2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンスケの(・∀・)スッドレ!★3 【ロングスケート】

1 :名無し@コソーリ練習:2016/08/13(土) 12:29:03.84 ID:WqKwRiRe.net
建てました
テンプレ等あれば追加お願い

前スレ
ロンスケの(・∀・)スッドレ!★2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1406729918/

955 :名無し@コソーリ練習:2017/11/17(金) 17:23:17.48 ID:???.net
急いで買ったウィールが細すぎた…誰か60mm前後まで太くしてww

956 :名無し@コソーリ練習:2017/11/17(金) 18:06:09.93 ID:???.net
>>952
そのおっさん達にいじめられたのかい?

957 :名無し@コソーリ練習:2017/11/17(金) 19:15:52.15 ID:???.net
>>952
土曜ガラガラでロンスケのおっさんなんて居ないぞ。
いつ行ったんだ。
日曜はサーフスケートとかの人は多いね。

958 :名無し@コソーリ練習:2017/11/17(金) 20:57:49.50 ID:???.net
sector9のダウンヒルボードとかmoonshineのダウンヒルボード安く手に入れたい。よろしく。

959 :名無し@コソーリ練習:2017/11/17(金) 22:29:31.74 ID:???.net
肉とか野菜安く手に入れたい。よろしく。

960 :名無し@コソーリ練習:2017/11/18(土) 00:01:48.13 ID:???.net
Loaded新しい板出たね。めっちゃ高い。

961 :名無し@コソーリ練習:2017/11/18(土) 00:07:05.30 ID:???.net
買う気にならないな。よろしく。

962 :名無し@コソーリ練習:2017/11/18(土) 09:21:00.35 ID:???.net


深北にロンスケのオッサンを見に行きたかったーw

963 :名無し@コソーリ練習:2017/11/18(土) 09:38:13.78 ID:???.net
深北 ロンスケでググッたらドッグセッションってのが出てきたけどこれの事かな
アップしてる人の動画見たらすげぇ上手いんだけど

964 :名無し@コソーリ練習:2017/11/18(土) 09:43:24.02 ID:???.net
自演w

965 :名無し@コソーリ練習:2017/11/18(土) 11:25:05.02 ID:???.net
深北 ロンスケでググってもサーフスケートの動画しかヒットしないけど

966 :名無し@コソーリ練習:2017/11/18(土) 13:11:12.58 ID:???.net
>>963
ドッグセッションなんて出てこないぞw

お前自身がロンスケおやじだろ?w

967 :名無し@コソーリ練習:2017/11/18(土) 13:32:08.55 ID:???.net
Twitterだったwww

968 :名無し@コソーリ練習:2017/11/18(土) 13:50:39.48 ID:???.net
ロングボードとオールドスクール系は全然違うと思うけど…

969 :名無し@コソーリ練習:2017/11/18(土) 13:52:19.95 ID:???.net
ドッグセッションって何だ?

970 :名無し@コソーリ練習:2017/11/18(土) 15:20:12.67 ID:???.net
>>969
Twitterで深北 ロンスケで調べたら出たぞ
間違ってるんか?

971 :名無し@コソーリ練習:2017/11/18(土) 16:56:49.82 ID:???.net
>>950
今まで色んなの乗ってきたけど、初めて買うなら間違い無いのならバングラ、後はコスモやクインもオススメやと思うけどな〜。
ステップやりたいっていうなら、最低ダブルキックいるやん?

>>952
じゃあ、ヘボいおっさん俺やわw

>>963
ドックセッションの参加お待ちしております!w

972 :名無し@コソーリ練習:2017/11/18(土) 17:45:37.76 ID:???.net
>>971
おっさん達の年齢は?
混じれるのかな、オレw

973 :名無し@コソーリ練習:2017/11/18(土) 17:59:08.43 ID:???.net
>>950
参加者の年齢バラバラだけど、下は10代から上は60歳まで居るよw
メイン層は20代後半と40前後やで。
その週によって開催場所代わるんで、良ければFacebookのドックセッションページを見て貰うか当方に連絡下さいなー。
https://www.facebook.com/events/311299512687356/
https://www.instagram.com/tribal99/

974 :名無し@コソーリ練習:2017/11/18(土) 18:37:05.72 ID:???.net
ドックセッションなんかw

975 :名無し@コソーリ練習:2017/11/18(土) 19:23:20.41 ID:???.net
綺麗事に聞こえるかもだがマナーよく楽しく滑れればなんでもいいんじゃないかな…動画見てきたけどあれぐらいの年齢までスケートやってたいな
ロングってかスケートって色々派生してて何か一つ突き詰めようとするとデッキの形や材質それとパーツ選びも違ってくるから色々1つでこなすかスタイルに分けて何枚か揃えていくかって感じじゃないかな?

976 :名無し@コソーリ練習:2017/11/19(日) 13:11:36.35 ID:???.net
インスタw
有名人にでもなりたいの?w

977 :名無し@コソーリ練習:2017/11/19(日) 22:10:22.24 ID:???.net
970のような奴、俺だったらいやだな。
画像だが自分だけならともかく、他人の顔が映ってるのをこんなところで晒すのだから常識人とは思えんな。

978 :名無し@コソーリ練習:2017/11/19(日) 23:11:47.07 ID:???.net
何言いたいかよく分からんけど、SNSに載せるのは写ってる人同意してるだろ。

979 :名無し@コソーリ練習:2017/11/20(月) 14:36:47.65 ID:1iMFEaO3.net
>>973
2chにアドレス貼り付けられたらさすがにな。
自分がよくても皆さんが困るんじゃね?

リーダー気取りで何も見えてないw

980 :名無し@コソーリ練習:2017/11/20(月) 17:41:45.76 ID:???.net
SNSにのせてる時点でどうでもいいじゃんw
ってか、関東にはこんな人いねぇのかよ?
関西まで行けねーよ

981 :名無し@コソーリ練習:2017/11/20(月) 18:17:29.54 ID:???.net
ドックセッションは横浜とか埼玉でもやってるよ。

982 :名無し@コソーリ練習:2017/11/20(月) 19:27:34.13 ID:???.net
たまにダブルキックの復刻板使うけどトリック中心だから自分は全く違うのかな?

983 :名無し@コソーリ練習:2017/11/20(月) 20:20:54.85 ID:???.net
SNSと2chが同じかよ。低脳丸出しw

984 :名無し@コソーリ練習:2017/11/20(月) 21:01:05.63 ID:???.net
2ch wwwwwwwwwww

985 :名無し@コソーリ練習:2017/11/20(月) 21:53:20.22 ID:???.net
インスタに動画ばかり上げる理由ってなんだろね?

うぬぼれがきついw

986 :名無し@コソーリ練習:2017/11/21(火) 02:50:59.10 ID:???.net
>>976
こんな寂れたトコに載せて有名になれへんやろw

>>979
元々web上に載せてる内容のリンクをここに載せたからって何が変わるんや?
ちなみに参加者には上げる事を了解貰ってるで?
まあ、そんな考え方もあるんやなーと覚えておくわ。

>>980
前に書いたFacebookのアドレスの中にドックセッション横浜の開催についても書いてるんで良ければ見てやってくださいなー。

987 :名無し@コソーリ練習:2017/11/21(火) 02:51:26.15 ID:???.net
>>983
2ch www

988 :名無し@コソーリ練習:2017/11/21(火) 12:24:24.45 ID:???.net
>>元々web上に載せてる内容のリンクをここに載せたからって何が変わるんや?

おっさんのくせにやっていいことと悪いことの区別がつかんねんなw

989 :名無し@コソーリ練習:2017/11/21(火) 12:25:48.62 ID:???.net
こんなニッチな趣味で何をいがみ合って出る杭打ってるんだ?
典型的クズ日本人の集まりだな。

990 :名無し@コソーリ練習:2017/11/21(火) 12:48:31.78 ID:???.net
>>970のような奴に関わったら一生自慢話を聞かされるぜw

991 :名無し@コソーリ練習:2017/11/21(火) 21:54:01.69 ID:???.net
あんだけ出来たら自慢しても良いんじゃね
俺のデッキはキック無いから羨ましい(´・ω・`)

992 :名無し@コソーリ練習:2017/11/22(水) 19:02:30.90 ID:???.net
難しいことしてるのはわかるけど
スタイリッシュじゃない
むしろカッコ悪く感じるのは
俺だけか?

993 :名無し@コソーリ練習:2017/11/22(水) 21:24:41.64 ID:???.net
どうでもいいけど次スレまだ?

994 :名無し@コソーリ練習:2017/11/22(水) 21:50:25.02 ID:???.net
いらない

995 :名無し@コソーリ練習:2017/11/22(水) 23:32:56.78 ID:F8NtbXYH.net
オカマスポーツ

996 :名無し@コソーリ練習:2017/11/23(木) 07:13:44.01 ID:???.net
ゴールドコーストw

997 :名無し@コソーリ練習:2017/11/23(木) 16:27:19.94 ID:???.net
>>992
同意。
時間があれば誰でもできそうw

998 :名無し@コソーリ練習:2017/11/23(木) 16:46:27.55 ID:???.net
世の中の大抵の事は時間があれば誰でもできるぞ
その時間を確保するのと続けるのは誰でもできることじゃないが

999 :名無し@コソーリ練習:2017/11/23(木) 17:43:54.11 ID:???.net
ニート「本気出せば余裕」

これに通じるものがあるなw

1000 :名無し@コソーリ練習:2017/11/23(木) 22:01:33.87 ID:???.net
時間がどれだけあっても上級者になれないスポーツはいくらでもあるが

>>973がやっているのは老人のゲートボールと同じw

1001 :名無し@コソーリ練習:2017/11/23(木) 22:04:42.45 ID:???.net
そうだねよかったね

1002 :名無し@コソーリ練習:2017/11/23(木) 22:05:44.42 ID:???.net
次スレ………

1003 :名無し@コソーリ練習:2017/11/23(木) 22:15:56.10 ID:???.net
いらない

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★