2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王GXキャラ総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/25(土) 00:14:46 ID:g5lVOkHl.net
個別に立ててもまた落ちるだろうし総合にしてみた

              ,.. -―- 、
             /        `ヽ.
          __,.イ_    、    ,  `ヽ,
       _ヽご二ニ二ヽー- ヾト、/!,イ,._ニ7
.       _ 二ニ三二≧ ー= 、    _,..、 レ/
        {  `ヽー二/,ヘ! !弋tェr ` i´tェァ k'
       ヘ  `ヾ i トf| l     .::>   iノ   レギュラーから脇役まで!
        ',   _lヾゝ-斗   r==ァ  〃    腐、荒らしコメはスルーだ! 
         l    ! >''´1ト、    ̄  / ‐-ァ
         l__... - 〈   l L._ヽ..__ ィ  /
     r'´ ̄      ヽ'ヘ  l !   ̄lハ レ!
      j    ―‐-- 、!  `ト、__ー-__Nく
    l         リ\   く r= '  `ヽr、_
    / ヽ   ――--イ`ヽ ヽ、 __ \\     } ト 、
.   /   !       ,イ   ` ー-r二 ヽ ー‐ 'ノ、 ∧
  l   ヽ    ̄ ̄ ノ /   |  |   ̄「 ̄ ヽ i ヘ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 08:15:01 ID:cYDUj+GD.net
VJでJOINの勝利をみたい
アニメじゃ勝ったことないんだよな、頼むぜフブキング

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 00:10:55 ID:n4QAQg27.net
卒業式にもけおいたけど、卒業したのか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 09:07:03 ID:dDb/aFj9.net
サンダースレ立ってないみたいだからここで
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/s/93771.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/407654.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/407655.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/407657.jpg
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/s/93777.jpg
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/s/93778.jpg
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/s/93779.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/407661.jpg
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/s/93785.jpg
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/s/93786.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/407666.jpg
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/s/93787.jpg
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/s/93788.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/407671.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/407672.jpg
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/s/93795.jpg
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/s/93796.jpg
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/s/93797.jpg
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/s/93809.jpg
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/s/93810.jpg

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 09:12:07 ID:dDb/aFj9.net
漫画版5巻を読んだ翌日にこの回見るとサンダーってどっちもいいキャラしてるねー
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/s/93812.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/407685.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/407686.jpg
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/s/93815.jpg
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/s/93828.jpg
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/s/93830.jpg
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/s/93832.jpg
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/s/93838.jpg

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 21:22:42 ID:QqKFnN/H.net
相変わらずヤンデレ(ユベル)はすげえ人気だなあ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 07:09:25 ID:jMquDL46.net
ユベルは一期メンバーに形だけでもいいから謝って欲しかった

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 08:26:52 ID:BJ83vj9V.net
何故一期メンバー限定?
剣山、ヨハン、オブライエン、ナポレオン親子は?

藤原は吹雪さんに謝ってたけど、大徳寺先生と影丸も謝るべきだよな
異世界に送って死ぬような目にあわせた挙句、二年も留年させたんだし
破滅の光とは無関係だから責任転嫁も出来ないし

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 08:36:52 ID:7I2ucEvT.net
結構前の話だけど他所で同じレス見たことあるよ
触らんほうがいいよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 08:43:23 ID:+uittSFT.net
>>423
一番謝るべきはヨハンだろ、どう考えても

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 10:39:10 ID:k/BBBhaz.net
ユベル&十代「―というわけですまんかった」

ヨハン「ああ!十代のモンスターなら俺のモンスターでもあるし!」
万丈目「誰だそいつ?」
明日香「誰かいるの?」
オブ「誰もいないぞ」
剣山「またアニキが見えないお友達と話してるどん」
翔「いつものことッス」

万丈目ってユベルと面識なかったっけ?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 11:28:08 ID:8QWymA7j.net
>>427
傍観者翔&オジャマイエローと再会したとき「ユベルに閉じ込められた」って言ってなかったっけ?


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 13:13:15 ID:k/BBBhaz.net
あ、そうか
じゃあ謝っても誰だかわかってもらえないっていう事態は回避できるな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 16:31:29 ID:BJ83vj9V.net
閉じ込めた時の外見はヨハンだったと思うから
ユベルの外見は知らない可能性があるぞ
翔と再会したときはユベルはいなかったし

>>426
虹竜に避難してたヨハンよりも、地獄の様な空間で力をむしりとられていた
万丈目達のほうがしんどかったと思う

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 21:56:13 ID:ftXi8wRa.net
十代も理不尽な大人になった訳か・・

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 22:30:17 ID:rXyXiT+n.net
なんか戻れたと思ったら海に落とされたカイザーは怒っていい

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 11:37:17 ID:Nw58dsYw.net
カイザーは自殺したみたいなもんだから、むしろ戻れたことを普通に喜べばいいと思う

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 11:53:36 ID:RMYEiJ44.net
カイザーあの時のデュエルはいい思い出だったよ風な受け止め方してる風に見えた

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 14:49:55 ID:Mu05zMP4.net
>>434
翔との会話見てると完全に御隠居さんだからな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 19:44:42 ID:CMMMjBkc.net
おじいちゃんカイザー

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 08:12:31 ID:ipmN80Cp.net
ぐ・・・ぐぉれんじゃぁ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 07:15:53 ID:6IcLafGw.net
そういやアスターにジイサンって言われてたな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 02:12:41 ID:rrNmeT5l.net
吹雪さんって最強のギャップ萌えだよな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 02:44:30 ID:yLYvQ2ZB.net
萌……え……?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 07:31:38 ID:5XkK/yop.net
萌え…だと…?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 09:50:59 ID:pGiLEEfD.net
ここで萌えを胸キュンに変えてみよう!

一気に吹雪さんチックに!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 10:14:05 ID:1Fc9VT+Y.net
吹雪さんって最強のギャップ胸キュンだよな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 22:30:51 ID:QiUK25BA.net
もう意味がわからんww


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 02:17:29 ID:OJ+w2P57.net
胸キュンっていわれると何時もトロを思い出すんだよな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 07:55:47 ID:mBeM3F5f.net
それがフブキズムさ!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 14:00:15 ID:osfxMG09.net
操られたままの方が・・・

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 11:18:52 ID:hyDo+GDu.net
ねーねーもけ夫のあれって監禁?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 15:58:05 ID:fcKOvrmU.net
吹雪さんは妹が落ち込んだ時に、象さんタイフーンとかして元気付けてそうだな
良い兄さんだ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 06:20:29 ID:HIpjGMvc.net
もけおって何気に可哀相な設定だよな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 20:20:13 ID:ubCEW5cj.net
明日香とイチャイチャできるGXのゲームないの?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 21:09:43 ID:PMUdpTzx.net
>>451
タッグフォースシリーズを知らないのか?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 21:54:18 ID:ubCEW5cj.net
>>452
ダメージ時の喘ぎ声がエロいヤツだっけ?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 22:40:42 ID:lfet2R9Z.net
TFシリーズはキャラゲーの中でも主人公が自分自身でアニメキャラといちゃいちゃできる貴重なゲームだ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 19:28:45 ID:8In/2MTa.net
最後を十代に持っていかれたときは液晶を窓から投げ捨てるところだった
やっぱブルーレイ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 19:53:20 ID:THXRpioL.net
強気な明日香は最後にデレる

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 18:17:39 ID:YluLcsTn.net
ずっとずっとずぅーっと一緒なんだからね!
だっけ?物凄く萌えた記憶はある

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 21:46:07 ID:8tlPwp7h.net
至高のキャラゲーだな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 06:26:02 ID:7T97ZlgR.net
至高だが、それ故に唯一

カード関係以外はサントラとDVDしかグッズ出なかったからな…
コナミなりに精一杯出したファンアイテムなんだろ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 20:12:00 ID:oZy6LEYC.net
シールブック出てたよ
あと文具

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 22:39:49 ID:GeESaeSJ.net
シールブックなんてあったのか!

欲しかったなあ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 22:56:59 ID:1GE5dbkp.net
集英社のサイトで冒頭だけ見れた
アイキャッチのシールとかいいなー
使わないと思うけど欲しい

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 00:19:55 ID:FJabNDbY.net
駄菓子のガムなんてのもあった

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 00:45:29 ID:11KmrGtu.net
DAの教員って
校長・クロノス先生・教頭
鮎川先生・カレーの先生・ブルーのグラサン・佐藤先生くらいでおk?
入試の時たくさんいたのは物語に関係してないから出てないだけかな
で、あのブルーのグラサン先生ってどんな人

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 00:47:07 ID:11KmrGtu.net
しまった大徳寺先生ごめんなさい

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 22:46:57 ID:E25nWN/3.net
他にもいるだろうけど、
>物語に関係してないから出てないだけ
ということなんじゃないかな

入試とかで見かけたイエロー女子が気になる

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 00:06:50 ID:8P3U8594.net
あれは女子職員さん(事務員さんとか)の類だと思ってる
学生さんにしては老け…

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 10:35:54 ID:TzdKGw2J.net
あれはKCの女子社員とかだったはず
何話だか忘れたけどクレジットされてた回があったよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 18:36:13 ID:vpdt3afj.net
第一話か、七星編最初あたりかな
ついでだから最初から見直すか

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 18:42:02 ID:xhhCWrfo.net
>>466
あれ以来イエローの女子って現れてないんだよなww

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 18:49:28 ID:laLfx5ks.net
女子寮は一つしかないので女子生徒は全員ブルー寮になるお約束
レッドに押しかけてたレイも四期でブルーに帰った
社員か事務系職員の女の人がイエローというかオレンジの制服なんだろ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 20:24:27 ID:TzdKGw2J.net
見つけた
タニヤっちの回で「受付嬢」ってクレジットされてた

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 20:28:41 ID:vpdt3afj.net
>>472
はえーよ乙

アカデミアの女性職員さんってことでいいのかな
一般教員と同じような紫とか、生徒とかぶらない色にすればいいのに

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 22:25:08 ID:1niFbaVC.net
だからオレンジなんだろ?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 01:01:17 ID:Zkp619EW.net
倫理委員のおねーさま可愛いお

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 12:33:49 ID:j+vJMDfj.net
勝手に伝説扱いされてる遊戯と海馬ってGXでは何でデュエリストやめちゃったの?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 18:21:21 ID:vy7oChin.net
どうせどっかでデュエリストやってんだろ
社長はデュエルする暇が中々なさそうだけど


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 18:53:14 ID:x6rNq8d7.net
GXの無印キャラの使い方が程々なところが好き

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 19:35:19 ID:15IH2lCw.net
>>477
頭の中でやってそうだな
たとえ大事な商談でも


480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 19:49:16 ID:roKf6UlJ.net
ペガサスの違和感のなさは異常

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 11:43:19 ID:td3H3mqT.net
海馬の脳内デュエルは、必ず遊戯とで自分が勝利している構図

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 17:43:00 ID:IlsyBoa6.net
エアデュエリストな社長カッコヨス

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 17:52:04 ID:td3H3mqT.net
十代が子どもの頃海馬の非科学的なCM見てたけどあの頃の十代って何才だっけ?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 18:53:01 ID:vCmwLfMc.net
見た目だと小学校入るかどうかぐらいっぽいが

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 18:56:14 ID:MQOAWx3i.net
ランドセルしょってた気がする

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 17:23:03 ID:nJzRnUKr.net
>>483
二期でペガサスが
「仮に光の波動と呼びましょう、それが十年前、地球に降り注いだ可能性があるのデース 」
と言ってたからそれより前じゃないかな

CM見て応募して当選→ネオスやユベルを宇宙へ→ユベルが宇宙で光の波動を浴びる→光の波動が地球へ(十年前)
二期の十年前なら十代は小学校一年生だけど

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 17:33:29 ID:TH1hrNZB.net
十代じゃなくて一桁なのか

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 23:04:34 ID:FFZaIwr8.net
DM本編終了後すぐって感じがする。少なくとも本編中ではなさそうw

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 02:07:50 ID:k8Dx06bO.net
>>488
モクバがDM本編と同じサイズだったから多分そんなもんかと

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 08:07:26 ID:MNkvjW1U.net
モクバも翔と同じように背が伸びない体質かもしれないぞ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 08:19:20 ID:92rI+5/+.net
海馬ランドってアメリカにあるはずなのになんでドミノ町にあるんだ。

斎王はKC訪れた時白く染めてしまうかと冷や冷やした。当然正位置です。
4年目でKCでデュエルしたのは伏線だったのか?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 14:37:14 ID:PObpHaSX.net
10年もあれば日本にも出来るじゃん

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 23:23:54 ID:k8Dx06bO.net
>>491
出銭ランドみたいなもんじゃね?

世界各国に海馬ランド

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 07:52:18 ID:F4pbDAdx.net
Wikiに遊戯と十代のデュエルは遊戯が勝ったことにされてるんだけど何で十代負けたことになってんの

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 12:09:48 ID:lG7/4I7s.net
>>494
お前はあの戦いで十代が勝利したと思っているのか?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 12:39:55 ID:VKgvi1DW.net
余裕で勝てるだろ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 16:27:49 ID:NL/vyxQc.net
また編集した奴いるのか
最終回のときも編集合戦になったのにまだ改竄懲りてねーのか遊戯最強厨は…

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 17:12:51 ID:lG7/4I7s.net
十代が「遊戯さん、俺はもっと強くなってあなたを超えてみせる」って言ったんだから十代がどうみても負けただろw

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 17:45:26 ID:F4pbDAdx.net
実は引き分けだったというオチ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 17:54:42 ID:NL/vyxQc.net
あのまま光に包まれて決着つかないまま終了ってオチもありそう

ID:lG7/4I7sは強さ議論スレに移動して懲りずにボコられてくればいいと思われます
主観と妄想ソースでwikipedia改竄とか恥ずかしい真似するから馬鹿にされるんだよ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 18:15:25 ID:ClINW1nw.net
十代の前世でユベルが王と呼んでいた人物が、Wikiで神官と書かれていたのは何だったんだろう
この間修正したけど

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 18:36:14 ID:lG7/4I7s.net
何で俺がwikiの改竄した扱いされてんだ・・・

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 18:50:25 ID:F4pbDAdx.net
改めて今一年目見てみたけど十代はデュエル楽しんでいるよね 覇王あたりから楽しくなくなったんだっけ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 19:24:32 ID:M4VnUGKM.net
>>502
遊戯様最強厨のお家はここじゃないので住み分けお願いします
お家と言ってもせっせと改竄続けてるwikiじゃないですよ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 20:24:09 ID:ClINW1nw.net
>>503
佐藤先生が飛び降りたあたりからだったと思う

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 00:01:40 ID:8U0RoQCl.net
佐藤先生にくらい救いをあげてもよかったんじゃないか

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 20:51:50 ID:XPZxfHIl.net
オブライエンってへたれだったけど覇王にダイレクトアタック決める限りいいとことった男だよね

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 13:50:03 ID:wHDEfdhb.net
美寿知って乳でかくね?
何カップだよ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 18:29:49 ID:poeARpS+.net
2期で斎王が本当に高三だったら美寿知はそれより同じか年下ってことになるんだよな
大人びた学生巫女…美寿知かわいいよ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 20:30:10 ID:ESYhtmH/.net
>>509
斎王兄妹の子供時代で二つか三つ歳が離れてそうに見えたから15・6歳ぐらいか
化粧のせいで老けてみえるよな美寿知

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 20:32:02 ID:AtQ3KIh5.net
しかし巫女姿なのにどうも・・・

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 20:39:54 ID:poeARpS+.net
いや美寿知は萌える巫女

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 21:25:02 ID:AtQ3KIh5.net
美寿知ってどんなデッキだっけ?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 21:48:21 ID:OPz/ez+G.net
アホ毛、巨乳、妹、巫女、古風な口調
なかなか揃ってるじゃないか

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 21:48:46 ID:L2cm9FM9.net
視聴者のデザインしたカード入れてたような

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 10:26:15 ID:fxBlwlAj.net
その名も闇の神−ダーク・ゴッド(笑)

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 19:47:12 ID:sL9R1Vct.net
ブリザード・プリンスの仲間みたい

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 23:22:25 ID:l8bv4Z82.net
話ぶった切って悪いんだが、DVDについてる設定画?にレイって載ってた?

載ってたら何巻か教えて欲しいんだが

総レス数 866
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200