2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

free bord

1 :名無し@コソーリ練習:2012/08/27(月) 23:01:08.07 ID:???.net
集まれ!

2 :名無し@コソーリ練習:2012/08/28(火) 10:32:29.90 ID:CPgmJoAP.net
仙台で滑ってる人はいないのかな?

3 :名無し@コソーリ練習:2012/08/30(木) 09:49:03.94 ID:pzvAiI4j.net
http://vimeo.com/45254886

4 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(3+0:8) :2012/09/14(金) 10:58:57.32 ID:???.net
TEST

5 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(4+0:8) :2012/09/14(金) 11:32:32.01 ID:???.net
TEST

6 :名無し@コソーリ練習:2012/09/15(土) 22:50:01.47 ID:???.net
test

7 :名無し@コソーリ練習:2013/09/22(日) 02:34:20.04 ID:9ZLr0YA1.net
スノーボードのオフトレとして興味あるけどズラし加減とかどうよ?

8 :名無し@コソーリ練習:2024/02/19(月) 16:08:15.23 ID:alqtN71FL
誰だったか国会で『軍隊は国民を守らない」って言ってたな
都心付近までクソ爆音航空機飛ばして低周波騒音まき散らして内心民間人に中指立ててる税金泥棒自閉隊は紛れもないテロ組織だからな
(低周波騒音kwsК→ttPs://www.env.go.jp/content/900405730.pdf]
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家に見習うべきことは、日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家憲法修正第二条だろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは霸権主義の典型なんだぞ
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家て゛は銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されてるが
銃刀法廃止のみか゛防衛、軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略凖備であって軍拡競爭による壊滅リスクが高まるだけだと理解しよう!
核落とされたら軍隊など無意味、高価な通常ミサイルはウクライナでも分かるように━發撃ってほぼ死人ゼロ、税金泥棒自閉隊存在価値ゼロ
(rеf.) ttPs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , tTрs://flight-route.сom/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★