2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

焼肉板との全面戦争、避けては通れない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:49:55 ID:EFzurbfT.net
こうなってしまった以上、我々は全力で焼肉板を潰す

237 :大地の恵みの名無しさん:2009/10/31(土) 08:26:44 ID:iiXmKXAI.net
穀物軍の特集部隊「おにきり」は、精肉軍に所属しする味付き薄切り肉チームに懐柔されたもよう
現在は部隊名を「肉巻きおにぎり」と変え初戦地であった宮崎から関西方面へ移動し戦果を上げている
関東方面への侵入を許せば、いずれ「コンビニ」を通じ全国へ広がる恐れがある
部隊規模の小さな今のうちに、対肉巻きおにぎり部隊を前線へ投入されたし

238 :大地の恵みの名無しさん:2009/10/31(土) 13:18:21 ID:lNsque7r.net
レタス中将「サンチュ部隊投入!」

239 :大地の恵みの名無しさん:2009/10/31(土) 22:43:19 ID:/U1tWpGn.net
名古屋方面で名を挙げておられる、「天むす部隊」が急遽、
肉巻きおにぎり部隊に対抗するためこちらに向かってくれるそうです!
おにぎり達の中でも内乱が起こっている模様!
他のヒエやアワなどの雑穀類が、肉軍か我ら野菜軍のどちらに付くかはまだわからないそうです。

240 :大地の恵みの名無しさん:2009/10/31(土) 22:43:33 ID:hI3GN5Au.net
「中将!サンチュ部隊が、敵カルビ部隊を包囲したとの事です!」

241 :大地の恵みの名無しさん:2009/11/01(日) 06:45:24 ID:W2ZDE4qV.net
肉軍に打ち勝つには、かの地の野菜軍に頼らねばならぬのか!
いゃっ!我が国の野菜軍だけでも肉軍を打ち破れるはずだ!
全部隊から精鋭を至急参集すべし!

242 :一頭買い:2009/11/02(月) 14:13:21 ID:PJRyzwcQ.net
フ…契約農家の田中さんが作った安心有機野菜だと?

黒毛和牛部隊を投入せよ!
識別番号付きトレーサビリティ牛肉の戦闘力を思い知らせてやれ!
敵の外人部隊への対応はオージー師団でよかろう

焼肉なくして野菜の存在など、「無」以外の何物でもないと知るがよいわ

243 :大地の恵みの名無しさん:2009/11/03(火) 00:24:27 ID:AMYCN9b5.net
「ビビンパ混成部隊・キムチ旅団の二部隊がクッパ隊から攻撃を受けています!」           「クッパ隊隊長はカルビ。以前に果物軍と壺漬け演習の経験があるらしく、こちらの作戦が筒抜けですっ!」

244 :大地の恵みの名無しさん:2009/11/03(火) 02:33:39 ID:B/S5CMHV.net
前線支援として、もやし、ほうれん草、ぜんまいを、
さらに後方支援でにんにく、にらを送り込んで、肉軍の存在を覆い隠すのだ
「肉を食べた」という甘い記録がを吹き消す程にな

245 :大地の恵みの名無しさん:2009/11/03(火) 09:16:24 ID:lAMYfCrW.net
青じそや生ニンニク、パクチーなど薬味香草部隊なら!

肉の味など吹き飛ばしてくれるわ!

アイツラを早く前線に投入するのだ!

246 :大地の恵みの名無しさん:2009/11/08(日) 08:50:55 ID:Nt1yY6Gm.net
陸・海・空と三軍が揃った奴ら相手になぜ正攻法を選ぶ。
我らには我らの戦い方がある。
森林地帯に引き込んでのゲリラ戦、これしか勝つ道はない。
司令部はバカか!?

247 :大地の恵みの名無しさん:2009/11/16(月) 19:11:32 ID:9WKEiGn+.net
みんなガンバレ!
もう少し我慢すれば、我等に有利な鍋で戦えるぞ!

248 :大地の恵みの名無しさん:2009/11/16(月) 21:07:05 ID:7edGBeE0.net
ネギタン塩おいしい…(´;ω;`)

249 :大地の恵みの名無しさん:2009/11/17(火) 09:00:15 ID:LI4eOrVB.net
>>247

湯豆腐戦線には肉軍がつけいる隙がなく、我が野菜軍に圧倒的有利な状況と言えよう
一方で、キムチ鍋戦線では戦力が拮抗しているが、すき焼き戦線からは我が軍が
戦力不足であるとの情報が伝わってきている。また、すき焼き戦線は溶き玉子という
肉軍の後方支援部隊によっ野菜軍は不利な状況となっている模様

250 :大地の恵みの名無しさん:2009/11/26(木) 11:21:32 ID:5fVf+Xzf.net
皆、各地で奮戦しておるようだが、的を絞りきれていないようで決定打が無いな…
やはりここは戦争の口火を切った「焼き肉」を文字通り血祭りにあげる為に総力戦に持ち込むか…
有能なる野菜軍参謀の諸君、君達の考えはどうかね?

251 :大地の恵みの名無しさん:2009/11/28(土) 03:10:46 ID:GRR2YsNv.net
報告します。焼き肉戦線において実戦に投入された野菜ミックス部隊のカボチャ兵が
猛烈な火炎攻撃に耐えきれず黒こげの焼死体となり活躍する事なく廃棄処分となっているようです
また、ピーマン兵は「子供」によって意図的に黒こげの焼死体とされ、なぶり殺されています
早急に「母親」からの警告、叱責が必要です

252 :大地の恵みの名無しさん:2009/12/01(火) 22:55:56 ID:zAsd9kpN.net
ふむ・・・・・・母親か・・・・・・使えるな・・・・・・・

253 :DQN母:2009/12/06(日) 11:29:58 ID:fJwul/E8.net
「店員さーん!網替えてくれる?それとうちの子、野菜いらないって言ってるから、野菜のお皿下げて」
「ちょっと!灰皿も替えなさいよ!あと、この子にパフェかなんかお願い!え、ないの?使えない店ね」

254 :DQN母2:2009/12/07(月) 10:37:26 ID:LmyS6LWj.net
1人1500円の焼き肉バイキングにて
「めったに来れないんだからカルビとか牛タンとか高いの食べるなさい!」
「キャベツなんて取ってこなくていいの!家でいつでも食べられるでしょ!」
「ごはんなんか食べてたら、お腹一杯になって元とれないじゃない!」

255 :大地の恵みの名無しさん:2009/12/07(月) 12:08:50 ID:nQiylcka.net
DQN母の猛攻撃により、次々と敵軍焼き肉部隊が駆逐されてます!
一方、我が軍はDQN母達に避けられているので実質的な被害は少ない模様。
我が方に有利な戦況です!

256 :大地の恵みの名無しさん:2009/12/07(月) 21:04:52 ID:CjIdDBQE.net
「我が軍の精鋭達が、戦わずして廃棄処分されている模様です!至急対策を…」

プツッ…ツーツー

257 :大地の恵みの名無しさん:2009/12/14(月) 14:26:54 ID:9RnXmmcD.net
>>248
あなたはまさか…唯一神「ごはん」様では!?

258 :大地の恵みの名無しさん:2009/12/18(金) 02:23:35 ID:Wx7uV+Bl.net
キムチ「なにグズグズしてるんだ、早く肉軍とご飯の会見日を決めろ」
キムチ「俺は一足先に肉軍行って次期指導者のハラミに会いに行ってくるからな」
キムチ「そん時はキャベツ、輪切り玉ねぎ、長ネギ、スライス人参、椎茸、獅子唐、ニンニク、
その他諸々の新人連れて行ってハラミとのツーショット握手撮影会やるからな」

259 :大地の恵みの名無しさん:2009/12/26(土) 09:47:33 ID:KpRVqYm3.net
各参謀に告ぐ
早急に各地ラーメン屋との同盟を結びたい。ラーメン屋に於いての野菜炒め定食の戦力は盤石である
後、二郎系の野菜マシマシのラヲタを取り込め。
我が軍の弱点は単体で闘えない事だ。もう、身も蓋も無い。特攻だ

260 :大地の恵みの名無しさん:2009/12/26(土) 09:57:49 ID:KpRVqYm3.net
次期がハラミ・・・だと?
絶対王者カルビが敗退とは、敵軍ながら惜しい事だ。あの男には一目置いてたのだがな
だが見ていろ、カルビは必ず復活する。必ずだ。
その前に叩いて置かなくては

261 :大地の恵みの名無しさん:2009/12/26(土) 16:11:21 ID:KpRVqYm3.net
軍事板の奴らが微妙な答えしかくれない。
どうしよ、いっそ焼肉板にも立てる?ネタは良いのになあ

262 :大地の恵みの名無しさん:2009/12/28(月) 09:44:52 ID:KIit+pk4.net
レバニラ=ニラレバ戦争が終結しました。
拮抗状態を打破するために大量投入されたモヤシ兵達が皿の3/5を制圧。 王将〜東秀ラインの確保は確実です。

ただ若年層の支持率が少々低いのが今後の懸案事項と思われます。


263 :大地の恵みの名無しさん:2010/01/02(土) 02:50:42 ID:NEjvhrdB.net
雑煮戦線においては野菜軍の圧勝と言えよう。
一部の地域で肉軍の鶏肉部隊が活躍していたようだが、
圧倒的な野菜軍及び餅部隊の活躍の前では非力なものでしかない。

264 :大地の恵みの名無しさん:2010/01/28(木) 16:41:57 ID:ltbN9jSN.net
そろそろ春野菜軍が冬休み明けのはずだが…

265 :大地の恵みの名無しさん:2010/01/28(木) 19:44:27 ID:E1Lw4EIB.net
タジン鍋戦線では根菜連隊が頑張っておるぞ



266 :大地の恵みの名無しさん:2010/01/28(木) 20:40:26 ID:YxNQAnZC.net
焼き肉ジュージュー鉄板焼きこんなにうまいものはない

267 :大地の恵みの名無しさん:2010/01/29(金) 10:48:02 ID:L7XOHlbY.net
>>266
敵が進入!

直ちに撃滅する!

268 :大地の恵みの名無しさん:2010/01/29(金) 13:15:59 ID:RPNSNtA8.net
キャベツ、玉ねぎ、ピーマン、椎茸の応戦を要請する。肉軍を蹴散らせ

269 :大地の恵みの名無しさん:2010/01/29(金) 23:53:34 ID:Qy9L6WeL.net
サンチュと刻み葱、大蒜と冷やしトマトの増援も大至急だ!

270 :大地の恵みの名無しさん:2010/01/31(日) 21:45:51 ID:42/wD2QQ.net
>>259
遅れましたな。北陸の雄、なんでやろ八番艦を味方につけて参りました。
道中『餃子』という要害を見てきましたが、肉類の圧政に反感をもち我々に協力してくれそうな面々がごろごろしておりましたぞ。しかもあの街を影で包み込んでいるのは 米 大統領の永遠のライバル、うどん粉殿だと聞き及びます。
密かに 米 大統領に援軍を頼んでみてはいかがでしょうか。

271 :大地の恵みの名無しさん:2010/02/05(金) 02:39:43 ID:PgCkVu20.net
キャベツ部隊、もやし部隊のお好み焼き戦線への増員派兵が必要なようだな。
戦況を見て他の部隊の投入も必要となるだろう。


【食品】お好み焼き粉が売れ過ぎて工場フル稼働と製粉関係者 (Amebaニュース)[10/02/02]

http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1265084524/

272 :大地の恵みの名無しさん:2010/03/04(木) 16:15:24 ID:KC1vfenf.net
白菜が気を失って倒れているぞ!

273 :大地の恵みの名無しさん:2010/03/04(木) 22:30:34 ID:1DGkfWcW.net
まあ、でも結局はおかずになるのは焼き肉なんだろうなあ・・・


274 :大地の恵みの名無しさん:2010/03/05(金) 21:03:39 ID:mZqbyinb.net
野菜美人を夜のお(ry

275 :大地の恵みの名無しさん:2010/03/23(火) 20:05:28 ID:WEA+NTaF.net
パナソニックとサムソンの3Dテレビの比較

3D TV Tests Continue at Consumer Reports
http://www.youtube.com/watch?v=C8haf9oIlkk

・パナソニック 50インチ プラズマ
 画像は鮮明。
 寝転がって見ても問題なし。
 部屋のどの角度から見ても問題なし。
 黒の表示も素晴しい

・サムソン 40インチ液晶2機種
 メガネをかけても2重に見え、3D画像に見えない。
 寝転がってみると画面がだんだん黒く〜真っ黒になり、
 カウチで寝ころんで見る人には問題。
 斜めから見ると白っぽく見える。
 黒いはずの部分でも灰色になってる。




276 :大地の恵みの名無しさん:2010/05/03(月) 08:10:07 ID:U9Tbmsn2.net
ピーマン三等兵、いつも命令を正しく理解できない
頭もピーマンなのであった…

277 :コウモリ三等兵:2010/05/06(木) 19:37:25 ID:La9lA7OW.net
待って下さい!!!

僕の事を、お話しましょう。
僕は家庭菜園をやるのが趣味です。
もちろん、ありきたりの家庭菜園ではあきたらず
有機農法、無農薬などなど実践し
最終的には、無農薬・無肥料の自然農法にたどりつきました
僕の庭には、雑草も虫もいっぱいいますが
そんな自然な環境で、野菜もすくすくと健康に育っています
健康に育った野菜は、実においしい収穫をもたらしてくれます

そんな僕ですが、一言だけ言いたいです
実は、僕わぁ、、、ぼ、僕わぁ、、、
焼き肉が大大大好きで〜〜〜〜す!!!!!
仕方ないじゃないですか〜〜〜

278 :大地の恵みの名無しさん:2010/05/07(金) 00:54:46 ID:y08fDczJ.net
諜報部員 コードネーム謎肉を敵国内に送ったという噂だ

279 :大地の恵みの名無しさん:2010/06/17(木) 07:37:20 ID:7L3NX2xY.net
肉野菜炒め条約

280 :大地の恵みの名無しさん:2010/06/30(水) 21:59:19 ID:WOvyEA4d.net
空室が目立っていた団地内に中国人が急増し始めたのは2年ほど前から。
団地の自治会によると、今では全世帯のほば3分の1の800戸近くが中国人世帯。
当然のように、日本人住民との間に摩擦を生んだ。
夜になっても子どもを外で遊ぱせる、高層階の人を地上から大声で呼ぶ、ゴミ出しの日を守らない、回覧板が回らない……。
自冶会にも入ってくれない。瀬川剛一会長(76)が勘誘に回ると
「どうして入らなければならないの」
「月300円払って、何かいいことがあるんですか」。
それでいて餅つきや祭りのイベントには喜んで集まる。
瀬川さんの心中にも、「もし中国人住昆全員が入会したら、自治会は一体どうなるんだろう」
という不安がよぎることもある。
隣人関係はきしみがちだが、子どもの世界は一歩先を行く。
団地内の埼玉県川口市立芝園小学校は児童100人余りのうち約3分の1が中国籍。
勉強も遊ぴも日本梧で、学力水準は国語でさえ他校に引けをとらない。
高見隆校長は「初めて日本に来た子でも、半年ぐらいで普通の学校生活を送れるようになる。
中国人だからといって特別なことは何もない。子どもに国籍の違いはあまり関係ありませんよ」と話す。
http://www2.asahi.com/olympic2008/column/TKY200711140096.html

281 :大地の恵みの名無しさん:2010/08/17(火) 16:29:53 ID:RjD0+S79.net
ズッキーニが遠征から帰ってきたぞ!

282 :大地の恵みの名無しさん:2010/08/17(火) 16:49:04 ID:XJCcbiOb.net
ゴーヤやナスビも遠征から帰り、夏野菜戦線を展開中!
しかし、今年の酷暑により我々の軍にも被害が出ております

夏の天王山、BBQ戦線での戦果はどうなっていますか?

283 :大地の恵みの名無しさん:2010/08/18(水) 02:56:56 ID:kkEiw/A/.net
ズッキーニとトマト各航空部隊はアドリア海上空で迎撃!

284 :大地の恵みの名無しさん:2010/08/27(金) 16:23:26 ID:bQMvNSCm.net
敵はあくまで「焼肉」だということを忘れてる人が多いようだ。

2年ぶりに来てみたが、途中から>>1の意思を無視した戦いをしている輩が多すぎだ。

285 :大地の恵みの名無しさん:2010/08/28(土) 00:06:21 ID:Etlf6TVq.net
うまいよ焼肉
焼肉うまいよ
ああ焼肉

286 :大地の恵みの名無しさん:2010/08/30(月) 00:50:29 ID:uaYWfPK6.net
>>285
何単独で乗り込んできてんだよ
あっちでちゃんとスレ立てて、その上で戦争ってのが筋だろ?

おまえ、油揚げだろ

287 :大地の恵みの名無しさん:2010/08/30(月) 00:52:57 ID:uaYWfPK6.net
焼肉のタレの成分で、俺等野菜無しでは焼肉は成り立たないってことを
見せ付けてやろうかと思ってる

>>285 おまえはタレ無しで焼肉が食えるのか?

288 :大地の恵みの名無しさん:2010/08/30(月) 01:10:09 ID:92JhenYf.net
塩つけて食いますが何か

289 :大地の恵みの名無しさん:2010/08/30(月) 07:25:08 ID:MNFhojc0.net
塩だけで食うのか
胡椒も使わないのか
大蒜も使わないのか

290 :大地の恵みの名無しさん:2010/09/06(月) 11:55:36 ID:ZJ79dsnc.net
うまい肉は塩だけで十分

291 :大地の恵みの名無しさん:2010/09/22(水) 10:53:45 ID:sJQmFYk/.net
玉ねぎのみじん切りを混ぜたハンバーグやメンチカツを前線にバラ撒いて敵の降参兵を募ろう!
キャベツとニラ入りの餃子も効く

292 :大地の恵みの名無しさん:2010/09/22(水) 22:03:19 ID:74sEaHjb.net
焼けた牛肉のような香りがする不思議なオレンジ「牛肉オレンジ」を三重県農業研究所が開発
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1285149441/

焼肉板との友好の架け橋になってくれそうな果物ですよ

293 :大地の恵みの名無しさん:2010/09/24(金) 23:41:52 ID:1oCDj47R.net
焼いたらオレンジ風味になる牛肉が開発されるのが先だろ

こちらから敵にすり寄るのは、世論が納得しない

294 :大地の恵みの名無しさん:2010/09/25(土) 10:33:07 ID:u6ttfOIW.net
こうなったら
やるしかない
貴様ら!
炭をおこせ!

295 :大地の恵みの名無しさん:2010/09/29(水) 14:14:58 ID:mT2vKHhb.net
塩漬け肉も食べた事ない奴が焼肉なんて食うな!!
あのタレなんて腐ったもんを食べるためのもんだぞ

296 :大地の恵みの名無しさん:2010/10/05(火) 06:01:58 ID:obOiYclP.net
撃ちてし止まん鬼畜産牛

297 :大地の恵みの名無しさん:2010/10/11(月) 13:10:46 ID:WbnLndOw.net
>>295
スレ違いだ
焼肉板のどこかのスレに行ってそう主張して来い

298 :大地の恵みの名無しさん:2010/11/03(水) 03:50:27 ID:r+a+nsDB.net
カボチャ戦車、発進!煮付けの準備だ!

299 :大地の恵みの名無しさん:2010/11/04(木) 02:56:26 ID:KbanIL5P.net
カボチャ戦車は先日のハロウィンの戦いでくり抜かれました!

300 :大地の恵みの名無しさん:2010/11/04(木) 07:41:49 ID:t3tw0FBN.net
野菜…ぷっ

301 :大地の恵みの名無しさん:2010/11/06(土) 09:17:04 ID:6RyHV6kI.net
初期から参戦して来たが、なんか大戦末期の日本みたいだな
そろそろ特効なのか?

302 :大地の恵みの名無しさん:2010/11/07(日) 03:57:36 ID:eGsZWHvW.net
肉汁補完計画には野菜が・・欠かせないのだ・・

303 :大地の恵みの名無しさん:2010/11/27(土) 19:12:20 ID:0GVEVCz1.net
大野菜共栄圏樹立の為には鬼畜焼肉を叩かねば!

304 :大地の恵みの名無しさん:2010/11/28(日) 02:34:55 ID:6SY3C5Zw.net
肉を竹槍で刺すのだ!

305 :大地の恵みの名無しさん:2010/11/30(火) 20:42:18 ID:UW15B5vk.net
逆に野菜が串で刺されてます!

306 :大地の恵みの名無しさん:2010/12/09(木) 23:38:17 ID:oSD2tvJD.net
鍋艦隊が上陸してきたぞ!

307 :鍋艦隊:2010/12/10(金) 22:23:52 ID:HpmhvmEQ.net
肉か野菜かで争う時代は終わった
これからは煮るか焼くかの戦いだ!

308 :神儀主艦:2010/12/11(土) 19:05:11 ID:EJemJo5v.net
>>307
煮焼兼用だぜ

309 :大地の恵みの名無しさん:2010/12/23(木) 02:20:00 ID:CzzBsQba.net
ピザ・パスタ板から友好条約の申し出があったようです!

310 :大地の恵みの名無しさん:2010/12/26(日) 22:16:27 ID:2yjMNosW.net
トマトガーリックハーブ条約だな

311 :大地の恵みの名無しさん:2011/01/10(月) 08:35:56 ID:Kh0ahOS4.net
"『BBY』2chヘッドライン新着ニュース" (一覧性が秀逸) http://headline.2ch.net/bbynews/

どんな難解ニュースでも掲示板の書き込みでオモシロおかしく簡単理解。

※ ニュースを勢い順にカテゴリー別で表示する "『2NN』2chニュース速報+ナビ(RSS生成可) " もどうぞ。(実はこちらの方が楽しかったりもする)


312 :大地の恵みの名無しさん:2011/02/02(水) 12:14:17 ID:JDRWvgPa.net
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296581249/
人工肉は敵か否か・・・

313 :大地の恵みの名無しさん:2011/02/02(水) 19:20:04 ID:DUXxgIun.net
脂肪が美味いんだぜ

314 :大地の恵みの名無しさん:2011/02/21(月) 03:25:49.30 ID:G/y8xLBx.net
筍族「誰もいないな…戦争は終結したのか?」

315 :大地の恵みの名無しさん:2011/02/21(月) 07:17:21.86 ID:Ku0uPq1n.net
モスクワを目指したんだよ

316 :大地の恵みの名無しさん:2011/02/26(土) 06:13:36.19 ID:39vlcFZo.net
菜食主義者(ベジタリアン) 2食目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yasai/1254047588/694

> 694 :大地の恵みの名無しさん :2011/02/25(金) 23:24:40.45 ID:odIBgT96
> 肉議論がしたければこっちを使ってくれ↓
>
> 焼肉板との全面戦争、避けては通れない
> http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yasai/1219855795/

どっかの阿呆がベジタリアンスレからここへリンクを貼ってくれたぞ

317 :大地の恵みの名無しさん:2011/03/20(日) 12:44:59.93 ID:r7LvGxfH.net
地震発生したから休戦してる

318 :大地の恵みの名無しさん:2011/03/27(日) 18:39:18.18 ID:OrSROy8U.net
http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=1311558503

319 :大地の恵みの名無しさん:2011/04/22(金) 11:27:52.45 ID:eQLHgGQp.net
みんな焼いたらいいねん
焼けば一緒や!

320 :センマイ:2011/05/13(金) 23:07:04.02 ID:A9LEbH3x.net
次の戦場は網か…
ボロ雑巾のように使い捨てられるくらいなら、
いっそ野菜として生きてみたいものだ…

321 :大地の恵みの名無しさん:2011/05/15(日) 01:32:51.55 ID:NFA2ELDP.net
っ゙

322 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/05(日) 09:59:51.80 ID:HcMT68LV.net
食中毒問題で肉軍は弱っているな
これは好機ではないかねっ

323 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/06(月) 00:25:27.98 ID:kaj+GOBz.net
カイワ連隊長 「・・」

324 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/06(月) 01:08:23.66 ID:Mx0ttb2z.net
欧州戦線での
キュウリの冤罪は晴らされたな

325 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/09(木) 12:12:42.06 ID:3RvYXAae.net
しかし欧州戦線では我々野菜軍は不利のようだぞ
これは痛み分けに終わるかも

326 :大地の恵みの名無しさん:2011/07/21(木) 00:29:04.64 ID:2rbMjge3.net
セシウム牛問題で焼肉側から休戦の申し入れがあったがどうするんだ?

327 :大地の恵みの名無しさん:2011/07/22(金) 23:40:53.76 ID:9gAV5N+B.net
ベクれる
いや、バックレる

328 :大地の恵みの名無しさん:2011/08/04(木) 01:10:21.27 ID:92s2pnou.net
弱っている相手を打ち負かして何とする。
強い敵に勝利してこそ意味があるはずだ!

敵に塩を送ってこそ侍

ま、オレたちに送られたら浅漬けになっちまうが・・・・・

329 :大地の恵みの名無しさん:2011/08/11(木) 01:30:01.26 ID:NRgU3mVT.net
>>328
こんなのでニヤっとしちまうなんて疲れてんのかな・・・・

330 :大地の恵みの名無しさん:2011/08/13(土) 14:35:50.26 ID:RK+sb0Zk.net
俺は嫌いじゃないぜ・・・

331 :大地の恵みの名無しさん:2011/08/14(日) 09:28:34.75 ID:neXqpPfB.net
隊長!北海道産のジャガ芋は例年より一週間程到着が遅れそうであります!!

332 :大地の恵みの名無しさん:2011/08/25(木) 16:04:19.73 ID:vb4kegWC.net
各組は、発戸上陸しました!

333 :大地の恵みの名無しさん:2011/09/28(水) 22:51:23.95 ID:TO0mTeNc.net
報告申し上げます!キノコ軍が手を組み大挙してすき焼き鍋に押し寄せています!舞茸としめじが指揮をとり黒毛和牛軍と同盟を結ぼうとしている模様です!
至急援軍を要請します!

334 :大地の恵みの名無しさん:2011/09/29(木) 13:16:20.55 ID:A/IRzXUW.net
野菜>>魚>>>>>>肉

335 :大地の恵みの名無しさん:2011/10/24(月) 07:16:05.52 ID:Dh6EaTkk.net
隊長!
直売所方面から大量のスグリナ大隊と間引きカブラ大隊、葱大隊の混成軍が支援に殺到しています。
かの、安心地産地消の軍旗の下、全国の主要道路のサービスエリアや、そこらの街角と至る所に侵攻中であります。
しかも、直売所ではマコモタケやスクナ南瓜といった特殊部隊が奮戦中であります。奴等に本格的広域的活動はやや無理がありますが、限定的なゲリラ活動ならば強力であります。

336 :大地の恵みの名無しさん:2011/11/02(水) 23:31:08.73 ID:isyvvHkf.net
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp



337 :大地の恵みの名無しさん:2011/11/05(土) 18:24:00.89 ID:qYePQONW.net
>>334
肉が魚に勝てるわけがない

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★