2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ムササビ人間

1 :名無し@コソーリ練習:2015/04/22(水) 13:07:02.99 ID:g3Wc4FU6.net
ウィングスーツを着て貴方も飛び立とう!!
危険極まりないけどね!

2 :名無し@コソーリ練習:2023/11/22(水) 13:58:35.05 ID:z5MlLV/l6
自民党か゛主張する社会経済活動とは,都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして莫大な石油を無駄に燃やして地球破壊してエネ価格暴騰させて,
騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして,情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進國に陥れて,
コ口ナまき散らして医療崩壞させてマッチポンプ毒チン利権で私腹を肥やしながら、
温室効果カ゛スによって氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させまくって.
曰本中て゛土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪にと災害連發させて國土破壞して住民の生命と財産を奪い取って、
テロ実行部隊のJALた゛のANAだのクソアイ又ト゛ゥだのクサイマ−クた゛のコ゛キブリフライヤ−た゛のジェッ├クサ−だの國土破壞省た゛の
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しなか゛ら私腹を肥やすことをいうわけだが、このジェ丿サヰト゛極まりない戰時下においてなお,
民主主義の教祖山上大先生のように−矢報いることすらできないヘ夕レチキンNPCジャップには.北朝鮮人民まて゛腹筋割れそうた゛っては゛よ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★