2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中国・四国のスケーターおりますか?

1 :tk:04/12/23 14:20:12 ID:???.net
情報交換、待ち合わせしましょ

170 :名無し@コソーリ練習:2007/02/19(月) 03:20:14 ID:fvjttidU.net
山口ですよ

171 :名無し@コソーリ練習:2007/03/20(火) 02:09:40 ID:???.net
日時>3月25日(日)
場所>小松スケートパーク(愛媛県)

エントリー>10:00〜10:30
スタート>11:00


172 :名無し@コソーリ練習:2007/05/21(月) 16:49:50 ID:???.net
山口市内繁華街わきの公園でやってたら、
変なオッサンに凄まれた。

良い所ないかなぁ。

173 :名無し@コソーリ練習:2007/05/21(月) 17:02:00 ID:QxuCODfw.net
>>172
もっと東へ来い来い
よいとこあるぞ

一緒に滑れるしな

174 :名無し@コソーリ練習:2007/05/22(火) 00:18:27 ID:???.net
>>173
どこら辺ですか?
最近越してきたよそ者なんですけど、
大丈夫ですか?

175 :名無し@コソーリ練習:2007/05/22(火) 06:38:24 ID:???.net
>>174
大丈夫だ
なぜなら、、、俺は一人で滑っているからorz

平日は山口東部で
休日は一人ですべるなら同じところ
みなですべるなら広島まで行った方がいい
自分も高速に乗って行くんだけど
マジで刺激があっていい

新参者にも凄く優しく接してくれるしな

176 :名無し@コソーリ練習:2007/05/22(火) 22:00:48 ID:???.net
>>175
俺、その広島から越してきたんですよw
地元に居たときはちょっと投げてたんですが
引っ越してきてスゴイ滑りたくなったんですよw
一緒に滑りたいですねw

177 :名無し@コソーリ練習:2007/05/22(火) 22:57:51 ID:???.net
>>176
おお、そりゃ大変だね
山口の中央ってやたらインライン、スケボを排除してるからね
玖珂町あたりなんて誰も居ない(本当に俺一人)公園の駐車場で滑ってたら
何故か管理人が飛んできて激しく怒られた

他の場所でもそうなんだけど異様に制限されている

それにくらべて広島は各所にパークがあったり
スラロームもそこそこ盛んで羨ましいと思ったよ


178 :名無し@コソーリ練習:2007/05/23(水) 00:27:10 ID:???.net
広島は繁華街さえ避ければ、
人気があまりない舗装された
良いスポットが多いです。
しかも、殆どの一般人がスケーター等の活動に関心がないw
山口はX-sportsに厳しいんですねぇ。

地元は玖珂ですか?
ちょっと俺の住処からは遠いですねw

179 :名無し@コソーリ練習:2007/05/23(水) 06:21:30 ID:???.net
>>178
いえ玖珂ではないのですが
たまたま遊びに行った時に
もの凄い良質の舗装だったので
思わず車からブーツを取り出して滑走してました

外周走って、足を暖めてから
さぁやるぞって時にいつも怒られます<懲りずに3度トライ

180 :名無し@コソーリ練習:2007/10/27(土) 12:59:22 ID:ZJsqsKRz.net
愛媛はスケーターいないの?7年位まえは大街道とか駅前にめちゃくちゃいたよ。良く自転車を飛び越えてたの見たよ、もぅいないのかな?

181 :名無し@コソーリ練習:2007/11/03(土) 21:45:23 ID:???.net
いない。
ショップもほとんどスノボーショップに変わって行った。

細々とやってるよ。おいらは。

182 :名無し@コソーリ練習:2007/11/04(日) 15:16:28 ID:???.net
愛媛なら俺の兄も滑ってるよ!

183 :名無し@コソーリ練習:2007/11/06(火) 13:00:28 ID:seYCFDX6.net
マジっすか!愛媛はそんなにスケーター人口減ったんや。淋しいですね

184 :名無し@コソーリ練習:2007/11/07(水) 23:11:33 ID:b4sACRLe.net
11月18日に四国のスケーターが鳴門のパークに集まるよ



185 :名無し@コソーリ練習:2007/11/07(水) 23:57:45 ID:XICOW5Qr.net
>>180-183
最近は石手川河川敷の拓川のスケート場も あまり利用者がいなくなったね。
たまに 一人で練習しているのを見るぐらい。
以前は週末とか 結構 利用者が集まっていたのにね。

186 :名無し@コソーリ練習:2007/11/11(日) 14:17:59 ID:???.net
愛媛大生らしき人がやってるのをよくみる

187 :名無し@コソーリ練習:2007/11/16(金) 17:27:12 ID:???.net

社会】 「ナイフを捨てろ、捨てんと撃つぞ」 コンビニ強盗、警告無視して警官襲う→撃たれて死亡…京都★3


1   2007/11/16(金) 14:15:02 ID:???0
★警察官が発砲、包丁で切りつけた男死亡 京都

・16日午前1時すぎ、京都市山科区東野八反畑町のコンビニ店「セブンイレブン山科東野店」で、
 包丁を持った男が男性客(67)と男性店員(53)に切りつけて逃走し、店に駆けつけようとした
 警察官(44)にも路上でけがを負わせた。約10分後、別の警察官数人が同店から約400
 メートルで男を確認。抵抗したため拳銃を1発発砲し、弾は左太ももに命中した。
 山科署は殺人未遂と公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕したが、男は病院で約1時間後に
 死亡した。

 山科署によると、男は40歳ぐらい。警察官が「ナイフを捨てろ、捨てんと撃つぞ」と警告したが、
 同僚の警察官に切りつけてきたため発砲したという。包丁で切りつけられた男性客ら3人は
 軽いけがという。福多亘副署長は「現段階で判明している事実によれば、適正な拳銃の
 使用だと考えている」とのコメントを出した。
 http://www.asahi.com/national/update/1116/TKY200711160034.html

・調べでは、この約10分前、現場の北約350メートルにあるコンビニエンスストアで
 強盗傷害事件が発生。男が大声を上げながら男性客の背中を切った後、店員の
 顔などを切り、たばこ1箱を奪った。切られた2人は軽傷。巡査部長らはこの店に
 向かう途中だった。
 死亡したのは同区音羽千本町、無職、崔正秀容疑者(42)。(抜粋)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071116-00000024-mai-soci

※前:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195182783/



188 :泉 こなた:2008/04/13(日) 10:37:21 ID:gUwsuH2q.net
黒崎恵に頼むべし

189 :名無し@コソーリ練習:2008/07/04(金) 04:36:16 ID:lt54J5e5.net
誰か!山口の東部か広島の西部で滑ってる奴おらんかぁあああ

平日朝とか夜とか一緒にスラロームしよう、いやしてください


土日は広島の広域公園や山口のふれあいパークに出没してます

190 :名無し@コソーリ練習:2008/07/07(月) 15:49:04 ID:???.net
愛媛ならA-Xの裏に行けば相当人数集まってるけど?

191 :名無し@コソーリ練習:2008/07/07(月) 16:34:44 ID:nC7gnsK+.net
香川、観音寺の海沿いの公園には今でもパークありますか?
にぎわってる?

192 :名無し@コソーリ練習:2008/08/16(土) 16:13:06 ID:x2LcnbOM.net
上げる
パークってオーリーもチクタクもフリップもまともに出来ないとやっぱ行きにくいな。。。

193 :名無し@コソーリ練習:2008/08/16(土) 19:23:14 ID:???.net
チクタクとフリップが一緒くたになってるとこにざわ・・・ざわ・・・

194 :名無し@コソーリ練習:2008/10/31(金) 22:11:30 ID:7Qm0G/rF.net
行きにくいと思うけど行って上手い人に声かけて教えて貰って下手なりにもスケーターの友達作ってみ!
!行った先でちゃんと挨拶して一生懸命やってりゃツレも知らん間に勝手にふえてめちゃオモローな環境に勝手になるよ。

195 :名無し@コソーリ練習:2008/11/28(金) 19:06:45 ID:LN+vspj+.net
鳥取でアグレッシブしてるやついる?

196 :名無し@コソーリ練習:2008/12/30(火) 00:23:37 ID:Fm2R/OJw.net
           , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / 


197 :名無し@コソーリ練習:2009/01/04(日) 08:48:07 ID:???.net
>>195

米子の俺がいる




198 :名無し@コソーリ練習:2009/01/05(月) 14:22:10 ID:75sVsCZV.net
ワールドトライブつぶれるって聞いたけどマジなの??

199 :名無し@コソーリ練習:2009/01/05(月) 16:07:10 ID:9LhXvlDZ.net
鳥取の中西部でスケーターの店ある?

200 :名無し@コソーリ練習:2009/01/05(月) 16:20:12 ID:wp7/36j4.net
岡山の津山方面で滑ってる人いないの?

201 :名無し@コソーリ練習:2009/01/05(月) 22:52:18 ID:J6bwyAEs.net
>>199

今はないよ

ショップで買うとしたら松江かな



202 :名無し@コソーリ練習:2009/02/14(土) 15:38:30 ID:???.net
アゲ

やっとこさキックフリップできるようになったわよ

香川民っす

203 :名無し@コソーリ練習:2009/06/22(月) 05:36:15 ID:???.net
梅雨ですな〜

204 :名無し@コソーリ練習:2009/06/30(火) 14:10:32 ID:hnyaUg32.net


205 :名無し@コソーリ練習:2009/07/03(金) 00:43:59 ID:T3Fr/D8x.net
27才だがスケボー乗りたい。 経験は小学生の時の遊びだけ! 米子です。誰か教えて〜

206 :名無し@コソーリ練習:2009/08/28(金) 09:01:09 ID:ncnlXE8v.net
島根県のこもさわスケートパークてミニランある???

207 :名無し@コソーリ練習:2009/09/04(金) 17:18:05 ID:yWSeJPus.net
愛媛今治港ってまだスケーターいる?

208 :名無し@コソーリ練習:2009/09/15(火) 15:13:44 ID:LwzocHRm.net
ぁんどりゃー

209 :名無し@コソーリ練習:2009/09/17(木) 17:18:19 ID:???.net
チャンコロ?

210 :名無し@コソーリ練習:2009/09/18(金) 13:04:58 ID:TPfKmC/E.net
チンコロや

211 :名無し@コソーリ練習:2009/12/05(土) 00:59:49 ID:lGNIVvfo.net
鳥取のアグしてる人いる?

教えて欲しいんだけどw


212 :名無し@コソーリ練習:2011/04/26(火) 08:53:52.21 ID:???.net
GWに岡山に行くのでがっつり滑ってきます!!

213 :名無し@コソーリ練習:2011/09/28(水) 23:23:33.92 ID:???.net
山口ってどっか滑るとこある?

214 :名無し@コソーリ練習:2011/09/30(金) 14:32:55.14 ID:???.net
島根で誰か一緒に練習しようぜ

215 :名無し@コソーリ練習:2011/11/14(月) 21:27:54.87 ID:mGTQY2TI.net
今治タオル

216 :名無し@コソーリ練習:2013/04/01(月) 20:45:21.18 ID:gRTnHJHo.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

217 :名無し@コソーリ練習:2018/03/02(金) 02:27:40.75 ID:YvzQlMPQ.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

C45F3

218 :名無し@コソーリ練習:2018/12/29(土) 09:46:55.23 ID:grVKHp6P.net
正月に高知行くんだけど
市内で滑れるとこないかなあ
城のあたりとかだめ?

219 :名無し@コソーリ練習:2018/12/29(土) 15:52:06.84 ID:9lqe2boP.net
【第一次23名、第二次36名、計59名】 来年はサヨク捕り放題、好きなだけ死刑執行ですか、安倍ちゃん
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546064815/l50

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★