2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

駅でやってる人たちについて

1 :名無し@コソーリ練習:04/07/04 19:51 ID:eLcLWzjx.net
目立ちたいのかもしれないけど、
みっともないからやめた方がいいと思う。

38 :名無し@コソーリ練習:04/07/18 20:01 ID:nuRYnG+2.net
ダサいだけならまだいいが
うるさい、目障り、縁石とかぶっ壊す、ごみタバコポイ捨て
社会の害でしかない

39 :名無し@コソーリ練習:04/07/18 22:15 ID:???.net
>>38=社会の害

40 :名無し@コソーリ練習:04/07/18 22:45 ID:966Ww7do.net
上手くなるには努力と根気が必要だ
根気のない人達よりは、社会にとって有益な大人になると思うな
特にxsportsに興味もないのにこの板に来てる「時の浪費家」よりはね

41 :名無し@コソーリ練習:04/07/19 02:44 ID:PeKvgk/O.net
>>40
うまくなるのは勝手だが他人に迷惑かけんな、馬鹿!
壊れた縁石直せや、ヴォケ!
パークにでも行って金払ってやればいいだろ、アフォ!
xsportsやってても駅でやってねーよ、カス!

42 :名無し@コソーリ練習:04/07/19 02:47 ID:1u5aDDcU.net
>>41
黙れうすらハゲ

43 :名無し@コソーリ練習:04/07/19 02:59 ID:???.net
厨房,工房は引っ込んでろ

44 :名無し@コソーリ練習:04/07/19 03:16 ID:???.net
縁石を壊すことにより、労働需要不足の世界に労働を提供してんだ

45 :名無し@コソーリ練習:04/07/19 05:58 ID:???.net
駅前人来んなよ!スケボーの邪魔!

46 :名無し@コソーリ練習:04/07/20 21:03 ID:???.net
法を守らなくても道徳心は高いのだ

47 :名無し@コソーリ練習:04/07/31 16:11 ID:???.net
              /ヽ       /ヽ  
                  /  ヽ      /  ヽ 
                  /     ヽ__/     ヽ   
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/  


48 :名無し@コソーリ練習:04/08/01 00:24 ID:SIxV8BG2.net
他人に迷惑かけちゃいけないってのは、道徳教育の刷り込みなわけで。
実際、迷惑かけられるのは嫌だけど迷惑かけるのはなんともないわけじゃん、自分にとっては。
なら迷惑かけるだけならいいわけだ。

49 :名無し@コソーリ練習:04/08/01 00:46 ID:???.net
いーや、法によって裁かれます

50 :名無し@コソーリ練習:04/08/01 01:10 ID:fiXucjTe.net
数年前に出来た道路交通法な。引き金になった事件がキックボードなのに
なぜかスケートボード等ってなったんだよな。
前々から駅前のスケーターの苦情が多くていい機会だと
スケボーも一緒に禁止したんだろうな。
スケーターにとってはいい迷惑だ。

51 :名無し@コソーリ練習:04/08/01 01:12 ID:???.net
法による統治の時代は終わった
これからは徳による統治の時代だ

知らない法なんて守れません

52 :名無し@コソーリ練習:04/08/01 01:17 ID:fiXucjTe.net
それはそうだな。
残念ながらこの法は知っている…

53 :名無し@コソーリ練習:04/08/01 01:18 ID:???.net
六法全書を諳んじられるようにしましょう

54 :名無し@コソーリ練習:04/08/07 21:41 ID:ReIq1fvA.net
大阪の天王寺駅のスケーターがいなくなって(というか禁止になったんだろうな…)
MIOん中のスポタカに、スケートボード置かなくなっちゃったよ…
本店まで行けってか?

55 :名無し@コソーリ練習:04/08/31 02:29 ID:???.net
こんな古レスにレスするおれも亀だが

スポタカMIOの話するお前は象亀だな

もう大阪だめだ 大豆7も消え去り 

大阪の重鎮はキモイ奴ばっか

上手いのはみんなOVAL関連・・・

56 :名無し@コソーリ練習:05/02/04 01:36:01 ID:???.net
こちらは重複スレです。(・∀・)/
X板活性化のためにも以下こちらでお願いします。
         ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
      スケボーのマナーについて考えYO!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1055419375/

削除依頼出しておきますね。(・∀<)

57 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 12:34:04 ID:???.net
恥知らず

58 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 17:26:38 ID:3Cg4yBPS.net
おまえがな

59 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 21:54:10 ID:???.net
駅は駅でも人がいなければやってもいいと思うよ。

60 :名無し@コソーリ練習:2005/03/31(木) 10:58:44 ID:???.net ?


61 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 12:22:52 ID:GDHdpPst.net
スケボーは最高だよ。駅前ですべっても関係ないね。人が通ろうが気にしない。
馬鹿騒ぎしてナンパして事件おこしても関係ない。何でありだぜ!!
ハーハーハーハーハ!!

62 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 12:27:30 ID:1pS63iL9.net
僕が思うにルアーが悪いね

63 :名前はわかりません:2005/04/24(日) 15:22:31 ID:???.net
わ、久々にageってきたねー。
死体が浮いてきたみたいだ。

64 :名前はわかりません:2005/04/24(日) 15:42:34 ID:???.net
なーに言ってんだろ俺

65 :名無し@コソーリ練習:2005/05/15(日) 10:31:10 ID:e/7nkTms.net
死ねくそがき

66 :名無し@コソーリ練習:2005/05/15(日) 11:12:09 ID:JBl6UWxX.net
駅でやってて、通行人の邪魔っていうけど、通行人って通行するだけだからさっさと通行すればよい。そんなに急いでるなら
さっさと通れば一石二鳥なはずですが?通報するぐらいならさっさと出先にいけよ

67 :名無し@コソーリ練習:2005/05/15(日) 11:47:38 ID:MB47OiNT.net
釣り乙

68 :名無し@コソーリ練習:2005/05/15(日) 17:33:18 ID:0AiTPXQt.net
ごみのポイ捨てする奴に注意をしたらそいつが一言
「バカヤロ、俺がものを捨てることでごみ拾いの人が
飯食っていける様になるんだよ!!」

69 :名無し@コソーリ練習:2005/05/15(日) 20:00:03 ID:???.net
つおいな。

70 :名無し@コソーリ練習:2005/09/05(月) 13:04:48 ID:???.net
>>66
視界に入ってくるだけでウザイってことだろう。

71 :名無し@コソーリ練習:2006/03/27(月) 17:06:14 ID:???.net
保守

72 :名無し@コソーリ練習:2007/01/25(木) 22:38:15 ID:zYtLn3Yn.net
????━━━━━━<?丶`∀´> ━━━━━━ !!!!!


73 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 21:30:45 ID:cHbX/uhr.net
終電過ぎて人いなくなったらいいの?

74 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 21:47:56 ID:???.net
知らん
その場の雰囲気読めば解るでしょ

75 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 21:54:03 ID:nQOlBCpK.net
2006 年のレスが一個か、奇跡ですな。・

76 :名無し@コソーリ練習:2010/01/31(日) 12:10:14 ID:8/5tS4Bx.net
>>75
レスが一個か、奇跡で

77 :名無し@コソーリ練習:2010/02/01(月) 11:47:08 ID:???.net
2007 2/24〜2010 1/31 まで約3年間無。

地味にスキ有り

78 :名無し@コソーリ練習:2010/03/18(木) 22:24:18 ID:???.net
邪魔すぎる線路おちやがれ

79 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 【29.7m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/11/05(月) 00:40:53.24 ID:???.net ?PLT(12079)
見かけないな

80 :名無し@コソーリ練習:2017/08/05(土) 14:31:36.91 ID:???.net
街を滑るのがよくないんじゃなくて
わざわざ駅前なんかでやってる連中をどーなの?っていうんでしょ。

81 :名無し@コソーリ練習:2018/03/02(金) 01:20:27.03 ID:YvzQlMPQ.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

E3IJN

82 :名無し@コソーリ練習:2023/07/14(金) 19:17:39.79 ID:MZ0zdx9dg
民間航空騷音集団訴訟の機運か゛高まってるか゛.騷音に繋か゛るものは全部反対して徹底攻撃.航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢か゛大切な
反対〕全航空機.全公務員、少孑化対策,自閉隊、米軍駐留.曰米同盟.観光文化芸術等ヘの支援、スポ一ツ,萬博,自民公明,銃刀法
賛成]人口減少、遷都,日本列島縦断クソ航空機姦国との國交断絶.航空機撃墜.金正恩のミサイル、習近平の氣球.環境活動家の破壞活動
世界最惡の殺人組織公明党國土破壞省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテ□リストに乗っ取られたクソ政府か゛、力による一方的な現状変更によって
鉄道のЗO倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動、曰本どころか世界中で災害連發させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけだか゛,惡の権化みたいなこいつらか゛口シア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やしてエネ価格から物価にと暴騰させて騒音て゛住民の生活に仕事にと破壞して憲法13条25条29条と違反しまくってる悪質
テロリス├航空関係者個人を迫害したり、バカチョンをバ力にして差別したり,儿フィやプ―チンを擁護したり,て゛きることは何て゛もやろう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤТРs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

83 :名無し@コソーリ練習:2023/10/01(日) 03:32:55.37 ID:???.net
どうしようもない状況だな

84 :名無し@コソーリ練習:2023/10/04(水) 15:21:52.88 ID:CZA3X1I7.net
49歳男「乗ろうとした電車が発車してしまったので、頭にきてやった」

車体にスケボー押し当て電車緊急停止 業務妨害容疑で49歳男逮捕
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/bd350597470ed8cb8f497c6833d73c5acc77384d

85 :名無し@コソーリ練習:2023/10/04(水) 15:22:01.25 ID:CZA3X1I7.net
49歳男「乗ろうとした電車が発車してしまったので、頭にきてやった」

車体にスケボー押し当て電車緊急停止 業務妨害容疑で49歳男逮捕
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/bd350597470ed8cb8f497c6833d73c5acc77384d

86 :名無し@コソーリ練習:2023/10/11(水) 21:22:26.27 ID:1S4R9bl7.net
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ab564423cf0cdcdd7e522c57fad17a41c45f2864

彼らにはそこが『禁止エリア』であるという認識はあるのでしょうか? 「ここが“禁止エリア”というのは知ってるんですか?」 「はい」 「知ってる上で滑られている?」 「はい」 【高校1年生】 「みんないっぱい集まるし、駅近いからすぐ電車乗れるし…。いっぱいありますよ理由は」 【中学3年生】 「抵抗はありますね一応。あるんですけど、犯罪やっているわけじゃないし…。だから警察の方も厳しすぎるんじゃないかなと思います」
午後9時ごろ、新潟駅周辺を管轄する新潟署に連絡が入りました。 【新潟警察署警察官】 「新潟駅南口広場にてスケートボードによる迷惑行為入電しました。人数は7〜8人とのことです。臨場し、対応していただきたい。どうぞ」 「JR新潟駅南口広場にボーダーがいて危ない」と110番通報が入り、警察官はすぐに現場へ駆け付けます。 すると、パトカーのランプに気付いたのでしょうか…。 滑るのをやめて座り込んだり、その場から立ち去ったりして、禁止行為は見られなくなりました。 【警察官】「スケボーをやってはない?やってはない?」 【ボーダー】「駅前から来たばっか俺らは。怒られた」 【警察官】「怒られた?」 【ボーダー】「だから今こっち来て休憩中」 【警察官】「ほかにやる場所ないの?ここも駄目だよ」
こうした若者の存在には警察も手を焼いています。 新潟署によりますと、スケートボードの迷惑行為に関する110番通報は多いときで1日に10件ほど。今年は9月末までに1104件の通報があり、去年の同じ時期より231件増えているそうです。

87 :名無し@コソーリ練習:2023/10/11(水) 21:27:59.02 ID:1S4R9bl7.net
開き直るダサい人間しかいない
「今まで新潟県はスケートパークの環境があまり良くなかったので、子供たちも安全に滑れる環境ができたことは本当に良いと思います」 施設の利用者に、“禁止エリアでの迷惑行為”についても聞いてみました。 「ダメなことではありますけど、難しいっすね。でもみんなスピード違反とかするじゃないですか。5キロとか10キロ。それも法律違反じゃないですか。一緒っすよね、俺から言わせてみれば」 「滑りたいのはすごく分かるんだけど、うるさいっていうのもあるんだよね、やっぱりスケボーって…。ストリートスケーターは本当に街中で滑って、パークはこういうところで滑ってるんですよ。そのストリートスケーターの気持ちも分からないでもない…」
【高校1年生】 「俺はめんどくさいんで行かないです。遠いし、金かかるし…。場所を気にせず、やりたいところでやったほうが、それこそスケボーじゃないですか?」

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★