2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【オフトレ?】ストリートボード【邪道?】

1 :名無し@コソーリ練習:2012/12/03(月) 18:18:47.77 ID:???.net
ビンディングのついたスネークボード。
スノーボードのオフトレになるというが実際どうなん?
危険性も含めて教えろください。
http://www.ernest-shop.com/

2 :名無し@コソーリ練習:2012/12/03(月) 18:41:48.06 ID:???.net
つーかだせぇ

3 :名無し@コソーリ練習:2012/12/04(火) 08:03:18.33 ID:R0HTI9Rl.net
>>2
そんなことはきいてない

4 :名無し@コソーリ練習:2012/12/04(火) 14:34:37.16 ID:???.net
でもだせー

5 :名無し@コソーリ練習:2012/12/04(火) 15:27:13.89 ID:???.net
じゃあフリーボードは?

6 :名無し@コソーリ練習:2012/12/04(火) 19:09:20.94 ID:???.net
これはださいな

7 :名無し@コソーリ練習:2012/12/04(火) 22:33:43.14 ID:???.net
ナウさを追求する奴はどっか他所に行け。

ストリートボードはちょっとかじっただけだけど、バンクできずに関節で曲がるものがスノーボードのトレーニングになるのか激しく疑問。
どちらかと言うとマウンテンボードの方がスノボには近いんじゃないのかね。

8 :名無し@コソーリ練習:2012/12/05(水) 00:04:09.23 ID:???.net
これいいな。

blizice.ca - Amazing ice snakeboard tricks - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=Y3XVyO_UylI

9 :名無し@コソーリ練習:2012/12/05(水) 13:29:50.48 ID:???.net
だっさいなw

10 :名無し@コソーリ練習:2012/12/05(水) 14:06:34.36 ID:uLS1esL3.net
こうゆうのって昔から絶えないよね

11 :名無し@コソーリ練習:2012/12/05(水) 15:25:54.27 ID:???.net
こういうオフトレ用品みたいなのって
ハイパーヨーヨーみたいなデザインばっかだなw

12 :名無し@コソーリ練習:2012/12/05(水) 21:59:02.85 ID:???.net
八王子プラネットパークでは排除される。

13 :名無し@コソーリ練習:2012/12/30(日) 23:34:47.25 ID:yPqakJvC.net
ストリートボードでぐぐってみたら、
「日本も早くストリートボード先進国、韓国に追いつくといいですね。」
というページに辿り着き、ブラウザをエクストリームそっ閉じ。

14 :名無し@コソーリ練習:2013/01/08(火) 00:26:00.83 ID:jJXFua+t.net
なんでこれが「ストリートボード」なのか分からん。
形も蛇っぽくなったんだし、スネークボードのままで良かったのに。

15 :名無し@コソーリ練習:2013/01/08(火) 22:41:34.41 ID:???.net
足に固定して許されるのはマウンテンボードくらいだな

16 :名無し@コソーリ練習:2013/03/06(水) 00:46:26.03 ID:yOO80WjZ.net
ストリートボードについての詳しい内容は、ホームページなどで聞いてみてください!

17 :名無し@コソーリ練習:2017/09/14(木) 01:59:07.10 ID:???.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

18 :名無し@コソーリ練習:2018/03/02(金) 01:02:06.26 ID:YvzQlMPQ.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NSBLL

19 :名無し@コソーリ練習:2023/11/01(水) 20:32:28.97 ID:whlLpywFQ
税金で票買って賄賂癒着して薄汚い政権維持している自民党は言ってることとやってることが常に真逆
気侯変動ガーだの言いながらクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
核カ゛ーだの言いながらクソ航空機廃絶するだけて゛余裕て゛電力価格下落するほどの余裕が出るってのに原発再稼働させて被爆利権拡大
国民の生活ガーだの言いながら異次元増税して日銀に金刷らせて株買わせて資本家階級の資産倍増させて円の価値低下させて国民の生活を破壊
金融所得課税するソ゛ーだの言いながら労働者階級から資本家階級にどれだけ資産を移し替えたかの指標である株価が下落するからと撤回
モノと゛ころかヒトと゛ころか力ネを右から左に流す連中か゛最も儲かる仕組みにする腐敗主義岸田異次元増税文雄
しかも地球破壊する者に税金までくれてやって価値生産する者には航空騷音による威力業務妨害までする世界最悪の腐敗国家日本
ポンコツ腐敗後進国になるのは当たり前
(羽田)ΤTps://www.call4.jp/info.php?tyΡе〓itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
[成田〕tΤps://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/
(テ□組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

20 :名無し@コソーリ練習:2023/09/19(火) 20:20:27.67 ID:???.net
さっき、あの駅でおるやんか

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★