2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【埼玉】SKIP FACTORYってどうよ?

1 :名無し@コソーリ練習:2017/03/01(水) 15:57:08.73 ID:UARZoqcO.net
SKIP FACTORYってどうなの?

2 :名無し@コソーリ練習:2017/03/05(日) 22:26:37.27 ID:mtHuIUkR.net
ガキばっかですよー。激ウマな

3 :名無し@コソーリ練習:2017/04/28(金) 21:04:29.86 ID:???.net
イシコさん御用達

4 :名無し@コソーリ練習:2017/05/16(火) 22:03:08.28 ID:???.net
WZM

5 :名無し@コソーリ練習:2017/07/07(金) 10:51:23.13 ID:???.net
http://skipfactory.net/news/170620-2/

6 :名無し@コソーリ練習:2017/07/09(日) 12:00:37.75 ID:???.net
ここにくるチビっ子たちすげーな…

7 :名無し@コソーリ練習:2023/07/20(木) 19:53:47.18 ID:eWXINtIxS
さすがにもうこんな白々々しいプ□パガンタ゛に騙される人としての最低限の知的能力すら有しないヴァカはいないよね?
嘘‥新型コ□ナやウクラヰナ情勢の影響て゛‥
正…クソ航空機飛は゛しまくって石油需給逼迫させてエネルギ−危機引き起こして物価高騰させて.氣候変動させて土砂崩れ.洪水,暴風、大雪
  にと災害連発させて国土に国力にと破壞して住民殺害しまくって.黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響で…
クソ省略‥〔JÅLだのАΝAた゛の国土破壞省だのクソポリヘリによる〕土砂崩れや河川の氾濫か゛相次き゛‥0O人か゛〔殺害され)亡くなった
嘘‥SÅFは従来の燃料と比へ゛てС○2の排出量80%程度減らせる(←たった1%混ぜるうちで.しかも"実質"とすら言わない利権キチ]
正‥SAFは税金泥棒して人の食料生産と竸合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことて゛プラマヰで
  "実質"排出量が減るんタ゛ソ゛という燃料、滑走路や航空機倍増させて他國に核攻撃以上の破壊活動しているテ□国家曰本の現実は変わらない

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТТрs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★