2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

集え!北海道十勝スケーター

1 :名無し@コソーリ練習:03/03/06 23:33 ID:HHIDr9EM.net
まあ、集まってくれや・・・・

478 :名無し@コソーリ練習:2006/12/19(火) 09:55:27 ID:???.net
配達に行ってくるYO

479 :名無し@コソーリ練習:2006/12/19(火) 12:12:53 ID:???.net
遊んでくるYO

480 :名無し@コソーリ練習:2006/12/19(火) 13:43:37 ID:???.net
>>476
たぶんエイズだYO

481 :名無し@コソーリ練習:2006/12/19(火) 15:28:53 ID:???.net
カナコとやり過ぎだYO

482 :名無し@コソーリ練習:2006/12/19(火) 18:16:06 ID:???.net
>>481
もうアナルがめくれてるYO

483 :名無し@コソーリ練習:2006/12/19(火) 20:14:18 ID:???.net
これからスケートするYO

484 :名無し@コソーリ練習:2006/12/19(火) 21:58:10 ID:???.net
スロットで七万勝ったYO

485 :名無し@コソーリ練習:2006/12/20(水) 00:39:38 ID:???.net
>>484
非常に恵んでほしいYO

486 :名無し@コソーリ練習:2006/12/20(水) 00:54:40 ID:???.net
クリトリスをサブロクでぶち抜いたZE

487 :名無し@コソーリ練習:2006/12/20(水) 20:58:12 ID:???.net
今日は六万負けたYO↓

488 :名無し@コソーリ練習:2006/12/21(木) 18:48:20 ID:???.net
SEX

489 :名無し@コソーリ練習:2006/12/21(木) 20:29:53 ID:???.net
ノーリーインワードヒール怖いYO。

490 :名無し@コソーリ練習:2006/12/23(土) 07:46:30 ID:???.net
アルバイトの高校生が今日から来るYO

491 :名無し@コソーリ練習:2006/12/23(土) 22:59:57 ID:???.net
スイッチFSキックフリップ練習したYO

492 :名無し@コソーリ練習:2006/12/23(土) 23:44:34 ID:???.net
明日も風強くなかったら高架下でやろうぜ!

493 :名無し@コソーリ練習:2006/12/23(土) 23:45:24 ID:???.net
寝るザンス…

494 :名無し@コソーリ練習:2006/12/23(土) 23:51:44 ID:???.net
帯広スケーターは高架下に集合だ

495 :名無し@コソーリ練習:2006/12/24(日) 00:03:45 ID:???.net
毎日忙しいZE

496 :名無し@コソーリ練習:2006/12/24(日) 10:02:10 ID:???.net
配達に行ってくるYO

497 :名無し@コソーリ練習:2006/12/25(月) 00:46:58 ID:???.net
彼女ができたYO
明日は4日ぶりにスケートするYO



498 :名無し@コソーリ練習:2006/12/25(月) 01:03:21 ID:1krRvyfi.net
もう冬だYO
雪降ってスケート出来ないYO
来年になったらまたキック恐怖症だYO

499 :名無し@コソーリ練習:2006/12/26(火) 01:22:46 ID:???.net
>>497
4日ぶりの人スキルダウンしてたのでがんばりましょう。

500 :名無し@コソーリ練習:2006/12/26(火) 20:27:56 ID:???.net
櫛旋触et's

501 :名無し@コソーリ練習:2006/12/26(火) 20:51:28 ID:???.net
アクメ

502 :497:2006/12/26(火) 21:31:27 ID:???.net
>>499
これからは毎日サボらずにスケートします。

503 :名無し@コソーリ練習:2006/12/26(火) 21:49:07 ID:???.net
>>502
コンドームを早く買った方がよいという説がでていますがどうですか?

504 :名無し@コソーリ練習:2007/01/25(木) 09:35:29 ID:lbsiheCz.net
●北海道Q&Aシリーズ(実例集)
Q:北海道より中国の方が犬を食べるのが多いのに中国は批判されないで、
  北海道ばかり批判されるのはなぜですか?
A:それはね地域力の差や世界中の評価が原因だよ。
  弱いものがいじめられるのは当然で、
  なおかつ嫌われ者が非難されるのは当然だよね。
  北海道人みたいな人間にはならないようにね。
Q:世界で一番優秀な北海道人からノーベル賞の受賞者がほとんどいないのはなぜですか?
A:それはね北海道人は世界一優秀な人種ではなく世界一妄言を吐く人種だからだよ。
Q:北海道は言論の自由が無い地域というのは本当ですか?
A:北海道は6年前に国際新聞編集者協会から「言論の自由弾圧監視対象地域」に指定されたよ。
  本州を賞賛すると道から弾圧されるんだよ。本当だよ。
Q:北海道の食材は危険だといいますが本当ですか?
A:本当だよ。寄生虫が入った刺身や、ゴミでつくったスープカレーが有名だよ。
  北海道では本州以上に食中毒が多く発生する地域だよ。
  本州より湿気が少なく寒いから食中毒が発生しにくい環境なんだけど衛生管理が悪いんだね。
Q:北海道は○○の分野で本州に○年で追い抜くとよくいいますが、
  なぜこんなことばかりいうのですか?
A:それはね、永久に追い抜けないからだよ。
  本当の現実を目の当たりにすると完全にやる気がなくなるでしょう?
  一種の催眠術みたいなもんさ。

505 :名無し@コソーリ練習:2007/01/25(木) 10:29:26 ID:???.net
>>504
友達つくりなよ

506 :名無し@コソーリ練習:2007/01/25(木) 11:07:46 ID:???.net
>504
かわいそう・・・

507 :名無し@コソーリ練習:2007/01/25(木) 16:39:12 ID:???.net
504はイボ痔で入院しました

508 :名無し@コソーリ練習:2007/01/25(木) 20:02:01 ID:???.net
504は尿道にボールペン刺してる。

509 :名無し@コソーリ練習:2007/01/26(金) 12:36:36 ID:???.net
>>504は童貞だから性病にもならないYO。羨ましいYO。

510 :名無し@コソーリ練習:2007/01/26(金) 14:50:13 ID:???.net
淋病になって、チンポに膿をためて、チンポでかくしたいYO

511 :名無し@コソーリ練習:2007/02/06(火) 11:05:01 ID:???.net
ちんこ

512 :名無し@コソーリ練習:2007/02/13(火) 21:16:36 ID:???.net
わきが

513 :名無し@コソーリ練習:2007/02/28(水) 19:51:51 ID:???.net
バリスケage

514 :名無し@コソーリ練習:2007/02/28(水) 19:57:15 ID:???.net
とかちつくちて

515 :名無し@コソーリ練習:2007/05/06(日) 22:37:19 ID:???.net
保守

516 :名無し@コソーリ練習:2007/05/07(月) 10:16:17 ID:???.net
チェックチュ

517 :名無し@コソーリ練習:2007/05/22(火) 13:01:58 ID:???.net
あげ

518 :名無し@コソーリ練習:2007/10/14(日) 17:54:38 ID:???.net
これからグリーンパーク横で滑ります。

519 :名無し@コソーリ練習:2007/12/08(土) 05:50:29 ID:PuSldkV0.net
[写真集][IV] JUN(20070804-071432)のアルバム.zip 599,365,104 f104383345fe9f8bd35c3e8f5f0e3d05d4de981a
奥さん?のマンコ撮りあり
オリジナルフォルダにトイレ盗撮多数
武藤 曙らの宴会写真あり 誰かがチンボ出してるwww

浜頓別町
http://megalodon.jp/?url=http://www10.plala.or.jp/junsoft/matu/matuya.html&date=20070806205052

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/08/12/5870313.html


【盗撮】北海道浜頓別の老舗和菓子屋若旦那が撮りまくり
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1186918421/

520 :名無し@コソーリ練習:2009/08/10(月) 13:00:28 ID:???.net
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索


521 :名無し@コソーリ練習:2011/05/25(水) 13:13:35.92 ID:???.net
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w36586064

522 :名無し@コソーリ練習:2011/12/07(水) 00:27:41.28 ID:???.net




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?










523 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【16.8m】 :2013/02/03(日) 22:18:04.94 ID:???.net ?PLT(12080)
  ∧_∧
  ( ・∀・)     ガッ!
  (⊃□ つミ。゚。 ゚   。
  |  |  |  。 人。゚ 。
  (__)_)  .<  >_∧∩
         。゚V`Д´)/
               / ←>>146

524 :名無し@コソーリ練習:2013/03/22(金) 09:27:40.03 ID:Gj2xGTrx.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

525 :名無し@コソーリ練習:2013/03/23(土) 13:57:01.25 ID:???.net
「インナーマッスルと身体の変化」について研究しています。

・美容
「太りやすい」「脚太」「むくみ」「O脚、X脚」「猫背」・・・等
体型、体質に関する問題。

・スポーツ
「黒人と日本人の身体能力の差」「伸び悩み」「才能の壁」

上記の事に興味がある方は是非私のホームページを覗いていって下さい。
少しは役に立つと思います。

http://sinsoukinkenkyujo.web.fc2.com/index.html

526 :名無し@コソーリ練習:2023/08/14(月) 03:59:29.48 ID:FbE8ACS1b
税金て゛人殺し支援までしてるこの世て゛最もC02排出に積極的な世界最悪殺人テ囗組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫か゛都市のСΟ2ガ―だのバカ
晒して、力による―方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
氣候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保險料まて゛爆上け゛,曰本列島を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害.大量破壊兵器クソ航空機の騒音て゛窓も開けられす゛冷房ガンカ゛ン.クソ航空機
自体の莫大な温室効果ガスに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにして温室効果ガスをスパヰラル的に爆増させてるのか゛前代未聞史上最悪の
殺人鬼齋藤鉄夫.日本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛━た゛の寝言は寝て言えや.斉藤鉄夫は何万人の曰本人を殺し続けてることか.クソ航空機が
運び込むコ口ナて゛殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壞、メリットがデメリットを上回るだのほさ゛いてワクチン打って殺害,フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのか゛目に見えてるわな、こんなデ夕ラメテ囗国家か゛原発再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマシ゛殺されるそ゛!

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りババァくらいで.公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうだな、他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

527 :名無し@コソーリ練習:2023/09/13(水) 13:15:08.12 ID:???.net
金曜日入れないの?

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★