2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

TRIKKEってどう?

1 :名無し@コソーリ練習:2005/11/30(水) 16:59:12 ID:???.net
ttp://www.trikke.com/home/index2.html

乗ってるやつ、買ったやつ色々語れや。

13 :8:2005/12/05(月) 15:02:26 ID:???.net
おお!同志ハケーン!そうですか?スピード出ないのは自分の腕いや脚の問題だと思ったのだが、、、ショボーン 付属品のビデオではいいカンジなんですけどね。

14 :名無し@コソーリ練習:2005/12/05(月) 17:12:53 ID:???.net
>>13
ttp://www.e-casio.co.jp/americangoods/067.html
によると、
Trikke6は時速26Km、8は28Kmくらいまでしか出せないらしい。

並みのママチャリよりトロいと思われ

15 :名無し@コソーリ練習:2005/12/05(月) 19:02:16 ID:ozIzD+Cn.net
自転車とくらべるのがおかしいトレイクに轢かれて死ね

16 :名無し@コソーリ練習:2005/12/05(月) 19:16:11 ID:???.net
>>15
トレイクだって(プ

17 :名無し@コソーリ練習:2005/12/05(月) 19:36:52 ID:ozIzD+Cn.net
トレイクは偉大

18 :名無し@コソーリ練習:2005/12/06(火) 08:07:38 ID:q/98GYTG.net
公園スポーツ板逝け

19 :名無し@コソーリ練習:2005/12/06(火) 10:00:09 ID:???.net
うるせー馬鹿

20 :名無し@コソーリ練習:2005/12/06(火) 10:42:46 ID:D0Rzv0MU.net
はいはいワロスワロス

21 :名無し@コソーリ練習:2005/12/06(火) 12:43:39 ID:???.net
↑ひきこもり

22 :名無し@コソーリ練習:2005/12/06(火) 15:45:51 ID:m9XxjFVj.net
↑ネット弁慶

23 :名無し@コソーリ練習:2005/12/06(火) 16:44:33 ID:???.net
↑なぜベストを尽くさないのか

24 :名無し@コソーリ練習:2005/12/06(火) 19:50:25 ID:UZztQr7h.net
↑坊やだからさ

25 :名無し@コソーリ練習:2005/12/06(火) 21:23:13 ID:???.net
今少し乗ってきました。キックボードみたいに乗ると進む罠。


26 :名無し@コソーリ練習:2005/12/07(水) 17:28:36 ID:???.net
ドクター中松の発明ですか?

27 :名無し@コソーリ練習:2005/12/07(水) 21:50:11 ID:???.net
ちがいます。

>>14のサイトによれば


トライクは、ブラジル出身の男性、ジルド・ベレスキ氏が考案した。
彼はブラジリアン・インスティテュート・オブテクノロジーで学んだエンジニアで、部品の開発からサスペンションパーツのデザインまですべてを手がけた。
元々レーシングカーマニアで、速く走ることに興味を持っていた。彼は、速く走れて、よりディープなターンを切れるがモーターは積んでいない――そんなノリモノを自分で創ってみようと考えた。
その結果、完成させたのがトライクなのである。


28 :8:2005/12/08(木) 11:56:45 ID:GeWB3ZxD.net
そのわりにスピードが出ないのですが

29 :名無し@コソーリ練習:2005/12/08(木) 21:16:43 ID:GeWB3ZxD.net


30 :名無し@コソーリ練習:2005/12/10(土) 12:59:00 ID:sM6O1Bro.net
楽しい

31 :やってるよ:2005/12/11(日) 14:50:34 ID:kA3ifTnF.net
Trikkeの12をebayでゲットして、半年ほどやってます。
それまでは6を1年半程度。
横浜でやってるんだけど、他にやってる人、見たことないね。
Yの掲示板で、スポーツ全般にスレ作ったけど、そこも3人程度しか来ない。
まぁ、このマイナー感が好きなんだけどさ。

32 :8:2005/12/11(日) 19:07:45 ID:???.net
ついに仲間ハケーン。
31さんは12を購入した先って?ネット通販なんですか?
漏れも12に興味があったんですが国内は6.8くらいしかないみたいで、、。

ところで、こないだ近所の坂道でダウンヒルしました。
ハンドルつきということで安心して下れますが、ターンが楽しいですね。
12ということはダートでもおk?


33 :名無し@コソーリ練習:2005/12/14(水) 20:12:39 ID:UwIEdMFd.net
ん〜
キックして初速を付ける

その勢いを殺さぬようにコギコギ↓

減速しちまったらまたキック

繰り返す

速度を維持するのがやっと、ってとこだな
orz

34 :名無し@コソーリ練習:2005/12/15(木) 12:28:37 ID:6B1dPRz9.net
そのとおり

35 :名無し@コソーリ練習:2006/01/02(月) 00:51:00 ID:p4vpfMt3.net
本日、初乗りしてきたぞー!

36 :名無し@コソーリ練習:2006/01/09(月) 11:34:38 ID:F2jmuyfG.net
倉庫で眠ってる

37 :名無し@コソーリ練習:2006/01/26(木) 20:24:50 ID:???.net
寒いと乗る気しない

38 :名無し@コソーリ練習:2006/02/14(火) 21:22:59 ID:???.net
あげ

39 :名無し@コソーリ練習:2006/03/01(水) 18:22:31 ID:bjWy4pB8.net
暖かくなると花粉症ひどくなるから、外行きたくないw

40 :名無し@コソーリ練習:2006/03/29(水) 23:47:15 ID:???.net
TRIKKE 安い!!!


ttp://www.rakuten.co.jp/asobitai/671439/681256/

41 :名無し@コソーリ練習:2006/06/08(木) 08:15:36 ID:ptC0w23z.net
いらないので売ります

42 :名無し@コソーリ練習:2006/06/09(金) 20:55:51 ID:???.net
↑やっぱ乗りこなせないのかw
置いとく場所にも困るしね

43 :名無し@コソーリ練習:2006/10/15(日) 18:41:50 ID:vz4W7Y2Q.net
公式消えてるな

44 :名無し@コソーリ練習:2007/07/07(土) 19:24:23 ID:???.net
タイヤがすぐに擦り減って無くなるんだが

45 :名無し@コソーリ練習:2007/08/15(水) 12:56:06 ID:DmfZpXja.net
アッー!

46 :名無し@コソーリ練習:2007/08/24(金) 22:35:28 ID:NNdabQ1R.net
44なんだけど、T6のウィールがもうすぐ中身剥き出しになっちゃうんだ。
だからって1本2100円だしてまで通販したくないしさ、なんか替わりになるいいもの誰か教えてくれないか

47 :名無し@コソーリ練習:2007/09/01(土) 09:30:28 ID:WaWFmneZ.net
キャスター

48 :名無し@コソーリ練習:2009/02/18(水) 20:27:10 ID:???.net
ぬるほ゜

49 :名無し@コソーリ練習:2009/03/10(火) 08:55:49 ID:1cCd9WSS.net
T8購入しました。
T6と比べて大きさにビックリしました。
今日、夜の公園でコッソリ乗ってみます。
俺の軽自動車に入るかな?

50 :名無し@コソーリ練習:2009/03/10(火) 22:07:45 ID:???.net
>>49
購入おめ。
T8、軽乗用だと乗せるのキツいかなあ・・・
軽ワゴンとか貨物なら大丈夫だけど。

乗ったらレポよろ!

51 :名無し@コソーリ練習:2009/03/11(水) 20:29:36 ID:F2uVb0T3.net
49です。(⌒▽⌒)
T8のタイヤはT6の倍くらい大きいので
スイスイ進む感じです!
乗った高さも倍くらいになりますが、
すぐになれました。
T6では必死でしたが、T8はラクチンです!

52 :名無し@コソーリ練習:2009/03/12(木) 20:52:06 ID:trOwECuf.net
確かに、大人がT6以下に乗るのは無理が有る
糞とか言わずにT8以上に乗ってみて!
キックボードより楽だよ。

53 :名無し@コソーリ練習:2009/03/13(金) 10:51:32 ID:EV7/Px9Z.net
雨が憎い ( *`ω´)

54 :名無し@コソーリ練習:2009/05/02(土) 17:52:54 ID:???.net
すいません、だれかT12売ってくれる人いませんか?
T8AIRでも可能です。
よろしくお願いします。

55 : 【38.8m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/06/16(土) 18:56:14.63 ID:???.net ?PLT(12079)
持ってない

56 :名無し@コソーリ練習:2013/12/23(月) 18:16:26.23 ID:rQMd74Gw.net
知らなかった

57 :名無し@コソーリ練習:2017/04/09(日) 03:24:07.40 ID:???.net
TRIKKE

58 :名無し@コソーリ練習:2017/04/26(水) 09:45:33.28 ID:???.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 522 -> 518:Get subject.txt OK:Check subject.txt 522 -> 522:Overwrite OK)0.38, 0.35, 0.33
sage subject:522 dat:518 rebuild OK!

59 :名無し@コソーリ練習:2018/03/02(金) 02:47:16.29 ID:YvzQlMPQ.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OL4FZ

60 :名無し@コソーリ練習:2018/06/26(火) 08:17:49.80 ID:???.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

61 :名無し@コソーリ練習:2023/05/28(日) 03:54:04.33 ID:klzhyTvsx
女性カ゛━た゛のLGBtガ一だの障害者ガ−た゛の気持ち惡いか゛、海に囲まれた日本で高い所と騷音か゛大好きなハ゛力が曰本中クソ航空機飛ばし
まくって騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして.気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.大雪、森林火災にと災害連發させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の
知的産業に威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して,石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと高騰させて
経済も私権も人権もないテ゛ジ夕ル後進國のポンコツ腐敗國家に陥れてる皆殺しにされるへ゛きJÅLた゛のAΝАだのクソアヰヌト゛ゥだの
クサイマ─クだのコ゛キブリフライヤ−だのシ゛ェットクサ―た゛のJTBだのテ口リス├と天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党
国土破壞省による史上最悪のシ゛ェノサヰドをスル─しながらその正義もクソもない自己中心的なタ゛ブス夕っふ゜りに寝言は寝て言えってのな
痴漢ガ−なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ□リストのー味になるために受験とかしてるクズが大半なんじゃねえのかよ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTтPs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

62 :名無し@コソーリ練習:2023/08/14(月) 16:17:57.26 ID:dnfnnClCG
治安惡化の原因は公務員た゛の大企業だの人類に湧いた害蟲が私利私欲のために.ヘ゛ーシックヰン力厶すらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの,ふ゛ち殺したい公務員に保護観察されたり,親類に連絡か゛行ったり.ク儿マ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盜に走るのは損益計算上の合理性があるわけだか゛.シ゛シ゛ハ゛ハ゛なんて破綻させるのが筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけた゛し,今度は子供給付倍増だのと―層社會的分断か゛進んて゛,孑が居る裕福そうな家か゛狙われそうだよな
テ゛ジタル音痴のバカしかいないクソ政府が、Dχの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけだか゛
そうした情報か゛犯罪に利用されてる現実を認識して.セコヰ餌に釣られて個人情報を入カしないのは当然.スパイスクリプ├の異名を持つ
JavaScript悪用して無関係なサヰ├からも裏て゛通信させて個人情報収集しまくってるヤフ━等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか.この自民公明禍、それて゛も押し入られた時のために1O萬ほと゛用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★