。そんな義理ないし。

でもまぁ、気を取り直して今夜あたり復活するかもしれない。

で、俺はロコも含めてカーリングファンのつもりで、男女ともに
北京に向けて最高の準備を進めてほしい派です。

スレチすまん、こっち消えるわ。

85 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 16:36:14.95 ID:cC9YeYL7.net
>>84
こっちのスレ来んな。
気持ち悪い。

86 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 16:36:54.18 ID:pa8SvkoA.net
>>83
ウォーカーは軽国でいまいちだがカナダでは普通に強い。
カナダは海外のツアーに行くことが少ないから海外のアイスでは弱い。
もちろんカナダ代表になるようなチームは強いけどね。
ちなみにW杯3legは全敗だった。

87 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 16:44:42.43 ID:TBYzpWhx.net
中電はロコソラーレの弱点を攻めたっていうけど、どういうところが弱点なのか?
トリゾーニ戦法ってよく書いてるけど、どういう作戦なのか教えて。

88 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 16:51:09.41 ID:cxdKRPLE.net
>>76
ちがうよw
道銀大好きのキチガイ君だよ
>>64 見れば分るじゃん

89 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 16:51:34.51 ID:3Oak6rU3.net
>>87
本当はこういうところ、さっちゃんとかにロコログとかで解説してほしーーとこなんだけどなあ〜〜〜
弱点さらけ出しにするかもだから、大っぴらにはしないか

90 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 17:06:10.82 ID:GRiUZfs4.net
3月暇だよな。

91 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 17:14:41.62 ID:Z/zJ1iL8.net
>>86
3rdのロバートソンに関しては
JJがスキンズマッチえるために回避でその代わり
数日前にスコッティーズ予選決勝で逆転負けとかで精神的にズタズタだったから
まあそれでも全敗するとは思ってなかったけどw

92 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 17:17:30.11 ID:Wmoy8E8K.net
>>87
そういうこと言ってる人は素人だと思う。
ただ中電の方がショットの精度が高かっただけ。

93 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 17:23:15.36 ID:Wz8aItvF.net
アイスの読みだろう
技術(=精度)は本来持ってる

94 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 17:37:16.08 ID:pa8SvkoA.net
>>92
>>93
これにつきる。

95 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 17:47:07.44 ID:TBYzpWhx.net
他のチームが苦戦している中で、中電すごい。このまま世界選手権もメダル狙えるのですか?

96 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 17:51:14.24 ID:Wmoy8E8K.net
>>95
日本選手権の出来ならメダル取れると思うけど
カーリングはその時の調子、アイスで決まるからな・・・・。

97 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 17:51:41.22 ID:3kyH4VK5.net
>>95
中電スレで聞いて来い

98 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 17:56:44.56 ID:frn3L2vN.net
Qできるかできないかのボーダーくらいと予想
昨年の富士Qよりは良い成績が残せそうぽい

99 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 18:10:32.22 ID:TBYzpWhx.net
どのチームも一週間前ぐらいから現地で練習しいるのに、アイス読むのは
難しいものなのですね。相性とかあるのでしょうか?今回のアイスはどの
ような特徴があったのでしょうか?

100 :雪と氷の名無しさん:2019/02/21(木) 18:43:56.69 ID:Wmoy8E8K.net
>>99
曲がる幅が大きいアイス(大会終盤は普通になってたが)。
ボタンドロー15秒でよく伸びるアイス。

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★