2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【新潟の◎なスケーター、×なスケーター。】

1 :名無し@コソーリ練習:04/10/30 22:51:01 ID:QFaD+I0I.net
最近見たスケーターでカッコイイスケーターはchu'sの近藤くんはすごかった。
パーク滑りかなりヤバい!!友達と話してる所を聞いてもかなりおもしろかった。
友達の人も(見た事有るけど名前は分かりません。)かなりイイ人でおもしろい人だった。
みんな誰がいけてる?誰がイケてない??


54 :名無し@コソーリ練習:2006/08/15(火) 17:04:09 ID:???.net
山口たかしって新潟だっけ?かこいいね

55 :名無し@コソーリ練習:2006/08/16(水) 15:23:28 ID:???.net
山口さんは長野だったような。
でも彼はかこいいですね

56 :(・∀・)プッ ◆1mSsC3faz. :2006/08/17(木) 15:00:36 ID:???.net


57 :SK8er:2006/08/20(日) 22:17:08 ID:???.net
スケーターじゃないけど、関根さんの彼女かな?よく大会とか一緒に来てた子あびる優に似てて超かわいかったっす!だれか知ってる人いませんか?

58 :名無し@コソーリ練習:2006/08/20(日) 23:50:39 ID:7vmeyZb0.net
そんなこと知ってどうすんの?
ストーカー??

59 :名無し@コソーリ練習:2006/08/21(月) 12:47:39 ID:2uTFsU5K.net
知ってる。彼女だよ。俺しゃべった事あるよ。そのうち結婚するらしいよ!ちっこくてカワイイかった。

60 :名無し@コソーリ練習:2006/08/22(火) 20:43:03 ID:ld0suaI5.net
キッズも最近活躍してるみたいだけど・・・

61 :名無し@コソーリ練習:2006/08/22(火) 22:13:59 ID:h5X169As.net
>59
まじで!!ホントにぃ〜??2チャンネルってこわいねぇ〜
本人もみてるかもしんないのにww

62 :名無し@コソーリ練習:2006/09/04(月) 20:22:43 ID:???.net
ライバルさん○

63 :名無し@コソーリ練習:2006/09/04(月) 21:54:57 ID:W7vIJb76.net
ライバルさ〜ん◎

64 :名無し@コソーリ練習:2006/09/10(日) 13:21:25 ID:???.net
兄の方は×だね

65 :名無し@コソーリ練習:2006/09/14(木) 17:18:41 ID:oVwqptKI.net
新潟のスケーターはみんな◎じゃねぇか!!地方だと多分一番レベルたけぇよ!

66 :名無し@コソーリ練習:2006/09/14(木) 18:48:46 ID:???.net
一番ですか!それはすごい事ですね!

67 :名無し@コソーリ練習:2006/09/14(木) 22:42:33 ID:tqSXnJSO.net
上の人たちの目がきびしいから、いいスケーターが育ってる
んじゃないかなぁ〜!!

68 :名無し@コソーリ練習:2006/09/14(木) 23:52:18 ID:tqSXnJSO.net
>64
兄はスケートしてねーよ!!
そういうあんたはスケーターなの?なんか間違ってるんじゃない?


69 :名無し@コソーリ練習:2006/09/15(金) 13:28:22 ID:???.net
最近キッズすごいみたいだね。
もっとガンガン出て行って欲しいと思うよ。

70 :名無し@コソーリ練習:2006/09/16(土) 01:18:02 ID:qAbXUAT+.net
パークに染まりすぎないでストリートに出てきてほしい。

71 :名無し@コソーリ練習:2006/09/19(火) 00:22:21 ID:Hexbixcq.net
>70
確かに全国でもパークがかなり出来ているしね。。。
パークも滑れて、ストリートも滑れるって子はカッコいいよね♪
ところで、新潟のスポットはどこがおすすめですか?

72 :名無し@コソーリ練習:2006/09/19(火) 19:04:06 ID:8uF0Gquu.net
>69キッズ活躍してるね。
この前ローカル番組に出ていたみたいだし・・・

73 :名無し@コソーリ練習:2006/09/20(水) 00:54:30 ID:???.net
>70
確かにストリートには出てきてほしいよな。
パークみたいに条件良くないとダメって人が結構いるもん。
人工的なパークだけだと、楽しみも半分のような気がする。

74 :名無し@コソーリ練習:2006/09/20(水) 19:06:01 ID:???.net


75 :名無し@コソーリ練習:2006/09/25(月) 02:02:00 ID:0sI3oPpb.net
スケートのために作られたものじゃないからストリートはいい!!
アプローチも条件も良いとは限らない。ホント、自分のスキルがためされる。
街全体がスケートパークです。みんな外でよぉ〜!!プッシュプッシュ!!

76 :名無し@コソーリ練習:2006/09/25(月) 03:12:28 ID:???.net
田舎はいいよな…
オレら街中で滑ったら即通報オア職質
田舎の子ら上手くなるはずだねw

77 :名無し@コソーリ練習:2006/09/25(月) 10:53:26 ID:???.net
そうそう、田舎はセキュリティの面でかなりいいですよ。
量すべれるので、上手い人も結構いますよ。

78 :名無し@コソーリ練習:2006/09/25(月) 16:10:24 ID:???.net
なるほどね〜
街スケオーケーでおまけに有名なパークもある
いつか行ってみたいよ新潟

79 :名無し@コソーリ練習:2006/09/26(火) 17:43:28 ID:B6zCnLRy.net
いらっしゃい新潟!!でも新潟の人はシャイだから
自分から話かけないと冷たいよ。。

80 :名無し@コソーリ練習:2006/11/14(火) 19:25:19 ID:???.net
いよいよ寒くなってきたじゃん、天気わるい時どこで滑ってる?
主に新潟方面で

81 :名無し@コソーリ練習:2006/11/21(火) 20:00:53 ID:???.net
戸田BOOKSで滑ってるよ
あと最近は地下道、上手い人ばっかだよ

82 :名無し@コソーリ練習:2006/11/22(水) 00:30:42 ID:???.net
地下道てどこ?
車はどこに停めるの?

83 :名無し@コソーリ練習:2006/12/01(金) 20:59:24 ID:???.net
ヤバい
雪が降りそうだよ

84 :名無し@コソーリ練習:2007/03/30(金) 18:42:40 ID:cKo/4ZYD.net
もう滑れるね

85 :名無し@コソーリ練習:2007/04/23(月) 10:04:27 ID:HAgkxdRs.net
俺はいなライダー

86 :名無し@コソーリ練習:2007/04/25(水) 08:52:30 ID:QGF5R6AW.net
江原さん新潟に引越してからどこでやってるのだろ?シブイよな

87 :名無し@コソーリ練習:2007/04/28(土) 14:44:17 ID:gX4Aat7G.net
長岡の人どこでやってるの

88 :名無し@コソーリ練習:2007/04/28(土) 20:15:44 ID:ca8gtP9x.net
なんだ?この糞スレ。
((((;゚д゚)))ガクブル


日本海スケートパークを語れ!


鈴木兄弟を褒めろ。

89 :名無し@コソーリ練習:2008/02/13(水) 23:48:35 ID:X/yOJA48.net
鈴木兄弟って誰でしょうか?

90 :名無し@コソーリ練習:2009/02/16(月) 13:28:35 ID:kHeYAw1u.net
三味線ひいてるやつら

91 :名無し@コソーリ練習:2009/02/19(木) 18:03:51 ID:???.net
1年越しのレスか・・・

92 :名無し@コソーリ練習:2009/08/17(月) 18:48:29 ID:???.net
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索


93 :名無し@コソーリ練習:2010/01/31(日) 00:07:19 ID:ERwyHluQ.net
>>1=3
ジサクジエーン。
キモッw


94 :ba,ku:2011/02/16(水) 20:20:33 ID:H+qe4PJb.net
柏崎ザイオンのローカルはヤバい

95 :名無し@コソーリ練習:2011/04/14(木) 19:57:34.22 ID:v2MBFkkw.net
長岡でいいスポットない?

96 :名無し@コソーリ練習:2011/06/23(木) 09:00:59.96 ID:???.net
1987年頃から石山周辺で滑ってる伝説のスケーターGASを知らないか?
確かコックローチスケーツ所属だったと思うが・・・。

97 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8) 【46.4m】 :2013/02/16(土) 23:58:04.63 ID:???.net ?PLT(12080)
誰も知らない

98 :大野雅史:2014/01/31(金) 03:02:29.89 ID:AZiRgHM0.net
毎度お世話になっております大野精工です
どうぞヨロシク
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1387627274/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1388844739/

99 :名無し@コソーリ練習:2014/02/01(土) 01:05:49.30 ID:rQpcn5Gx.net
>>1

100 :名無し@コソーリ練習:2023/02/14(火) 18:40:05.05 ID:???.net
あ、そういうの大丈夫でーす

101 :名無し@コソーリ練習:2023/09/28(木) 07:36:54.78 ID:???.net
この味、他所で食べたことないわ

102 :名無し@コソーリ練習:2024/02/26(月) 21:38:37.73 ID:???.net
村上市「オリンピック目指す人しかいりません」

103 :名無し@コソーリ練習:2024/03/16(土) 00:08:32.39 ID:FlOtmRjy.net
>>102
そりゃそうだろ
金かけて昼間から酒飲んでダラダラしてるやつを公金で囲ってなんになる

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★