2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★☆ スレ立て依頼所 ☆★☆★☆

1 :@株主 ★:2008/08/28(木) 16:52:31 ID:jFUCTvZJ.net ?DIA(180444) 株主優待
・スレタイと本文は必ず用意して下さい
・スレタイの文字制限に注意(全角24文字、半角48文字)

・依頼が不適当と判断した場合は立てないことがあります
・スルーされたからと言って何度も同じ依頼をするとスレ立て人に嫌われます
 なぜスルーさせたのかスレタイや本文を再考してみましょう

・どうしてもそのスレを立てたいなら●を買いましょう→http://2ch.tora3.net/
・株主優待になってもスレ立てし放題です→http://2ch.se/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:04:30 ID:MJX50gH2.net
余裕の2(σ´ω`)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 21:35:35 ID:5ZwcN/8s.net
保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 14:56:25 ID:aEGnfIUV.net
【家庭菜園】野菜好きなら作るだろ【ベランダ菜園】



自家製ウマー

関連リンク
***家庭菜園(15)***
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/engei/1217602985/
凹凹凹 プランターで野菜スレ Part7 凹凹凹
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/engei/1210502082/


誰かお願いします。
ホスト規制で駄目だったぁぁぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:04:15 ID:oSa9tdMi.net
>>4
おまえらの作った野菜を晒すスレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/yasai/1220006835/

ここじゃだめでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:47:12 ID:aEGnfIUV.net
そっちに移動しますありがとう


7 :人力 ◆JIN/.F9.9A :2008/09/03(水) 14:28:20 ID:onT50HjD.net ?2BP(222)
依頼ないですねー><

8 :とも ◆KxFerrariI :2008/09/03(水) 19:36:17 ID:uRKV5PVo.net ?2BP(211) 株主優待
結構マニアックな板だけにみんな●もってんじゃないの?w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:23:40 ID:/SH0rekX.net
エロい形の野菜を見たらうpするヌレ
二股のニンジンにちんこがついてるやつとか
マツタケは…まんまかw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 09:34:34 ID:H4Ushvnb.net
>>491
朝一から花の慶次実況
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1221006831/

帰ってこないでください

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 09:36:30 ID:H4Ushvnb.net
すまん誤爆

12 :大地の恵みの名無しさん:2008/09/21(日) 23:41:15 ID:frqYBBjv.net
【スレタイ】
野菜炒めのレギュラーメンバーを決めるスレ

【本文】
野菜枠は5つ
定番としては
・キャベツ
・タマネギ
・モヤシ
・ピーマン
・ニンジン

助っ人(野菜以外)枠は1つ
ブタ細切れが王道だがベーコンも捨てがたい


おまいらはどう思うよ?


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
以上、ホスト規制で立てられませんでした。
よろしくです。

13 :大地の恵みの名無しさん:2008/09/23(火) 22:44:19 ID:IQeBK+n6.net
>>12
立てた。
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/yasai/1222177396/l50

14 :大地の恵みの名無しさん:2008/09/27(土) 17:06:20 ID:bKSaqDUr.net
お願いします。
 
【スレタイ】
カレーにぶち込むと美味い野菜は?
【本文】
ジャガイモ、ニンジン、タマネギ以外の野菜・果物で体験情報求む!
まず俺はほうれん草がオススメだ!
トロトロになって非常に美味しかった。

15 :大地の恵みの名無しさん:2008/10/21(火) 19:34:11 ID:ZXFqIfdW.net
お願いします
【スレタイ】
前の人が書いた果物を全力で否定するスレ

【本文】
白桃

16 :大地の恵みの名無しさん:2008/10/23(木) 14:26:26 ID:zY8JR3hc.net
お願いします。

[スレタイ]
長ねぎは青い部分の方が美味い
[本文]
細かく刻んでチャーハン
小口切りで味噌汁
歯ごたえ風味色全てにおいて白い部分に勝る

それをすてるなんてとんでもない!

17 :大地の恵みの名無しさん:2008/10/24(金) 10:27:21 ID:l/YgTWqW.net
お願いします。
【スレタイ】
【おんなの】野菜と生理【おやさい】
【本文】
生理による辛い症状(貧血、冷え、情緒不安等)に効くと思われる野菜や
それを使ったレシピを語りませう

18 :大地の恵みの名無しさん:2008/10/24(金) 11:05:53 ID:Lx6BZcrq.net
お願いします

[スレタイ]
山菜スレ
[本文]
食べられる、食べられないや美味しい調理法などなどを語りましょう。

あんまりピンポイントで採集地を晒すとスレも現地も荒れるかも。

悪意のある誘導もやめましょう。
例)トリカブトをニリンソウ、スズランをギョウジャニンニクと言う



19 :大地の恵みの名無しさん:2008/10/25(土) 00:01:51 ID:cE+45EmM.net
>>18
山菜スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/yasai/1224860479/

20 :大地の恵みの名無しさん:2008/10/28(火) 12:35:27 ID:IjhycEwl.net
お願いします!

【スレタイ】
野菜レイパーについて語るスレ
【本文】
伝説になった野菜レイパー
野菜◆BZ82OT9nMEは
2005年あたりからVIPで「野菜をレイプする」シリーズを立てました。それからあだ名は野菜レイパーとなり、内容は色々な野菜に穴を開けチンコを入れたり山芋にチンコ擦り付けたり逆レイプされたりと明るい青年でした。

でも2007年3月か4月に高いところに落ちて亡くなったそうです。

そんな野菜レイパーについて語りましょう


21 :とも ◆KxFerrariI :2008/10/28(火) 22:28:54 ID:ef0ZAgvt.net
>20
食べ物(特に野菜)を粗末にするのはイクナイ!
だから私はたてません。

22 :20:2008/10/30(木) 02:09:20 ID:YxrojZMM.net
野菜を大切にする君の覚悟が私の心に響いたよ…ありがとう。

23 :大地の恵みの名無しさん:2008/11/18(火) 19:48:35 ID:Eb56cHS7.net
age

24 :大地の恵みの名無しさん:2009/01/21(水) 18:53:58 ID:Rhc+7KIh.net
お願いします。
 
【スレタイ】
生姜 しょうが ジンジャー総合スレ
【本文】
生姜について語りましょう
味噌汁に入れると(゚Д゚)ウマー

25 :おながいします:2009/03/18(水) 04:49:25 ID:uOg7gj05.net
スレタイ [春夏秋冬ー四季の恵み]旬の野菜
本文 美味しくて安い旬の野菜を教えてください

26 :おながいします:2009/03/18(水) 05:09:36 ID:uOg7gj05.net
本文改め
旬の野菜の簡単な調理法や、価格相場の情報をお待ちしています

27 :大地の恵みの名無しさん:2009/10/29(木) 23:00:56 ID:65URP6B+.net
立ててくれる人いるの?このスレ

28 :大地の恵みの名無しさん:2010/04/01(木) 22:29:06 ID:0qEDerf1.net
お願いします。

【スレタイ】
前の人が書いた野菜を全力で否定するスレ2
【本文】
前スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/yasai/1219902702/

セロリ

29 :大地の恵みの名無しさん:2010/08/20(金) 21:15:20 ID:J+MYIXVb.net
スレたてを依頼します。

タイトル:MySpaceの3d_avatarを考える

宜しくお願いします。

30 :大地の恵みの名無しさん:2010/08/22(日) 01:35:49 ID:P7cM1H82.net
>>29
お前死ね(゚∀゚)

31 :大地の恵みの名無しさん:2010/11/22(月) 23:07:31 ID:ieadSYrb.net
御高配宜しくお願いします。

タイトル:【顎】ジョーフィッシュ【魚】

本文:なんでなかったのか、ジョーフィッシュスレ。かわいいの?、
いらいらするの?、腹たつの?。なんでそんなに臆病なのに偉そうなの
(表情)。変な奴。


32 :大地の恵みの名無しさん:2010/11/22(月) 23:09:31 ID:ieadSYrb.net
>>31
誤爆みたいです。I'm sorry。

33 :大地の恵みの名無しさん:2010/12/16(木) 23:14:58 ID:CapQPYz7.net
タイトル;佐々原CDネット販売事業部未来派工房を刑事告発させるスレ

ニコ動の動画を勝手にYahooオークションに売っているバカ会社。
そんな会社は死ねばいい。

34 :大地の恵みの名無しさん:2011/01/14(金) 12:40:11 ID:9AUq50zs.net
イケメンドミノ25コンテストの話なんだが、突出してNO15がイケメン。
後は分かるな?

35 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/04/03(日) 20:15:05.20 ID:nWO2rokE.net
[スレタイ]工業高校出身のやつ集まれー

[本文]高卒で卒業したらやっぱり工場勤務しかないの?

36 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/04/03(日) 20:16:42.05 ID:nWO2rokE.net
ごめん誤爆した

37 :忍法帖:2011/04/08(金) 14:40:27.77 ID:6guqN1I+.net
【赤道】新潟ホリデイスポーツクラブ【弁天橋】8

どなたか立てていただけませんか?
8まで来たけど9が立てられません。
よろしくお願い致します。



38 :大地の恵みの名無しさん:2011/04/13(水) 02:04:01.64 ID:og8VqQ4v.net
【本社提示650ユーロのガイガーカウンターが】悪徳堀江商事【27万円】

http://kaleo.naturum.ne.jp/e1137091.html
の米欄参照。農家が困ってる。

http://www.google.com/search?source=ig&hl=de&rlz=&q=%E5%A0%80%E6%B1%9F%E5%95%86%E4%BA%8B&btnG=Google-Suche&aq=f&aqi=&aql=&oq=

39 :大地の恵みの名無しさん:2011/04/13(水) 04:44:18.78 ID:og8VqQ4v.net
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:iEx2JlcmVDgJ:detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1059719560+%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC+900&cd=21&hl=en&ct=clnk&source=www.google.com
>>38

こんな情報が出てきた。要するに中国人に躍らされてたって訳だ。
ドイツにダミー本社を置いた中国の会社。
いい加減にしてくれ・・・。

なんでこんなにクズばっかりなんだ。

40 :大地の恵みの名無しさん:2011/04/13(水) 05:23:48.21 ID:og8VqQ4v.net
ネット販売のCOLIY社(ドイツ製)のガイガーカウンター900+は、本物(高性能)?
diving_kkさん

ネット販売のCOLIY社(ドイツ製)のガイガーカウンター900+は、本物(高性能)?
@中国から輸入できるようで、中国の取扱い会社に電話してみたところ、「中国の指定工場で作っているので中国から送ります」との事。ドイツ製ですかと聞くと「シールには Made in Germany と記載しています」と説明がありました。これってMade in Chinaが正しいのでは?

A販売サイトでは「IAEAでも使われている」と書かれていましたが本当でしょうか?

B本当にドイツにある会社なのでしょうか?
ホームページは有りますが、ドメインの登録・管理者は中国になってました。ドイツのホームページ記載の住所をストリートビューで見ると、住宅地のようなのですが....
http://www.coliy.com
ドメイン登録情報 http://www.directnic.com/whois/index.php?query=www.coliy.com

かなり高額で販売されているのですが、実際のところ高性能の商品なのでしょうか?ご存じの方いらっしゃいましたら、教えて下さい。よろしくお願いします。

41 :大地の恵みの名無しさん:2011/04/18(月) 01:52:49.56 ID:/Y784eTN.net
戦国七龍 part1

どなたかお願いします、急に書き込めなくなりました

42 :名無し専門学校 ◆eCvRU0rEPy84 :2011/04/18(月) 16:56:09.02 ID:lTVZNXGs.net
「京都コンピュータ学院 Part65」の作成お願いします。
●●●以下テンプレ●●●
京都コンピュータ学院本スレの65代目です。
「京都コンピュータ学院(京コン・KCG)」の話題はここで!
京都情報大学院大学についての話題は板違いです。

・sage進行推奨
・進行は早くは無いので次スレは>>950
・荒らし行為・煽りは完全無視&放置が最も効果的
・「奨学生・推薦・入学試験」については質問前に過去ログ嫁
・入学、各種行事などの質問は学校へ
・基本的に分らないことは自分で調べる。もしくは半年間ROMる。
・スレへの不満は必ず荒れるので書き込むのは止めましょう
・晒し行為はNGです!!

前スレ
京都コンピュータ学院 Part64
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1298048037/

※前スレのまとめ
99時半,ボランティア,オススメPC

43 :名無し専門学校 ◆eCvRU0rEPy84 :2011/04/18(月) 16:57:24.44 ID:lTVZNXGs.net
"99時半"は誤字です。"9時半"に直しておいて下さい。お願いします。

44 :大地の恵みの名無しさん:2011/04/21(木) 23:55:34.90 ID:NcuhCY7S.net
スレタイ
滋賀大学経済学部 同性愛板 Part1

本文
滋賀大学経済学部に通う同性愛者のためのスレ
部外者の書き込みや誹謗中傷は控えてください

45 :大地の恵みの名無しさん:2011/04/22(金) 09:31:01.32 ID:uRu9Ir8B.net
すません、規制中でどなたかおねがいします。

↓スレタイ
信長の野望online真紅鯖スレ拾九

↓本文
★━━━━━━━━重要事項━━━━━━━━━★
壱、粘着荒らし強力電磁波を発する人は放置しましょう
弐、次スレ建設は慌てず・騒がずよく確認
参、晒すときは晒しスレで明確に
四、私怨、妬み、個人叩きも晒しスレへ
伍、「前田慶次、前だけ維持」はNG登録推奨
六、卍によったら、マソ氏に敬礼
七、各国会議のログ晒し推奨
八、拠点戦参加者が減っても泣かない
九、Hな人ぜんぜんおk
拾、次スレ立ては>>980
拾壱、真紅鯖を盛り上げよう!
拾弐、過度な国叩き、煽りは禁止
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
公式 http://www.gamecity.ne.jp/nol/
外部板 http://jbbs.livedoor.jp/game/39227/
職業・生産情報板 http://jbbs.livedoor.jp/game/8849/
国・鯖・雑談板 http://jbbs.livedoor.jp/game/8818/
前スレ→信長の野望online真紅鯖スレ拾八
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1299432817/
晒しや国叩きは↓
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1303227803/


46 :にゃ、:2011/04/22(金) 20:58:59.43 ID:DP1Fy8JT.net


[スレタイ]
ゴールドジム 京都二条
[本文]
京都二条のゴールドジムについて語るスレ。

47 :大地の恵みの名無しさん:2011/04/26(火) 17:46:16.65 ID:F/Uun/yf.net
依頼します。

タイトル:
台湾グルーポンの広告がポンパレのあの美人に


本文:
パクリすぎだろJK・・・

ポンパレ
http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20110426173016.jpg

グルーポン
http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20110426172955.jpg


48 :大地の恵みの名無しさん:2011/04/28(木) 16:54:40.71 ID:ELxxjUl6.net
【スレタイ】
中卒25歳なんだけど本気で就職できない

【本文】
2chに書き込むのもスレ立てるのも初めてです
もしなんかマナー違反あったらすみません
自分は中卒25歳20社以上応募して面接までいけたので4社くらい
色々吐き出したくて書き込みました
もし話を聞いてくれる人いたらよろしくです



【コメント】
初書き込みですがスレ立てよろしくです

49 :大地の恵みの名無しさん:2011/05/05(木) 18:29:37.64 ID:uhSAxjDc.net
作成お願いします。

【スレタイ】
東京医科歯科大学歯学部 その3

【本文】
東京医科歯科大学歯学部 その2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1248678945/l50
http://unkar.org/r/doctor/1248678945

50 :大地の恵みの名無しさん:2011/05/11(水) 05:38:50.55 ID:s8f5l6TK.net
お願いします。

【スレタイ】
【mixi統合鯖】紅白戦■ブラウザ三国志part13■談合【13〜16鯖】

【本文】
■公式
ttp://sangoku.bg-time.jp/
ブラウザ三国志wiki
ttp://www37.atwiki.jp/browsersangokusi/
ご意見・ご要望(公式)
ttp://sangoku.bg-time.jp/support/ideas/form.php

前スレ
【mixi統合鯖】ブラウザ三国志part12【13〜16鯖】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1304267825

51 :大地の恵みの名無しさん:2011/05/11(水) 12:06:15.57 ID:79QsfEA1.net
おねがいします。

タイトル:

【QWO】Quake Wars Online 強者スレ

本文:

本スレ
【QWO】Quake Wars Online Part15
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1304248791/

アップローダー
http://loda.jp/qwo/

次スレは>>980が建てること

晒し
【QWO】Quake Wars Online 晒しスレ 2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1303038743/

52 :大地の恵みの名無しさん:2011/05/11(水) 18:23:49.51 ID:r+OkyjLS.net
ネットゲーム>ネトゲサロンへのの依頼ですが良いでしょうか

タイトル
【ROエミュ】map鯖 1【バグは仕様】

本文
公式HP
ttp://www26.atwiki.jp/mapserver/pages/1.html
User's Wiki
ttp://wikiwiki.jp/harusaba/

53 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/05/11(水) 20:50:37.31 ID:r+OkyjLS.net
忍法帖のLv不足なので代理お願いします

54 :袖つかまれて寂しいって言われたwwww:2011/05/11(水) 22:34:53.80 ID:TwoDNptr.net
同学年の女子の父親が中国に

3年単身赴任するって言ってたから

俺が「3年も行っちゃうの!?」と反応したら

袖つかまれて「だから寂しい」って言われて

怖くなって逃げたwww

55 :袖つかまれて寂しいって言われたwwww:2011/05/11(水) 22:35:59.80 ID:TwoDNptr.net
名前がスレタイです↑
お願いします。

56 :大地の恵みの名無しさん:2011/05/12(木) 18:21:38.30 ID:nUmGXkIB.net
スレタイ:NTR自慢してる友人をファビョらしたいんだが

本文:どうしたらいい?オラに力を分けてくれ!

お願いします

57 :大地の恵みの名無しさん:2011/05/14(土) 02:19:48.57 ID:f/3a+iAd.net
どうぞよろしくお願いいたします


【スレタイ】
◆奥様sien隊【株人143】

【本文】
前 ス レ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/market/1299456003/



58 :大地の恵みの名無しさん:2011/05/16(月) 23:58:48.24 ID:zZMOIV4G.net
漫画・小説等のコスプレ版にお願いできませんか
タイトル
【関西】痛客い○うさん【メイド】
本文
隔離にご協力を

59 :大地の恵みの名無しさん:2011/05/19(木) 11:41:12.79 ID:Fp3zsbpz.net
定期OFF板にスレッド立て希望です。
よろしくお願いします。

http://yuzuru.2ch.net/offreg/
・タイトル
【関東】平成生まれだけで楽しくオフ【1989〜】

・内容
平成生まれだけで集まって楽しくオフしましょう♪


60 :大地の恵みの名無しさん:2011/05/20(金) 10:35:16.31 ID:waTrDt4d.net
国内サッカー板にスレ立てお願いします。

・タイトル
清水エスパルス応援団罵倒スレ10

・本文
あとは任せた。

61 :大地の恵みの名無しさん:2011/05/21(土) 22:01:36.28 ID:SJ5Cin02.net
http://hibari.2ch.net/news4vip/
ここにお願いします
・タイトル
 美味しそうな酒の画像貼ろうぜ

・本文
 今までなかったから立てた

62 :大地の恵みの名無しさん:2011/05/22(日) 23:32:13.52 ID:eYlkAkuz.net
ラーメン板にスレ立てお願いします

スレタイトル
【中華そば290円】幸楽苑【税込304円】7杯目

本文
なぜ取締役を目指さないのか! 390らーめんで一部上場した男の哲学 新井田傳

マチの食堂を頂点にまで導いた高卒社長が13年間・649回に渡って新入社員に語り続けた一騎当千の人材育成術。
「夢、ビジョンを持て!」の新井田哲学ー。これを読んで分からなきゃ、会社を辞めろ!!
http://www.amazon.co.jp/dp/4901554107

幸楽苑の歴史 (必読)
http://www.kourakuen.co.jp/corporate/history.php

公式
http://www.kourakuen.co.jp/

前スレ
【新ギョーザ登場】幸楽苑 【税込199円】 6杯目
http://toki.2ch.net/ramen/kako/1296/12962/1296220038.html

関連スレ
幸楽苑-食品業界・問題板
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/peko/1194003962/

【創業昭和29年】幸楽苑・伝八・チーファソ【一部上場】- ファミレス板
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/famires/1092323055/

Wikipedia 「幸楽苑」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B8%E6%A5%BD%E8%8B%91

人事担当者ブログ
http://job.rikunabi.com/2011/company/blog/r466700098/



63 :62:2011/05/23(月) 09:38:58.80 ID:oO4VLjox.net
62はスレたてしました

ラーメン板は忍法帖のLv不足とは無関係でした。失礼しました。

64 :大地の恵みの名無しさん:2011/05/23(月) 10:20:49.11 ID:xyVd8fpr.net
ピュアAU板にスレ立てお願いします

タイトル

☆質実* ATC SCM *剛健☆NO.6

本文

雑誌での露出度が上がったかと思うと、まだまだマイナーなスピーカーのATC。
アンプにやたら金が掛かるが、鳴った時の音は他では得難い魅力のあるスピーカー。
変なHPでの暴言など気にしないで今回もマタ〜リと行きましょう。

過去スレは>>2で。

ATCの本国HP
http://www.atc.gb.net/

輸入代理店:エレクトリ
http://www.electori.co.jp/

ユニット扱い:イーディオ
http://www.aedio.co.jp/

【前スレ】

☆質実* ATC SCM *剛健☆NO.5 2009/08/05
http://toki2ch.net/test/read.cgi/pav/1249404320/

65 :大地の恵みの名無しさん:2011/05/25(水) 15:22:42.57 ID:lOn8YHq4.net
不倫・浮気板におながいします。

タイトル

●●鬼男同士が本音でまったり語りあうスレ3●●

本文

不倫板にスレは多々あれど
鬼男同士が本音で語りあえるスレがありませんでした。
毒・鬼女からの質問に答えるスレはありますが
プリに迎合せず本音で回答すると身の程知らずのプリから
サレ認定だのなんだので、まあやかましいことこの上ない。

鬼男には奥バレや地雷をいかに未然に防ぐかが重要であり
他人のプリの機嫌を取ってる場合じゃありません。

ここでは鬼男同士のみで本音で語りあい、情報を共有したいと思います。
あちらが荒れているときの待避所としてもご利用ください。

基本ルールは以下のとおり。

※書き込みは鬼男限定。
※毒男・サレ夫はコテハンにて特別参加を認める。
※既婚・未婚問わず女性の書き込みは厳禁です。
※荒らしや煽り、マンコ臭いレスは完全スルーで。
※基本ルール追加はまず要望を出して下さい、スレの承認を経た上で追加いたします。

前スレ http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/furin/1288946103/


66 :大地の恵みの名無しさん:2011/05/28(土) 21:21:38.68 ID:BzMr+d/A.net
人生相談板にお願いいたまします

タイトル :
不細工すぎて人生が辛い…



本文:
*対人関係の十戒:


   1.話しかける。快活な挨拶ほどすてきなものはない。

   2.ほほ笑みを忘れない。陰気な顔をするには72の筋肉を動かすが、ほほ笑むには14の筋肉を動かすだけでよい。

   3.名前で呼ぶ。人にとって最も甘美な音楽、それはその人自身の名前。

   4.人に対しては、好意的で親切であれ。

   5.全身全霊を傾けること。万事があたかも純然たる喜びであるかのように語り、また行動せよ。

   6.人に対して心から関心を示せ。努力すればどんな人でも好きになれる。

   7.ほめる時には言葉を惜しまず、注意する時には思慮深く。

   8.他の人の気持ちを思いやること。それには感謝が返ってくる。

   9.他の人の意見を尊重せよ。論争には三つの局面がある。あなたの言い分。相手の言い分。そして正しい言い分。

   10.常に人に何かしてあげられるように備えよ。人生で最も大事なのは他の人の為に何をするかである。


   
   ※ただし、不細工は除く。

67 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/01(水) 01:14:02.86 ID:24Qz4DLc.net
ニュー速VIPにお願いいたまします

タイトル : さっき彼氏と別れた辛いwwwww


本文: 楽しかった思い出が蘇ってきて涙が止まらんwwwww

68 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/03(金) 10:17:24.29 ID:2BkXDfaC.net
お人形板にスレたてお願いします。


タイトル:

【Fashion Royalty】Integrity Toys 13【Jason Wu】


本文:

Fashion Royalty、ムッシュZ、ダイナマイトガールズなど。
インティグリティ社ドールの総合スレです。
まったりとお話ししましょう。

ドールの値段や販売店についての価値観や考え方は人それぞれです。
荒れる原因になるのでレスは控えましょう。

その他、お約束(http://info.2ch.net/before.html)遵守のこと。

公式サイト
Integrity Toys
http://www.integritytoys.com/page/landing

あぷろだ
http://b4.spline.tv/misakifr/

69 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/04(土) 04:28:16.79 ID:9M/053zq.net
忍法帳でスレ立てられません。
よろしくお願いしますm(_ _)m

ネットwatch板
http://kamome.2ch.net/net/

『タイトル』
【ひぐうみ】ひぐらしうみねこカードバトル4スレめ

『本文』
公式の雑談晒しからゲームの攻略まで幅広くどうぞ



以上です。
お手数ですが、よろしくお願いしますm(_ _)m

70 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/05(日) 00:34:47.16 ID:QaX8mNfb.net
規制と忍法帳のためスレが立てられません
スレ立てを宜しくお願いします


お人形板
http://toki.2ch.net/doll/


タイトル:
ドルフィードリーム246


本文:
ボークスのDollfie Dream & Dollfie Dream Dynamiteのスレッドです。
基本はsage進行で。荒しには徹底した無視無反応で。

ボークスウェブサイト
ttp://www.volks.co.jp/
ドルフィードリーム公式
ttp://www.volks.co.jp/jp/dollfiedream/index.aspx
2ch人形板ドルフィードリームスレのまとめ
ttp://www34.atwiki.jp/dd2ch/
ドルフィードリーム専用kエロOK"画像アップロード掲示板
ttp://www1.odn.ne.jp/cet16250/dd_bbs_top.htm
人形板用のあぷろだ
ttp://juggler.jp/d/
画像掲示板 お人形
ttp://2ch-ita.net/bbs/doll/

前スレ
ドルフィードリーム245
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/doll/1306663627/

71 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/05(日) 14:08:27.59 ID:3xgHFxqh.net
突発OFF板にスレッド立て希望です。
どなたかお願いいたします。
尚、前スレはありません。

突発OFF板
http://toki.2ch.net/offevent/

<スレ名>
【関西】梅田で突発オフ【大阪】

<テンプレ>
オフ板のルールとモラルを守ってオフをしましょう。
なお、このスレはコテハン禁止とさせていただきます。
出会い厨お断り、新規参加者歓迎。

◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
  *条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、オナニー、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反。
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.当たり前だが異性限定、年齢指定の募集も禁止。
6.他人が見て不快になる書き込みや公序良俗に反する言動


72 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/06(月) 01:54:15.50 ID:cJLJtHYE.net
71ですがまだスレ立っていないようなので一旦取り下げます。
申し訳ありません。

73 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/06(月) 21:04:37.66 ID:1asvxs8+.net
モタスポ板にスレたてお願いします。


タイトル:
パストール・マルドナード
本文:
F1に『落ち』を持ち込んだ革新的な男マルドナ師匠を語ろう




以上ですよろしくお願いします



74 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/07(火) 14:05:12.55 ID:1andz/wb.net
楽器・作曲板

【スレタイ】
EMGピックアップ 11

【本文】
ユーザーサイト
ttp://www.overlend.com/

オフィシャル
ttp://www.emginc.com/

日本代理店
http://www.fernandes.co.jp/products/emg.html

前スレ
EMGピックアップ 10
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1278801019/

以上です。
お手数ですが、よろしくお願いします。

75 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/07(火) 14:13:02.62 ID:+p6f0J/f.net
独身男性板にお願いします

●スレタイ 
占いに興味のある毒男


●本文
俺は占星術にはまっている
タロットは苦手かな

この板に霊感とかすげー奴いる?



76 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/07(火) 15:03:43.26 ID:INEdYoXj.net
ブラウザゲーム板にお願いします。
http://hato.2ch.net/gameswf/
スレタイ 【ハンゲ】戦国IXA ハンゲ1鯖スレ
本文
■ハンゲ公式■http://sengokuixa.hangame.co.jp/
■公式■ http://sengokuixa.jp/
■SNS■http://sengokuixa.mix.comuu.jp/
■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■戦国ぎじ■ http://ixa.xrea.jp/gijikuji.php
■質問スレ
戦国IXA(イクサ)質問スレ part 18
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1289666494/

次スレは>>950
無理なら>>960


77 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/07(火) 20:55:00.23 ID:vb7ouv2t.net
ニュー速VIPにお願いします。

タイトル:俺の周りの恋愛模様
本文:最近周りの恋愛展開が急加速してるww
   相談受けてるんだがなんつったらいいだろう。


78 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/10(金) 13:56:12.23 ID:Bx0i6MdA.net
突発OFF@2ch掲示板 にお願いします
http://toki.2ch.net/offevent/

タイトル:
【仙台】スレ立てるまでもないオフ121【どこ暇】
本文:
仙台およびその周辺部において突発的にオフがしたい人のためのスレです。

お茶したい、120円したい、飲みたい、遊びたい、などの時にご利用ください。
オフをするときは、集合場所、目印、何をしたいかを明確にすると良いかもです。

参加資格は暇な人!ただそれだけでグー!

◎禁止事項
1. 未成年の飲酒、喫煙、深夜徘徊 (法令遵守のこと)
2. 性別を指定しての募集及び自他の性別晒し
3. 出会い(恋愛)を目的とした募集

○推奨事項 (当スレ特有のルールもありますが、守った方が嫌な思いをしなくてすみます)
1. 性別・年齢・職業を気にしない
2. レス無し合流はしない
3. オフに参加していないオフメンを呼び出さない
4. 無言で別オフへの移動はしない
5. オフ進行に無関係な雑談は避難所へ

※よりよいオフスレにするために…
1. 荒らしはスルー。荒らしに反応した人も荒らしです。
2. 常連さんは新参さんへの気配りを。新参さんは歩み寄る勇気を。
  相手が何をしてくれるかではなく、自分が相手に何をしてあげられるかを考えよう。

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/33782/1295666313/
http://off-xmas.com/test/read.cgi/off/1274678766/

前スレ
【仙台】スレ立てるまでもないオフ120【どこ暇】

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1306552286/l50


79 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/11(土) 13:08:02.83 ID:H7l3E7sT.net
シベリア超速報板にスレ立てを依頼します。
宜しくお願い致します。

スレタイ:
このレースでこの馬を買わなくてどうする17

本文:
参加ルールはこちら↓
http://www37.atwiki.jp/takeshi1111/
相撲番付になぞらえて、競馬予想を行うスレです。
単純なルールですので、どなたでも参加できます。

前スレ
このレースでこの馬を買わなくてどうする 16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1301140754/

※荒らしは徹底スルーでお願いします。

80 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/11(土) 14:10:49.13 ID:cPbJVpwB.net
軍事板にお願いします。

スレタイ:
自衛隊員を彼にもつ女子大生の日記がひどすぎる

本文:
営内日和(自衛隊の彼女の日記)
http://mikle.jp/threadres/1565792/all/

女子大生:駐屯地や教育で行われていることを事細かく書く

事の危険性を指摘される

女子大生:全国の自衛隊員を彼にもつ女性のために書いてる。不愉快ならば見るな

いや国家機密じゃね?

女子大生:私は正しい!

ゆとり世代という言葉ではすまない状況になってます。
説得するなり、生暖かく見守りましょう。

81 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/11(土) 15:59:42.46 ID:ucgoj6Vo.net
家庭用ゲーム板にお願いします

スレタイ:
【PS3】Modern Warfare 2 part138【CoD:MW2】
本文:
Call of Duty:Modern Warfare 2
スクエアエニックスより日本語版発売中 \3990
■公式
http://www.modernwarfare2.jp/
http://modernwarfare2.infinityward.com/

■前スレ
【PS3】Modern Warfare 2 part137【CoD:MW2】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1307353809/

■関連スレ
wiki
http://www15.atwiki.jp/modernwarfare2/

次スレは>>950が立てること



82 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/11(土) 18:16:44.08 ID:ucgoj6Vo.net
>>81
ほかのところに頼むのでいいです

83 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/11(土) 20:53:11.35 ID:bqpJKpPM.net
77ですが、一旦取り下げさせていただきます
ありがとうございました

84 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/12(日) 21:28:11.20 ID:iSSutMzf.net
ニュー即VIP

スレタイ
友人が小鳥を拾ったんだが。

本文
友人がスズメらしい小鳥を拾ったらしいんだが、
友人も俺も動物飼った事ないからどうしていいかわからん
誰かどうすればいいか教えてくれ!!


よろしくお願いします

85 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/14(火) 18:01:08.59 ID:rXARpSj6.net
お人形板にスレたてお願いします。

タイトル:
【FR Nippon】 Misaki 専用3

本文:
インティグリティ社 FR Nippon(ミサキ)の専用スレです。
まったりとお話ししましょう。

ドールの値段や販売店についての価値観や考え方は人それぞれです。
荒れる原因になるのでレスは控えましょう。
その他、お約束(http://info.2ch.net/before.html)遵守のこと。


公式サイト
FR Nippon
ttp://www.frnippon.com/

あぷろだ
ttp://b4.spline.tv/misakifr/





以上です。よろしくお願いします。

86 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/21(火) 23:30:34.67 ID:zkFTrvBq.net
ニュー速VIPにお願いします
スレタイ:大阪民国の民族衣装やべぇww

本文:

http://iup.2ch-library.com/i/i0344782-1308665593.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0344783-1308665593.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0344784-1308665593.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0344785-1308665593.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0344786-1308665593.jpg

みんなこんな感じの服装なん?wwww

http://ameblo.jp/iiiiii111111/←ここからみつけたw

87 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/21(火) 23:50:11.50 ID:cFjR2OZn.net
転職板にお願いします。

スレタイ:実体験。30代半ば大学中退男の就職活動。

本文

聞いてくれ。

某都市で一人暮らし。地方国立大学の理系学科に入学。バイトを始めたらバイトが楽しくて勉強が疎かになり、
留年して結果中退。在学中にバイトをしていたサービス業界の会社にそのまま就職してしまった。


88 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/22(水) 06:56:16.48 ID:lJmxanWa.net
>>87

このへんで出来る話題と思われます
話が盛り上がって独立スレ立てるべ、という流れになったらまたどうぞ

30代の転職 Part16
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1298326729/

89 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/22(水) 13:12:26.75 ID:6H7ZM8/F.net
ワールドカップ板にお願いします

【タイトル】ロンドン五輪予選Part1

【本文】
予選専用スレがなかったので建てた。

日本のみならずアジア各国について語ろう!


90 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/22(水) 16:36:02.70 ID:GNdpCTuU.net
>>89
予選専用じゃないと駄目ですか?
こんな風に↓

【アジア予選】ロンドン五輪サッカー総合Part1【開始】

本戦含め大勢のひとが使えるようなスレなら喜んでお受けしますが

91 :名無電力14001:2011/06/25(土) 14:34:25.07 ID:PpVL1vMr.net
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/atom/1290130379/l50
環境・電力@2ch掲示板
電気】LPガス屋の溜まり場7【入室禁止】のスレ立てお願いします。

1 :名無電力14001
本文
プロパンガス屋のみなさん、今後の業界のこととか語り合いましょう。
雑談でもいいです。
初歩的な質問でも大いに結構です。
いろいろ面倒な人が来るので、基本的にsage推奨でお願いします。

 
ガス料金の質問・相談は専門スレでどうぞ

電気・都市ガスの人は入室禁止です。

前スレ
【電気】LPガス屋の溜まり場5【入室禁止】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/atom/1226031703/l50
過去スレ
【電気】LPガス屋の溜まり場4【入室禁止】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/atom/1208415270/l50
【電気】LPガス屋の溜まり場3【入室禁止】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/atom/1192837473/l50
【電気】LPガス屋の溜まり場2【入室禁止】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/atom/1163894685/
【電気・都市ガス】LPガス屋の溜まり場【入室禁止】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1137698750/

92 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/25(土) 14:47:47.49 ID:V8mbbLgA.net
>>91
【電気】LPガス屋の溜まり場7【入室禁止】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/atom/1308980765/l50

色々サービス。
次からは餅ついて本文など吟味してから依頼してね

93 :切実:2011/06/25(土) 16:41:43.65 ID:p+zd5Kry.net
【大学受験サロン】にスレ立てお願いします。
スレタイ【高1】進研記述模試7月【2011】
本文 解答か問題を教えてください。



94 :名無電力14001:2011/06/25(土) 17:24:39.15 ID:PpVL1vMr.net
>>92
91です。スレ立てありがとうございました。
はじめてなもので、ご迷惑かけました。
申し訳ないです。

95 :大地の恵みの名無しさん:2011/06/25(土) 21:47:56.13 ID:9dy91mDg.net
ここ、どうして他板のスレ立て依頼が来るの?
スレタイ検索で飛んでくるの?

で、しかも何でお節介にも代行する人がいるの?

96 :大地の恵みの名無しさん:2011/07/02(土) 16:00:14.31 ID:42OG2onL.net
「心と体」 の 「心と宗教」の板です。

(スレタイ):
 ↓
★★『幸福の科学』統合スレッドpart532★★

(本文)http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1309209366/
 ↓
前スレ
★★『幸福の科学』統合スレッドpart531★★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1309209366/


以上、どなたかお願い致します。ペコリ(o_ _)o))私はレベルが足りなく、
このスレにしては、朝から誰も、立ち上げれないみたいです。

97 :大地の恵みの名無しさん:2011/07/07(木) 00:12:51.37 ID:8TA7tHDF.net
家電のスマートフォン板へお願い致します。
タイトル;
REGZA phone Rootスレ 1User目
本文;
is04/t-01cについてのrootスレです。
情報交換して、管理者権限をわれらの手に!!

よろしくお願い致します。

98 :大地の恵みの名無しさん:2011/07/09(土) 15:33:38.60 ID:pCn/B9m+.net
田舎暮らしへのスレたてをお願いします。

タイトル:
【朝から】岩手県宮古市周辺★8【うるさい】

内容:
前スレ
【田老】岩手県宮古市周辺★7【重茂】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1307067564/

99 :98:2011/07/09(土) 15:44:58.38 ID:pCn/B9m+.net
解決しました。

100 :大地の恵みの名無しさん:2011/07/09(土) 15:45:16.57 ID:DTEvRbHV.net
お願いします。

【タイトル】
並木橋通りアオバ自転車店 アオバスペシャル17台目

【本文】

前スレ
並木橋通りアオバ自転車店 アオバスペシャル16台目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1306552785/

【関連スレ】
漫画板のスレ
宮尾岳 並木橋通りアオバ自転車店 7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1259339105/


総レス数 468
1028 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★