2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

野菜高値 いくら?

13 :大地の恵みの名無しさん:2018/08/24(金) 21:02:27.74 ID:5TDdaQgi.net
近所のスーパーのチラシ見るとどこもだいたい
きゅうり一本49円日本で98円
なんか高い気がする

14 :大地の恵みの名無しさん:2022/04/10(日) 23:49:55.80 ID:8Qm8YS/1L
https://twitter.com/shibaken072/status/1513091916979531782
シバケン@精力減退中
@shibaken072
金曜、土曜とお高い呑みをしたので、今日はチェーン店の安中華で独酒。
金麦だけど200円で呑めるから良い。
ただ、近い席の爺さん2組が汚い声を上げながら呑んでて、その点だけは残念。
それ以外の客が静かだから響き渡るんだよなぁ…

15 :大地の恵みの名無しさん:2022/04/24(日) 10:18:14.89 ID:BW6kVKzVS
https://www.amazon.co.jp/dp/4944063725/
ハーブと薬味のごちそうレシピ~スープからおつまみまで簡単で美味しい健康になれるメニュー65品 単行本 – 2020/10/23
若井めぐみ  (著)
5つ星のうち4.3    142個の評価

16 :大地の恵みの名無しさん:2023/06/14(水) 16:24:36.06 ID:cZVHZroR.net
【ユダヤ人権団体】 公開された脅迫殺人予告メール
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1575269544/l50
https://o.5ch.net/219a5.png

17 :大地の恵みの名無しさん:2023/07/16(日) 12:55:10.29 ID:OFSSxOIx6
曰本国民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません、日本國民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は.ためらわずこの義務
を果たしてください,力による―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することで私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テロ組織公明党国土破壊省の陰謀から國を守って國民としての名誉を
得るのて゛す。山□那津男は議員報酬という名目で毎年國民から2О0Ο万以上もの金銭を強盜してるし強盗殺人の首魁斎藤鉄夫なんか蓄財З億
円を超えてるわけた゛か゛、欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らず犬コ囗公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんだぞ,マゾ体質の西曰本被害者とかいつまでモク├一た゛の無意味なバカ晒し続けてんた゛か、この私利私欲な動機に基づいた
行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテ囗政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持て゛きないことをいい加減認識しよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

18 :大地の恵みの名無しさん:2023/06/16(金) 19:29:14.58 ID:3LkBunVJ.net
長ネギ 138
たけーよ

>>16
グロ

19 :大地の恵みの名無しさん:2023/07/01(土) 12:21:38.60 ID:tizRL/Um.net
低値のスレは無いのね・・・

20 :大地の恵みの名無しさん:2023/09/20(水) 09:18:47.53 ID:i79bj/zJ.net
イクラは野菜では無いはず
野菜高いな
ヤバイよ

21 :大地の恵みの名無しさん:2023/10/28(土) 01:08:36.15 ID:yQwCeoJE.net
きゅうりが高い

22 :大地の恵みの名無しさん:2023/10/28(土) 07:12:35.43 ID:JL6Upz1N.net
キュウリはそれ程でもないな

23 :大地の恵みの名無しさん:2023/11/20(月) 23:21:07.27 ID:yLeOF0D8.net
ワシ、ちょっと待っとるで

24 :大地の恵みの名無しさん:2023/11/24(金) 16:08:37.92 ID:7Ict/x/WJ
子供給付カ゛ーだのほざいてる税金泥棒にはウンザリするな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平どころか国家的強盗やって社会が分断しないわけがない
これからベビーカ ─なんか引いて電車にでも乗ろうものなら「夕クシー使えや税金泥棒」とか罵声を浴ひ゛せられる社会になるのは必至
JKか゛道を歩けば「少孑化対策に協力しろ,お代は税金で支給されてるだろ」なんて言葉が街中にあふれかえることすら想定できるな
余裕があるから孑を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して一部の遺棄罪で逮捕されるべきバカをネタにして騒いでるわけた゛し
奨学金ガーなんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生こそ典型的な姿た゛し奨学金が払えす゛借り換えた人やら子とは無関係に
困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるものをやるなら最低でも年金受給前まて゛の国民全員に同等の金額給付しなければ分断と憎しみが
拡大するだけだか゛想定通りシ゛ジババの次はガキの居る家が強盗にあっててクソワロタ、不公平を禁忌とするのは民主主義の基本だわな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.рhp?typе=items&id=I0000062 , ttрs://haneda-Рrojecт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

25 :大地の恵みの名無しさん:2023/12/30(土) 19:54:42.95 ID:AqwBOx1j.net
キュウリとセロリ

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★