2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

掛け声研究すれ

1 :名無し@コソーリ練習:04/08/02 09:33 ID:???.net
Xスポーツする奴等の掛け声って、馬鹿の一つ覚えみたいに、
「イェーイ」
「イヤー」
「イェス」の、三つのみ。
最初は我慢していが、初めて十年も経つといい加減腹たつんで、
だから何か新しい掛け声作ろうと思う。


18 :名無し@コソーリ練習:04/08/02 19:54 ID:???.net
やっれば出っ来るじゃ〜ん

19 :名無し@コソーリ練習:04/08/02 23:15 ID:???.net
ぎゃー!!

20 :名無し@コソーリ練習:04/08/02 23:46 ID:RPV2CCSQ.net
ムッッッハァッッ!!!

21 :名無し@コソーリ練習:04/08/03 00:45 ID:8hhm/JWb.net
ぅぃ〜

22 :名無し@コソーリ練習:04/08/03 01:08 ID:???.net
生麦 生米 生卵

23 :あげ:04/08/03 02:10 ID:ZbQQ+C2u.net


24 :野ぐそ一(はじめ):04/08/03 02:15 ID:???.net
ウゴウゴルーガ!

25 :名無し@コソーリ練習:04/08/03 03:36 ID:???.net
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!

26 :名無し@コソーリ練習:04/08/03 08:34 ID:466FtdZW.net
友達はアイヤーって中国人みたいな声でオーリーします

27 :名無し@コソーリ練習:04/08/03 08:39 ID:ezTa3aRw.net
重複スレ!!

28 :名前はわかりません:04/08/03 11:15 ID:???.net
ここまで読んだ!

29 :名無し@コソーリ練習:04/08/04 12:55 ID:jgTLAvJJ.net
ガッ


30 :名無し@コソーリ練習:04/08/04 16:39 ID:F4j7xPfo.net
ま゛っ!!

31 :名無し@コソーリ練習:04/08/06 08:02 ID:LnpF83Ce.net
ギャーハー!!!!!!!!!

32 :名無し@コソーリ練習:04/08/06 08:43 ID:???.net
今超ヤバかったぜ〜!!

33 :◆rOxcw41QLo :04/08/06 19:26 ID:???.net
30迄のそうしゅう編です。
http://cyp.p2p-net.org/k.mpg
俺的には「同じようなスレばっかたててんじゃねーよ」がいいかと。

34 :名無し@コソーリ練習:04/08/07 14:54 ID:5vB4rT7R.net
>33
もう・・・・・やめた方がいいよ。。。。。

35 :名無し@コソーリ練習:04/08/07 15:08 ID:6TOgLxg0.net
ぬるぽ

36 :名無し@コソーリ練習:04/08/07 15:18 ID:a272Rg6i.net
韓国人だとなんて言うの?
アイゴー?

37 :名無し@コソーリ練習:04/08/08 03:46 ID:???.net
>>33
生麦・生米・生卵が言えてないのにワロタ

38 :名無し@コソーリ練習:04/08/10 15:03 ID:hX/B3yzP.net
ア"ッ!エ"ッ!ゥヲ"ッ!

39 :名無し@コソーリ練習:04/08/10 15:37 ID:oME2e8V4.net
>>33
みれね

40 :名無し@コソーリ練習:04/08/10 16:46 ID:hX/B3yzP.net
>>39
駄作なんで消しました

41 :◆rOxcw41QLo :04/08/10 17:34 ID:???.net
>>40
なんかFTP重くなったので消しましたw

42 :名無し@コソーリ練習:04/08/11 16:31 ID:2QWdRFts.net
セイ!フォー

43 :s:04/08/11 16:54 ID:???.net
そいや!!

44 :名無し@コソーリ練習:04/08/12 11:22 ID:???.net
アヒャヒャって聞こえる。いままで聞いたことない 新しい掛け声
これは流行るぞ。
ttp://morfilm.cool.ne.jp/movie/nobu_faracid@rail.mpg

45 :名無し@コソーリ練習:04/08/13 08:04 ID:pBJ7HAFi.net
やれるのか!オイッ!

46 :名無し@コソーリ練習:04/08/19 20:58 ID:hd5kjfY4.net
アハッ!

47 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 00:53:49 ID:???.net
糞スレ晒しage
今日はここまで

48 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 07:22:53 ID:???.net
シュワッチ!

シュでテールを蹴って、ワッチでオーリー足すると吉

49 : ◆tsGpSwX8mo :2005/09/26(月) 22:38:58 ID:kpuKfR/H.net
2

50 :名無し@コソーリ練習:2005/11/30(水) 09:55:57 ID:???.net
セインセイヤッ

51 :議長:2006/03/27(月) 18:47:34 ID:???.net
議長とゆかポン 保守

52 : ◆m2su511KRA :2007/06/30(土) 20:07:33 ID:???.net



53 :名無し@コソーリ練習:2007/10/23(火) 20:59:52 ID:???.net
テースト!

54 :名無し@コソーリ練習:2007/11/01(木) 00:44:27 ID:???.net
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

55 :名無し@コソーリ練習:2007/11/07(水) 21:17:39 ID:???.net
YATTA! YATTA! YATTA! YATTA! YATTA!

     \○丿 \○ノ \○丿 \○丿 \○ノ \○丿
      │    │    │    │    │    │
      │    │    │    │    │    │
      ※    ※    ※    ※    ※    ※
     / │  / │ / │  / │  / │  / │
    │ │  │  │ │ │  │  │ │ │ │ │
 



56 :名無し@コソーリ練習:2007/11/22(木) 01:01:21 ID:???.net
       日本    韓国   日本Junior記録
 100m   10.00    10.34    10.24
 200m   20.03    20.41    20.29
 400m   44.78    45.37    45.18
 800m  1.46.18   1.44.14   1.47.13
1500m.  3.37.42   3.38.60   3.38.49 
5000m  13.13.40   13.50.35   13.35.2 
10km.  27.35.09   28.30.54   27.59.32
110mH.   13.39    13.71    13.88
400mH.   47.89    49.80    49.09
400mR.   38.31    39.43    39.30
1600mR.  3.00.76   3.04.44   3.05.33


走高跳    2.32     2.34     2.29
棒高跳    5.80     5.60     5.50
走幅跳    8.25     8.03     8.10
三段跳    17.15    16.73    16.29
砲丸投    18.53    18.47    17.40
Hmr投.    84.86    67.05     68.00
槍投げ    87.60    83.99    76.54
円盤投    60.22    55.91     50.31
デカスロン    7995    7675     7169
男マラソン   2.06.16   2:07:20


57 :◆FJ1Guu7sP. :2008/03/06(木) 15:59:27 ID:???.net
おー!

58 :◆SfVzLx2IqE :2008/03/06(木) 16:03:40 ID:???.net


59 :◆5fZmvsvxaw :2008/03/06(木) 16:12:47 ID:???.net
吹く

60 :◆hTTzcAJOec :2008/03/06(木) 16:24:10 ID:???.net


61 :名無し@コソーリ練習:2008/03/10(月) 14:16:08 ID:???.net
          ,. -‐- 、r'´  ̄ ~Z.__
       ∠             ´   ,.>    ククク……
.     /                 ̄`>
     /           ,、      `\  いつもは早売りだ薄利だと
.    !             / \    \. トゝ  嘆いてはいたが……
   │       , ,.イ /、._, uヽ |ゝ、  N   気持ちがいいな……!
.    |      /レ' レ\,/  /V '´ l\!
     |. r;=、 .ノ=a=== ,, ,/a===!    早売りだったと思った株が
    | |.ト、| | u` ー--‐ " u\ーァ"!    売値より下がるってのは……!
    | l ヒ |:|.    u  r __   \l
     |  `ー 1|、 ヾニ二二二二フ 7′    まして それが……
    ノ     | \     ___  /       阿鼻叫喚で
.   /   ,ヘ、  ト、 \ u  ̄ ̄ /l       下げていくのなら……
  /  ./\.ヽ. ヽヽ、 \   , ' ,'
  ,' , ./   \ヽ、ヽ \./`iイ /       さらに格別っ……!
. /l/l/     |\\ヽ  ヽ. Wレ'         最高だっ……!
/      _..⊥._ \``  |


62 :名無し@コソーリ練習:2009/04/15(水) 10:36:11 ID:???.net
http://setabura.blog.ocn.ne.jp/lib/

63 : 【15m】 電脳プリオン:2012/05/27(日) 00:17:16.56 ID:???.net ?PLT(12079)

  ∧_∧
  ( ・∀・)      | | ガガッ
 と    )      | |
   Y /ノ      .人
    / ) .人   <  >_∧∩
  _/し' <  >_∧∩`Д´)/
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>17
            / ←>>35

64 :名無し@コソーリ練習:2013/10/04(金) 21:45:38.49 ID:ZInoqXJB.net
ゴルフのウザい掛け声
http://blog.livedoor.jp/rogenjournal/archives/32055666.html

65 :名無し@コソーリ練習:2013/10/07(月) 19:33:21.82 ID:???.net
タイガー、ファイヤー、サイバー、ファイバー、ダイバー、バイバー、ジャージャー!

66 :名無し@コソーリ練習:2018/03/02(金) 02:18:22.92 ID:YvzQlMPQ.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IQCC8

67 :名無し@コソーリ練習:2023/05/17(水) 03:03:29.68 ID:JFHA15GM0
カによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,森林火災.
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最惡の殺人テ囗組織国土破壞省齋藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛,ボイスレコータ゛─を持ってテ囗組織公明党のポス夕−を貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
『どんな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんた゛けど創価学会に入らないとダメ?』とかそんな感し゛で話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので,検察に告発しよう!大抵ジジババ住民なわけた゛が、公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる子か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだがセコヰエサで大損してて滑稽だよな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★