2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

リック・ハワードはもはや老害の域

1 :名無し@コソーリ練習:2009/10/24(土) 19:47:58 ID:rQGy0SvA.net
プランBの頃はよかったしスケート業界に貢献してきた人物かもしんないけどね、
今ではデモに行けばほとんど滑らず、
もうスパイクジョーンズの映像美に頼るしかない。

コストンやキャロルほどのタレント性やスタイルもないなら早いところ引退するべきだ。
そしてその枠を有望な若手に譲るべきなんだよ。

13 :名無し@コソーリ練習:2009/11/06(金) 00:26:38 ID:/0kB5LPC.net
ダニーウェイ マイクキャロル リックハワード ロドニーミュー連
パットダフィー コリンマッケイ ショーンシェフィー サルバービア
あとだれだ?
マット辺刷りーいたっけ

14 :名無し@コソーリ練習:2009/11/06(金) 09:50:15 ID:???.net
ヘンズリーいたよ
後はライアンファブライの十人だ

15 :名無し@コソーリ練習:2009/11/06(金) 09:53:30 ID:???.net
バーチャルリアリティんときにはトニーファーガソンも加入してたよ

16 :名無し@コソーリ練習:2009/11/06(金) 10:39:22 ID:yb/yNB/H.net
後期はジェレミーレイとかパットチャニータとかもいたな

17 :名無し@コソーリ練習:2009/11/06(金) 10:55:29 ID:???.net
皆すげーなぁ
plane Bとどこが競ってたん?

18 :名無し@コソーリ練習:2009/11/06(金) 12:55:30 ID:/0kB5LPC.net
ワールド?そりゃガールか
んーわからん

19 :名無し@コソーリ練習:2009/11/06(金) 13:12:25 ID:???.net
当時はプランビーもブラインドもメネースも101もプライムもぜ〜んぶワールド傘下だよ

ちなみにオカシンはプライムでジュンノスケはメネースに所属してたよ



20 :名無し@コソーリ練習:2009/11/06(金) 18:23:53 ID:???.net
学校のクラスみたいな感じか。
もうなんだかワケわからん

21 :名無し@コソーリ練習:2009/11/07(土) 00:21:46 ID:xkAo3U//.net
>>19
そうなんだ
詳しいね

22 :名無し@コソーリ練習:2009/11/09(月) 12:50:28 ID:???.net
>>21

全部sbに書いてあった

sbとボードキルはマジで面白いから読んだ方いいよ


23 :名無し@コソーリ練習:2009/11/09(月) 17:13:56 ID:???.net
確かにsb見なおしたら書いてあるわ。誰が抜けて誰が引き抜かれたとか。
スケートオタクのブログとかないかね?

24 :名無し@コソーリ練習:2009/11/09(月) 19:17:01 ID:g8deKzU6.net
新しいプランBのDVDは出ないんかな。
スケート人気はプランBが全盛だったしなんてったってメンツがオールキャストだもんなぁ〜。
あ〜ダニーウェイに会いたい!来日しないかなぁ

25 :名無し@コソーリ練習:2009/11/10(火) 09:44:35 ID:???.net
こないだのDCの来日で来ないんじゃ厳しいよね

プランBはみんな忙しくて来れないだろうし

26 :名無し@コソーリ練習:2009/11/10(火) 17:48:02 ID:???.net
メガランプっていくらぐらいかかってんだろ?

27 :名無し@コソーリ練習:2009/11/11(水) 21:11:34 ID:8VM3V9B6.net
せめてマッケイぐらいは…

28 :名無し@コソーリ練習:2009/11/11(水) 21:33:44 ID:???.net
DC

29 :名無し@コソーリ練習:2009/11/12(木) 00:05:16 ID:???.net
コリンマッケイはこないだDCで来たよ

30 :名無し@コソーリ練習:2009/11/12(木) 02:06:21 ID:6SOwNCCg.net
>>22
最近のsbは記事によっちゃう感じ。
オナニー記事が多すぎる
ボード切るはおもしろいね〜

31 :名無し@コソーリ練習:2009/11/18(水) 16:34:20 ID:dt0WlN62.net
12月にANTIとガール来るけどリックハワードはまた全然滑らないんだろうな。
もうスキルも遅れてるしスタイルもないしね。
だったら来るんじゃねえよ

32 :名無し@コソーリ練習:2009/11/18(水) 16:40:09 ID:???.net
日本のプロも海外勢の前だと全然滑らない人多いよね

33 :名無し@コソーリ練習:2009/11/18(水) 20:01:44 ID:???.net
エクスペディションワンVSリラVSユニフルVSファットブロス


by すらっしゃーじゃばん

34 :名無し@コソーリ練習:2009/11/20(金) 20:10:22 ID:euE5CYy5.net
メイプル、リズム、バランス、アメリカンドリーム、
マッドサークル、プラネットアースとか思い出した。96〜97年頃かな。
この頃のガールのグラフィックデザインってコミックっぽいイラストふうのは無くて
例のマークを幾何学的に使った、えらくすっきりしたデザインで好きだったな。

35 :名無し@コソーリ練習:2009/11/26(木) 19:59:04 ID:RMEYuAkF.net
>>32
自分のブランド持ってるくせにスキルないからね・・・萎縮しちゃってんじゃないの

36 :名無し@コソーリ練習:2009/11/27(金) 17:33:59 ID:???.net
よねじゅんも?

37 :名無し@コソーリ練習:2009/12/06(日) 18:14:06 ID:???.net
クリスコールが受賞しましたね!

38 :名無し@コソーリ練習:2009/12/09(水) 18:20:13 ID:Jx0U0DAq.net
クリトリスおめでとう

39 :名無し@コソーリ練習:2009/12/20(日) 14:49:41 ID:UwjUL3UJ.net
ラカイのフューリーなんとかって
出たのは2年くらい前だが1番新しめのビデオ見て
そういってんなら糞

40 :名無し@コソーリ練習:2010/01/30(土) 23:17:38 ID:JlX4FedB.net
リック・ハワード好きだけどね・・
経営者として忙しいのだろう・・

41 :名無し@コソーリ練習:2010/02/10(水) 10:37:57 ID:PBDGCzyR.net
リック・ハワードって今37〜38歳ぐらい?

42 :名無し@コソーリ練習:2010/02/12(金) 02:17:28 ID:m4VZGX+D.net
たぶんそれぐらい
マイク・キャロルは34〜35歳かな。


43 :名無し@コソーリ練習:2010/02/12(金) 21:55:25 ID:uGaMbSbe.net
じぞうと同じくらいだな


44 :名無し@コソーリ練習:2010/02/19(金) 03:11:33 ID:???.net
なぜナイトレイドなんかに入ったんだ
見てられないって

45 :名無し@コソーリ練習:2010/02/28(日) 21:36:11 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=R0aeqUyoygE

このリック・ハワード面白いw

46 :名無し@コソーリ練習:2010/05/03(月) 23:38:21 ID:ltl5D4t0.net
Fully Flared良かったよ

47 :名無し@コソーリ練習:2010/05/06(木) 13:09:16 ID:???.net
いや、つまらんね。センス無いc

48 :名無し@コソーリ練習:2010/08/14(土) 05:52:49 ID:7xm6p9ho.net
マイク・キャロルのほうが日本人嫌いで虫害(^ー^)!

49 :名無し@コソーリ練習:2010/08/14(土) 09:14:30 ID:???.net
そりゃ誰にでも嫌いな人種の一つや二つあるだろうよ
でも事実日本に足運んでるぞ

50 :名無し@コソーリ練習:2010/08/14(土) 12:05:19 ID:nnQe5uIa.net
シャクラーもYouTubeの映像で日本にだけは行きたくないって…
わし嫌われとんかのぅ

51 :名無し@コソーリ練習:2010/08/14(土) 15:40:30 ID:???.net
中東に旅行に行きたいと思う奴は少ないだろ
つまりそんなとこだメリットが少なく感じられる

52 :名無し@コソーリ練習:2010/08/14(土) 21:35:50 ID:7xm6p9ho.net
マイク・キャロルも☆I-pathマット・フィールドも日本嫌いだが、チームでも主力メンバーだから仕方なく来てやってるって感じだゾイ!

53 :名無し@コソーリ練習:2010/08/15(日) 19:14:33 ID:FeGms0YZ.net
わしのせいかのぅ

54 :名無し@コソーリ練習:2010/08/16(月) 07:30:54 ID:???.net
敬虔なクリスチャンのライダーは、ファンを大切にするよのぉ

Jamie Thomas

55 :名無し@コソーリ練習:2010/08/19(木) 04:42:05 ID:???.net
ripも嫌われとんのか

56 :名無し@コソーリ練習:2010/08/19(木) 16:18:26 ID:5AGA4rrK.net
RIPて何

57 : [―{}@{}@{}-] 名無し@コソーリ練習:2010/08/19(木) 16:46:07 ID:???.net
いつもお世話になっています。
いよいよOPEN価格も8月20日で終了します。
20日以降は通常価格に戻りますのでご了承ください。
http://hayaiyasui.powerhp.net


58 :名無し@コソーリ練習:2010/08/20(金) 01:05:18 ID:???.net
>>56
日本人

59 :名無し@コソーリ練習:2010/08/26(木) 14:51:24 ID:???.net
hij

60 :名無し@コソーリ練習:2011/01/22(土) 13:32:34 ID:???.net
>>56
やはり自民党清和会の下に結集し、日教組を壊滅させることでしょうね。
日教組の教師に「労働者の権利」などという左翼思想を吹き込まれた連中が義務も果たさずに
サビ残は嫌だ、有給取らせろなどと権利ばかり主張しています。
あとは残業代を要求して裁判を起こしてるような腐った輩を社会全体で徹底的に叩くことでしょう。

61 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【19.7m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2013/01/13(日) 15:24:26.36 ID:???.net ?PLT(12079)
会ったことない

62 :名無し@コソーリ練習:2018/03/02(金) 03:22:15.87 ID:YvzQlMPQ.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OMHWU

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★