2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

>< EXTREME動画 ><

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 14:54 ID:1acSI4F/.net
先鋒:スカイエクストリーム
http://www.mizuki.sakura.ne.jp/~mogutan/archives/002parachute.mpeg

83 :名無し@コソーリ練習:2005/03/31(木) 10:26:46 ID:o8A0nSdv.net
パルクールスレや、JPKAの掲示板でも思ってたけど、
shさんってどこか空気の読み方がズレてない…?

 > 言葉は誤解を生む、会話でも同じ
 > 受け取り手しだいでどうにでもなる
というより、あなたの切り返し方がズレてる気がする。
で、的外れな返しが重なって話が迷走するという。

リーは確かにコンセプトと概念を優先しろと言いますし、
言葉よりも考えろ、考えるより感じろ(feeeeeeel)、と言いますけど、
言葉を見捨てて説明を放棄する人でもなかったような

84 :名無し@コソーリ練習:2005/03/31(木) 10:31:25 ID:o8A0nSdv.net
あーごめん、最後の三行はなかった事に。
議論してるんじゃないから説明の放棄も何もないな。

とりあえず、なんだか会話がすべて的外れ気味だから気をつけて、ということで。
なんでもかんでも「言葉は誤解を産む」で治められるものでもないので

85 :名無し@コソーリ練習:2005/03/31(木) 11:58:11 ID:???.net
>>82
あの動きはある意味合理的ではないか?
あの高さから普通に落ちたら、怪我するし
そこで階段を使えというなら、パルクールを否定することになるぞ

>>83
shさんは無駄な言葉が多いというか、
それも一つの魅力なんですが(*´Д`)ハァハァ...




86 :名無し@コソーリ練習:2005/03/31(木) 17:57:19 ID:???.net
82の言う事とは違う気がするんだけど、
確かに動きにはエロスあってこそだよね。
あの動画がどうかってのではないけど。



87 :名無し@コソーリ練習:2005/03/31(木) 20:53:20 ID:???.net
フリップ系は無駄だけど、快感だよな
どこかのサイトでフリップはパルクールではないといっていたが
落ちるということも「移動」の要素だと最近思うようになった
さて、そろそろパルクール板にもどります

88 :sh:2005/03/31(木) 20:54:39 ID:t40UX7s6.net
みんないろいろありがとう
自分はあえて支点をぼかしてる
ピンポイントじゃなくそれを含めた全体として
運動じゃなくても自分の言葉が誰かのなんらかのヒントになれば
と思ってます
たいていの人には意味不明でしょう
実際自分はズレてて不器用です
でも世界でたったひとりでもその人のためになるなら
なにか言葉を残したいんです
場を乱してすいませんでした
自分はいろんな意味でウイルスなのかもしれません

スレッドちがいですよね

89 :名無し@コソーリ練習:2005/03/31(木) 20:56:42 ID:???.net
いや、合えて視点をぼかしてるんじゃなくて、
鮮明に的外れだと思います。

自分の言葉に酔う余り、結局自分が何を言ってるか捕らえられてません。
自分で自分の言葉に負けててどうするんですか。
ブルース・リーの名を良く出したもんだ。

90 :名無し@コソーリ練習:2005/03/31(木) 21:42:23 ID:???.net
有名なパルクリストのセバスチャン・フォーカンが
ブルース・リーを尊敬しているといっていたので
そのへんから名前がでたのでは?
ブルース・リーのジークンドーとパルクールは共通する部分が多い

91 :名無し@コソーリ練習:2005/03/31(木) 21:43:54 ID:???.net
いや、それと今の話とは関係ないような…
確かにshさんは的外れな返しが多い。

92 :名無し@コソーリ練習:2005/03/31(木) 21:50:28 ID:???.net
哲学に多い、
対話形式で相手に思考させるっていう行為は、
真芯を得ながら、ボカした、含蓄ある返しが来てこそ。
仏教になるが禅問答なんて意味不明の問答に見えて全部真芯。

ハデに明後日の方向の答えを返して、
ぼかしたところでなんにもならないというのは同意。

93 :名無し@コソーリ練習:2005/03/31(木) 22:01:40 ID:???.net
ここは一体何スレだ?

94 :sh:2005/04/02(土) 12:28:41 ID:YGxz0qVh.net
まあたのしんでください。
じゆうなんですよ。

95 :名無し@コソーリ練習:2005/04/02(土) 12:53:50 ID:F5/aDB8z.net
インラインの動画http://www.es-sk8.gr.jp/edit.html
パルクールhttp://cyrilraffaelli.tribalix.com/videos.php

96 :名無し@コソーリ練習:2005/04/02(土) 14:27:26 ID:F5/aDB8z.net
>55の動画、初めて見たが、笑ってしまった。スケボーがケツにささり折れるのはじめて見た。

97 :sh:2005/04/02(土) 22:54:44 ID:???.net
おまえら全員失せてください。
含蓄ある言葉が判らないばかなひとたちは

98 :sh:2005/04/03(日) 04:48:54 ID:JmbvJXxL.net
偽者出たね。予想道理。

http://www.speedairman.com/modules/mydownloads/visit.php?cid=10&lid=128

99 :sh:2005/04/04(月) 13:10:45 ID:???.net
本物でたね。予想通り。

「通り」は「どうり」でなく「どおり」ですよ。
含蓄あってボカして返してます、なんて余裕を吐く人なんだから、
このくらい付き合ってくれるかと思ったけど。
ごめんなさいね。

100 :sh:2005/04/04(月) 23:47:17 ID:???.net
>>99
余裕を吐くとかそういう問題でないことは判ってもらえると思いましたが。

要するに全て弁証法なんですよ。
会話で、その答えそれだけを返しても面白くないじゃないですか。
常に疑問や思考をはらむ余地を残して返すものなんですよ。
それで何か考え気付けたなら面白いわけですし。
それを「ぼかす」と表現したわけなんですが、
頭の悪いあなたがたでは判らなかったでしょうか。
まあ、判らないなら気にしないで下さい。そこまでなんですよ。所詮。

101 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 02:17:36 ID:???.net
X−sportsは全てが明瞭。
文字を並べても無意味。

長文はバカの証拠だね。短くできないだけだもの。


102 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 15:13:06 ID:???.net
>>100って本物じゃないよね
つーか、トリップ使え

103 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 17:50:38 ID:???.net
というか本物なんていなかったりしてね。

てかいなくても良いけど。実際。
pkからも手をひかないかなあ

104 :名無し@コソーリ練習:2005/04/15(金) 17:24:58 ID:VTqK9yz+.net
UGAGAGAGAGAUGA---!!
?

105 :名無し@コソーリ練習:2005/04/22(金) 14:10:41 ID:???.net
http://blog.livedoor.jp/stardom/

106 :名無し@コソーリ練習:2005/05/10(火) 21:47:54 ID:???.net
http://www.wijfzonderlijf.be/fun/index.asp?par=f_post&ID=17586&y=2005&m=4&d=24

107 :名無し@コソーリ練習:2005/05/15(日) 20:43:20 ID:???.net
http://up.2chain.net/file/011.wmv
774VM

108 :名無し@コソーリ練習:2005/05/15(日) 20:50:28 ID:???.net
>>107
途中かよ!!

109 :名無し@コソーリ練習:2005/05/15(日) 22:02:19 ID:???.net
選曲が抜群だな…

110 :1107:2005/05/18(水) 08:26:19 ID:???.net
これこそスレ題にふさわすいー
http://www.the-eastern-front.com/Videos/the%20new%20deal%20teaser%201%20web.wmv

111 :名無し@コソーリ練習:2005/08/12(金) 09:14:40 ID:fC1vbBBC.net
afw

112 :名無し@コソーリ練習:2005/08/26(金) 02:42:31 ID:???.net
http://bbs.atamanikita.be/UP/file/041.wmv
774VM Issue0.1

113 :名無し@コソーリ練習:2006/01/09(月) 19:10:32 ID:???.net
http://video.google.com/videoplay?docid=3523091226282113743&q=elementality

114 :電脳プリオン:2006/05/06(土) 22:40:39 ID:???.net ?
            トンファービ〜ム!
      ∧_∧____________________
     _(  Д ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / / >>41
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ


115 :名無し@コソーリ練習:2006/05/11(木) 04:40:14 ID:???.net
age

116 :名無し@:2008/12/09(火) 21:39:03 ID:???.net
.

117 :名無し@コソーリ練習:2009/04/11(土) 10:17:50 ID:???.net
123

118 :名無し@コソーリ練習:2009/04/11(土) 10:18:40 ID:???.net
117


119 :名無し@コソーリ練習:2009/04/17(金) 11:57:40 ID:HgijX7Xe.net


120 :名無し@コソーリ練習:2009/07/02(木) 19:25:40 ID:???.net
これは痛い
http://www.youtube.com/watch?v=AaCZPguQNRU

これは死んでるぽいな
http://www.youtube.com/watch?v=Tmh6Unp4Ztk

121 :名無し@コソーリ練習:2009/07/03(金) 04:39:41 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=TWjf7ciMGgc&NR=1

122 :名無し@コソーリ練習:2009/07/04(土) 21:15:50 ID:vwhKSOW5.net
>>121
WWWWWWWWW

123 :名無し@コソーリ練習:2009/08/07(金) 00:03:22 ID:PnUYFgH6.net
なにこの競技w
http://www.youtube.com/watch?v=lkwh4ZaxHIA

124 :名無し@コソーリ練習:2009/08/07(金) 02:44:58 ID:TCiSoe2O.net
ちょっとでもスピード落ちたら…ようやるわW

125 :名無し@コソーリ練習:2009/08/26(水) 19:16:59 ID:???.net
変態スケーター
http://www.youtube.com/watch?v=JVGgqvsz3qA

126 :名無し@コソーリ練習:2009/09/06(日) 13:12:03 ID:???.net
ただの犯罪

127 :名無し@コソーリ練習:2009/09/19(土) 22:03:49 ID:SCvTmrER.net
「見世物小屋のヘビ女」
これは究極のエクストリーム動画だ!
http://www.youtube.com/watch?v=45tYXTOwPDs

128 :名無し@コソーリ練習:2009/09/28(月) 22:46:43 ID:uCZbJTRv.net
これはなかなか痛そう
http://www.youtube.com/watch?v=Jjo58PvgtKw


129 :名無し@コソーリ練習:2010/01/08(金) 22:08:36 ID:y8dYFxKn.net
「猫ハンマー投げ」
これは新しいエクストリームスポーツ! なのか?
http://www.youtube.com/watch?v=Wxdm1OO3plA

130 :名無し@コソーリ練習:2010/01/09(土) 14:10:33 ID:???.net
ネコdj

131 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【36m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/10/22(月) 23:34:13.36 ID:???.net ?PLT(12079)
>>1のリンク先が見れない

132 :名無し@コソーリ練習:2024/02/07(水) 19:28:29.09 ID:d/WhI3a+6
12з便で大勢殺害した上、次々問題を引き起こしてるテロリストJALだが今度はロクに整備もせす゛にクソ航空機飛は゛した上に記録まで削除する
惡質な隠蔽まで行っていなか゛ら天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら国土破壊省から
運航停止処分すら受けないとか都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして墜落させて何万人と殺害して破壞活動によって私腹を肥やす気満々
すでに金属部品やら落下させる破壞活動してるし莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて洪水、土砂崩れ、暴風.熱中症.大雪にと住民の生命と財産を破壊して騷音によって孑の学習環境から知的産業まて゛
根絶やしにするジェノサイド繰り返してるし一部の賄賂癒着業者と住民の私権を換金して儲けてる腐敗テ□組織をいつまで存続させてんだよ
訴訟を起こしてる被災住民は頑張ってるだろうが社会を根底からひっくり返すような行動に出ないと法治国家ではない日本では奪われる━方な
四六時中住民と公務員が殺し合ってるフランスのように民主主義を少しは理解しないと北朝鮮人民までドン引きだぞ
(ref.] tТps://www.call4.jp/info.ρhp?Τype=iTems&id=I0000062
ttps://hanеda-projecT.jimdofree.Сom/ , ttps://flight-routе.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★