2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

千葉の柏のスケーターいます?

1 :名無し@コソーリ練習:04/01/28 12:35 ID:hstNKZQB.net
周りにスケーターほとんどいないから語ろう

485 :名無し@コソーリ練習:2014/07/27(日) 00:28:45.72 ID:SlYsSQxv.net
悪気どごろじゃないんだけどヘタクソのクセしてドヤりすぎ
悔しかったらパークで腕磨こうぜ
そんなことすら出来ないストリートとか言うヘタクソは今すぐそれ折れよ
どうせ何も出来ないなら一緒に遊ぼうぜ

486 :名無し@コソーリ練習:2014/07/27(日) 00:40:04.09 ID:SlYsSQxv.net
あと二番街よりデッキでやる方が危ねえよ
そのへんの当てたらいくらでも金取られるのを覚悟してやれよ
相手はゴメンで済むヤツじゃないのがいるからな

487 :名無し@コソーリ練習:2014/07/28(月) 10:16:13.39 ID:???.net
人が多くいるストリートでやるやつとは気が合わないな
ダブルデッキでスケボー禁止の看板がたくさんあるけど恥ずかしい
警察とか呼ばれてもやり続けるバカのせいでスケーターの風当たりがより悪くなる

488 :名無し@コソーリ練習:2014/07/29(火) 08:10:39.19 ID:???.net
一緒にやりたいならやりたいって言えば良いのよ///

489 :名無し@コソーリ練習:2014/07/29(火) 19:09:45.13 ID:???.net
どんなにスケボーが上手くても社会的なマナーが悪いと引くよね。
乗ってりゃ俺カッケーってのが多すぎるといずれ規制だらけになるよ。
個人個人の細かい気遣いは大事だと思う。

490 :名無し@コソーリ練習:2014/07/30(水) 12:22:36.29 ID:???.net
夢ファームで僕と握手!

491 :名無し@コソーリ練習:2014/08/02(土) 19:56:47.93 ID:SRTyuKii.net
スケボー楽しいよな
でも他人に迷惑をかけてまでやるもんじゃねえよ

492 :名無し@コソーリ練習:2014/08/21(木) 15:11:00.99 ID:???.net
ランプ楽しい

493 :名無し@コソーリ練習:2014/09/05(金) 22:17:19.72 ID:???.net
最近越してきました。柏の葉公園で滑ろうと思いますが、注意点などありますか?

494 :名無し@コソーリ練習:2014/09/06(土) 12:00:25.02 ID:???.net
たまにフリマとかやってるから注意

495 :名無し@コソーリ練習:2014/09/21(日) 19:51:52.60 ID:1kymfwZd.net
初心者ですが、沼南か我孫子らへんで誰か一緒にやりませんか?

496 :名無し@コソーリ練習:2014/09/22(月) 10:25:58.93 ID:???.net
沼南夢ファームで滑らぬか

497 :名無し@コソーリ練習:2014/09/22(月) 21:07:15.65 ID:pVn5+d8+.net
>>496
やりたいです!サブアドってありますか?

498 :名無し@コソーリ練習:2014/09/23(火) 17:12:24.80 ID:???.net
沼南夢ファームもっと柏に近ければ行きやすいんだけどなー

499 :名無し@コソーリ練習:2014/09/25(木) 19:48:11.03 ID:???.net
俺も車で40分位かかるから面倒なんだよね

500 :名無し@コソーリ練習:2014/10/03(金) 13:07:25.05 ID:WH7Mad5I.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

501 :名無し@コソーリ練習:2014/10/04(土) 12:11:04.12 ID:???.net
セーターの上にカーディガンを重ね着することについて 私は高校生の男なのですが、最近寒くなってきて、学校の中で制服の下にカーディガンを着ていても、寒いと感じる事が
多いので、カーディガンのしたにVネックのセーターを重ね着しようかと考えています。

カーディガンの下にセーターを着るのはどうなんでしょうか?

また、色違いのセーターを着ても不自然ではないでしょうか?

ご回答お願いします

502 :名無し@コソーリ練習:2014/10/04(土) 21:06:08.88 ID:???.net
>>498
未成年なんだから飲酒すんなよ

503 :名無し@コソーリ練習:2014/11/20(木) 01:08:24.71 ID:???.net
終電で柏駅降りると警察に怯えて、歩行者いると滑らないスケーターしかいないんだな
何がストリートだよ、警察に怯えて何もできない人しか柏いないじゃねぇか

504 :名無し@コソーリ練習:2014/11/29(土) 00:31:31.15 ID:???.net
>>503
ゴミみたいな下手糞が今二番街にいるよ
またチンピラに当ててお金で解決すればいい

505 :名無し@コソーリ練習:2014/11/29(土) 11:46:48.43 ID:???.net
>>504
チンピラに当てたって噂マジなの?

506 :名無し@コソーリ練習:2014/12/06(土) 22:38:25.45 ID:???.net
コンポジット界隈のやつらが駅前で滑り続けて
ダブルデッキにスケボー禁止の恥ずかしい看板つけられたのは許さねえぞ

507 :名無し@コソーリ練習:2014/12/12(金) 19:08:02.17 ID:???.net
柏の葉公園で滑ってる方いますか?
ぼっちなので一緒に滑ってください

508 :名無し@コソーリ練習:2014/12/15(月) 01:14:34.13 ID:???.net
>>507
こんなところに書きんでないで直接声かけてくれよ

509 :名無し@コソーリ練習:2015/03/02(月) 20:41:53.91 ID:63qLUHO3.net
>>507
ぼっちじゃない人もそれで悩んでいるみたいだけど何をやりたいかを明確にすればローカルの人も教えやすいから自分の目標を作るのが大切
やりたいことがわからないのに軸とか教えようないから
あとはどうでもいいところで卑屈になるなよ

510 :名無し@コソーリ練習:2015/03/25(水) 18:40:28.76 ID:???.net
柏の葉行ってみたら結構滑ってるんだな
中学生位から3歳くらいの子供連れたパパさんとかいたぞ

511 :名無し@コソーリ練習:2015/04/11(土) 18:05:24.82 ID:XBJIyg0X.net
だいぶ前、全面禁止になった時にはもう終わったと思ったけどよく人が増えたよ

512 :名無し@コソーリ練習:2015/04/12(日) 09:49:47.87 ID:???.net
351と398に書いてあるな
なんで場所が確保出来ているかは書いてないけど

513 :こうじ:2015/04/18(土) 03:09:04.78 ID:4LXfP+yl.net
sk8仲間が欲しいです。柏の葉公園で滑ってるひといますか?

514 :名無し@コソーリ練習:2015/04/23(木) 16:09:38.13 ID:???.net
滑ってるよ30超えたおっさんだが

515 :名無し@コソーリ練習:2015/05/15(金) 13:53:45.54 ID:???.net
柏の葉公園の3段ステアで360フリップしたら足折った
車まで連れて行ってくれたイケメンスケーター
見てないと思うがありがとう

516 :名無し@コソーリ練習:2015/06/10(水) 00:19:11.09 ID:???.net
>>515
また全面禁止になるから気をつけろよ

517 :名無し@コソーリ練習:2015/09/25(金) 20:19:55.17 ID:fqmbIZRa.net
柏周辺で、雨でも練習できるところないですか?
最近始めたばかりでまだプッシュとチクタクくらいしかできないので、屋根があって路面が平らな場所ならどこでもいいんですが……

518 :名無し@コソーリ練習:2015/09/28(月) 18:48:12.01 ID:???.net
>>517
二番街

519 :名無し@コソーリ練習:2015/10/05(月) 21:16:17.04 ID:JiPTK70x.net
滑りたーい
てか滑ってるなう

520 :名無し@コソーリ練習:2015/10/05(月) 21:20:36.43 ID:JiPTK70x.net
スケボーなう

521 :名無し@コソーリ練習:2015/10/11(日) 20:43:12.40 ID:???.net
>>519
どこで滑ってるの?

522 :名無し@コソーリ練習:2016/01/22(金) 09:24:37.39 ID:???.net
最近って柏の葉公園にスケーターいる?
4年ぶりの復帰なんだがぼっち飽きてきた

523 :名無し@コソーリ練習:2016/04/25(月) 03:47:14.66 ID:???.net
夢ファームは最近どんな感じなの?
週末は混んでる?

524 :名無し@コソーリ練習:2016/07/14(木) 20:07:08.24 ID:onjn5Rqp.net
下手くそですが、柏の葉で特訓中です。広いから、下手くそでも気兼ね無く出来ますね。

525 :名無し@コソーリ練習:2016/10/28(金) 21:54:17.30 ID:O7kj/iMn.net
ガールズスケーター、最近、多いね

526 :名無し@コソーリ練習:2016/10/29(土) 04:08:24.58 ID:???.net
ガールズスケーターどこにいるの?

527 :sage:2017/10/20(金) 10:39:39.71 ID:???.net
バツスケートショップ気になりますね!

528 :名無し@コソーリ練習:2018/02/13(火) 02:25:03.88 ID:???.net
がんばって盛り上げてやれ
八潮みたいに成人式の日に直談判でパークを作ってもらえるぐらいまでがんばれ
あと板を飛ばして逃げるようなことはもう絶対にするな
スケボーの人間は全員逃げてインラインに借りを作ったままだ

529 :名無し@コソーリ練習:2018/03/02(金) 00:44:36.69 ID:YvzQlMPQ.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

91T5Z

530 :名無し@コソーリ練習:2018/05/19(土) 22:22:39.75 ID:???.net
>>528
板飛ばしの件、詳細を希望いたします。

531 :名無し@コソーリ練習:2018/10/10(水) 01:35:25.31 ID:???.net
>>530
板を飛ばして逃げたのは398のあたりから書かれている禁止の原因
柵で囲まれている場所が出来た経緯についても何もしていないから知る由もない
柏のスケーターってそんなレベル

532 :名無し@コソーリ練習:2020/02/14(金) 20:54:45.13 ID:???.net
https://i.imgur.com/Xhu3AZt.jpg

533 :名無し@コソーリ練習:2022/12/28(水) 23:43:04.49 ID:???.net
書けた!

534 :名無し@コソーリ練習:2023/04/24(月) 00:53:00.03 ID:1SFT2CRL7
世代による公平も憲法の下の平等も知らない,しつこい不公平促進ハ゛力税金泥棒立憲って,もはや莫大な税金て゛開いてる国會にヰラネ一た゛ろ
何が子供給付財源ガ―た゛.資本家階級ヰオン岡田か゛私腹を肥やすために未来の家畜か゛ほしいた゛けなんた゛ら岡田から徴収した金て゛やれや寄生虫
日銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社會にしておいて価格転嫁ガ─とか,何ひとつ価値生産しない公務員だの大企業
従業員た゛の税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せが中小零細にゆくのは当然た゛ろうに,外形課税でもして大企業を全滅させるのが筋だろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進国氣侯変動災害連發物価暴騰してる中、食料自給率ガ─とか人ロ減少させて緩和させるしかないものを
−部の貧乏人の孑をネタに騷いた゛り氷河期に謝れだのほさ゛いて金銭強奪の布石を打ってみたり.社會全体で孑育てなら赤の他人から金銭強奪
して社會分断引き起こして犯罪惹起するのではなく、てめえの意思て゛産み落としておいて子育て罸た゛のほさ゛いてる虐待系クス゛を豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して、余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることか゛理にかなった解決方法た゛ろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htтрs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★