2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【AFC南地区】コルツをたたえるスレ17【IND】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 14:00:11.41 ID:dSOUg+iG.net
The Official Website of the Indianapolis Colts
http://www.colts.com/
The Official Twitter of the Indianapolis Colts
https://mobile.twitter.com/Colts
The Official Youtube channel of the Indianapolis Colts
https://m.youtube.com/c/colts
The Official Instagram of the Indianapolis Colts
https://www.instagram.com/colts/
The Official Twitter of Blue, the Colts' mascot
https://mobile.twitter.com/blue
The Official Youtube channel of Blue, the Colts' mascot
https://m.youtube.com/user/BlueColtsMascot
The Official Instagram of Blue, the Colts' mascot
https://www.instagram.com/bluecoltsmascot/
NFL.COM Indianapolis Colts Team Page
http://www.nfl.com/teams/indianapoliscolts/profile?team=IND
NFL JAPAN.COM Colts Team Profile
http://www.nfljapan.com/team/profile/ind.html

過去スレ
コルツをたたえるスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1099722973/
コルツをたたえるスレ2
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1158637751/
コルツをたたえるスレ3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1171169399/
コルツをたたえるスレ4
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1198160956/
コルツをたたえるスレ5
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1225193888/
コルツをたたえるスレ6
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1235493618/
コルツをたたえるスレ7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1261911511/
コルツをたたえるスレ8
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1290305818/
コルツをたたえるスレ9
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1319441056/
コルツをたたえるスレ10
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1331189123/
コルツをたたえるスレ11
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1379602802/
コルツをたたえるスレ12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1409656128/
コルツをたたえるスレ13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1439468342/
コルツをたたえるスレ14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1476798365/
コルツをたたえるスレ15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1547134354
コルツをたたえるスレ16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1609145282/
(deleted an unsolicited ad)

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 07:11:59.61 ID:EJjt14Ba.net
後半の酷さというか手の負えなさは、タレント不足をひしひしと感じた。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 09:49:24.45 ID:z3vP2iu6.net
持ってるのか持ってないのかわからない男、それがミンシュー

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 10:16:13.37 ID:rq6xN1Wk.net
持ってるのかどうかわからんミンシューと、勝って良いのかどうかわからんチーム事情のシーズン。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 15:53:42.51 ID:XB69rvhI.net
ミンシューマジック

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 21:45:30.10 ID:xA6eUVZ4.net
浮き気味のボール多いしお世辞にも安心して見られる訳ではないんだけど時折目の覚めるようなプレイするから不思議な男だ
それよりもPittmanの容態が気がかりだな…

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 23:06:12.61 ID:ufuLI8FX.net
タンクして少しでもいいedgeかCBを取れたらと思っていたが、ここまできたらPOいってくれ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 09:25:51.84 ID:WL8dFeL1.net
Steichen優秀だな。PO出れたらCoach of the Yearいける

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 14:57:44.53 ID:MOX5xGT5.net
マッケンジーとブラウンが残りシーズン出場停止って何をやらかしたんだ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 05:13:02.72 ID:vN7iyhu6.net
ライン戦がヤバいくらいボロ負け

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 05:25:51.88 ID:vN7iyhu6.net
ランがスクリメージラインまでたどり着かない…

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 06:00:52.23 ID:fS4CPI4M.net
勝って来週勝てばプレイオフ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 07:11:11.29 ID:nD5HWUkl.net
水を差すようで悪いが今週、来週とCINが連勝して、かつ、来週のJAX@TENでJAXが勝つと連勝してもたどり着けないみたい
NFLの中の人も密かに今やってるCIN@KC、KCの勝ちを祈ってるだろうな
最終週のSNF、Win or Go HomeのHOU@INDだと一番盛り上がるから

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 07:22:25.80 ID:+UI6Aqnn.net
>>439
来週月曜も休みだからぜひそうなって欲しいね
でもKC好きじゃないから悩ましい笑

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 07:25:56.09 ID:+UI6Aqnn.net
DENすげーーーーー!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 07:26:14.45 ID:+UI6Aqnn.net
ごめん誤爆

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 13:32:52.09 ID:wVbeZyaD.net
試合内容は手放しで誉められたものではないけどまあ勝ちは勝ち
あとはKCも勝ったので最終のHOUとの試合がプレイオフ賭けた大一番で確定に
試合はSaturday Nightの方にリスケされたので間違えないように注意

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 16:36:40.52 ID:Ljbg08Ui.net
>>426
大型契約どころか補強すらろくにしないでしょう

明日久々にファンとして楽しみな試合だわ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 13:23:11.76 ID:TIik11ZU.net
プレーコールがいまいちだったな
パスの使い方が間違ってた
57ydのキックでモメンタム失ったわ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 13:23:29.44 ID:QsWPa2Pi.net
QBの差で負けたな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 13:24:42.70 ID:k6Mjrtz1.net
プレイオフには出れず補強ポジションのいい選手取れるほどドラフト順位も高くないというゴミシーズンでした
オーナーは無理だろうからせめてGM変えてくれ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 13:27:29.68 ID:Uat5gua6.net
ミンシューのパスに期待できないからこの組み立て方でも仕方ないかと思える
ARが帰ってくる来年やり返そう

全体的にDBのミスが目立ってたなぁ
CBの層の薄さもそうだし、前半二本TDされたけどどっちもSのミスでやられてたし、ここも補強ポイントだよなぁ
まだまだ発展途上のチームということで来年さらに飛躍してくれることを祈る

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 13:29:21.63 ID:YJMyhmNS.net
最後に投げるのがあのパスなのがMinshewって感じだな
とはいえQB難な中で一定の成績出せて若手も面白そうな選手増えたな
あとはRichardsonが来年の成長次第でさらにいいチームにはなりそう

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 13:57:33.47 ID:cCHdN4ej.net
上出来、上出来。

これでMinshewも来シーズンはしっかりと本来のバックアップQBに励んでくれるだろう。調子に乗って夢見たらいけないw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 14:53:29.64 ID:S/9qOUXi.net
最後はナイスコール。確かにターンボールだけどあれはドロップだろ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 10:29:13.24 ID:WoB6doSh.net
ドラフトは15番目に。そんなに悪くはない。良くもないがw

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 06:44:02.34 ID:axZhoxha.net
アーセイが重度の呼吸器疾患で治療中らしい

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:16:30.66 ID:EK3093gF.net
とにかくGMだけでも変えてくれ
このままだと今年もトレードダウンして上位グループのEDGEを逃すことになりそう

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 19:26:06.99 ID:LYxXBm+N.net
アーセイいなくなることにかけろ
あいつのせいでFAに、かねかけないんだからよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 20:58:25.44 ID:SpAJucbq.net
mockはCBが多いな。
もうMPJ諦めてplayermakerでしょ。
OdunzeかM.Nabers残ってたらいいなと思いつつ、今年の1巡2巡来年の1巡+αくらいで、思い入れがあって華のある選手取れるなら行って欲しいわ。AR-15とのデュオなら夢見れる。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 09:48:19.08 ID:GLzTMAyg.net
1巡TEとかいう眩暈のするmockを見たが普通にedgeでいいよ
CBでもいいけど
今年サック数多かったけど相手のOLが万全じゃないとこと当たること多かっただけでedgeのニーズは高いと個人的に思ってる

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 11:12:44.64 ID:g1vvH4oi.net
ボワーズがスリップしてきたら全然あり
一巡中位のエッジは外れの予感しかない

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:04:37.62 ID:hipPli5u.net
BUFとKCのプレーオフ
最後にBUFのKが同点FGを思いっきり右に外したのを見て
昔PITとのプレーオフで同点FGを外したVJを思い出した
2005年くらいだったかなあ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:45:21.33 ID:1hMALTAM.net
Idiot Kicker事件か、懐かしいw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 10:33:40.25 ID:W4pLVR1v.net
外した瞬間兄者がニヤッとしたあれ?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:58:02.43 ID:GsqevvDl.net
Freeneyおめでとう!

確かColtsで引退したよな、一日契約みたいなので。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:15:51.34 ID:h/Jvkn+GR
819萬の裏金作ってた馳浩らの北陸た゛か゛これだけ自然様ブチ切れさせながら宿泊代に税金使う北陸破壊割だの唖然とする学習能力のなさだな
温暖化が大地震を誘発してるという研究結果すらアーア ─聞こえないやって土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪どころか
今度こそスーパー津波で壊滅させられて不具合まみれの原発も吹き飛んで長野あたりまで放射能汚染地帯になるのもまもなくかな
地方のクス゛どもは自民公明みたいな腐敗組織に政権を続けさせることがてめえらの生命と財産が奪われる原因だと気つ゛けないなら自業自得
地球破壊してでも儲けなきゃ食えねえた゛のと主張するならナマポではなくベーシックイン力ムやるほうがよっぽど健全かつ公平
公務員という破壊活動を糧として超高額ナマポを得てる害虫も大幅削減できるし食うに困らないなら創造性ある自由な経済活動もできるわな
人が生きる上で不必要な地球破壞による金儲けは經済活動ではなくテロ行為でしかないと殺す氣で啓蒙活動しないと
腐敗政治とお前らの創造性もクソもない国際競争力までタ゛ダ下がりの子々孫々まで続くくだらない奴隸階級人生は終わらねえんだよ
(ref.) ttps://www.сall4.jp/info.phР?Τуpe=items&id=I0000062
ttPs://haneda-Рroject.jimdofree.com/ , Ttps://flight-rouΤe.com/
ttΡs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 15:18:19.07 ID:phJVQ9rQ.net
なにか情報ある?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 00:10:42.62 ID:xfS7VrRg.net
なんもねぇ
ARの回復が順調ってぐらい

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 15:26:38.09 ID:OU5VqG6z.net
とりあえず再契約は順調そう
補強は……
相変わらずケチっぽい

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 10:22:53.40 ID:GbgQXxT5.net
まさかのフラッ娘

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 10:29:16.51 ID:SJUUV8Hu.net
QBの墓場w

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 17:17:01.70 ID:n5FXS7U8.net
おもしくねえチームだよな
強いなら良いけど弱いのに補強はろくにしないってアメフト界のアスレティックスやろ
大物獲得でワクワクさせてくれよ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:43:08.21 ID:uiWXjWn6.net
補強しないのをみるとクソイライラするな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 19:19:32.49 ID:XhA0kse2.net
スニードを取るのは可能だった
糞みたいなセカンダリーを改善する気はあるのかね・・・
このGMが居座る限り強くなることはないな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 13:14:42.72 ID:lAYNR7PZ.net
オーナーも駄目だからどうしようもない
グリグソンみたいな馬鹿な金の使い方したり金を上手く使える人いねえもんな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 02:39:29.13 ID:IBQIwkSV.net
Vontae DAVIS, RIP.

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 20:14:02.73 ID:GqQb/k9R.net
まさかだわ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 20:39:47.88 ID:LTA81UOD.net
事件性はないとみられる、か

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 19:00:25.32 ID:y4B6N/Zm.net
ドラフトだけが楽しみだな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 14:18:40.13 ID:Cbm7TA1A.net
トレードアップしてWRに行けと思うけど行かないだろうな

101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★