2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【BMX】ダートジャンプ【BMX】

1 :T・J・ラヴィン:02/02/13 19:21 ID:poDdqkgB.net
ナッシングスーパーマン。これ最強。

462 :名無し@コソーリ練習:2021/08/10(火) 20:03:35 ID:h893bKvB.net
やっと今日スタート!
ほとんど1日木切ってた...下地がフカフカでけっこうかかりそう

463 :名無し@コソーリ練習:2021/08/11(水) 22:26:42 ID:nwVYc0g7.net
忘れ去られた梅の木沢山あって剪定したったw
とりあえず思ったより長さあるのでダウンヒルパンプトラック作れそう

464 :名無し@コソーリ練習:2021/08/12(木) 14:40:37 ID:???.net
なぜここを日記にしようと?

465 :名無し@コソーリ練習:2021/08/12(木) 21:00:09 ID:oOLL/oqz.net
え?
ここは俺のトレイルが完成するまでスレだよ?

466 :名無し@コソーリ練習:2021/08/29(日) 13:45:42 ID:???.net
俺は聞きたいDIY話
山奥に家買ってとか、憧れるな

467 :名無し@コソーリ練習:2021/08/29(日) 22:31:01 ID:QVG/DLr+.net
ディグろーぜ!

468 :名無し@コソーリ練習:2021/08/30(月) 00:27:44 ID:???.net
その前に草刈りな

469 :名無し@コソーリ練習:2021/08/30(月) 12:39:00 ID:Kb8Bh4Bv.net
山の中なのでそのまま聖地に入ります
フカフカすぎるからマジタンパー欲しい...

470 :名無し@コソーリ練習:2021/08/30(月) 20:04:21 ID:???.net
一人で整地してんの?

471 :名無し@コソーリ練習:2021/08/30(月) 21:13:34 ID:VPvmZWrT.net
うん、ぼっち開拓!
水がねー!子どもプールも買おうかな...

472 :名無し@コソーリ練習:2021/08/30(月) 23:25:40 ID:???.net
すげえバイタリティだなあー
今の時代、整地とかしてる工程を撮影してYou Tubeにアップしたら結構需要あるんじゃない?

473 :名無し@コソーリ練習:2021/08/31(火) 07:47:00 ID:DbYg0jSH.net
ネタがなくても月3万円を稼ぐブログなら誰でも作れる。後はやるかやらないかだけ

ブログで稼ごうと思ったら簡単だよ。
身の回りにあるものをとにかく写真に撮りまくれ!
そのカメラに撮った商品を使い込め!それも徹底的にな!
あとは、お前の感じた感想をそのままブログに書き込むんだ!
その紹介した商品にAmazonのアフィリエイトを忘れるなよ。
これをひたすら続ければ、月に数万円は余裕。

先程の書き込みにも書いてあったとおりなんですが、手順は簡単、次の3ステップです。
1身の回りにあるモノの写真をデジカメで撮りまくる
2写真に撮ったモノを徹底的に使い込む
3モノの使用感を自分の感じたままブログに書き殴る

474 :名無し@コソーリ練習:2021/09/02(木) 21:37:14 ID:3Hk7ZHjK.net
週末雨が小降りなら絶好のディグ日和!

475 :名無し@コソーリ練習:2021/09/04(土) 07:09:33 ID:WtfXK/Up.net
今日もけっこう降ってる><

476 :名無し@コソーリ練習:2021/09/05(日) 06:56:24 ID:LyOiOS9u.net
雨の音で目覚めるがっかり感...

477 :名無し@コソーリ練習:2021/09/11(土) 19:37:20 ID:5dmy3LsE.net
今週末は行けない...代わりにディグってる人は日記つけて...

478 :名無し@コソーリ練習:2021/09/19(日) 16:15:03 ID:H/EqH0VI.net
今日はエリアC開拓めちゃくちゃ捗った!

479 :名無し@コソーリ練習:2021/09/20(月) 15:05:12 ID:Ug47/IUp.net
俺の前に道は無く、俺の後に道は在る!
150m開通記念

https://i.imgur.com/EhTacO0.jpg

480 :名無し@コソーリ練習:2021/09/23(木) 12:18:49 ID:???.net
今週末はレーキを投入するぜ!

481 :名無し@コソーリ練習:2021/09/25(土) 19:17:03 ID:???.net
今日も雨明日昼雨、中止決定><;もう飲みに行ってくる

482 :名無し@コソーリ練習:2021/10/01(金) 20:34:13 ID:???.net
明日は出撃!

483 :名無し@コソーリ練習:2021/10/03(日) 21:29:09 ID:???.net
土曜の話
上がって行ったらエリアに誰か居る、はぇ?って良く見ると熊でした...
ダッシュで高速ダウンヒルしました

484 :名無し@コソーリ練習:2021/10/03(日) 21:31:18 ID:???.net
だが俺にはスーパー地形がある!
ならばエリアDだ!

485 :名無し@コソーリ練習:2021/10/28(木) 18:49:12 ID:???.net
27cmの左官鏝買うた!

486 :名無し@コソーリ練習:2021/11/21(日) 16:48:31 ID:???.net
パークやら、オオヤケにしてるトレイルておっさん成ると。なんか肩身セマイから
自分だけのコース欲しいよな
まじで、田舎で自分専用ダートコース作るべきだわ

487 :名無し@コソーリ練習:2021/11/21(日) 21:10:33 ID:???.net
順番とか気にせずに好きなだけセクション練習も出来るしマジお勧め

488 :名無し@コソーリ練習:2021/12/08(水) 17:13:21 ID:???.net
都会でワンルームで田舎に家借りて
ダート走り回りたいわ。薪で風呂沸かしたりして生活したい

489 :名無し@コソーリ練習:2021/12/11(土) 20:27:54 ID:???.net
もうすぐ大ニュース発表出来るかも...

490 :名無し@コソーリ練習:2021/12/16(木) 18:57:35 ID:???.net
広さ実に3000坪!国内最大のジャンプトレイルが誕生します!










って書きたかったけど収得失敗しました...

491 :名無し@コソーリ練習:2021/12/17(金) 20:59:49 ID:???.net
草刈り大変なんすよ
こころ折れたわ

492 :名無し@コソーリ練習:2021/12/18(土) 18:13:00 ID:???.net
トレイルビルドに必要なものは強い心と強い体!

493 :名無し@コソーリ練習:2022/01/02(日) 14:33:01 ID:???.net
今年こそは良い土地が見つかりますように!

494 :名無し@コソーリ練習:2022/01/09(日) 15:07:49 ID:???.net
乗ってる時はいいけど一時過ぎるとマジで凍える...><

495 :名無し@コソーリ練習:2022/01/30(日) 20:53:43 ID:???.net
相変わらず糞寒いが土が緩んできた...春遠からじ!

496 :名無し@コソーリ練習:2022/01/31(月) 19:44:47 ID:???.net
国内でも海外に全然ひけを取らないディグしてるチャンネル見つけた
感動した!

497 :名無し@コソーリ練習:2022/02/13(日) 18:55:46 ID:???.net
雪だるま作って帰ってきた...

498 :名無し@コソーリ練習:2022/03/13(日) 15:36:31 ID:???.net
今日はトレイル整備と新規ルートめちゃくちゃ捗った!

499 :名無し@コソーリ練習:2022/03/21(月) 15:33:22 ID:???.net
今日も地味ーにロングルートの下地延々作ってたw
作業はホント糞地味だが春感溢れてて気持ちえかった...

500 :名無し@コソーリ練習:2022/04/03(日) 11:33:15 ID:???.net
今日は朝方からディグ始めてよかった、降ってきたので撤収!

501 :名無し@コソーリ練習:2022/04/23(土) 14:07:58.10 ID:???.net
あいがだにゅぅうううううまっっすぃいいいん model C !

502 :名無し@コソーリ練習:2022/04/23(土) 21:41:50.51 ID:???.net
ナイトダージャンやってきた...あちこち目がキラーンしてけっこう怖かったwww

503 :名無し@コソーリ練習:2022/04/29(金) 15:07:18.23 ID:???.net
けっこうがっつり降ってる...><

504 :名無し@コソーリ練習:2022/05/03(火) 21:54:34.39 ID:???.net
今日泊まろうとしてたけど薄目のシュラフじゃ無理くて帰ってきたw
まだ夜はさみーわ

505 :名無し@コソーリ練習:2022/05/04(水) 18:28:20.70 ID:???.net
なんか直径25mぐらいのハーフパイプ作れそうな所見つけてドキドキしてるw

506 :名無し@コソーリ練習:2022/05/08(日) 16:44:59.18 ID:???.net
今年の黄金週間は近年稀にみる豊穣な黄金週間だった...

507 :名無し@コソーリ練習:2022/05/22(日) 20:01:03.31 ID:???.net
今日天気良くてえかった!
下り強目のラインで低めのリップ作ったけどスピード出過ぎで飛距離8Mぐらい出てこえーこえーwww

508 :名無し@コソーリ練習:2022/05/28(土) 16:21:51.26 ID:???.net
やっぱニッカと地下足袋最高だわw

509 :名無し@コソーリ練習:2022/05/29(日) 12:51:46.85 ID:???.net
北面なのに暑杉ワロタ 沢降りて帰ろ...

510 :名無し@コソーリ練習:2023/09/25(月) 01:40:33.33 ID:???.net
(*`◇´)y-*)゚ロ゚(*-y(`◇´*) アチィーーーッ!!

511 :名無し@コソーリ練習:2023/10/04(水) 04:26:41.42 ID:???.net
まだがんばってる?
応援してるよ!

104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★