2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

♪♪♪食すると絶好調になれる果実&野菜

1 :東京モード学園 ◆Ggqb7aset2 :2009/04/21(火) 11:43:16 ID:JlYVyOiy.net


みかん大福

194 :大地の恵みの名無しさん:2010/06/09(水) 11:25:00 ID:GfEGweZa.net
庭のびわ

195 :大地の恵みの名無しさん:2010/06/20(日) 22:55:37 ID:eKE/de9F.net
やまいも

196 :大地の恵みの名無しさん:2010/07/06(火) 14:00:48 ID:YtOM1OZu.net
トマト

197 :大地の恵みの名無しさん:2010/07/06(火) 19:44:14 ID:Fp6umXqx.net
コケ

198 :大地の恵みの名無しさん:2011/10/03(月) 19:54:42.97 ID:t29QfREp.net
セシウムキャベツ

199 :大地の恵みの名無しさん:2011/10/03(月) 21:57:32.39 ID:SIO6aDfV.net
林檎

200 :大地の恵みの名無しさん:2011/10/26(水) 00:25:00.02 ID:r6gDYRA5.net
100円/Kgのミカン
もー止まらないッス

201 :大地の恵みの名無しさん:2012/01/02(月) 16:25:07.34 ID:hBc9SihK.net
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/! ,.::'::::::::::::::::::::::ヽ ヽ、::::::::::::|
,.イ | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ ,,..`''‐、_::::::::|
/::| レ'::::::::::::/ ____. ゙、、_ノ7/,/::(_ ,. -‐''"::::i
,'!::::! ヽ:::::::/ ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/
.!|::::::゙,\ / !::::::::::::i. |/ /ヘ''' '=、-、ヽ ヽ:;ノ、
l l::::::::ヽ `''‐-r'′ l:::::::::::::| l7 /  ̄ /rヘ,i
.i '、:::::::::\ | |:::::::::::::|! _,.` /f i } ||.
゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l !::::::::::::;' / `トヽ ̄/ィ ノ ,.ノ
ヽ \:::::::::::::::::::/ /:::::::::::// ノ/ニニニヽ /、_,.r'"
\ `ヽ:、:::/ /::::::::::://_`` 'ゝヽ /
` 、,../ ,/::::::::;:∠-‐'′``'--‐'゙` ,. /
` ‐-;-'--‐ <. ヽ、 ,.. - '"/
__ ,,.. -─―¬ヾ´ヽ、 ;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''----‐ ''"´/ヽ、
このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
※あなたに死が訪れるのを回避する方法が一つだけあります。
それはこのコピペを一時間以内に7つ別のスレに貼り付ける事です
ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪

202 :大地の恵みの名無しさん:2012/01/24(火) 00:20:10.15 ID:fC8J39KH.net
八朔

203 :大地の恵みの名無しさん:2012/01/25(水) 08:43:38.02 ID:xu33hTkP.net
ソルダム

204 :大地の恵みの名無しさん:2012/01/25(水) 14:45:12.66 ID:xOU7zhLf.net
八朔

205 :大地の恵みの名無しさん:2012/01/25(水) 22:28:24.46 ID:GbVXzr1d.net
なめこ

206 :大地の恵みの名無しさん:2012/01/25(水) 22:29:02.86 ID:GbVXzr1d.net
なめこ

207 :大地の恵みの名無しさん:2012/02/02(木) 05:25:27.50 ID:x3ZgbK2M.net
グレープフルーツ

208 :大地の恵みの名無しさん:2012/02/06(月) 07:19:07.47 ID:t3aOHI/O.net

トマト

幼い頃はご飯に混ぜて食っていたらしい……。

209 :大地の恵みの名無しさん:2012/07/12(木) 01:09:26.87 ID:tBvpXCrj.net
>>208
トマトに砂糖かけてチンして食べる家族がいたがご飯と食べる方がびっくり 汁でひたひたになりそう
カボチャ
食べた翌朝肌つるつるになる

210 :大地の恵みの名無しさん:2012/08/06(月) 19:00:10.89 ID:5qiykNsX.net
なめこは美味いがおめこは臭い

211 :大地の恵みの名無しさん:2013/05/10(金) 01:55:13.18 ID:jqshAy5N.net
赤パプリカ

212 :淀屋橋ハニワ:2013/05/10(金) 07:39:49.84 ID:sp6H7yC2.net
トマト・ブドウ全般
便秘した時、巨砲が効いた(タマタマかな?

213 :大地の恵みの名無しさん:2013/05/11(土) 19:11:42.71 ID:K2EwQrxg.net


214 :大地の恵みの名無しさん:2013/05/11(土) 19:37:47.57 ID:K2EwQrxg.net
,

215 :大地の恵みの名無しさん:2013/05/11(土) 21:00:43.95 ID:K2EwQrxg.net
*゚:。グレープフルーツ 生ハム サラダ菜の前菜。:*

*゚:。グレープフルーツ 生ハム サラダ菜の前菜。:*

*゚:。グレープフルーツ 生ハム サラダ菜の前菜。:*

*゚:。グレープフルーツ 生ハム サラダ菜の前菜。:*

*゚:。グレープフルーツ 生ハム サラダ菜の前菜。:*

*゚:。グレープフルーツ 生ハム サラダ菜の前菜。:*

*゚:。グレープフルーツ 生ハム サラダ菜の前菜。:*

216 :大地の恵みの名無しさん:2013/05/11(土) 21:08:22.45 ID:K2EwQrxg.net
☆☆胡瓜・レタス・セロリのスライスのシンプルサラダをフレンチドレッシングで☆☆

217 :大地の恵みの名無しさん:2013/05/18(土) 00:34:29.69 ID:X0Du4Pz6.net
>>209
おいおいトマト塩ショウガ丼知らんな?ちびるで

夏場にそうめんに飽きた時にこれをお昼に食べると元気が出るよ
あとは目玉焼きでも添えれば充分だ

218 :大地の恵みの名無しさん:2013/05/23(木) 00:20:40.00 ID:lTnFzKZi.net
>>217
どうやって作るの

219 :大地の恵みの名無しさん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:hm+wI8Kf.net
ソルダム*ネクタリン*桃*プラム
ソルダム*ネクタリン*桃*プラム
ソルダム*ネクタリン*桃*プラム
ソルダム*ネクタリン*桃*プラム
ソルダム*ネクタリン*桃*プラム

220 :大地の恵みの名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:3rJuy7wM.net
トマット、アボカド、きゅうり、ミョウガ、生姜、ニンニク、パクチー、とろろ、オクラ、枝豆、

221 :大地の恵みの名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:3rJuy7wM.net
フルーツはやっぱりマンゴー、ライチ、桃、

222 :大地の恵みの名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:QNTsrZ1w.net
果物なら、夏場のスイカ、冬のみかんは意識的に食べたい
スイカは体温を下げるし水分補給になる
みかんは風邪予防になる

春・秋は季節の果物をただ美味しく食う これだけでも体にはいいだろう(適当)
春ならイチゴ、秋ならブドウやナシか

223 :大地の恵みの名無しさん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:sx3tKJta.net
もずく酢

224 :大地の恵みの名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:ixP3PFx4.net
りんご、キャベツ、バナナ、玉ねぎ、もやし

225 :大地の恵みの名無しさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:cpc/eSC7.net
アボカドとバナナがあれば何とかなると思ってる

226 :大地の恵みの名無しさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:W75vBvvp.net
ゴーヤ、オクラ、トマト、アボカド

227 :大地の恵みの名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:LIQXYdvW.net
*ゴーヤ
*オクラ
*長芋

228 :大地の恵みの名無しさん:2014/03/12(水) 12:49:39.31 ID:i65IDOm4.net
大根、キャベツ
胃の調子が悪い時に助けられてる

229 :大地の恵みの名無しさん:2014/06/26(木) 01:06:57.52 ID:YCdXDDXE.net
水菜。
冬の露地物洗うときは、かなり大変だけど。
おいしくて好き。

230 :大地の恵みの名無しさん:2014/06/26(木) 16:56:05.48 ID:Z0H87tGC.net
犬盗まれ黒焦げ
2004年1月31日
旭川市末広地区で、飼い犬が火を付けて焼かれる事件が一月に入って から二件発生していたことが三十日、分かった。
被害に遭ったのは二匹で、 回復に向かっている。旭川中央署は、二件の犯行手口が似ており発生場所も 近いことから、
同一犯の可能性もあるとみて、器物損壊と動物愛護法違反の 疑いで調べている。
最初に被害に遭ったのは同地区の無職男性(60)が屋外で飼っている雄の 中型犬。十五日夜、男性の妻(58)が犬のいないのに
気付き、周辺を捜したところ、 全身を焼かれ毛が黒焦げになった犬が自宅に戻ってきたため、同署に通報した。二十七日に
は、同地区のパート従業員の女性(65)が屋外で飼っている雌の 中型犬が盗まれた。二十九日朝、女性が自宅近くの公園で
、全身に灯油の ようなものをかけられ、しっぽの一部などが焼かれた犬を見つけ、同署に届け出た。 飼い主二人は「残酷
な行為で、許せない」と怒っている。 (北海道新聞)2004/02/04
(朝日新聞) 中学生2人、犬の毛に火
他人の飼い犬2匹に火をつけて虐待したとして、旭川中央署などは3日 、旭川市内の14歳と13歳の男子中学生2人を器物損壊
と動物愛護法違反の疑いで 補導したと発表した。2人は「犬に火をつけたらどうなるのか試した。 おもしろくてやった」と話しているという。
調べによると、2人は1月15日と27-29日の間に、同市末広で、屋外で飼われていた雄雌2匹の犬の毛に火をつけて虐待
した疑い。それぞれの飼い主ら から110番通報があり、事件が発覚したという。
雄の飼い主の男性(60)は15日夜、犬の首輪の鎖が外され、毛の一部が焦げて いることに気づいた。雌はしば犬で、飼い
主の女性(65)が29日午後、同市内の獣医師に治療を頼み、獣医師が「犬の背中の毛が何かをかけられて焼かれた ようだ
。いたずれされたのではないか」と届けた。

231 :大地の恵みの名無しさん:2014/08/20(水) 02:22:23.25 ID:NvHcB67x.net
http://kitimonogatari.com/archives/38791660.html

232 :大地の恵みの名無しさん:2014/08/28(木) 12:17:52.74 ID:/PZlxNBt.net
野菜や果物で元気出る感じは一度もしたことない
強いて言うなら肉がメインのときに大根サラダや長いもを副菜につけるくらいかな
食後の消化を助けるのか、食後の胃もたれがなく、体が楽
昔は元気出したいときはジンギスカン+カツオの刺身を一緒に食べてた
なぜかわからんけどこの組み合わせだとものすごく力がみなぎって
食べ終わると毎回ランニングしたくなるくらいだった
原発事故以来、太平洋側の魚食べると体調が悪化するので今は全く食べられないけど

233 :大地の恵みの名無しさん:2014/09/05(金) 19:11:30.85 ID:zkC5YWW7.net
夏の残り物、冷や麦でお野菜いっぱいのチャンプル♪で絶好調!
絹さやとゴーヤがよくあう

234 :大地の恵みの名無しさん:2014/12/28(日) 15:58:49.94 ID:2F5qzQ9b.net
りんご

235 :大地の恵みの名無しさん:2015/08/22(土) 21:18:28.01 ID:5mWkGhjX.net
アボカド

便通が良くなる

236 :大地の恵みの名無しさん:2015/08/23(日) 20:54:25.52 ID:NvcKxSlz.net
旬の野菜 果物

237 :大地の恵みの名無しさん:2015/08/28(金) 21:47:05.64 ID:2g7wsfFZ.net
やっぱ今はスイカ

238 :大地の恵みの名無しさん:2015/09/29(火) 10:42:08.46 ID:fBzQzmLs.net
       食べて絶命 〜 非常事態!  水俣病を超える大規模汚染と大量死!

          報道機関も共犯! 安倍の責任追及と自民解党は不可避!

             汚染食品を販売した殺人企業の営業停止を!


【速報】 川島なお美さん(享年54)が生前に食べていたものがヤバイ・・
「原発の影響で、安全にもかかわらず売れなくなってしまった地元の野菜たち。トマトはジューシーで甘くてめちゃ美味しいです」
https://twitter.com/shan tiphula/status/647353706829230080

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】 自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折
2年後・眼球から出血は半年に一度
3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し
4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

被災地を歌って勇気付けていたオペラ歌手の中島啓子さんは呼吸不全、被災地に花を植える活動をしていた園芸家の柳生真吾さんは咽頭癌。
善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。
https://twitter.com/mechako/status/646360084570750976
川島なお美さんや北斗晶さん等の相次ぐ癌、いずれも福島原発事故後に応援活動!福島原発事故と癌の関係を指摘する医師も!
https://twitter.com/tokai amada/status/647518165581234176
医師は最近全世代で癌罹患が多い。でも言うなと言われていると言ってましたよ。
https://twitter.com/Emilio406/status/642694215554625536
裁判の原告である福島の看護師に聞いた話。最近がんの進行が早くなった。つまり突然病に倒れそのまま死亡という最悪のパターンが増えてると。
https://twitter.com/hanamama58/status/647023818716766208
ほっしゃんが暴露!最近ガン保険のCMがなくなった理由は「原発事故後のガンの発症率が上がり売り止め」この発言以降、テレビで見なくなった
https://twitter.com/tokai amada/status/647158622368075776
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
https://twitter.com/neko_aii/status/643415078054727684

239 :佐世保でヤオ情報:2015/09/30(水) 00:23:23.56 ID:2ckCThLv.net
競輪の客は乞食ばかりで閉口する

240 :大地の恵みの名無しさん:2015/11/29(日) 23:25:06.84 ID:IIfzaB2y.net
自分の場合だけど
アッチに効くのは山芋 ただし3食食うのを3日は続ける
疲れを取るのはキャベツやトマト 生で山程食う というか、疲れているときは食いたくなる

241 :大地の恵みの名無しさん:2017/08/12(土) 11:01:51.68 ID:GlQwrIwG.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

242 :大地の恵みの名無しさん:2018/02/16(金) 00:51:57.04 ID:eTX+DNhG.net
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

81E66

243 :大地の恵みの名無しさん:2023/05/05(金) 01:03:03.59 ID:ypWDQJGx.net
みかん

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★