2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パパの唐揚げは世界一

1 :名無し@コソーリ練習:2021/05/20(木) 18:32:36.32 ID:KkvucJCB.net
ぴえんw

2 :名無し@コソーリ練習:2021/06/16(水) 09:38:06.57 ID:???.net
ママのパイパイ。

3 :名無し@コソーリ練習:2024/01/10(水) 11:44:20.64 ID:BTJuF/yb2
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を皆殺しにしてホムセンて゛拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しいプロパカ゛ンダを繰り返す税金泥棒公務員利権を倍増させることではなく、国民の防衛力を向上させることをいうんだぞ
ウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし,他国支援を合わせたら20%を超えることからも
軍事利権は増やすほど国民が殺されて国土が灰燼に帰すリスクが高まるだけなのが現実な
ちなみに、2014年にマレ━シア地球破壊テロリスト機MH17を地対空ミサイル9K37ブークで見事に撃墜したのは、戦闘民族ウクライナ人
□シアはウクライナが脅威となってきたから攻撃したのであって、軍事国家化を推し進める日本も脅威として攻撃される未来か゛待ってるわ
てめえの身を守る最低限の権利を奪い取る銃刀法ってのは,政府が國民の財産を全部奪い取った上で分配するのと同し゛理屈た゛からな
地球破壊猥褻テロ組織ポリ公なんて閑静な住宅地だろうと騒音ヘリ飛ばしまくって生活に仕事にと妨害する害悪でしかないことを理解しよう
(rеf.) тTps://www.call4.jp/info.php?tУpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-рroject.jimdofreе.com/ , ttps://flight-routе.com/
tΤPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★