2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【$】海外オンラインショップについて語るスレ5

1 :名無し@コソーリ練習:2017/11/15(水) 15:01:53.75 ID:EG3+uQVT.net
お前らが利用しているショップについて熱く語って下さい。

CCS
http://www.ccs.com/
SKATEWEARHOUSE
http://www.skatewarehouse.com/

海外通販手順
1.手持ちの対応してるクレジットカードをPayPalに登録(仮登録の状態で可
2.SkatewarehouseかCCSその他のサイトで商品をチェック
3.商品をカートに放り込む
4.チェックアウトして送り先を記入
5.合計金額を為替サイトで日本円に直して確認
6.PayPalで支払い済ませてメールを確認
7.三日四日で到着※関税を配達員の人に払う必要があります

住所の書き方
http://bicycle.kaigai-tuhan.com/basic/address.php

基本PAYPAL推奨!クレカあれば登録も買い物もカンタン
中学生レベルの英語力がない人、問題解決力のない人は海外通販は無理です。おとなしく日本で買いましょう

後はグーグルの翻訳や、ブラウザの翻訳機能を活用してみて。

2 :名無し@コソーリ練習:2017/11/15(水) 15:03:58.54 ID:???.net
前スレの貼り方がワカンネ
どなたか分かる方オナシャス

3 :名無し@コソーリ練習:2017/11/15(水) 20:24:20.44 ID:???.net
こんなスレあったんだ、前スレはぐぐっただけだけどこれでいいのかな

前スレらしきもの
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/xsports/1342916708/
http://itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/xsports/1342916708/

4 :名無し@コソーリ練習:2017/11/15(水) 20:25:08.00 ID:???.net
スケボーのほか最近インラインやりはじめたけど、
日本にモノがないから近いうち俺も海外通販使うと思うw

5 :名無し@コソーリ練習:2017/11/16(木) 11:59:55.53 ID:+L+5T3X7.net
>>3
サンクスです
トラックだけど今では海外ショップでもほとんど扱ってないみたいだからメーカーから直接買ってみた

6 :名無し@コソーリ練習:2017/11/17(金) 13:57:37.83 ID:jjNrBIJZo
age

7 :名無し@コソーリ練習:2017/11/17(金) 14:59:50.96 ID:jjNrBIJZo
age

8 :名無し@コソーリ練習:2017/11/18(土) 19:32:05.87 ID:???.net
おい…
ブラックフライデーオワタからって過疎り過ぎてやしませんかお前らww

9 :名無し@コソーリ練習:2018/02/23(金) 21:26:26.26 ID:???.net
ドル下がり始めてるからデッキまとめ買いするで

10 :名無し@コソーリ練習:2018/03/01(木) 18:42:13.77 ID:???.net
いいね〜俺も来月ウィールとかDVDとかまとめて鬼買いする予定
転売屋涙目ww

11 :名無し@コソーリ練習:2018/03/02(金) 00:38:55.81 ID:YvzQlMPQ.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

02C03

12 :名無し@コソーリ練習:2018/03/12(月) 00:08:40.19 ID:???.net
他にいいサイトないの?

13 :名無し@コソーリ練習:2018/03/15(木) 13:43:36.49 ID:???.net
>>12
例えばどんな?
良いサイトって言っても特殊な商品が買えるとかとにかく安いとか多種多様じゃん?
どなたか海外通販で良かったと思うサイト貼ってあげてください〜自分はまだSWしか利用した事ない

14 :名無し@コソーリ練習:2018/03/15(木) 22:00:15.99 ID:???.net
NYのoldskullがオマケ多く送ってくれる
Tシャツとかフリスビー
オールドスクール好きならオーダーすべし

15 :名無し@コソーリ練習:2018/03/16(金) 02:58:30.03 ID:???.net
>>14
自分も良くそこチェックしてた!
なんか嬉しいww
マドリッドの復刻ウィールとコーパーが気になる

16 :名無し@コソーリ練習:2018/03/17(土) 09:33:52.51 ID:???.net
>>13
quasiの取り扱いが多いサイトです

17 :名無し@コソーリ練習:2018/03/17(土) 13:38:51.88 ID:???.net
>>16
1種類ぐらいしか置いてない店しか見つからない…
沢山種類を置いてても発送出来る国がかなり限られていて日本とは取引してない感じだったわ

18 :名無し@コソーリ練習:2018/03/30(金) 21:57:23.20 ID:???.net
socal15%offきてるぞ

19 :名無し@コソーリ練習:2018/04/07(土) 18:44:24.38 ID:???.net
マジか!

20 :名無し@コソーリ練習:2018/04/08(日) 01:04:35.03 ID:???.net
MUIAR SKATE4月5日で閉店したみたいだ
あんなに大きな店なのにね

1度利用したかった…残念

21 :名無し@コソーリ練習:2018/04/26(木) 10:52:57.71 ID:JtiB6hh1.net
CCSの割引コードってどこの画面でどの場所に入力したらいいかわかりますか?

22 :名無し@コソーリ練習:2018/04/26(木) 17:33:33.02 ID:???.net
Amazon.comと、amazon.deでそのままクレカ情報出して買い物したけど、AmazonでもPayPalの方がよかったのかな

23 :名無し@コソーリ練習:2018/04/26(木) 21:21:09.74 ID:???.net
>>22
クレカ決済したけどメール来て決済方法かえろって。仕方なくPayPalで支払った。

24 :名無し@コソーリ練習:2018/04/29(日) 21:18:27.83 ID:8cHGaJPv.net
>>21
CCSがそうかは分からないけど今月初めに利用したEDGEの場合クーポンコード入力はカート開くと確か一番下に出た

25 :名無し@コソーリ練習:2018/08/03(金) 22:30:19.45 ID:???.net
MUIAR SKATEのウェブサイトが復活してるよ!

26 :名無し@コソーリ練習:2018/09/02(日) 00:01:41.02 ID:H2jQKO8o.net
なんでswでコンバース買えなくなったの

27 :名無し@コソーリ練習:2018/09/02(日) 20:26:43.25 ID:???.net
>>26
普通にカートに入るぜ

28 :名無し@コソーリ練習:2018/09/04(火) 15:50:40.54 ID:b6OMf5ga.net
カートには入るけど 注文手続き進むとき おかしくならない?

29 :名無し@コソーリ練習:2018/09/06(木) 17:48:56.75 ID:???.net
確かにおかしくなるわ!
Province3文字しか入力出来ないな

これ店に現状を伝えた方がいいかもしれないね

30 :名無し@コソーリ練習:2018/10/10(水) 11:05:02.64 ID:???.net
UPSはえええええ
土曜にスペインに注文したものがもう到着。
でも平日は自宅は不在だから土曜に変更。
ネットで調べただけだけど3回不在で返送
扱いになるっていうから恐ろしい。

31 :sage:2018/10/10(水) 14:23:01.35 ID:PxYRjGFR.net
>>30
UPSは届くの早いなーヨーロッパは特に
陸送時間の長いアメリカでも1週間で到着するからな
てか受け取りギリギリセーフだったなw

32 :名無し@コソーリ練習:2018/10/10(水) 14:25:49.39 ID:???.net
あっ最初の配達で受け取り出来たのかな?
良く読まなかったスマソ

33 :名無し@コソーリ練習:2018/10/10(水) 15:02:22.72 ID:???.net
28だけど、まさか今日成田についてるとは思わなくて・・・
急遽電話して土曜配達にしてもらいましたw

34 :名無し@コソーリ練習:2018/10/10(水) 17:17:14.01 ID:???.net
>>33
電話正解
発送元に帰っちゃったって話は実際にあるから
3回しか配達してもらえないってそこだけ怖いよなw
自分は今デッキ買おうと思ってるんだけど前回購入時にもらったディスカウントクーポン使うかブラックフライデー期間に買うか迷い中…

35 :名無し@コソーリ練習:2018/10/11(木) 10:38:36.07 ID:???.net
>>34
デッキは狙ってたのと同じ柄がなくなるとすげー後悔するぞw

36 :名無し@コソーリ練習:2018/10/11(木) 13:55:02.18 ID:???.net
>>35 分かるわ〜
それはオーダー入ってから作成するデッキでメーカー直だから多分大丈夫です
その代わりに発送ががちょっと遅いw
心配してくれてありがとう

ショップから買う場合は早く買った方がいい
よな

37 :名無し@コソーリ練習:2018/10/11(木) 14:57:35.71 ID:???.net
ショップ直でオーダーした柄のを出してくれるのはいいね!
スケートの世界って、日本で当たり前にないものも結構あるからお買い物も楽しい。
いい買い物楽しみましょう。

早く土曜にならんかな〜w

38 :名無し@コソーリ練習:2018/10/11(木) 18:15:38.32 ID:???.net
今日明日はもうワクテカで眠れないねw良い週末を!

39 :名無し@コソーリ練習:2018/11/06(火) 09:05:10.33 ID:NZl0/FSy.net
SWでクレカ払いで注文してたんだけど、
カード無理だったぞ!なんか連絡して。
みたいなメール来たんだけどどうしたらいいのかな??

40 :名無し@コソーリ練習:2018/11/06(火) 14:19:22.72 ID:???.net
カード会社に聞いてみりゃいい

41 :名無し@コソーリ練習:2018/11/06(火) 21:46:55.28 ID:RJTcIFBF.net
ありがとうございます。
今SWにもう一度カード番号送って間違ってないかい?したのでダメならカード会社に連絡します。

昔と違い、ドルが高いのであんまり海外通販おいしくないね。。。

42 :名無し@コソーリ練習:2018/11/07(水) 10:37:12.76 ID:???.net
ことしになって国内通販ショップ安くなってるしね。
みんな通販で買ってるって危機感あるからかな。

ムラサキパーク行って、そこで扱いないもの持ってると、それ通販ですか?
って聞く店員さんもいたし。

43 :名無し@コソーリ練習:2018/11/08(木) 13:54:13.13 ID:rjyhQyrb.net
国内通販ショップ安くなってる??

44 :名無し@コソーリ練習:2018/11/08(木) 15:40:37.85 ID:???.net
なってると思う。
前は海外で150ドルとかだと日本で正価25000円〜30000円くらいだったけど、
最近は海外通販の送料+5000円くらいで買えるところが多くなってきた。

ショップコンプリートも昔は、それなりのストリートボードで2万くらいだったけど、
12000円くらいからで出すところ多くなってきた。

45 :名無し@コソーリ練習:2018/11/15(木) 22:51:02.09 ID:WUkwqfJnr
デッキテープで傷だらけのデッキ届いたことあるw
多分扱いが適当なんだね。

46 :名無し@コソーリ練習:2018/12/03(月) 14:25:49.84 ID:???.net
ブラックフライデーだったけどお前ら買ったか?
確かに大して安くないな…しかし日本に無い物買うにはこれしか方法がないw

47 :名無し@コソーリ練習:2019/06/07(金) 15:12:10.51 ID:TVotazmC.net
死亡回避

48 :名無し@コソーリ練習:2019/06/11(火) 08:55:59.72 ID:???.net
スケボーはロングかミニクルばかりだけど、
inercia面白いね。日本にないぶらんどが結構ある。
殆どがパワースライド系列だけど、gloveなんかも結構安い。

インラインもパワースライドが大半、揃えはかなりのものだと思う。

49 :名無し@コソーリ練習:2019/11/14(木) 09:49:48 ID:???.net
ハロウィンセールで買ったデッキ3枚とアパレル
https://i.imgur.com/EREYts6.jpg

50 :名無し@コソーリ練習:2019/11/15(金) 14:14:19.47 ID:???.net
ハロウィンにセールやってる店もあるんだ
ホソイか〜コニカルウィールが似合いそう

51 :名無し@コソーリ練習:2019/11/21(木) 09:10:40.64 ID:Z9LcSVQo.net
ccsのクーポンコードってcheckoutの時のどこから入力するのか教えてください!
コード入れるようなとこ無い気がする‥

52 :名無し@コソーリ練習:2019/11/21(木) 14:54:41 ID:???.net
>>51
billingのページでpromo code?+をクリック
applyできるようになるよ

53 :名無し@コソーリ練習:2019/11/21(木) 23:30:59.04 ID:S3A5Chze.net
>>52
ありがとうございます。
住所とか書くところですか??

54 :名無し@コソーリ練習:2019/11/21(木) 23:31:04.86 ID:S3A5Chze.net
ccsのクーポンコードってcheckoutの時のどこから入力するのか教えてください!
コード入れるようなとこ無い気がする‥

55 :名無し@コソーリ練習:2019/11/21(木) 23:31:12.07 ID:S3A5Chze.net
ccsのクーポンコードってcheckoutの時のどこから入力するのか教えてください!
コード入れるようなとこ無い気がする‥

56 :名無し@コソーリ練習:2019/11/22(金) 14:33:30.43 ID:???.net
いやあったぞ
住所入れたりしてカード情報入力場面まで進んでみな
ブラックフライデーの時しかレス無いなここはw

57 :名無し@コソーリ練習:2019/11/22(金) 20:16:17.66 ID:???.net
間違えてたw
入力場面→×
入力画面→〇

58 :名無し@コソーリ練習:2019/11/27(水) 22:59:00.89 ID:???.net
ブラックフライデーsw socal 20%offきてる

59 :名無し@コソーリ練習:2019/12/04(水) 08:22:18.01 ID:a8NLIKt2.net
ありました!ありがとう!
でも、ドルも高いし、昔みたいなおいしさは無くなったなー。10年前くらいが懐かしい。。

60 :名無し@コソーリ練習:2020/02/11(火) 01:14:52 ID:S6iiEl1r.net
よつさ

61 :名無し@コソーリ練習:2020/02/14(金) 16:47:16 ID:???.net
大統領の日

62 :名無し@コソーリ練習:2020/03/08(日) 20:02:47 ID:P7vWpDT+.net
コロナの件があるんで買ってないわーみんなどう?

63 :名無し@コソーリ練習:2020/03/08(日) 20:07:16 ID:???.net
今は自粛した方がええんやないか

64 :名無し@コソーリ練習:2020/03/08(日) 20:24:51 ID:3DQX4qza.net
>>63
ほんとビビリの陰キャやなあ
あったま悪いやろ腰抜けドチビが(笑)
死ね〜

65 :名無し@コソーリ練習:2020/03/08(日) 23:08:52 ID:???.net
>>63
普通は自粛するよね
しかし海外通販にまで懸念しなきゃならないなんて少し前までは思わなかった

66 :名無し@コソーリ練習:2020/03/10(火) 02:03:47 ID:???.net
コロナのおかげで円高きてるよー

67 :名無し@コソーリ練習:2020/05/03(日) 21:22:47.65 ID:???.net
3月末に注文入れてまだLAから届かない

68 :名無し@コソーリ練習:2020/06/25(木) 16:56:04.27 ID:???.net
アメリカからUPSで1週間USPSは2か月
しかも品薄
日本よりはモノあるけどね

69 :名無し@コソーリ練習:2020/06/27(土) 14:29:24 ID:???.net
アメリカは貨物なら飛行機飛ぶのか
どこの運送会社もジェット機はあると思うけど
3月末に注文したドイツは大丈夫だったが情勢が悪化しつつあるみたいだから現在は分からん

70 :名無し@コソーリ練習:2020/07/01(水) 21:50:44 ID:???.net
surfdomeで頼んだ時はFedex priorityで5日できたよ。
5月の話ね

71 :名無し@コソーリ練習:2020/10/12(月) 11:40:40.86 ID:???.net
また品薄になってきてるな
特にウィールがない

72 :名無し@コソーリ練習:2020/10/12(月) 16:48:33.17 ID:???.net
スピットのF4が在庫ないねー

73 :名無し@コソーリ練習:2020/10/26(月) 20:51:25.94 ID:???.net
$104まだ下がるかな$100になったら
まとめてデッキ買うんだ

74 :名無し@コソーリ練習:2020/11/28(土) 13:53:38.79 ID:???.net
ブラックフライデーきてるんやでー

75 :名無し@コソーリ練習:2021/03/02(火) 15:07:10.06 ID:???.net
3/1にskatewarehouseで1セット購入してみた。
UPSで3/4に到着予定とメール来た。
思ったより早く着きそうだ。

76 :名無し@コソーリ練習:2021/06/22(火) 10:45:06.15 ID:???.net
SW20%off

77 :名無し@コソーリ練習:2021/07/02(金) 06:53:22.06 ID:???.net
SW15%オフ

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★