2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【NEW】キャップ【ERA】

1 :名無し@コソーリ練習:2006/09/16(土) 22:01:25 ID:4vXNObRN.net
さぁさぁ

2 :名無し@コソーリ練習:2006/09/16(土) 22:42:59 ID:???.net
糸冬了

3 :名無し@コソーリ練習:2006/09/17(日) 00:03:25 ID:???.net
【新しい】ギャップ【時代】

※オールドスクール全快なおっさん達と、今の若い世代のスケーターが
まったりと語り合うスレです。
あの頃が懐かしいぜ、などと思った方も是非書き込みをしていって下さい。

4 :名無し@コソーリ練習:2006/09/17(日) 01:45:38 ID:CkYEUQxY.net
4ゲット(^_^)v
new eraってパチ多くね?

5 :名無し@コソーリ練習:2006/09/17(日) 04:14:53 ID:???.net
ニューエラキャップ+オーバーサイズのTシャツ+ダボパン


ファッションは自由だが、個人的にはこの組合せに禿しく虫酸が走るお( #^ω^)

6 :名無し@コソーリ練習:2006/09/17(日) 10:28:19 ID:BRQlaM1I.net
いいじゃねぇかカス

7 :名無し@コソーリ練習:2006/09/17(日) 11:08:20 ID:???.net
ナ マ ズ ン ナ マ ズ ン ナ マ ズ ン ナ マ ズ ン
ナ マ ズ ン ナ マ ズ ン ナ マ ズ ン ナ マ ズ ン
ナ マ ズ ン ナ マ ズ ン ナ マ ズ ン ナ マ ズ ン
ナ マ ズ ン ナ マ ズ ン ナ マ ズ ン ナ マ ズ ン
ナ マ ズ ン ナ マ ズ ン ナ マ ズ ン ナ マ ズ ン

8 :名無し@コソーリ練習:2006/09/17(日) 12:31:17 ID:vapfNBMc.net
ニューエラは1920年から存在する歴史ある帽子である。

9 :名無し@コソーリ練習:2006/09/17(日) 13:19:54 ID:???.net
だぼだぼしているやつ見るとHIPHOP好きなんだなぁって思うwwwwwwwww
だぼだぼだぼだぼうるせぇぞ、そこのB系

10 :名無し@コソーリ練習:2006/09/17(日) 14:13:11 ID:???.net
>>5
なんで?
つーかお前はどんなの着てるのよ?

11 :名無し@コソーリ練習:2006/09/17(日) 14:15:57 ID:2D3QJ03X.net
>>9
てめぇみてぇなチャラチャラゴチャゴチャした服装してるギャル男のほうが
存在自体この世界にいらねぇんだよ、さっさと消えろ

12 :名無し@コソーリ練習:2006/09/17(日) 15:10:14 ID:???.net
細パンパツパツお尻プリプリ
ファゲットスケーターってキモい

13 :名無し@コソーリ練習:2006/09/18(月) 02:45:37 ID:???.net
中学生みたい

14 :名無し@コソーリ練習:2006/09/19(火) 04:56:35 ID:???.net
中学生が被ってるのは9割偽物

15 :名無し@コソーリ練習:2006/09/19(火) 18:08:22 ID:oLg8MGNo.net
うそ

16 :名無し@コソーリ練習:2006/09/19(火) 19:31:13 ID:Ic6IlSVi.net
シールはりっぱ

17 :名無し@コソーリ練習:2006/09/19(火) 19:32:30 ID:???.net
先輩!!今日もダポパン調子いいっす!!
かなりボンタンみたいでいいっす!!
うぃす!!

18 :名無し@コソーリ練習:2006/09/19(火) 19:34:11 ID:NCAYa2nJ.net
頭の悪さもごりっぱ

19 :名無し@コソーリ練習:2006/09/19(火) 19:38:11 ID:c7srj1F+.net
ここでスレ主の俺が登場

20 :名無し@コソーリ練習:2006/09/19(火) 21:43:32 ID:???.net
でもって射止める君のハート

21 :名無し@コソーリ練習:2006/09/20(水) 00:22:16 ID:gN3b24+5.net
ビデオ撮る時とかスケート中はパチで十分エラ!本物でやっても汚れて金の無駄だエラ!

22 :名無し@コソーリ練習:2006/09/20(水) 20:43:48 ID:btDrxJ4R.net
パチなんかどこにうってるエラ?

23 :名無し@コソーリ練習:2006/09/22(金) 18:42:33 ID:???.net

アフリカンが客引きしてるような店はだいたいヤバい
最近は本物偽物混在にしてるところもあるし
意図的に見分けにくくしてて悪質なところが多い

本物と偽物の違いはアイコンの刺繍が荒かったり
微妙に刺繍自体のサイズがデカくて大味だったり

無論、妙に安いのはアウト、偽物が嫌なら正規で

24 :名無し@コソーリ練習:2006/09/22(金) 18:48:06 ID:XnAvAK6Y.net
妙に安いってどれくらいエラ

25 :名無し@コソーリ練習:2006/09/22(金) 18:51:53 ID:G1lYbaHG.net
2000円ぐらいエラ?

26 :名無し@コソーリ練習:2006/09/22(金) 19:00:03 ID:XnAvAK6Y.net
2000円ならパチでもおkエラ

27 :名無し@コソーリ練習:2006/09/22(金) 19:39:35 ID:G1lYbaHG.net
ぶっちゃけビデオだと色ぐらいしか見えないから(・∀・)イイ!

28 :名無し@コソーリ練習:2006/09/22(金) 19:41:11 ID:XnAvAK6Y.net

2000円でニューエラなんかどこに売ってるエラ?

29 :名無し@コソーリ練習:2006/09/22(金) 22:31:11 ID:???.net
探せばどこでも売ってるエラ!

30 :名無し@コソーリ練習:2006/09/22(金) 22:31:50 ID:XnAvAK6Y.net
大阪人なんだけどおしえんかい

31 :名無し@コソーリ練習:2006/09/23(土) 13:42:59 ID:???.net
通販なんかだと二個で五千円とかあるよ

つーか今まで偽物m9(^Д^)プギャーって思ってたけど
このスレ読んでたらスケート用に割り切るなら
パチも良いかなと思い始めたw汗かくしね

32 :名無し@コソーリ練習:2006/09/23(土) 19:30:21 ID:/0LFQ6mi.net
>>31

URL希望

33 :名無し@コソーリ練習:2006/09/23(土) 22:19:48 ID:AyDUJmtA.net
>>31 だよね
一つ5千円とかいくら金あってもたりねぇっつぅのww

34 :名無し@コソーリ練習:2006/09/26(火) 21:23:57 ID:U08ygZK+.net
パチでいいから安い店のURL教えてくれ

35 :名無し@コソーリ練習:2006/09/26(火) 22:02:10 ID:???.net
早く教えろ。

36 :名無し@コソーリ練習:2006/09/26(火) 23:32:03 ID:???.net
知っているがお前の態度が気に入らない

37 :名無し@コソーリ練習:2006/09/26(火) 23:35:29 ID:???.net
近くの商店街で2000円で売ってた あと近くの作業着屋で1800円で売ってた

38 :名無し@コソーリ練習:2006/09/27(水) 00:24:42 ID:???.net
個性の無いガキどもがw

39 :名無し@コソーリ練習:2006/09/27(水) 17:14:44 ID:???.net
没個性こそが日本の文化だぞ。









ニューエラキャップ嫌いだけど。

40 :名無し@コソーリ練習:2006/09/27(水) 19:14:02 ID:???.net
ニューエラ嫌いってか
ニューエラ被ってる奴が嫌いって人が多いね。w
なんだろ?イジメられたり
そういう軍団が怖いのかな?プゲーラ

葵ちゃんはカッコイーね!

41 :名無し@コソーリ練習:2006/09/27(水) 19:15:58 ID:9OJdhQ95.net
ニュースクールわかんね

42 :名無し@コソーリ練習:2006/09/27(水) 19:26:08 ID:???.net
時代についてこれないじじぃはこのスレくんな

43 :名無し@コソーリ練習:2006/09/27(水) 19:30:12 ID:O5O0LT06.net
なんでシール貼ったままなの?wwwwwww

44 :名無し@コソーリ練習:2006/09/27(水) 20:24:41 ID:???.net
ちゃんと剥がしてますよ

45 :名無し@コソーリ練習:2006/09/27(水) 21:56:53 ID:???.net
ま、一人じゃ何も出来ない厨房・工房にはお似合いだなw
個性出すのが怖いんだろw
糞ガキども、親に頼らず自分の金で買えよ



46 :名無し@コソーリ練習:2006/09/27(水) 22:05:34 ID:dygJgm/x.net
>>45
お前もいい年なんだから働けよな。

47 :名無し@コソーリ練習:2006/09/27(水) 22:42:44 ID:???.net
>>45
だからニュー鰓被ってると何で無個性認定なのよ?w

それじゃマルキューAに群がる
ギャル男は個性あるの?

あ?個性がある=カッコイいとでも思ってんのか?

もしかしてジジイてめー、歳喰ってるからみんな
同じファッソンに見えんのかw?
つうか鰓被ってる奴みんながみんなBでもないよ?

その辺分かった上でディスってるなら
>>40の言ってるみたいなトラウマでもあんのか?

あとお前の無個性じゃないファッソンって?
オッサンはどんな服着てんの?参考に教えてくれよ

48 :名無し@コソーリ練習:2006/09/27(水) 22:49:40 ID:???.net
つか、NEWERAつってもメチャクチャ種類あるから、
それにどんな服装で合わせるかが個性だと思うんだが。。

49 :名無し@コソーリ練習:2006/09/27(水) 22:54:30 ID:hbEkHwtD.net
>>45 お前エラ知らないだろ?

50 :名無し@コソーリ練習:2006/09/27(水) 23:51:47 ID:???.net
お前らちょっと釣られすぎ。
もちつけ。

51 :名無し@コソーリ練習:2006/09/29(金) 18:40:14 ID:n/9elSOC.net
http://www.seventh-inning-stretch.com/images/2k5-photofile/hideki-matsui.jpg
やっぱこの着こなしが一番NEWERAに似合うな。

52 :名無し@コソーリ練習:2006/09/29(金) 19:15:20 ID:A4IIc3qw.net
ニューエラはB系

53 :名無し@コソーリ練習:2006/09/29(金) 19:34:56 ID:yKjxhd77.net
↑死んでいいよ
能無しのチンカス野郎

54 :名無し@コソーリ練習:2006/09/29(金) 21:42:39 ID:A4IIc3qw.net
いやあれはBだよ。ストとして認めない。つかかぶってるやつ大杉

55 :名無し@コソーリ練習:2006/09/30(土) 00:32:15 ID:???.net
NEWERA=HIPHOPじゃないだろ
コストンとかシャクラー、あとは海外じゃロック系のスケーター連中すら被ってるんだぞ?
むしろHIPHOPのヤツラのほうが被ってないだろ。

56 :名無し@コソーリ練習:2006/09/30(土) 08:10:49 ID:???.net
日本だとB系の方が多い希ガス。

57 :名無し@コソーリ練習:2006/09/30(土) 20:07:13 ID:???.net
スキンヘッドにエラ、ヒップホップブランド服
みたいなコテコテのBは誰が見てもダサいよね

58 :名無し@コソーリ練習:2006/09/30(土) 21:32:16 ID:zFH4+vXq.net
ちなみにBはBostonの(o~-')B

59 :名無し@コソーリ練習:2006/09/30(土) 21:32:29 ID:???.net
確かにウケは悪いだろうな。
まー他人のファッションにあーだこーだ言うのはイクナイ。
ここはファ板じゃないし。

60 :名無し@コソーリ練習:2006/09/30(土) 22:00:59 ID:jtF7/ZBJ.net
鰓にダボって定着しちゃってるから個性がないって事でしょ?
鰓にチビTでスリムパンツならかなり個性的www

61 :名無し@コソーリ練習:2006/09/30(土) 23:02:41 ID:zFH4+vXq.net
何それ?そんなの本当の個性じゃないじゃん
そんなんのただ個性って言ってるだけで本当の個性の意味と違うだろ だからこういう日本人はいらない

62 :名無し@コソーリ練習:2006/10/01(日) 01:20:26 ID:???.net
>>60は釣りってか皮肉でしょ
マジレスいくない

63 :名無し@コソーリ練習:2006/10/01(日) 01:20:32 ID:???.net
もう、「本当の個性」とか哲学や宗教みたいになってきたなw
スケート協会が指定のジャージを作れば良い。みんなそれ着てスケート

64 :名無し@コソーリ練習:2006/10/01(日) 01:23:46 ID:???.net
168:名無し@コソーリ練習 :2006/09/30(土) 23:16:28 ID:zFH4+vXq
DGKとか使ってる人多いけどほとんどが似合ってなくてダッサいやつが多いから俺はダッサいって感じる



可哀想に、ID:zFH4+vXqは頭弱いのか。

65 :名無し@コソーリ練習:2006/10/01(日) 16:15:15 ID:???.net
>>61
日本語でおk

66 :名無し@コソーリ練習:2006/10/01(日) 16:21:31 ID:???.net
他人のファッションとかどうでもいいんじゃね?


67 :名無し@コソーリ練習:2006/10/01(日) 16:26:28 ID:???.net
http://www.ne.jp/asahi/kamioooka/sk8ter/SB2004-Fi.wmv

68 :名無し@コソーリ練習:2006/10/01(日) 18:47:41 ID:8RamF1hk.net
他人の事をあーだこーだ言ってるやつは対したやつじゃない

69 :名無し@コソーリ練習:2006/10/01(日) 19:16:32 ID:scw/FRAv.net
>>68
おっ!いいこというねぇ〜

70 :名無し@コソーリ練習:2006/10/01(日) 23:13:13 ID:CKeim7S/.net
レイノルズとかハーマン鰓かぶってんじゃん

71 :名無し@コソーリ練習:2006/10/01(日) 23:39:16 ID:???.net
うん。だからなんだい?

72 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 01:00:19 ID:B+wUrAQe.net
ニューエラでおすすめ何よ?教えて

73 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 06:56:39 ID:A3VYp2hy.net
オヌヌメはカモフラージュだね

74 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 09:26:30 ID:???.net
カモフラージュに緑は合うね
渋い緑じゃなくて明るい緑

75 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 15:03:30 ID:???.net
でも日本人が被ると
自衛隊みたいだよね(´・ω・`)

76 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 15:43:04 ID:MoHqFg7r.net
なんでなんだろうね(´・ω・`)

77 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 16:19:26 ID:???.net
顔と骨格だろうね(´・ω・`)

78 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 17:13:49 ID:???.net
なんか会話がせつない…

79 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 18:21:51 ID:???.net
鰓OTL

80 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 18:24:58 ID:5k/eeVeE.net
お前らってデニム or カモフラージュ どっち派?

俺はカモフラージュだな


ニューエラ一回も買ったことないけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 20:03:35 ID:???.net
マジERAすwww

82 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 20:18:07 ID:???.net
美容師「またニューエラっすかwwwwww」

83 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 20:19:39 ID:++ZbBVNn.net
ヤンキースファンでもねえくせにかぶってんじゃねえよ!

84 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 22:34:42 ID:MoHqFg7r.net
ヤンキースなんかあんなB系の称号みたいなエラ被るかよ

85 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 22:37:48 ID:???.net
B系とか言ってる奴はもう。。。

86 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 23:26:30 ID:???.net
向こうだと東海岸の連中はツバ折らないとか
色々決まりがあるよね

日本人はそのへん滅茶苦茶だよね…
ウェッサーイとか言いつつNY被ってるよね(´・ω・`)

87 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 23:30:51 ID:???.net
俺はベイサーイって言ってる
プレーンのNEW ERAにイルカとカモメ描いてみたりしてる。

88 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 23:31:01 ID:???.net
x板で一番勢いのあるスレはここですか?
終わってるね

89 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 23:31:45 ID:MoHqFg7r.net
つば折ってるやつなんかいんの!?キモスww

90 :名無し@コソーリ練習:2006/10/02(月) 23:33:17 ID:???.net
その前にニューエラ自体うわなにをするやめr

91 :名無し@コソーリ練習:2006/10/03(火) 00:09:45 ID:???.net
つばを折る

━━━
┃   ┃
━━━━━
     ┃←こうな。

92 :名無し@コソーリ練習:2006/10/03(火) 00:12:04 ID:???.net
人生オワタ\(^O^)/

93 :名無し@コソーリ練習:2006/10/03(火) 01:22:15 ID:jvZUMPyv.net
別にニューエラ被ってる奴終わってると思わないけどな…

まぁここで煽ってるクズ共はニューエラ被ってる奴を馬鹿にすると
自分がお洒落になった気分になれるんだろうなwww

94 :名無し@コソーリ練習:2006/10/03(火) 01:25:08 ID:???.net
このスレ、板違い

95 :名無し@コソーリ練習:2006/10/03(火) 11:51:02 ID:wCzvJSVK.net
こっちいけば?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1157090637/l50

96 :名無し@コソーリ練習:2006/10/03(火) 14:50:48 ID:V4MLEzzM.net
誘導厳禁 クラックされます

97 :名無し@コソーリ練習:2006/10/08(日) 19:22:18 ID:PxmEPis7.net
sk8ブランドとコラボってる鰓売ってる店おしえれ

98 :名無し@コソーリ練習:2006/10/08(日) 21:24:04 ID:2MANC1Y2.net
スケートショップ

99 :名無し@コソーリ練習:2006/10/08(日) 21:26:37 ID:???.net
doublefaith

100 :名無し@コソーリ練習:2006/10/08(日) 22:15:09 ID:siZGkkav.net
ニューエラはビジュアル系

101 :名無し@コソーリ練習:2006/10/09(月) 00:22:54 ID:/sPL6C2s.net
ってかこのスレ別にニューエラ被ってるスケーターの事話し合うんなら誘導されなくてもいいんじゃねぇの?

102 :名無し@コソーリ練習:2006/10/09(月) 13:47:36 ID:???.net
葵くんみたいな合わせはかっこいいよね

103 :名無し@コソーリ練習:2006/10/09(月) 20:33:20 ID:/sPL6C2s.net
エラ被ってるスケーターってシールつばの裏に貼ってる?それともそのまま?またははがす?つばの上に貼るのはスケーターとしてNG?
質問多くてスンマソ(^_^;)

104 :名無し@コソーリ練習:2006/10/09(月) 20:34:52 ID:u10jR3a6.net
シールははがそうぜ^^

105 :名無し@コソーリ練習:2006/10/09(月) 20:53:13 ID:/sPL6C2s.net
やっぱそうか……でも取るとなんかそっけなくない!?

106 :名無し@コソーリ練習:2006/10/09(月) 21:59:40 ID:???.net
おいらは裏のホログラムだけそのままだな

107 :名無し@コソーリ練習:2006/10/11(水) 10:12:55 ID:6pquKhsp.net
やっぱエラのシール取るとダセェ シール取るのがスケーターだ見たいに言ってるヤツラただカッコつけてるファッションスケーター

108 :名無し@コソーリ練習:2006/10/11(水) 10:40:50 ID:???.net
>>107
釣りだろうが、言ってる事矛盾してますよ

109 :名無し@コソーリ練習:2006/10/11(水) 10:42:22 ID:???.net
7:名無し@コソーリ練習 :2006/10/11(水) 09:45:40 ID:6pquKhsp
そういえば埼玉スケート事情のスレはどこ行ったんだ!?

110 :名無し@コソーリ練習:2006/10/11(水) 11:34:24 ID:???.net
>>109 くだらん






















死んでいいよ

111 :名無し@コソーリ練習:2006/10/11(水) 11:45:03 ID:???.net
厨房はこういうブームに凄く弱いな
ちょっと前は皆supremeだったし
つかなんだよあのシールw

112 :名無し@コソーリ練習:2006/10/11(水) 19:33:03 ID:???.net
シール剥がさないのがイケてるらしいよ。
雑誌オーリーの知識だろうね(´ω`)
まぁ中学生だったら、そういう時期だから笑って見守ってやろうジャマイカ

113 :名無し@コソーリ練習:2006/10/11(水) 21:43:25 ID:zpwocMM7.net
中学生だからかえないエラ!

114 :名無し@コソーリ練習:2006/10/11(水) 22:21:19 ID:???.net
中学生とか ガキすぎてエラなんか似合わねぇだろ

115 :名無し@コソーリ練習:2006/10/11(水) 22:31:45 ID:???.net
似合わねえのに被ってる。本人は格好良いと思ってんだろう。


116 :名無し@コソーリ練習:2006/10/11(水) 23:03:31 ID:???.net
114:名無し@コソーリ練習 :2006/10/11(水) 22:21:19 ID:??? [age]
中学生とか ガキすぎてエラなんか似合わねぇだろ

117 :名無し@コソーリ練習:2006/10/11(水) 23:08:52 ID:???.net
11:名無し@コソーリ練習 :2006/10/11(水) 22:36:07 ID:RQdpCaeH
俺は金はあるがパソコンなんて買う気がしねぇよ
下らねえ。

118 :名無し@コソーリ練習:2006/10/11(水) 23:09:58 ID:???.net
13:名無し@コソーリ練習 :2006/10/11(水) 22:43:29 ID:??? [sage]
クソパソコンオタスケーターは死んでいいよ 実際はちんぴら以上にいらねぇのに

119 :名無し@コソーリ練習:2006/10/28(土) 17:54:04 ID:???.net
エラ被りながらスケートすると潮吹くからなんかいいアイデアないかな?

120 :名無し@コソーリ練習:2006/10/28(土) 17:55:29 ID:pud2utth.net
ラッグつけてニューエラ被ってもニューエラに汗ついちゃうのかな?
誰かやってる人いない?

121 :名無し@コソーリ練習:2006/10/29(日) 14:07:54 ID:???.net
アゲ

122 :名無し@コソーリ練習:2006/10/30(月) 00:04:45 ID:OlFNs6u1.net
ニューエラかぶるとB系と勘違いされるからあんまかぶりたくない。

123 :名無し@コソーリ練習:2006/10/30(月) 15:29:59 ID:Qj71/gEA.net
被らなくていいよ。


124 :名無し@コソーリ練習:2006/10/30(月) 18:38:41 ID:???.net
>>122-123 はオッサンスケーター

125 :名無し@コソーリ練習:2006/10/30(月) 20:46:07 ID:???.net
NEW ERA
新しい 時代

126 :名無し@コソーリ練習:2006/10/30(月) 22:43:19 ID:Qj71/gEA.net
スケーターのくせにニューエラ被るなよwww

127 :名無し@コソーリ練習:2006/10/30(月) 23:03:47 ID:???.net
ERA
equal rights amendment(米)米国憲法男女同権修正条項;earned run average(野)(投手の)防御率.


128 :名無し@コソーリ練習:2006/10/31(火) 00:40:14 ID:C42tUkke.net
>>126 はエラを野球帽としかしらないオッサンスケーター

129 :名無し@コソーリ練習:2006/10/31(火) 11:03:02 ID:???.net
もしくはHIP HOPの正当な後継者

130 :名無し@コソーリ練習:2006/10/31(火) 16:15:26 ID:???.net
ニューエラー、被ってる奴見たことねーよwww どこの田舎者かよwww

131 :名無し@コソーリ練習:2006/10/31(火) 17:11:18 ID:???.net
>>130
確かに俺も、NewErrorを被ってるやつは見たことがない

132 :名無し@コソーリ練習:2006/10/31(火) 19:48:05 ID:???.net
>>128
>>126はオッサンであってもスケータ−じゃないだろ?

133 :名無し@コソーリ練習:2006/10/31(火) 19:49:39 ID:vEMNJtP/.net
>>130
>>130
>>130
>>130
>>130

134 :名無し@コソーリ練習:2006/10/31(火) 23:18:35 ID:???.net
>130 -131 お前らが田舎モンって気付いてないんだなww可哀想にwww

135 :名無し@コソーリ練習:2006/10/31(火) 23:31:54 ID:???.net
>>134
>>131の言ってることが分かってないのかなぁ〜?
キミも痛いよwww

136 :名無し@コソーリ練習:2006/10/31(火) 23:39:44 ID:???.net
>>134
田舎者以前にまずニューエラって知ってる?

137 :名無し@コソーリ練習:2006/11/01(水) 00:15:16 ID:???.net
で、>>134が一言↓

138 :名無し@コソーリ練習:2006/11/01(水) 02:12:53 ID:???.net
新潟在住なのにイキガッテしまいました

サーセンwww

139 :うえ ◆8LehhunciE :2006/11/01(水) 13:52:45 ID:???.net
ルアーが悪い

140 :名無し@コソーリ練習:2006/11/08(水) 19:26:13 ID:VsM4fdA7.net
new eraキャップのシール 2枚目って 落ちた???

141 :名無し@コソーリ練習:2006/11/08(水) 19:38:13 ID:???.net
2枚目って?小さい方?

142 :名無し@コソーリ練習:2006/11/08(水) 22:41:20 ID:???.net
>>140
アクセスできんな。

>>141
スレタイ

143 :名無し@コソーリ練習:2006/11/09(木) 07:42:13 ID:???.net
>142 意味不明

144 :名無し@コソーリ練習:2006/11/09(木) 12:58:39 ID:???.net
二枚目って小さいのか?w

145 :名無し@コソーリ練習:2006/11/09(木) 14:25:44 ID:???.net
>>142って日本人?

146 :名無し@コソーリ練習:2006/11/09(木) 17:19:10 ID:???.net
>>143-145

>>140の意味が分からない奴等は馬鹿かw
俺は>>142を理解できるが。

147 :名無し@コソーリ練習:2006/11/09(木) 17:24:49 ID:???.net
理解できない奴はバカだろw

148 :名無し@コソーリ練習:2006/11/09(木) 18:36:21 ID:FnmTAYf0.net
もうちょいわかりやすく書けよちょっと戸惑うだろ

149 :名無し@コソーリ練習:2006/11/09(木) 18:46:27 ID:???.net
「new eraキャップのシール 2枚目」ってスレがあるんですが、
dat落ちしたのかなってことでしょ。
 




150 :名無し@コソーリ練習:2006/11/09(木) 18:49:32 ID:???.net
>>145のレスに至っては痛すぎるなw

151 :名無し@コソーリ練習:2006/11/09(木) 19:43:24 ID:???.net
その「new eraキャップのシール 2枚目」ってスレ知らない人は
何のことか戸惑うだろ

152 :名無し@コソーリ練習:2006/11/09(木) 20:05:35 ID:???.net
そんなに引っ張る内容か?

153 :名無し@コソーリ練習:2006/11/10(金) 11:40:50 ID:???.net
で、何で見れないの?


154 :名無し@コソーリ練習:2006/11/11(土) 10:51:57 ID:???.net
検索してもねぇんだから落ちたんだろ

155 :名無し@コソーリ練習:2006/11/14(火) 22:17:22 ID:???.net
ゼビオスポーツで二千円で買えるお(^ω^)

156 :名無し@コソーリ練習:2006/11/18(土) 22:35:10 ID:???.net
ばーか

157 :名無し@コソーリ練習:2006/12/11(月) 07:24:59 ID:KO0/SpEn.net
age

158 :名無し@コソーリ練習:2006/12/12(火) 00:23:28 ID:???.net
みんなギャラントが被ってるようなDCのニューエラってダサいと思う?
欲しいんだけど…

159 ::2006/12/12(火) 00:39:23 ID:dDnyGyPr.net


160 :名無し@コソーリ練習:2006/12/12(火) 01:40:06 ID:7wbljujL.net
俺はダサいと思うぜ、DCのキャップだよ?
ギャラントのはDCの企業戦略の一因だろ

161 :名無し@コソーリ練習:2006/12/12(火) 01:45:32 ID:QMAYv8o/.net
ギャラントはかっこいいから良く見えちゃう

162 :名無し@コソーリ練習:2006/12/13(水) 00:51:56 ID:mCDU5gso.net
>>160 なんでDCダサいの?
結構いるけど理由がわかんない

163 :名無し@コソーリ練習:2006/12/13(水) 02:15:00 ID:???.net
neweraとか

164 :名無し@コソーリ練習:2006/12/23(土) 11:38:55 ID:f/sOIXsh.net
いまさらベイのが欲しくなってきた

165 :名無し@コソーリ練習:2006/12/23(土) 12:44:43 ID:???.net
>>162
スケーターじゃない人たちも持ってる人多いからとかってのもあるんじゃない?

166 :名無し@コソーリ練習:2007/02/08(木) 11:23:57 ID:???.net
>>154落ちてねーよチンカス

167 :名無し@コソーリ練習:2007/02/10(土) 20:48:49 ID:fwhJnhD2.net
どんだけ亀レスなんだよw

168 :名無し@コソーリ練習:2007/02/10(土) 21:28:35 ID:pyFnGQm8.net
すげー亀レスだなw

169 :名無し@コソーリ練習:2007/02/10(土) 21:36:59 ID:???.net
>>166の人気に嫉妬

170 :名無し@コソーリ練習:2007/02/10(土) 21:55:36 ID:???.net
>168はワキガ君

171 :名無し@コソーリ練習:2007/02/11(日) 00:04:13 ID:pyFnGQm8.net
↑の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか

172 :名無し@コソーリ練習:2007/02/11(日) 08:30:57 ID:???.net
>>171
じゃあお前もコピペしないでひねりを加えろよ

173 :名無し@コソーリ練習:2007/02/11(日) 16:11:25 ID:???.net
>171は給食費が払えなかった位貧乏だったらしい。

174 :名無し@コソーリ練習:2007/02/13(火) 15:19:54 ID:???.net
なんだかな〜

175 :名無し@コソーリ練習:2007/02/13(火) 16:50:36 ID:???.net
>>174 うざい

176 :名無し@コソーリ練習:2007/02/14(水) 10:15:19 ID:8xexOdzJ.net
サイズ合わない帽子被る理由って何?

177 :名無し@コソーリ練習:2007/02/15(木) 02:00:55 ID:???.net
>>176
君の小さいチンポにコンドーム被せるのと一緒

178 :名無し@コソーリ練習:2007/02/15(木) 11:05:14 ID:???.net
>>177
まったくわからん。

179 :名無し@コソーリ練習:2007/02/16(金) 14:39:02 ID:???.net
>>178
頭悪いから仕方ないか

180 :名無し@コソーリ練習:2007/02/16(金) 15:41:08 ID:???.net
>>179
俺も本気で解らんw
どういう事?
文章の意味が解んないんじゃないよ?

181 :名無し@コソーリ練習:2007/02/16(金) 21:37:37 ID:???.net
>180 お前うぜー、流れ読め

182 :名無し@コソーリ練習:2007/02/17(土) 01:47:15 ID:???.net
流れ嫁?
お前が弁明する流れだよw

183 :名無し@コソーリ練習:2007/02/17(土) 16:33:03 ID:???.net
ニューキャップエラーって何?

184 :名無し@コソーリ練習:2007/02/17(土) 17:19:39 ID:???.net
>>183
流れを変えにやって来たですか?

185 :名無し@コソーリ練習:2007/02/17(土) 17:57:42 ID:???.net
>>184
おまえとは気が合いそうだ。


186 :名無し@コソーリ練習:2007/02/17(土) 18:35:39 ID:???.net
ちんちん??

187 :名無し@コソーリ練習:2007/02/17(土) 21:59:46 ID:???.net
久々にこのスレ見たけど終わってるな
あとwとか流行ってないよ

188 :名無し@コソーリ練習:2007/02/18(日) 00:06:26 ID:???.net
うはwwwwwwwwwwwwwwww

189 :名無し@コソーリ練習:2007/02/18(日) 00:27:01 ID:YF1K3m1F.net
おkwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :名無し@コソーリ練習:2007/02/18(日) 08:23:08 ID:???.net
>>188>>189
連投乙

191 :名無し@コソーリ練習:2007/02/19(月) 05:53:20 ID:???.net
>>187
流行に流される個性の欠片もない奴だな。

192 :名無し@コソーリ練習:2007/02/19(月) 12:18:46 ID:???.net
>>191
流行ものがカッコ悪いと思ってる典型
良いものを良いと言えないひねくれ者だな

193 :名無し@コソーリ練習:2007/02/19(月) 13:33:01 ID:???.net
本当に流行ってるかどうかもわからんくせに適当なこというなおまいら

194 :名無し@コソーリ練習:2007/02/21(水) 11:14:44 ID:???.net
>>192
お前の最近の流行はなんだよw

195 :名無し@コソーリ練習:2007/02/23(金) 20:53:30 ID:???.net
>>194
ひねくれ者

196 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 02:06:17 ID:???.net
>>195
ちょっと。
ageないでよ。

197 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 18:27:42 ID:???.net
さげ

198 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 21:38:12 ID:???.net
その煽りw

199 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 21:54:57 ID:???.net
すまん

200 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 21:56:03 ID:???.net
いや。

201 :名無し@コソーリ練習:2007/02/24(土) 22:11:59 ID:???.net
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
new eraキャップのシール 2枚目 [HIPHOP]
カルティエpart\ [時計・小物]

誰か知らんが恥ずかしいぞ


202 :名無し@コソーリ練習:2007/02/25(日) 10:20:51 ID:???.net
>>201
この機能イマイチ謎なんだけど、専用ブラウザ使ってるとこうなるの?

203 :名無し@コソーリ練習:2007/03/23(金) 00:02:52 ID:Yiph6rqy.net
プッ

204 :名無し@コソーリ練習:2007/10/28(日) 19:17:17 ID:xvUS+rFh.net
age

205 :名無し@コソーリ練習:2008/03/02(日) 08:23:41 ID:fx7eBvGF.net
いやいやいやいやwwwwwwwww

206 :名無し@コソーリ練習:2008/03/14(金) 11:48:10 ID:F8OK1fB5.net
elementのneweraってあんま見ないけどどのぐらい種類あるんだ?

207 :名無し@コソーリ練習:2008/06/02(月) 10:00:13 ID:oOL/SETI.net
福岡でnewera売ってるとこしりませんか???
教えてください。

208 :名無し@コソーリ練習:2008/06/03(火) 01:43:04 ID:EaKB7y2x.net
B系とか色々もめてたみたいだけど間違いなく野球帽だよね

209 :名無し@コソーリ練習:2008/06/03(火) 01:54:57 ID:???.net
東京でもかぶってる奴いるんだね。少数派だけど

210 :名無し@コソーリ練習:2008/06/04(水) 18:20:51 ID:???.net
最近3/8がきつくなってきたんでちょっと大きめの買おうと思うけど5/8はでかいかな?


211 :名無し@コソーリ練習:2008/06/20(金) 15:35:02 ID:???.net
インディアンズのキャップでバイザーが赤で他が紺色のやつの左側にニューエラのロゴがあるやつ売ってる店知らない??オーセンティックだと左のロゴないんだよね。出来れば渋谷でお願い。

212 :名無し@コソーリ練習:2008/06/28(土) 04:35:27 ID:???.net
ネットはないのか?

213 :名無し@コソーリ練習:2008/09/03(水) 23:04:31 ID:X4oAe/C9.net
http://southbend.jp/?sort=&ca=86&word=

これって使えそうじゃない??

214 ::2008/09/04(木) 08:20:59 ID:3mZW4Ej9.net
質問です!
XってマークのBB CAP探してるんですがどこのブランドのものなんでしょうか?どうしても見つからなくて困ってます・・・
すみませんがわかるひといたら教えてもらえないでしょうか?よろしくお願いします!

215 :名無し@コソーリ練習:2008/09/05(金) 01:54:11 ID:87QU+pQQ.net
>>214
WARPか何かで見たな。詳しくは知らないです。。

216 :名無し@コソーリ練習:2008/09/23(火) 14:23:26 ID:???.net
ブーム去ったな

217 :名無し@コソーリ練習:2008/09/23(火) 15:04:07 ID:???.net
カッペ欠かせない物ですw

218 :名無し@コソーリ練習:2008/09/24(水) 17:49:58 ID:S1Vh2qX6.net
7ウニオンの1/2はヌーエラよりも一回りでかかった、7は一つ小さいサイズがいいのか??

219 :名無し@コソーリ練習:2008/11/16(日) 02:33:30 ID:Bm74eXQU.net
NEW ERA【 ガテン野郎・坊主・BBOY 】

http://gaten.tv/mobi/

http://www.freepe.com/ii.cgi?okuma

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=191155

220 :名無し@コソーリ練習:2008/11/16(日) 22:52:15 ID:BsYlo9bi.net
Hurly(スペルあってるかな?)とのコラボの黒いいね

221 :名無し@コソーリ練習:2008/12/18(木) 10:45:52 ID:+oXZRXJl.net
http://storeuser16.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=southbends&u=%3bsouthbends

これ使えるぞ



222 :名無し@コソーリ練習:2008/12/18(木) 17:20:33 ID:wqhzKHKu.net
しかし
高い

223 :名無し@コソーリ練習:2008/12/21(日) 11:07:46 ID:F8Oxv4YT.net
坊主は頭裸でも被っとけや

224 :名無し@コソーリ練習:2008/12/21(日) 11:10:21 ID:F8Oxv4YT.net
ZRA野郎が!

225 :名無し@コソーリ練習:2008/12/26(金) 17:47:33 ID:fCToUtZy.net
服装が全然B系じゃないんだが偶然かっこいい帽子を見つけて欲しくなってしまった。 
サイズ大きめじゃなくて普通に被っても変じゃないかな?

226 :名無し@コソーリ練習:2008/12/26(金) 19:41:51 ID:iCWrXjxD.net
日本人がニューエラ被ると顔が細くてもなんだろうがB系と言う印象があるせいか知らんけど服装関係なく見えてしまう

227 :名無し@コソーリ練習:2008/12/27(土) 07:23:57 ID:???.net
お洒落に被ってる奴結構いるだろ?
まぁ大半がバレバレだけどw

228 :名無し@コソーリ練習:2009/01/07(水) 23:14:40 ID:dksPpycE.net
>>227
何がバレバレ?

229 :名無し@コソーリ練習:2009/01/09(金) 13:48:08 ID:16MftvWA.net
マジ過疎ってやがる

230 :名無し@コソーリ練習:2009/01/09(金) 17:02:36 ID:sh3zIOnv.net
>>227
何が?B系ってこと?
別に俺B意識してないけどかぶってるよ

231 :名無し@コソーリ練習:2009/01/15(木) 18:05:02 ID:???.net
>>227
はプロ野球選手なんだよ、きっとw

232 :名無し@コソーリ練習:2009/02/28(土) 20:24:33 ID:cFfWOtVv.net
ゲイでもいいからしゃぶられたい、ゲイではないが興味はある、ゲイと飲みたい!
※ノンケの方もコメしやすいように非公開にしてみました!

しゃぶられたい!ノンケ×ゲイ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=522281

233 :名無し@コソーリ練習:2009/02/28(土) 20:45:43 ID:1NHlgEfm.net
ドリブンの100%skateboarderのメッシュキャップ最高

234 :名無し@コソーリ練習:2009/02/28(土) 22:16:07 ID:4I5PhSPx.net
で、ひとつ聞きたいのが59fiftyってフィフティーナインフィフティーって読めばいいんだよな?
普通に今まで気にいたことないが急に気になって

235 :名無し@コソーリ練習:2009/03/26(木) 13:06:18 ID:???.net
↓の人が被ってるNewEraの帽子のマークは何処のですか?http://imepita.jp/20090326/469770

236 :名無し@コソーリ練習:2009/05/23(土) 19:05:11 ID:???.net
水色か黒色のSTUSSYの服にニューエラって似合わないかな?
下は普通のGパンなんだけど

237 :名無し@コソーリ練習:2009/05/26(火) 11:44:39 ID:nTx68Pf8.net

男と男の♂需要と供給 ♂ 内緒で・・

BBOYのあれを出すだけで〜Get It!!
サクッと性処理!出したいノンケBこいよ〜
男でもあれが気持ち良けりゃいい!
男のツボを知ってる○イの○ェラなら天に昇る快感!
超気持ちいいよ!○イと○ンケの出会いの掲示板!
http://z.z-z.jp/?dogstar314

★○ンケ⇒○イ★
http://z-z.jp/?nonk
★○イ⇒○ンケ★
http://z-z.jp/?nonk1

238 :名無し@コソーリ練習:2009/05/26(火) 17:15:27 ID:F3lo3r93.net
フレックスフィット製のcapのシール剥がさない奴いるか?

239 :名無し@コソーリ練習:2009/05/26(火) 17:29:54 ID:???.net
ニューエラ被る奴はアレなのぉ?HIP HOP好きだから被ってんのぉ?
チェケラっちょみたいな事やるからなのぉ?ニューエラ

240 :名無し@コソーリ練習:2009/05/29(金) 04:48:51 ID:???.net
お前恥ずかしくないの?
ニューエラ=ヒップホップってw

241 :名無し@コソーリ練習:2009/05/29(金) 13:14:46 ID:???.net
EMINEMとか被ってるんでYO〜YO〜ってやるんかと思った。
YO〜YO〜兄ちゃんYO〜

242 :名無し@コソーリ練習:2009/07/18(土) 04:33:22 ID:???.net
NEW ERA初めて買ってみたんだけど、
黒ぶち眼鏡と合わせてみたら、
ひぐらしの富竹みたいになっちゃったよorz

243 :名無し@コソーリ練習:2009/08/05(水) 19:06:08 ID:???.net
なにひぐらしって

244 :momo:2009/08/26(水) 23:40:55 ID:XlV/pRSm.net
富竹さんかよwwww オツ

245 :名無し@コソーリ練習:2009/08/27(木) 00:07:58 ID:u4E3w1ST.net
>>242
富竹フラーッシュ!

246 :名無し@コソーリ練習:2009/08/29(土) 11:06:47 ID:zjUnDznu.net
ニューエラって、メンズノンノ系でしょ?

247 :名無し@コソーリ練習:2009/09/03(木) 18:23:07 ID:AzyQdjaU.net
違うよメンズエッグ系だよ

248 :名無し@コソーリ練習:2009/09/05(土) 21:06:52 ID:???.net
かぶって練習したら、帽子が臭くなりましょう?洗えるの?????

249 :名無し@コソーリ練習:2009/09/15(火) 02:06:38 ID:???.net
普通に正規で買うと高いからブランド古着の店で2000円ぐらいで買うのって邪道かなぁ?

250 :名無し@コソーリ練習:2009/09/29(火) 17:47:05 ID:eYen15d8.net
ニューエラってサイズによってツバの長さとかも変わるの?

251 :名無し@コソーリ練習:2009/10/14(水) 09:41:40 ID:???.net
ツバが長いとバツが悪いよ

252 :名無し@コソーリ練習:2010/03/29(月) 00:13:31 ID:???.net
http://uproda11.2ch-library.com/234120mBc/11234120.jpg

これじゃわからないかもだけど、これが本物か知りたい。

253 :名無し@コソーリ練習:2010/04/24(土) 00:08:45 ID:85nPTCWe.net
NYとLAではファッションの系統とか違うんですか?
ニューエラ上級者の人教えてください

254 :名無し@コソーリ練習:2010/04/24(土) 00:13:09 ID:kvkXJ0wA.net
hyyy

255 :名無し@コソーリ練習:2010/04/27(火) 14:20:30 ID:???.net
巨人のキャップ欲しいのにadidasと契約してるから巨人のはないのな

256 :名無し@コソーリ練習:2010/05/03(月) 19:31:56 ID:SVTV2t+A.net
収納するにはキャップラックが使えるねぇ

257 :名無し@コソーリ練習:2010/05/24(月) 18:42:25 ID:9xeFECl1.net
サイズの7 7/8と8は見た感じそんなにかわらないけど、
8と8 1/8はまったく違う、後者はブカブカに見える



258 :名無し@コソーリ練習:2010/07/06(火) 18:47:40 ID:???.net
誘導
NEW ERA CAP〜Vol.1
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1278408769/

259 :名無し@コソーリ練習:2010/07/16(金) 16:00:23 ID:o39rQ3VR.net
買おうとしてるキャップが59に対して僕の頭のサイズは56です。そのキャップ買ってもダイジョブですかね?
初心者なので教えてください

260 :名無し@コソーリ練習:2010/07/18(日) 21:41:05 ID:yNMNK0j/.net
余裕

むしろもうちょい大きくても平気。

261 :名無し@コソーリ練習:2010/07/21(水) 17:10:19 ID:eXA7HggW.net
ありがとうございます

262 :名無し@コソーリ練習:2010/07/22(木) 10:44:39 ID:???.net
今時乳江良とかないわー

263 :名無し@コソーリ練習:2010/07/25(日) 02:31:01 ID:???.net
無理矢理漢字にすんな

264 :名無し@コソーリ練習:2010/07/31(土) 00:17:29 ID:PRyQrzqw.net
ワンピースほしいけど買えねーな

265 :名無し@コソーリ練習:2010/07/31(土) 09:07:04 ID:umUV1nwL.net
チョッパーとか良い

266 :名無し@コソーリ練習:2010/08/03(火) 19:32:38 ID:abuD1l6J.net
目玉のやつ、奇抜なデザインだけどカッコいいな。

267 :名無し@コソーリ練習:2010/08/04(水) 01:18:05 ID:???.net
見死化

268 :名無し@コソーリ練習:2010/08/04(水) 18:28:42 ID:mIiKEt40.net
ミシカって言うの?
オンスポ見てるけど入荷したら即買いだなw

269 :名無し@コソーリ練習:2010/09/06(月) 02:15:23 ID:iJ9CJa43.net
ストBにはまりだしたんだけど、みんな帽子を反対に被って深く被ってる人が多いんだけど、デコ全開に、前髪見せない程度で被ったらださい?

270 :名無し@コソーリ練習:2010/09/08(水) 01:58:40 ID:???.net
マジで聞いてるのか?自分が一番わかるだろ!

271 :名無し@コソーリ練習:2010/09/10(金) 13:15:04 ID:CaJvlLyF.net
えぇ〜まじっすかwやっぱ俺センスなw

272 :名無し@コソーリ練習:2010/09/20(月) 19:16:34 ID:bbppW4/7.net
どんな服にもってゆうにわいかないけど大体合う帽子の色ってある?黒以外ね

273 :名無し@コソーリ練習:2010/09/21(火) 01:49:06 ID:???.net
>>272
紺、ブルー、グレー、ベージュあたり?青系は結構何にでも合うよ
持っているバッグとかジーンズ、余り点数の多くないアイテムと同じ色気のとかも合わせやすいかな

274 :名無し@コソーリ練習:2010/09/21(火) 01:57:35 ID:FJ36noqs.net
へ〜〜ありがと!!デニムが結構濃いめなんだけど、それでも、青系でいってだいじょぶかな?

275 :名無し@コソーリ練習:2010/09/21(火) 02:05:53 ID:FJ36noqs.net
ごめんなさい!同じ色気が合うって書いてありますね!w

276 :名無し@コソーリ練習:2010/09/22(水) 09:47:16 ID:???.net
いやいや丹生江良なんて笑われるよ

277 :名無し@コソーリ練習:2010/11/25(木) 23:12:53 ID:6VsLQbJU.net
真っ白のjordanのキャプナンセンスかな?

後、白って顔とか頭とかでかくみえちゃう?

278 :名無し@コソーリ練習:2010/12/05(日) 02:04:02 ID:ovqvMICz.net

Dragon Ash が
シーンの最前戦に戻ってきた

Dragon Ashが 12月8日にニューアルバムを発売
アルバムタイトルは
「MIXTURE」
2001年に発売されたアルバム「LILY OF DA VALY」の収録曲「REVORATER」「Im'hi」のようなアップチューンの「slash」
等が収録されている。
長くラテン曲調の曲に偏りマイペースに自分達が「楽しむ」活動をしてきたKJらがついに
「聴かせる曲」を引っ提げてミクスチャー・ロック・ラップに路線回帰した。
ガンガンのアップチューンありのニューアルバム

「MIXTURE」

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&client=mv-google&hl=ja&v=M4kNwgvlhrM

279 :名無し@コソーリ練習:2010/12/08(水) 11:50:24 ID:jNtK0Irn.net
8panelって浅めに作られてますか?
面長なんで似合うかな・・・

280 :えd:2011/02/10(木) 09:01:35 ID:vl8By7GJ.net
インディアンズかぶってる人、好きな人いるかな?

281 :名無し@コソーリ練習:2011/03/11(金) 17:45:58.65 ID:I5ibriYo.net
地震でも
俺のニューエラ
へっちゃらさ

282 :名無し@コソーリ練習:2011/09/27(火) 22:46:17.86 ID:???.net
にゅう鰓さいこう

283 :名無し@コソーリ練習:2012/06/20(水) 21:43:08.70 ID:XKrYoT37.net
http://p.twpl.jp/show/orig/J1oZm コレってなんてヤツか分かる??

284 :名無し@早漏:2012/06/27(水) 01:47:24.90 ID:n38FBfpq.net
ニューエラの通販サイトでどこかいいとこ教えてくれ〜い!!

285 :名無し@コソーリ練習:2012/09/29(土) 23:51:55.93 ID:hTNC9CJm.net
new era tokyo の店員のお姉ちゃん可愛い。

286 :名無し@コソーリ練習:2012/10/01(月) 00:12:03.60 ID:GxQvMqHc.net
New Eraのキャップを初めて購入しようと検討してるんですが、初歩的なサイズはいまいちわかりません。
自分の頭のサイズは56.5です。だいたいのどくらいのサイズが合ってますか?

287 :名無し@コソーリ練習:2012/10/01(月) 06:45:24.97 ID:???.net
ggrks

288 :名無し@コソーリ練習:2012/10/01(月) 11:37:16.22 ID:GxQvMqHc.net
http://rootskip.com/
の商品のNEW ERAキャップって本物でしょうか?

289 :名無し@コソーリ練習:2012/10/05(金) 23:12:50.14 ID:2yBYCkGT.net
http://n-seikei.jp/2012/09/post-11377.html

FAMESまだ営業してんの?速攻潰れたな

290 :名無し@コソーリ練習:2012/10/13(土) 01:22:35.62 ID:9V0k6uHB.net
RedBullのNewEraキャップがほしいんですが本物売ってるサイトでいいところありませんか?

291 :名無し@コソーリ練習:2012/10/13(土) 02:30:03.01 ID:???.net
本物はない

292 :名無し@コソーリ練習:2012/10/13(土) 11:30:20.39 ID:9V0k6uHB.net
>>291
マジですか...
お勧めのサイトとかありますか?

293 :名無し@コソーリ練習:2012/10/13(土) 18:45:40.53 ID:EMNd/vVJ.net
俺のはjackass。
http://imepic.jp/20121013/675140

294 :名無し@コソーリ練習:2012/10/14(日) 00:17:00.58 ID:nXAy7FIX.net
これヤフオクで買いました?

295 :名無し@コソーリ練習:2012/10/14(日) 14:57:38.96 ID:Fc6wYOrK.net
>>294
いや、専門店だお

296 :名無し@コソーリ練習:2012/11/10(土) 17:56:43.60 ID:1MSSj0vx.net
http://ameblo.jp/suqureme/image-11401102954-12279268706.html

297 :名無し@コソーリ練習:2012/12/26(水) 15:13:55.77 ID:eLePuQNn.net
NewEraとディズニーがコラボしたぞ
これからはB系が可愛くなるな

298 :名無し@コソーリ練習:2012/12/28(金) 22:00:14.82 ID:???.net
SNAPBACKにサイズできたんだ

これまでのSNAPBACKはS/M?M/L?

299 :名無し@コソーリ練習:2013/03/21(木) 15:18:27.77 ID:towzYv7X.net
Cs ってロゴのキャップを見たんだけど、何のロゴですか?

300 :名無し@コソーリ練習:2013/06/10(月) 21:05:25.29 ID:???.net
NEW ERAなのかどうかもわからないのですが、このMVで金髪の人がかぶってるキャップを探しています
ブランドや帰るところをご存知の方いらっしゃったら情報ください
http://www.youtube.com/watch?v=jaxxUWHHdBE&feature=player_embedded

301 :名無し@コソーリ練習:2014/04/08(火) 02:27:25.11 ID:MQsJiDBL.net
ヤフオクに大量出品されてる黒に金字でMTVのキャップって偽物?
本物に同じ配色のものってある?

302 :名無し@コソーリ練習:2014/04/10(木) 15:54:20.46 ID:tHJyjO5n.net
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f133025286

303 :名無し@コソーリ練習:2014/07/03(木) 22:13:02.65 ID:???.net
サマーファブリックのレッドってどっかの店に置いてないのかな

304 :名無し@コソーリ練習:2014/09/18(木) 21:01:24.05 ID:hU8L3sM/.net
http://imgur.com/c8RJZsU.jpg
これ欲しいんだけど売ってるサイトしってますか?
というかこれ本物ですかね?

305 :名無し@コソーリ練習:2014/10/03(金) 13:02:20.73 ID:WH7Mad5I.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

306 :名無し@コソーリ練習:2016/09/05(月) 11:14:28.05 ID:st8Hx2Gq.net
クソ過疎じゃねえか

307 :名無し@コソーリ練習:2017/03/17(金) 19:00:22.67 ID:ZubZpfj6.net
あげます。

9、スナップバックを買いました。

洗えますかね??

308 :名無し@コソーリ練習:2017/04/24(月) 12:47:52.13 ID:bj202+4v.net
原宿行きました。

日本人より外国人のほうが被ってましたよ

309 :名無し@コソーリ練習:2017/05/09(火) 11:14:31.60 ID:mhEuLLP7.net
ショルダーバッグもいいよね

310 :名無し@コソーリ練習:2017/05/09(火) 15:40:17.30 ID:???.net
スケーターの皆さまチャンネル登録よろしくお願いします
https://www.youtube.com/channel/UC9m5i5RvuMvJrJrfsRq-VYQ

311 :名無し@コソーリ練習:2017/12/25(月) 07:40:04.03 ID:GKCbkeDi.net
おーい、生きてる??

312 :名無し@コソーリ練習:2018/03/02(金) 00:31:12.54 ID:YvzQlMPQ.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

85HDH

313 :名無し@コソーリ練習:2018/08/14(火) 20:34:00.22 ID:NcbbFw7+.net
age

314 :名無し@コソーリ練習:2018/09/01(土) 13:53:10.30 ID:jiXCWXq6.net
人いないのかな
スレ立てが12年前とかすごいな

315 :名無し@コソーリ練習:2018/09/02(日) 16:47:40.58 ID:???.net
ほんとだ…こんなに持つもんなんだね

316 :名無し@コソーリ練習:2018/09/03(月) 13:56:30.18 ID:1X/J11HL.net
キャップほしい
親子でお揃いで被るんだ

317 :名無し@コソーリ練習:2018/09/07(金) 12:32:02.10 ID:Iq17qYzu.net
>>11
このコメントの勝利だったなw

318 :名無し@コソーリ練習:2019/01/27(日) 20:30:46.62 ID:p98DtzMm.net
初ニューエラ買ったから記念カキコ

319 :名無し@コソーリ練習:2019/04/03(水) 20:31:44.58 ID:Bhl5O6uo.net
9twenty めっちゃいい

320 :名無し@コソーリ練習:2019/05/08(水) 12:20:39.24 ID:ELZO21s9.net
59FIFTYと9FIFTYどっち派?

321 :名無し@コソーリ練習:2019/06/21(金) 22:01:37.52 ID:gC+eWYEq.net
調整できる方!

322 :名無し@コソーリ練習:2019/11/01(金) 19:31:07.86 ID:CIF0S4dT.net
59fiftyのlow profileしか被らんわ。

頭がデカいから、サイズそのものが頭に合ってないと、
見た目が悪くなる。

323 :名無し@コソーリ練習:2020/03/13(金) 02:48:24.94 ID:???.net
ちゃんとお前ら2006年からNEW ERA被ってたんか

当時のやつは今頃ツルツルハゲか?

324 :名無し@コソーリ練習:2020/03/15(日) 22:50:54 ID:???.net
というかニューエラ語りたい奴はファッション板にいるし
なんでこの板のこのスレ立てたんだ?って話

325 :名無し@コソーリ練習:2023/07/05(水) 22:04:09.19 ID:fuzhbg9m.net
アジャスターあるやつより無い方が人気なのかな?

326 :名無し@コソーリ練習:2023/08/07(月) 02:14:52.40 ID:VK1Q7N4ex
リスキリング(笑)とかほざいて税金泥棒と゛もか゛新たな利権のネ夕披露しまくっててクソ気色悪いよな
曰本し゛ゅう航空騒音まみれにして私権侵害して勉強まて゛妨害して.アプリのひとつも作れないようなガイシ゛た゛らけにして
知的産業に威力業務妨害して壊滅させた,てめえら何ひとつ価値生産て゛きない地球に湧いた害虫の税金泥棒こそ小学生からやり直せや力ス
小学生以下の無能公務員と゛もが利権拡大させて私腹を肥やす目的て゛マイナンハ゛─た゛なんた゛と個人情報収集して漏えいさせてやか゛るし,
JavaScript強要したりと税金泥棒NTTに汚染された税金泥棒国税庁やらポンコツ政府サイトのセキュリティのなさには唖然とするよな
都心まで数珠つなぎで私権侵害して,コ囗ナに温室効果カ゛スにとまき散らして気候変動させて災害連発させて人を殺す強盜殺人推進して,
エネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壊するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストを根絶やしにするのが先た゛ろ
つか,アプリとか小学生でも独学で作れるわけだが,税金もらわなきゃアプリの扱い方すら習得て゛きないとか小学校からやり直せや税金泥棒

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htтρs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★