2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(涙)ウィッキーズありがとう!!!

1 :名無し@コソーリ練習:03/10/20 20:07 ID:+6M/KxiU.net
今月19日でウィッキーズがなくなってしまったぁ〜!!
あぁ〜 最悪ぅ〜!!!!!

37 :名無し@コソーリ練習:03/10/23 20:57 ID:RzQqlE0p.net
航空公園の大会って2日連続??

38 :名無し@コソーリ練習:03/10/23 22:49 ID:RzQqlE0p.net
なんとなくage



39 :名無し@コソーリ練習:03/10/24 01:51 ID:???.net
たくは( ・Д・)いってよち

40 :名無し@コソーリ練習:03/10/24 11:52 ID:NRULAEGR.net
航空公園はいつなんだよ!

41 :名無し@コソーリ練習:03/10/24 12:23 ID:sYgNXROj.net
私は知っている何故潰れたのかを。


42 :名無し@コソーリ練習:03/10/24 13:04 ID:VbRO6A0c.net
たくってライダー候補とか言ってるけど
ウィキッズのチームマネージャーもたくって名前だったような
おんなじ人間か?

43 :名無し@コソーリ練習:03/10/24 13:05 ID:VbRO6A0c.net
>>41
詳細キボンヌ

44 :たく:03/10/24 22:09 ID:HUFzdWhJ.net
俺の実名は たくま でしぃ〜!

45 :名無し@コソーリ練習:03/10/25 22:04 ID:FfIw5DRd.net
学生選手権の観戦してきた。
23番、地味にノーリーキックフリップB/S50-50やってたよな。
しかも下りのレッジ。
同じところでキックフリップb/s50-50、キックフリップb/s5-0も
メイクしてた。
2分間でこんだけやったやつ初めて見た。感動した!!!
審査員が客だからさ、負けても仕方ないさ…。
23番、ガンガレよ!

46 :名無し@コソーリ練習:03/10/25 23:00 ID:/JWp6lQq.net
23番といっしょに滑ってた奴俺です!!
下りのレールで50ー50 とKグラインドやりました!!
でも23番には勝てませんでした...
ちなみに、23番知ってる人です!!

47 :45:03/10/26 00:02 ID:yF/OW3cu.net
>>46
お疲れ様!
いいもん見させてもらったよ!


48 :ちょこ:03/10/26 00:34 ID:amsqmAF+.net
埼玉のスケーターの人いますか?スケート仲間欲しいです。みなさんはどこで滑ってますか?北部辺りです。

49 :名無し@コソーリ練習:03/10/26 08:03 ID:???.net
なんだよこの馴れ合いはw

50 :名無し@コソーリ練習:03/10/26 21:51 ID:Ln7izR+B.net
ところで、11月2日の大会は??

51 :名無し@コソーリ練習:03/10/26 22:05 ID:Ln7izR+B.net
50ゲトォー するのを忘れた・・・



52 :GーNana:03/10/29 18:16 ID:HMg5Znd0.net
自分はウィッキーズもう6年行ってるけど、かなりショックだよ。
たくさんの人に出会い、スケートして楽しかったなぁ〜!
社長〜本当にありがとうございました!!
みんなで埼玉にパークをつくろーよ!!


53 :OLLIE:03/10/29 19:44 ID:6ph/7SRm.net
深谷と妻沼にパークあるよ!

54 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/29 20:08 ID:YChFCa78.net
   ___
  <_葱看>
/ i レノノ)) ヽ
  人il.゚ - ゚ノ、 < みるまらー
 そ  wノ      
   ゙'_i i_'

   ___
  <_葱看>
/ i レノノ)) ヽ
  人il.゚ - ゚ノ、 <  みるまらー
  彡''.  ミ
 彡,,i,,ii,,iミ

55 :名無し@コソーリ練習:03/10/29 22:41 ID:HrnuqC65.net
まじでさいたまにパークが欲しい。
武蔵野みたいなのキボン

56 :名無し@コソーリ練習:03/10/29 23:00 ID:???.net
吉川にあるじゃん

57 :名無し@コソーリ練習:03/10/30 00:07 ID:MGD3PdB7.net
11月2日は土浦で大会あるよ。

58 :名無し@コソーリ練習:03/10/30 00:10 ID:MGD3PdB7.net
埼玉のスケートスポット教えてください!

59 :たく:03/10/30 04:37 ID:sEV+Ea3V.net
>52 よ!!自分も同じ気持ちです!!
今埼玉にあるのはマニアックと吉川ぐらいかな...??

60 :名無し@コソーリ練習:03/10/30 12:29 ID:FIMImvcR.net
探せ!密かにパークを築いてる者たちがいる!

61 :名無し@コソーリ練習:03/10/30 20:59 ID:tsEnlVlM.net
ぁ〜 パーク欲しいのさぁ〜〜〜!!!



62 :名無し@コソーリ練習:03/10/30 21:51 ID:FIMImvcR.net
やべぇ、グリッチョしちゃった。

63 :☆☆☆:03/10/30 22:05 ID:???.net
埼玉のスケーターの人いますか?どこで滑ってますか?↑にメールください。

64 :WE:03/10/31 19:29 ID:Wlh/wS44.net
春日部周辺ですべるひといませんか?

65 :WE:03/10/31 19:32 ID:Wlh/wS44.net
春日部周辺で滑ってる人いますか?

66 :名無し@コソーリ練習:03/11/01 00:27 ID:???.net
さいたまさいたまさいたま!!

67 :名無し@コソーリ練習:03/11/01 16:25 ID:6bz69T7o.net
!!!!!!SAITANA!!!!!!!!

68 :名無し@コソーリ練習:04/03/01 00:55 ID:9Y6qnFaE.net


69 :名無し@コソーリ練習:04/03/01 15:55 ID:???.net
昨日、吉川でスケッてました!沢山のスケーター集まり、GOODセッションでした!吉川、最高!

70 :名無し@コソーリ練習:04/03/08 17:15 ID:???.net
ここのチビすげえ 調子乗り ださい きもい 臭い 逝ってくれ

71 :名無し@コソーリ練習:04/03/08 21:41 ID:???.net
モチつきのことかなw

72 :名無し@コソーリ練習:04/03/09 08:58 ID:D9QiET4g.net
大宮の高架下

73 :名無し@コソーリ練習:04/05/22 19:06 ID:???.net
こちらへ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1066288989/65

74 :名無し@コソーリ練習:04/06/08 20:42 ID:NU2Sqsnj.net
なにこれ?

75 :名無し@コソーリ練習:04/07/13 23:04 ID:B5JKaYgd.net
よくもファ板を糞呼ばわりしやがって

76 :名無し@コソーリ練習:04/08/03 17:09 ID:n3yXcT6j.net
俺はここで非売品のしなをゲットしたぜ

77 :suke-to:04/08/18 20:37 ID:0G1XHqtq.net
ところでなんでつぶれたの?

78 :名無し@コソーリ練習:05/03/13 14:19:05 ID:???.net
ところでなんでつぶれたの?


79 :名無し@コソーリ練習:2005/07/18(月) 02:35:48 ID:VXa63xfr.net
ところでなんでつぶれたの?

80 :名無し@コソーリ練習:2005/07/18(月) 03:34:53 ID:0Ys9KCAd.net
そりゃあアレだろ〜(・∀・)ニヤニヤ

81 :議長:2006/03/27(月) 17:52:50 ID:???.net
保守

82 :名無し@コソーリ練習:2006/12/13(水) 22:49:55 ID:???.net
「私は死なない」      ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ  
「北朝鮮を支援する」     ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
「女は金についてくる」      l  i''"        i彡   
「中国に謝罪と補償を」     .| 」   ⌒' '⌒  |
「人の心は金で買えます」     ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
「産経新聞を支配したい」     l       ノ( 、_, )ヽ  |   
「経営哲学や信念はない」     ー'    ノ、__!!_,.、  |   想定内です
「金を持っているやつが偉い」      ∧     ヽニニソ   l   
「我々はメディアを殺していく」    /\ヽ           /  
「空間を曲げればワープできる」  /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
「友達をうまく利用し値踏みする」 /     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、
「ネットはテレビ、新聞を殺します」  ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
「僕は総理大臣になりたいんですよ」  ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
「M&Aという言葉を知りませんでした」 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )
「新聞とかテレビを、我々は殺していく」


83 :名無し@コソーリ練習:2008/03/05(水) 17:54:56 ID:???.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


84 :電脳プリオン:2011/11/27(日) 16:38:11.23 ID:???.net ?2BP(1960)
ウィッキーズって何よ?

85 :ガッ!しないの?:2013/03/31(日) 19:17:55.87 ID:hBa24Phh.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

86 :名無し@コソーリ練習:2023/08/16(水) 09:37:00.59 ID:26e3iskJU
世代による公平も憲法の下の平等も知らない.しつこい不公平促進ハ゛カ税金泥棒立憲って.もはや莫大な税金て゛開いてる國会にイラネ一だろ
何か゛孑供給付財源カ゛─た゛,資本家階級ヰオン岡田が私腹を肥やすために未来の家畜か゛ほしいた゛けなんた゛ら岡田から徴収した金でやれや寄生虫
曰銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社会にしておいて価格転嫁カ゛ーとか,何ひとつ価値生産しない公務員た゛の大企業
従業員た゛の税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せが中小零細にゆくのは当然だろうに、外形課税て゛もして大企業を全滅させるのか゛筋だろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進國氣侯変動災害連發物価暴騰してる中、食料自給率ガ━とか人口減少させて緩和させるしかないものを
─部の貧乏人の子をネタに騷いだり氷河期に謝れた゛のほさ゛いて金銭強奪の布石を打ってみたり.社會全体で孑育てなら赤の他人から金銭強奪
して社会分断引き起こして犯罪惹起するのて゛はなく、てめえの意思で産み落としておいて孑育て罰た゛のほさ゛いてる虐待系クズを豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して.余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることか゛理にかなった解決方法た゛ろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤtPs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★