2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

INDEPENDENT TRUCK★2

1 :名無し@コソーリ練習:2011/06/22(水) 18:05:06.05 ID:SrP5QCL9.net
最強

※前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1224383492/

631 :名無し@コソーリ練習:2013/10/14(月) 15:41:05.61 ID:???.net
おまけにステージ10だし

632 :名無し@コソーリ練習:2013/10/15(火) 08:37:16.03 ID:???.net
チタンは知らないけど
11ってハンガーを大きくしてキングピンに当たりにくくしただけだよなあ?
それでも当たる時は当たるし
かなり重くなったし10の方がよくね?

633 :名無し@コソーリ練習:2013/10/15(火) 12:00:03.93 ID:???.net
10.5でまったく問題ない

634 :名無し@コソーリ練習:2013/10/15(火) 15:59:15.90 ID:???.net
キングピンなんか2日もあれば縁石がやっつけてくれるし、いままで10で気になったことないけどね。

635 :名無し@コソーリ練習:2013/10/15(火) 18:21:36.96 ID:???.net
11はエースのように旋回性も良くなったからなあ

636 :名無し@コソーリ練習:2013/10/15(火) 18:32:16.05 ID:???.net
>>635
旋回性いいの?
エースも良かったっけ?
具体的に頼む

637 :名無し@コソーリ練習:2013/10/19(土) 21:04:45.79 ID:???.net
ハンガーの根本?が伸びたね
イコール旋回性がいいかはまた別だと思うけども

638 :名無し@コソーリ練習:2013/11/09(土) 21:13:37.57 ID:???.net
ステージ10買ったんだけど、
純正のブッシュってボーンズのミッドと同じくらい?

柔らかく感じるからハードと迷ってます

639 :名無し@コソーリ練習:2013/11/09(土) 21:33:46.65 ID:???.net
>>638
硬さは92Aだよ。
直径やテーパーの角度で堅さの違いも生まれるが、参考までに。

640 :名無し@コソーリ練習:2013/11/09(土) 22:08:53.89 ID:???.net
買った時についてるブッシュより交換用に売ってるインディ純正の樽型のほうが反応良くて好きだわ

641 :名無し@コソーリ練習:2013/11/10(日) 08:39:06.79 ID:???.net
>>639
thanks
ライザーパットと60のソフトウィール入れて組んだんだけど
ちょっとだけバイトする感じなんだよね

642 :名無し@コソーリ練習:2013/11/10(日) 09:46:06.42 ID:???.net
>>638
ボーンズのミッドも商品によって違うとか言われているので断定出来ないが
少なくとも自分の持っているミッドと純正では
ミッドの方が遥かに柔らかいよ

643 :名無し@コソーリ練習:2013/11/10(日) 10:57:33.83 ID:???.net
>>642
らしいね

板見たらバイトの跡あったから
やっぱりボーンズハード買ってくるわ

レスthanks

644 :名無し@コソーリ練習:2013/11/12(火) 07:47:54.12 ID:???.net
ボーンズのブッシュ買いに行ったけど
今ってちゃんと4つ入ってんのな

危うく2つ買うとこだったぜ・・・

645 :名無し@コソーリ練習:2013/11/12(火) 13:12:00.23 ID:???.net
>>644
貧乏人の俺はすぐに気がついたぞw

646 :名無し@コソーリ練習:2013/12/24(火) 21:40:29.49 ID:???.net
>>636
ミニランしかやん無いけど10と比べて良く曲がるよ。
詳しくは乗れば間違いなく分かるレベル(笑)

647 :名無し@コソーリ練習:2014/01/03(金) 23:26:48.21 ID:???.net
いつもindyの139を買ってたんすけど、サイズ表記が8.5とかになってる。。なにこれ?どのサイズが139に相当するか教えてください。。

648 :名無し@コソーリ練習:2014/01/04(土) 00:07:23.40 ID:???.net
8

649 :名無し@コソーリ練習:2014/01/04(土) 04:52:06.84 ID:???.net
>>647
129=7.5〜7.8 139=7.8〜8.25 149=8.25〜8.5

650 :名無し@コソーリ練習:2014/01/04(土) 22:18:37.50 ID:???.net
>>648
>>649
感謝です!海外通販の表記がいきなりそんなんなってたんです。てことは8.5が149ですかね!indy乗りは優しいですねありがとうございました〜!

651 :名無し@コソーリ練習:2014/09/18(木) 23:11:16.86 ID:/me4K0CI.net
基本的にグラインドしてボロボロになったら交換とかだからなぁ
保存方法にもよるだろうけど5年外に置きっぱだったトラックは段差降りただけでまっぷたつになったよ
10年前でもインディは丈夫なメーカーだったからステアでも飛ばない限り大丈夫じゃない

652 :名無し@コソーリ練習:2014/09/18(木) 23:23:37.53 ID:???.net
マジか
10年前の中古トラックとかオク売り払ったんだけど、すぐ壊れたりしたかなw

653 :名無し@コソーリ練習:2014/09/19(金) 01:25:50.66 ID:/xm/iUZx.net
Geoff Rowleyが未だにstage7使ってる位だから10年物くらい大丈夫じゃね
London busにノースラして折ってたけどw

654 :名無し@コソーリ練習:2014/09/19(金) 21:13:46.32 ID:???.net
レスありがとう
どうやら屋外に放置してたらしく、鋳物サビ?みたいな白くザラザラしてしまっとります。
ダメだったらまたここで報告するよ!

655 :名無し@コソーリ練習:2014/12/23(火) 21:08:24.36 ID:???.net
>>649
区切りが違う 7.75だろ
7.75で139使えるぞ

656 :名無し@コソーリ練習:2015/02/07(土) 08:39:34.70 ID:???.net
キングピンの太さって何mmだっけ?

657 :名無し@コソーリ練習:2015/07/28(火) 11:17:01.77 ID:DpKV386Gk
Indy gc hollow139が最強。頑丈だし、軽すぎず、重すぎず。いろいろ試したけど、コイツに落ち着いた。

658 :名無し@コソーリ練習:2016/02/08(月) 22:26:10.59 ID:???.net
初めてのインディー、Stage11の129Lowを買いました。ブッシュは赤いやつでしたけど、純正の赤なんでsoftっていう認識で良いんでしょうか。

659 :名無し@コソーリ練習:2016/03/07(月) 00:15:26.87 ID:???.net
子供用にstage11の109買ったわ
サイズオーバーしたらクルーザー様にする予定

660 :名無し@コソーリ練習:2016/03/07(月) 00:16:19.66 ID:???.net
すまん、様→用

661 :名無し@コソーリ練習:2016/03/22(火) 05:08:26.77 ID:???.net
ザーボンさん
ドドリアさん
やっておしまいなさい

662 :名無し@コソーリ練習:2016/07/04(月) 06:25:48.09 ID:???.net
サンダーHIからインディのHIに変えたらオーリー全然出来なくなったんだけど

663 :名無し@コソーリ練習:2016/07/06(水) 01:11:07.52 ID:???.net
インディアンハイ

664 :名無し@コソーリ練習:2016/08/02(火) 19:55:36.45 ID:???.net
クラックスからインディに変えてボーンズハードを移植したんだがインディの方がしっかりしてるんだな
クラックスはボーンズハードでもなんかくにゃってした感じがあったんだがインディだと大してキングピン締めなくてもシャキッとしてる

665 :名無し@コソーリ練習:2017/09/13(水) 05:43:22.78 ID:???.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

666 :名無し@コソーリ練習:2018/02/11(日) 00:36:58.36 ID:???.net
emericaとのコラボスニーカー買ったけど履き心地よい

667 :名無し@コソーリ練習:2018/03/02(金) 01:12:05.11 ID:YvzQlMPQ.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ILX5G

668 :名無し@コソーリ練習:2020/02/14(金) 20:02:52.29 ID:???.net
https://i.imgur.com/3mNNJbW.jpg

669 :名無し@コソーリ練習:2020/06/20(土) 06:44:55.06 ID:???.net
インディは可動域大きくてウィールバイトしやすい気がする
下手なだけ?

670 :名無し@コソーリ練習:2020/07/12(日) 18:20:17.69 ID:???.net
トラックのアルミに印刷されたロゴきれいにとる方法はない?
デッキテープや公共物で擦れというパンク以外で

671 :名無し@コソーリ練習:2022/05/27(金) 08:00:00.07 ID:???.net
>>670
ねーよ死ね

672 :名無し@コソーリ練習:2022/06/11(土) 21:05:45.71 ID:???.net
世界No.1シェアを誇るトラックメーカーインディペンデント

673 :名無し@コソーリ練習:2022/06/12(日) 18:13:19.43 ID:???.net
>>672
るせーよ死ね

674 :名無し@コソーリ練習:2022/06/12(日) 19:00:14.32 ID:???.net
じゃあ俺も
世界ナンバーワンを誇るトラックメーカーインディペンデント最高w

675 :名無し@コソーリ練習:2022/06/14(火) 01:28:52.22 ID:???.net
\世界No.1シェアを誇るトラックメーカーインディペンデント/

676 :名無し@コソーリ練習:2022/06/14(火) 06:12:49.80 ID:???.net
>>674
>>675
死ね

677 :名無し@コソーリ練習:2022/06/14(火) 10:29:28.81 ID:???.net
世界No.1シェアを誇るトラックメーカーインディペンデント

678 :名無し@コソーリ練習:2022/07/22(金) 21:06:46.65 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=yi-0YDVMfPs

679 :名無し@コソーリ練習:2022/07/26(火) 00:02:57.14 ID:???.net
西矢椛インディでxgames優勝おめ

680 :名無し@コソーリ練習:2022/08/05(金) 16:21:21.19 ID:???.net
https://i.imgur.com/vEZGhTa.jpg

126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★