2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LDP】ロングボードでポンピング【初心者OK】

1 :名無し@コソーリ練習:2016/09/15(木) 22:46:18.72 ID:j0e7o87x.net
Long distance pumpingと言うやつです。
それに向けたボード選び、セッティング、走れる場所などを共有しましょう。

ピンクのおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=BMDxbn5HDf8

LDP
https://www.youtube.com/results?search_query=long+distance+pumping

967 :名無し@コソーリ練習:2017/05/30(火) 01:16:14.04 ID:???.net
>>918

一番良かった組み合わせわ?
良かったら教えてください。

968 :名無し@コソーリ練習:2017/05/30(火) 07:11:15.41 ID:???.net
>>967
巣におかえり

969 :名無し@コソーリ練習:2017/05/30(火) 22:49:01.13 ID:+wZZMW/9.net
スラロームスレ人いないから次スレ希望。
ロングディスタンスなしのポンピングのみ。
ただここの主は荒れるだけだし禁止で。

970 :名無し@コソーリ練習:2017/05/30(火) 23:25:00.88 ID:???.net
ポンピングスレなど要らない

971 :名無し@コソーリ練習:2017/05/30(火) 23:30:37.28 ID:???.net
ちょっと待て待て北海道でsk8で旅してるMEの立場は?

972 :名無し@コソーリ練習:2017/05/31(水) 00:00:41.26 ID:???.net
うるせえ死ねカス

973 :名無し@コソーリ練習:2017/05/31(水) 06:41:17.07 ID:???.net
>>971
プッシュだけで進んでください

974 :LDP君:2017/05/31(水) 20:36:07.59 ID:cwnwFMei.net
>>967
Chief85+bennet4.3+nickel truck+zigzag70mm/80a
初心者にはオススメできない

975 :名無し@コソーリ練習:2017/05/31(水) 22:09:33.98 ID:???.net
>>974
いいですね。chief85オクでも人気の様子
セミロング、ホイールベース長めで
細身のキャリバーフレックスのデッキって、
今あまり売ってませんね…

976 :名無し@コソーリ練習:2017/05/31(水) 22:24:51.39 ID:???.net
>>974
お前が一番初心者でしょーが

>>975
キャリバーフレックスデッキ………

977 :960:2017/05/31(水) 22:29:43.67 ID:???.net
>>976

キャンバーを…、アホですね。

978 :名無し@コソーリ練習:2017/05/31(水) 22:48:58.08 ID:???.net
自演って楽しいの?

979 :エロDVD君:2017/05/31(水) 22:57:25.58 ID:???.net
フル勃起!!

980 :LDP君:2017/06/01(木) 12:15:48.67 ID:yZaub9wW.net
>>975
Chif85いいよ、Chief109も良さそう。スタンスの位置で何通りかの乗り方出来る。
やはりポンピングはウィールベース長くて、幅細めというのが鍵だった。
あと変えるとしたら75mmのウィール試してみたいくらいかな。

理想のLDP動画、前にも貼ったけど。板の長さとか、トラックとか気になる。
https://www.youtube.com/watch?v=wkXP4ig7vVM

indiana chiefの動画これしかないんだよな。
https://www.youtube.com/watch?v=oXORdVUcnDo

981 :名無し@コソーリ練習:2017/06/01(木) 13:51:15.53 ID:???.net
チーフいいよ、って乗ったことあるの?

982 :名無し@コソーリ練習:2017/06/01(木) 19:02:30.98 ID:???.net
キモいから

983 :名無し@コソーリ練習:2017/06/01(木) 20:04:41.65 ID:???.net
出てくんなよクズが

984 :名無し@コソーリ練習:2017/06/01(木) 20:30:40.61 ID:???.net
>>980
昔マイアミでカービングスキーにノーズピロボールのトラックでノーブッシュテールリジットの人がラインはともかくメッチャ速かったw
それこそフレックスと捻れを利用してブレイブボードの様だったw
スキー板一枚にトラックつけてスケボーにしてるんw
周りは爆笑、スピードのノリも爆笑しちゃう加速
ブレーキはセンター踏むと腹摺ブレーキw
ウィールはセサミックのグリップ系80ミリ
トラックはトラッカーのスラローム用の改造って言ってた
スケキンのビデオに収録されてるはずだけどビデオは見てないからどれかわからないw

そしてスケキンのデッキも良いものですw

985 :名無し@コソーリ練習:2017/06/01(木) 22:15:40.88 ID:???.net
ネットの文章は一般人向けで、それがすべてではないので。
解ってる人が情報を得ないとおかしくなるのがネットです。

986 :名無し@コソーリ練習:2017/06/01(木) 22:24:42.18 ID:???.net
プロパンガスの料金高すぎない?

987 :LDP君:2017/06/01(木) 23:36:24.82 ID:CRLy0peu.net
>>984
見てみないとなんだか良くわからないな、
スケキンので良さそうなポンピング動画あったら貼ってくれ。

988 :名無し@コソーリ練習:2017/06/02(金) 00:10:06.40 ID:???.net
スラロームのビデオみるとムッチャ速いね!

989 :960:2017/06/02(金) 00:16:09.95 ID:???.net
>>980

色々な意味でいいですね!

しっかし、楽しいですね。奥深。

990 :名無し@コソーリ練習:2017/06/02(金) 00:34:36.25 ID:???.net
>>987
多分youtubeとかにはないと思うからビデオ買ったほうが早いよ

インディアナも悪くないけどここ数年はバンガードの柔らかいのにランダルで最近はイカロス
さすがに設計が新しく考えて作られてる

991 :名無し@コソーリ練習:2017/06/02(金) 00:40:37.53 ID:???.net
とうとう自演し始めたw

992 :名無し@コソーリ練習:2017/06/02(金) 00:48:54.00 ID:???.net
話が脱線してきてるからそろそろズンドコベロンチョの話に戻そうぜ

993 :名無し@コソーリ練習:2017/06/02(金) 00:52:15.53 ID:???.net
狩野英孝、謹慎処分を解除

共同通信

女子高生との淫行疑惑が報じられ、無期限謹慎中のお笑いタレント・狩野英孝(35)が、6月1日付で謹慎処分を解除されたことがわかりました。同日、所属事務所が発表しました。

994 :LDP君:2017/06/02(金) 02:15:25.66 ID:7n9uOsmc.net
多分だけどリアのトラックは幅高さ合えばなんでもいい気がする。
トラッカーとニッケルの違いがわからないし、サイズミックとニッケルの違いは乗り心地変わったかなってくらいにしかわからない。

>>990
ヴァンガード、イカロスは前気になってた。
最初見たLDP動画でヴァンガード使ってたから。
>>980の動画見てからは、長細デッキ+幅狭トラック+大口径ウィールに心が傾いてる。

995 :LDP君:2017/06/02(金) 02:16:54.30 ID:7n9uOsmc.net
もしかしたらニッケルトラックが優秀なだけなのかもしれないけど。
ベネット4.3とジャストであうからオススメだわ。

996 :LDP君:2017/06/02(金) 02:19:44.67 ID:7n9uOsmc.net
逆に言えばニッケル買って、フロントだけベネット4.3つければポンピングマシーンに化ける。
アングルライザーとかとかウィールも変えたほうがいいけど。

997 :名無し@コソーリ練習:2017/06/02(金) 04:53:57.43 ID:???.net
>>990

イカロスでトラックは何を使用されてますか?

998 :名無し@コソーリ練習:2017/06/02(金) 06:54:19.70 ID:???.net


999 :名無し@コソーリ練習:2017/06/02(金) 06:55:14.46 ID:???.net


1000 :名無し@コソーリ練習:2017/06/02(金) 06:55:53.73 ID:???.net


1001 :名無し@コソーリ練習:2017/06/02(金) 06:56:26.21 ID:???.net


1002 :名無し@コソーリ練習:2017/06/02(金) 06:58:13.57 ID:???.net


1003 :名無し@コソーリ練習:2017/06/02(金) 07:00:15.88 ID:???.net


1004 :名無し@コソーリ練習:2017/06/02(金) 07:00:43.35 ID:???.net


1005 :名無し@コソーリ練習:2017/06/02(金) 07:01:17.93 ID:???.net


1006 :名無し@コソーリ練習:2017/06/02(金) 07:01:52.25 ID:???.net


1007 :名無し@コソーリ練習:2017/06/02(金) 07:09:34.10 ID:???.net
埋め

1008 :名無し@コソーリ練習:2017/06/02(金) 07:09:52.45 ID:???.net
ウメ

1009 :名無し@コソーリ練習:2017/06/02(金) 07:10:03.75 ID:???.net


1010 :名無し@コソーリ練習:2017/06/02(金) 07:10:58.22 ID:???.net
死ね

1011 :名無し@コソーリ練習:2017/06/02(金) 07:11:13.04 ID:???.net
フリップフラッピングww

1012 :名無し@コソーリ練習:2017/06/02(金) 07:12:13.97 ID:???.net
死ねww

1013 :名無し@コソーリ練習:2017/06/02(金) 07:13:05.68 ID:???.net
ww

1014 :名無し@コソーリ練習:2017/06/02(金) 07:13:10.00 ID:???.net
あばよ!

1015 :名無し@コソーリ練習:2017/06/02(金) 07:13:30.81 ID:???.net
wwww

1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1016
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★