2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

トリックできない言い訳を考えるスレ

1 :ヘタレども集まれ!:04/06/12 21:11 ID:SJYjibGr.net
靴のソールがうっすいなぁ!
マジむかつくよ!あ!やべー工具忘れっちゃった。
ビスゆるいよ。あーマジもうできね。帰る!

292 :名無し@コソーリ練習:2006/08/22(火) 19:41:41 ID:20nYEIC0.net
あっパンツ裏返しだった!どうりで、、、
ちょっとパンツ直してくるわつって帰る

293 :名無し@コソーリ練習:2006/09/19(火) 00:57:27 ID:OlG+RcOD.net
ヘルニアなんだよね...って言って、タバコ吸う

294 :名無し@コソーリ練習:2006/09/19(火) 17:35:50 ID:NOpOdSiq.net
最近アールしかやってないからなー
ストリートはやめるよ

295 :名無し@コソーリ練習:2006/09/20(水) 01:18:42 ID:???.net
板が湿っとる

296 :名無し@コソーリ練習:2006/09/20(水) 16:06:41 ID:???.net
「フフフ、実は俺はまだ10%の力しか出していない」

297 :名無し@コソーリ練習:2006/09/20(水) 23:02:11 ID:???.net
実はグーフィーなんだ

298 :名無し@コソーリ練習:2006/09/21(木) 22:22:49 ID:???.net
たくわん食いたいから、帰る

299 :名無し@コソーリ練習:2006/09/21(木) 22:29:45 ID:???.net
知らんがな

300 :名無し@コソーリ練習:2006/09/29(金) 22:04:56 ID:2saJA74z.net
痛い!ああっ!僕のスケシューの中に画鋲が!
あの子だわ!あの子の仕業だわ!って憤怒して帰る

301 :名無し@コソーリ練習:2006/09/29(金) 22:17:36 ID:X3eDw20j.net
うわっいーてー!
ぢが再発してやがる!
薬局いくわって行って帰国。

302 :名無し@コソーリ練習:2006/10/01(日) 13:09:59 ID:???.net
いいわけはしない、だがあきらめはする。
潔さに乾杯。

303 :名無し@コソーリ練習:2006/10/04(水) 17:03:02 ID:oTywUBhH.net
オ○ニーのやりすぎで足腰痛い

304 :名無し@コソーリ練習:2006/10/04(水) 21:05:44 ID:???.net
ソールが薄くなってきて・・・ブツブツ

305 :名無し@コソーリ練習:2006/10/05(木) 08:16:51 ID:???.net
とにかくイメージではばしばし決まっている。

306 :名無し@コソーリ練習:2006/10/05(木) 08:19:37 ID:???.net
テールの長さが、ノーズの半分になっている為

307 :名無し@コソーリ練習:2006/10/05(木) 08:30:40 ID:???.net
とにかくこうゆう考え方はしたくはないが、近所のだだっぴろい駐車場で
トリックかましていたら、ちょうどただ滑っているだけのときに餓鬼連れた
ババアが歩いてきて、『あははーださーい』とかほざいた。めんどくさいので
高めのオーリーと片足しか乗れないが、F、BS180をかました。そしたら黙ったが、
なんだか最近は、ダサいババアも、ヨーカ堂で揃えたいまどき風のカッコして、
いきがっているのでむかつくな。企業主導の流行おたくが。それが一番だせえんだよ。
中身もねーくせによ。カスが。


308 :名無し@コソーリ練習:2006/10/05(木) 08:41:20 ID:???.net
>>307
あははーださーい

309 :名無し@コソーリ練習:2006/10/05(木) 19:35:09 ID:???.net
>>310
あははーださーい

310 :名無し@コソーリ練習:2006/10/05(木) 20:18:29 ID:???.net
だって埼玉だもん

311 :名無し@コソーリ練習:2006/10/05(木) 21:51:43 ID:???.net
http://www.ezrider.jp/contents/item/ga55886.htm

312 :名無し@コソーリ練習:2006/10/07(土) 15:09:07 ID:cpE7g8ge.net
下手と滑ったら下手が移る

313 :名無し@コソーリ練習:2006/10/07(土) 16:24:31 ID:???.net
わざわざださーいとか言ってくるやついるのか…。いやだなそれ。

314 :名無し@コソーリ練習:2006/10/07(土) 17:37:18 ID:???.net
言わせときゃ良いじゃん。
他人を見下す人は自分の順位が上がらない為他人を見下すんだよ。

犬が吠えてると思えば良い。

315 :名無し@コソーリ練習:2006/10/08(日) 19:06:48 ID:???.net
>>313 いる。というか、いた。

>>314 なんとか自分に集中できればいいんですがね。

316 :名無し@コソーリ練習:2006/10/08(日) 22:01:47 ID:???.net
とにかくイメージではばしばし決まっている。

317 :名無し@コソーリ練習:2006/10/11(水) 14:13:29 ID:???.net
とにかくイメージではばしばし決まっている。

318 :名無し@コソーリ練習:2006/10/21(土) 10:43:58 ID:???.net
男は黙って練習する

319 :名無し@コソーリ練習:2007/04/07(土) 23:57:40 ID:???.net
ハルキのくせになるよ。様の人をまとめるなんて言うよ、満足????10日をするはずはありませんけど…

320 :名無し@コソーリ練習:2007/04/08(日) 16:41:13 ID:991h6YCt.net
アナルパール抜いてくるの忘れたからかえるわ。

321 :名無し@コソーリ練習:2007/04/09(月) 20:23:56 ID:???.net
萵しておりますってどうでしょうって、カラオケしてね、6歳も大変だったね?体操教室へ持っていくことも良いのでお願い申し上げなくなー

322 :名無し@コソーリ練習:2007/04/16(月) 00:27:52 ID:???.net
>>1
デッキテープがハゲぎみだし、キックが使い過ぎで少し薄くなり、欠けて無くなってるのは、しかたない事だよな?

323 :名無し@コソーリ練習:2007/10/09(火) 20:37:07 ID:ysqqZ7Jn.net
あれ?今揺れた?地震こええええええ

324 :名無し@コソーリ練習:2007/10/10(水) 01:36:52 ID:???.net
さっき揺れた

325 :電脳プリオン:2011/11/14(月) 21:45:18.95 ID:???.net ?2BP(1960)
トリックしたことない

326 :名無し@コソーリ練習:2011/11/14(月) 21:59:20.76 ID:???.net
あっ今ちびった…

327 :名無し@コソーリ練習:2013/03/29(金) 19:01:15.42 ID:4jX46zGN.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

328 :名無し@コソーリ練習:2013/04/02(火) 13:41:24.52 ID:P1dqL3b0.net
ナにこの過疎板wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

329 :名無し@コソーリ練習:2013/04/02(火) 15:40:12.91 ID:???.net
ここのカーブ低くてやりずらいわ。

330 ::2015/10/29(木) 19:46:28.22 ID:ov23K7zm.net
10年以上前に俺がたてたこのスレがまだ残ってる喜びよwwwww

331 :名無し@コソーリ練習:2015/11/14(土) 22:21:20.09 ID:???.net
>>330
いくつになった?

332 ::2015/11/17(火) 08:01:49.05 ID:N6Xbqfr2.net
>>331

32歳まだスケートしてるwwwwwww

かなり下手になったがwwwww

333 :クリスチャノ水戸:2016/05/16(月) 20:12:09.55 ID:1eUqYitq.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

334 :クリスチャノ水戸:2016/05/16(月) 20:12:47.88 ID:1eUqYitq.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

335 :名無し@コソーリ練習:2016/06/13(月) 18:37:01.03 ID:0Zh51jWm.net
>>332
36が通りますよー
おとろえの悲しさ<楽しさ
なんだよねー。

336 :名無し@コソーリ練習:2016/08/05(金) 11:54:38.86 ID:JABfCYg3.net
「俺、おっさんだからもう回しとか飽きたんだよね」

と、ほんとにノーコンとオーリーしかしなくなった俺です、、、

337 :名無し@コソーリ練習:2016/09/14(水) 18:13:27.51 ID:???.net
のーこん

338 :名無し@コソーリ練習:2016/10/24(月) 22:45:56.59 ID:???.net
今日は気圧が低いから

339 :名無し@コソーリ練習:2016/10/31(月) 02:58:22.91 ID:0WTSl8Be.net
ベアリングゴミだらけ

340 :名無し@コソーリ練習:2018/03/02(金) 02:15:12.89 ID:YvzQlMPQ.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ILNG1

341 :名無し@コソーリ練習:2024/01/05(金) 13:21:44.24 ID:55xSYP1Aa
最近地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソヘリやらc-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民ヰライラ犯罪惹起、税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして.
エネ価格に物価にと暴騰させて、氣候変動、土砂崩れ、洪水、暴風,大雪、干ばつ.森林火災にと国土破壊するのが國防だの笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクラヰナをネタに軍事国家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ氣づかないとな
頭弱い岸田文雄は、財源が必要だなんだと口車に乗せられて増税までして、足すくわれてミャンマ―状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリス├どもに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新≡種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うぞ
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.Рhp?tУρe=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tTps://flight-routе.Сom/
Тtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★