2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【NFL】New Orleans Saints part10【N南】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 06:07:45.81 ID:rHGRx+Wh.net
新HCデニス・アレンのもと、目指すはスーパーボウル

公式HP http://www.neworleanssaints.com/

前スレ
【NFL】New Orleans Saints part9【N南】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1616918676/

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 12:16:05.74 ID:zfkTuYrH.net
さすがに「言い過ぎた」と反省はしたみたいね
多分選手たちに「お前らが悪いんじゃない、フロントが悪いんだ」と言い聞かせる意味もあったのかな、と思うけど

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 12:35:06.95 ID:jxxrHAeC.net
>>561
NO来たときも、ベテラン特権を取っ払いしているから予想通り
ベテラン新人関係なく公平なHCだから
文句言う選手はいらないHC

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 12:39:37.08 ID:jxxrHAeC.net
>>561
人格者で理解あるミッキールーミスや寛大で文句言わないベンソンオーナーと違うからな

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 15:34:51.82 ID:k9aiXFuT.net
>>562-564
そうなると、やはりラス・ウィルソンへの牽制で言ってるのかな
ペイトンは身長の低いQBがどうすれば生き残っていけるかを
NOで間近で見続けてきたからな
今のウィルソンには色々と思う所があるのかもしれん

ん〜何だかブリーズの事を思い出して、彼のリードチャント
を聞きたくなってきたぜ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 23:15:51.32 ID:5fEQF0N8.net
>>565
パーセルズ門下は規律に厳しいから
選手のご機嫌取りのハケットのやりかたが気に食わなかったんだろう

DETのキャンベルも意識改革に苦労したからな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 04:22:25.26 ID:KoBOAv5D.net
へーなぁお前はどう思う?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 11:25:16.89 ID:sQaC+sL8.net
https://m.youtube.com/watch?v=_dyQeBnWpGk&t
https://m.youtube.com/watch?v=De9mvUDTX2c

トレーニングキャンプ3、4

ヒルもQB練習TEブロック練習と忙しく
グラハムもトーマスも順調

ヘイナーはウィンストンより動きはよく悪くはないが実戦ではどうかな
今までQB指名したのは外れしかいないからな

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 10:10:53.07 ID:ZWFAqMSZ.net
インジュリープローンのピートが軽い怪我

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 05:55:52.57 ID:EHreTC8R.net
https://m.youtube.com/watch?v=L5T-qriazQ8

トレーニングキャンプ5

ヒルはルートレシーブ練習
オフェンスとディフェンス合わせての練習はじまる

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 16:54:45.45 ID:Q75b5OCn.net
https://m.youtube.com/watch?v=9RunNP677-o&t=2s

トレーニングキャンプ6

ヒルとグラハムのダブルTEになると激アツだな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 16:58:21.41 ID:Q75b5OCn.net
LBドゥエルがIR入りGチャックフリアガと契約

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 13:42:42.49 ID:wEnlbmHY.net
グルーデンがコーチ続けている

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 03:17:55.82 ID:9uch2W/0.net
キャメロン・ジョーダンと2年間の契約延長
この世界では珍しく、1チームでキャリアを終えることになりそう

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 04:24:40.38 ID:yMYnqr3y.net
カマーラは3試合サスペンションで確定

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 04:26:35.18 ID:yMYnqr3y.net
ザックウッドも4年延長

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 10:01:16.17 ID:9uch2W/0.net
グルーデン、このままOCになってくれんかな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 05:42:09.09 ID:feaJwFNZ.net
RBベンジャミンがアキレスをやってしまった模様
その他ケガの情報もぼちぼち
ただベンジャミン以外は重傷ではなさそう

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 07:41:05.27 ID:hsyvtS/P.net
WRジョントリーカークリンと契約

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 07:48:34.17 ID:hsyvtS/P.net
RBはカマーラ、ジョンソン、ミラーが確定だからね
ベンジャミンがケガだとバージェスとメリウェザーがバブル枠争いか

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 06:02:21.13 ID:CT6FZ0+/.net
RB カリーム・ハント
LB アンソニー・バー
ふたりが訪問予定

決まれば面白い

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 13:55:53.39 ID:EliyMKlq.net
決まらず、PJホルツ再契約と

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 06:06:57.04 ID:FJP+F98f.net
LB ジェイロン・スミスと契約

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 17:42:50.00 ID:u5i6M21c.net
プレシーズン1試合目は明日の2時からKC戦
ケガだけはしないようにお願いしたいけど

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 05:39:45.69 ID:3x3JJB47.net
プレ1

カーはいいね
ブリーズを思い出すようなドライブ
ウィンストンは、2軍OLになったのでなかなか進めなかったが、ウィンストンらしいロングパスTD
ヘイナーも悪くはないTDドライブを決めるが最後スナップミスは残念

2軍以降のディフェンスが悪すぎるプレッシャーはかからない、カバーはザル
プレシーズンではザックバーンはプロボウルレベル

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 06:22:18.61 ID:U0JdhETw.net
プレシーズンとは言え勝てばやっぱり気分はいい
ミラーが痛めたようで、それが心配だけど

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 07:15:46.90 ID:Rw3jLDIG.net
ジミーちゃんがパスキャッチしてる姿見て思わずなみだぐんでしまった

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 08:25:20.20 ID:YeJ/EB35.net
RBダレル・ウィリアムズと契約

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 10:40:54.62 ID:V0BnCz/C.net
元LSUか
いつでも都合良くカットできるように地元のやつかな

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 09:30:19.93 ID:Z+elTG+c.net
ドゥエインワシントンもDENにいったな

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 04:35:50.68 ID:mNcgRKzw.net
ジミーグラハム逮捕される
今は釈放

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 05:43:15.52 ID:iBqM+z4u.net
詳報が待たれますね………
チームとしては発作によるもの、と主張していて、明日のLAC戦にも出るようだけど

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 05:12:00.77 ID:0t2t1QYz.net
やっと見た
勝ったのはいいが、相変わらず反則が多いのは問題だね
キッカーが安定しているのと、ルーキーたちが使えそうなのは明るい材料

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 12:58:52.39 ID:IqSjN8Ei.net
プレシーズン2

NO22ー17LAC

ブリーズの呪い継続かボルツはNOに勝てない
反則14回、アディボとかルイスキッドが酷かった
ペニング出ている時はOL安定していたなペニングは少しムラがあるけど
ウィンストンよりヘイナーがかなり良いような
WRエドワーズとTEクルルが捕れない落としまくりで駄目だな
後半はニコラオス無双で勝ったようなもの
刺青PはショートパントばかりでよくなかったがKグルーピーは安定していたな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 13:00:20.35 ID:IqSjN8Ei.net
あとジェイロンスミスがよかったな

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 05:15:28.19 ID:Xru9rRf5.net
ラッツかグルーピどちらかはDENに
ラッツの場合6巡か

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 06:23:35.41 ID:i0gzl79n.net
キッカーがドラフト巡に化けてくれれば儲けものだけど、実際はルッツが残ってグルービーがカット、何処かがクレイムという形になるかな

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 12:18:31.88 ID:JgW2iLUq.net
WRシャクアン・デービスの評価が高い
4番手、5番手になれるか

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 18:18:25.50 ID:2OvVYXrJ.net
PSに隠して置けないといわれてるな
カットしたら即さらわれる

カークウッド、トレクワン、ボーデンの争い

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 13:42:26.28 ID:XYm/mGur.net
プレシーズン3

HOU 17ー13 NO

後半はプレーコールが酷すぎる
だれがオフェンスのプレーコールしていたのか
ヘイナーがむちゃくちゃな投げでINT2本でまけ
一貫性のないTEクルル

調整ででたグラハムはTDキャッチと逮捕と病気の影響はなかった
グルーピは50決めたが60は外す
ラッツとどちらがのこる?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 14:45:12.63 ID:QtbiU5ek.net
確かに後半は#87頼みのプレーが目立ってたな。うまくいってるときはいいけど、ワンパターンすぎてなんだか…そういえばあまりペリーが目立ってないですね。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 21:40:46.30 ID:oAJwsoiQ.net
まあヘイナーはいい経験でしょう
どのみち、今季はよほどのことが無い限り出番はないし、そのよほどのことはあまり想像したくないし

キッカーがどっちが残るかは気になるけど、やっぱりルッツだろうな

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 22:04:37.43 ID:Mb/WBoO9.net
ロスター整理開始
WRベイカーがカット
CBロビーにトレードの噂あり

明日の朝にはどうなってるかな

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 02:56:22.71 ID:mkpV6HnG.net
ラッツDENにトレード

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 04:39:30.04 ID:z6V9S3NL.net
CBロビー、LBスミスがカット
Pギリキンもトレードの噂あり

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 05:09:58.96 ID:G0SIDKyI.net
Waived CB Troy Pride Jr
Waived LB Jaylon Smith
Waived S Smoke Monday
Waived TE Jesse James
Waived CB Bradley Roby
Waived CB Adrian Frye
Waived C Alex Philstrom
Waived OL Chuck Filiaga
Waived OL Lewis Kidd
Waived LB Nick Anderson
Waived WR Kawaan Baker
Waived DT Prince Emili
Waived FB Jake Bargas

Trade K Wil Lutz to Broncos for a 7th round pick.

ギリキンもカットか

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 05:23:08.63 ID:z6V9S3NL.net
WRデービス、TEホルツ、クルールもカットか

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 13:11:58.14 ID:KW+szCNg.net
KもPも入れ替えかよ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 13:12:48.88 ID:Pf7VNOUM.net
グラハムは残った
今週のTDが効いたかな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 13:49:15.78 ID:UymmuZcr.net
レシービングTEしか残らなかった
ジョンソン、モロー、ヒル、グラハム4人全員出したら
面白いんじゃないか

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 06:16:38.56 ID:ZnR1AdJH.net
WRデービス、LBスミスはPS契約
TEクルールがDENに拾われた

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 13:08:31.32 ID:A5AgfVS+.net
PS一覧

https://i.imgur.com/lhKj6SR.jpg

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 06:22:51.12 ID:CdsSwSqZ.net
ヘイナーが6試合の出場停止処分
………いきなり何してんのよ………

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 09:13:39.87 ID:RIacMZPR.net
PED違反か、これは期待出来ないな

道理でヒルがTEからQBに変更するはずだ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 03:09:27.65 ID:msBERAoc.net
ルイーズと4年44Mで契約延長
5年目のオプションを破棄した時には、今季でサヨナラかなと思ったが

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 05:15:16.40 ID:msBERAoc.net
Week1のTEN戦は明日の2時から
ユニフォームは上下とも黒
トレクアン・スミスがIR入りしたが、レシーバ陣は揃っている
ヘンリーに走られるのは仕方ないとして、ホプキンスはしっかり抑えたいところ

https://i.imgur.com/ibUsI3c.jpg

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 05:16:02.27 ID:dtGggL3U.net
トレクワンスミスIR入り
トニージョーンズとLBライアンコネリーを上げる

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 05:32:13.81 ID:b2qMYjwo.net
色々課題はあるけど、まずは1勝

https://i.imgur.com/74G1OE6.jpg

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 05:40:35.75 ID:EhS5MfNc.net
WEEK1

TEN 15ー16 NO

カーNOで初陣を飾る
堅いTENのDLに何度もやられるが、なんとかシャヒードTDで勝ち越し
タネヒル劇場に助けられる
タネヒル、ホプキンスのホットラインから2INTラティモア
、アディボ
グルーピ、ヘッドリィの新人K、Pもよくやっている

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 05:54:18.33 ID:b2qMYjwo.net
グリーソンの前でのパントブロックは熱いものがあるね

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 08:30:29.31 ID:b2qMYjwo.net
他チームに触れるのもスレチかもしれんけど、DENに行ったルッツが………

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 12:50:45.65 ID:+19oIEto.net
いい船出となったな

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 13:39:26.39 ID:Xovx1ojn.net
ターナーがつま先の負傷で手術が必要とのこと

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 15:21:06.15 ID:93Euw9TC.net
勝ったのは素晴らしい
でもカーは安定性に欠けるのが心配
ウィンストンよりも10倍いいけどね

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 16:11:21.34 ID:EhS5MfNc.net
カーより回転ドアのペニング、ハーストだろうね
TENのDLが強かったのもある

マイコーとオラーベ、シャヒード
それにジュワンジョンソンとレシーバーは揃っている

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 23:24:41.21 ID:fE1l82pS.net
OLが踏ん張れば、カーはパスを通すよ。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 12:56:39.84 ID:khr5M/b/.net
ターナーはIR入り

リンボーデン上げる

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 17:38:03.79 ID:0cia9hcU.net
Week2 の@CARは19日の8:15から
通常のMNFより1時間早いのでリアタイする人は注意
ユニフォームは上下とも黒

まずはヤングにしっかりプレッシャーをかけたい
CBのホーンがIR入りしてるので、そこを攻めていけるか


https://i.imgur.com/WahTtDl.jpg

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 14:31:36.78 ID:gR8uz9YY.net
Week2

NO 20ー17 CAR

もどかしながら勝つ
カーはサックくらいまくり
今日はGが回転ドア
風影ケガアウトで
PSパートタイマー、トニジョン2TD

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 21:31:39.13 ID:J1VfK8dB.net
とにかくディフェンスが安定しているし、今週は反則も少なかった
あとはパスプロさえ保てばもっと点も取れると思うけど

https://i.imgur.com/CY10zZo.jpg

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 09:53:26.91 ID:9BUtw3TC.net
風影ケガが長引きそうだが
カークメリットをウェーバーに
トニジョンをPSから上げるのかな

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 12:44:04.78 ID:od/hp9Kr.net
来週乗りきりゃカマラも帰ってくるし
カマラ、ミラー、ジョーンズで回していけるとは思う
問題は来週かな

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 15:48:50.86 ID:9BUtw3TC.net
どっちみちカマーラ帰ってくるから一枠空けなきゃいけないでしからね

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 15:55:12.29 ID:9BUtw3TC.net
来週はGBかよくわからないから不気味だな
ラン守備がイマイチらしいからヒルスニークに期待するしかないかな

デビジョンでCAR以外全勝だから取りこぼしないようにしないと

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 18:39:50.59 ID:9BUtw3TC.net
ボンベルにINTされるしシャトルにはパスはたき落としされるし
CARでは活躍してたな

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 18:41:26.30 ID:9BUtw3TC.net
その代わり
マーカスウィリアムス、ダベンポート、CGJはケガかよ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 05:00:48.55 ID:Oi8x9F0A.net
メイが次週より3試合の出場停止
何してんだ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 05:10:39.55 ID:G37Trokc.net
飲酒かなと思ったら、去年9月に暴行かよ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 19:20:37.85 ID:hv0HyW1D.net
LBタイサマーズをPSから上げる元GB

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 21:55:03.37 ID:TuMe6vuu.net
Week3の@GB戦は月曜の2時から
ユニフォームは上下とも白
メイの出場停止に加え、アディポもクエッショナブル
ちょっとDB陣が厳しいが、相手のOLもケガ人が多いので、ラブを追いつめられるかどうか

https://i.imgur.com/7zA9OCL.jpg

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 05:14:22.37 ID:a277puDh.net
カールグランダーソンと延長4年52M
今年の活躍見れば格安

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 07:47:02.98 ID:+57UFRo6.net
ジャマール・ウィリアムスがIR
明日はミラーがデビューとなりそう

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 07:56:48.79 ID:PL7g5PNT.net
ミラー、トニジョン、ヒルの波状攻撃か

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 10:46:54.98 ID:PL7g5PNT.net
PSからSエブラムとCBダンタイザラーをプロモートか

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 13:11:36.14 ID:WWe/XSG8.net
なんか笑える話ないかな。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 05:12:43.04 ID:dMb2pDaj.net
week3

NO 17-18 GB

最後にディフェンスもSTチームもやらかして負ける
一瞬油断が負けになる
カーが肩を負傷、ウィンストンが進めず自滅

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 22:35:42.59 ID:ak8brW0r.net
まあ相手のディフェンスを褒めるべきかな
グループも今までずっと決めてくれてたし、この1本で責めることも出来ない

仮に最後のFG決まってても、返しのドライブでやられていたような気がする

あとはカーがどれだけの欠場になるか
もう一人、QBを取る必要がある

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 10:03:38.54 ID:E8T15qEt.net
カーのケガは深刻ではなさそう

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 12:50:45.36 ID:HDqMXHDJ.net
カマラも戻って来るし、ランとショートパスで繋いで時間たっぷり使っていければいいね

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 06:59:51.06 ID:6YgVUDA5.net
トレクアンスミスがリリース
CARのPSからQBルートンを引き抜いた

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 07:24:14.21 ID:ETG1U0Mh.net
トレクワンはDENとワークアウトか
カーはしばらく休みでウィンストンが先発

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 19:10:45.41 ID:dQGE0xU4.net
OLが弱いなぁ
D#はレッドゾーンでゾーンカバーすな

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 10:25:27.63 ID:2mr6GEp8.net
トレクワンわDENに決まったな
活躍出来るといいけど

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 16:02:26.70 ID:Ruj4S8CR.net
そもそも、ついこの前までIRだったんだが、動けるのかな
しかしあの戦力ではペイトンも苦労するよな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 18:08:15.97 ID:2mr6GEp8.net
>>654
ダメDCばかり選ぶからな
しかも疫病神も雇っているし

ジマーとかオルジュロンでも雇えばよかったのにな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:55:23.87 ID:Mr595ra8.net
Week4のTB戦は明日の2時から
ユニフォームは上が黒、下が金
カーの出場見込みは五分五分らしい
何はともあれ同地区戦は絶対に落とせないし、ここで勝てば多少は楽になる
まずはカマラのランで試合を作っていこう

https://i.imgur.com/7zA9OCL.jpg

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 10:39:06.55 ID:kf7R++sL.net
カーがリミテッドで復帰しているな
出るかどうかはわからないが

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 16:29:52.57 ID:sUP+lls1.net
カーは出場見込みっぽい

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 04:26:28.65 ID:638W8znV.net
書けるのか?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 05:24:45.15 ID:g/7aOh8x.net
week4

TB 26-9 NO

カー直ってないしコントロール滅茶苦茶
プレイコールもコンサバで読まれすぎ
あとはウィンフィールドにやられすぎ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 21:33:31.16 ID:D4yCUqn9.net
やっと見た
やっぱりカーのパス弾道、変だったね
あと仕留めるべきところはしっかり仕留めないと

まあ終わったことは仕方ない
切り替えよう

184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200