2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「忍たま乱太郎」のくノ一に萌えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 22:12:37 ID:0DIsnXCk.net
「忍たま乱太郎」のくノ一教室の女の子たちに萌えるスレである。

レギュラーであるユキちゃん、トモミちゃん、おシゲちゃんの3人を筆頭として総勢12人。

頭巾を取った状態が気になる赤髪:あやかちゃん
そばかす少女:なおみちゃん
トップルックスにも関わらず未だ頭角を見せない:しおりちゃん
16期より頭角を現し、おシゲちゃんの恋のライバルという認識もある:そうこちゃん
童顔低身長幼性少女:みかちゃん

そして、穴埋めキャラのような扱いで非常に残念な
亜子(あっこ)ちゃん、猪々子(いいこ)ちゃん、卯子(うっこ)ちゃん、恵々子(ええこ)ちゃん

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 18:26:22.99 ID:5pS9uUy4.net
>>543ゴメン言葉足らずだった
くのいちがツンデレじゃなくて、公式(20期)がツンデレと言いたかった

後、今日の放送見た!!!!もう最高だった!ちゃんとくのいちしてた!!!

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 18:31:06.97 ID:25lJWIMu.net
このスレに相応しい回だったな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 18:34:13.19 ID:MF/uaOQd.net
やはり私服のトモミは最強
まさかの照代もいて最高回だった

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 20:48:49.07 ID:DrC2AZHp.net
永久保存回決定

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 21:53:31.10 ID:UHIPHDh7.net
まさかのくの一の段、ようやく視聴
ところどころのハンサム作画とkniにワロスw

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 19:31:56.69 ID:2Q0U19oV.net
たまにはくの一三人組とは組三人組の話がみたいなー

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 19:49:35.36 ID:glKAYIG6.net
>>549
そんな貴方につ19期#23男装の研究の段
なつかしい雰囲気で和んだよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 23:04:44.69 ID:cIak0RGg.net
来週は大運動会の続きだぞ
司会だけとはいえ、サムネ見る限り期待していいのか
月曜日のトモミ可愛い

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 15:11:00.73 ID:4ofn+NyA.net
昨日はチャミダレくの一さんかっこよかったし
ユキちゃんトモミちゃん可愛かったしで良い回でした
最近になってユキちゃんの魅力に気づいたばかりだがなんかもう可愛すぎてつらい

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 16:16:06.63 ID:+hhpV8WA.net
チャミダレくの一かっこよかったな〜
あと運動会は実況としてユキちゃんの出番がかなりあるな

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 21:25:27.15 ID:mYSW2LKF.net
わーい!おしげちゃんきたーw
原作回だっただけに不意打ちだったよw
今週はくのいち充しましたご馳走様人

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 02:14:47.06 ID:KANVQTWg.net
今日の母ちゃんは思いっきりくのいちだったな
しかも優秀?なようだし

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 18:00:47.50 ID:VLChwUBX.net
トモミちゃん派なんだけど、ユキちゃんの「うどん食べたくなったのん?」
「しんべヱの味覚が一番頼りになるからん」
てな、小さい「ん」が入ってるような語尾が可愛くてたまらん

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 01:44:14.98 ID:WiKHLH33.net
三人組以外の話はよ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 07:46:53.60 ID:QGSziD78.net
>>557
3人組以外のくの一がメインの話なんていまだかつてあったか?w

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 08:46:36.37 ID:tTNMQQDT.net
>>558
つ ソウコは大食いの段

 以上!

560 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/07/07(土) 09:02:58.55 ID:056ORUwL.net
ただえさえ人数多いからユキ・トモミ・おシゲ以外に焦点当てないだろうな
ソウコみたいに原作で出番があればキャラ付けてくれるかもしれんが


561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 20:57:07.42 ID:EMsRJEL1.net
ユキちゃんまだ?

562 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/07/26(木) 21:23:25.55 ID:hhz748dm.net
来週の木曜日に出るよ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 20:35:39.11 ID:SF3uz6gi.net
夢のまた夢かな上級生くノ一達は・・・・
作者は可愛い女の子が描けないつってたのが理由で出さないんだろうか

それかくノ一の技をこと細かく説明したら青少年に悪影響だから描かないとかか?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 21:05:46.15 ID:fzwSC1rC.net
個人的には原作にもアニメにも出てないくのいちに想いを馳せる事は出来ないな
今いるくのいちにむしろスポット当ててほしい

565 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/07/27(金) 22:10:40.46 ID:C7CrfT9Z.net
>>563
そんな理由で出さない訳じゃないと思うよ
くノ一って男の忍者より少なかった筈だしフィクションの様な存在だったから
あんまり沢山いても…とは思う

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 22:38:45.08 ID:SF3uz6gi.net
くノ一つったらエロしか思いつかない自分の脳に絶望しましたww

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 19:54:57.06 ID:86j6TeyX.net
ユキちゃんの喋り方がえろい

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 18:44:20.28 ID:EqBgEpv/.net
再放送の北石先生やっぱり可愛い
何故家老のじいさんは女装のきり丸のほうを選んだし

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 22:38:52.05 ID:yUYo2tnl.net
見逃したけど今日のユキちゃんどうだった?

570 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/08/02(木) 22:48:03.38 ID:P0YYfxX9.net
話の流れは
シナ先生の買い物に付いていきたい
        ↓
一人で買い物したいから乱きりしんに阻止するようお願いする
        ↓
だけどユキちゃん達の方が一枚上でダメだった
        ↓
ユキちゃん達、シナ先生の進んだ道へ進む
        ↓
しかしワナが仕掛けられており、くのいち3人組は引っかかった
        ↓
ユキちゃんは水を掛けられ、トモミちゃんは落とし穴に落ち、おシゲちゃんは網に引っ掛かった
まぁ要するにシナ先生が多分失敗するだろうと思って罠を仕掛けたという話    

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 21:46:39.99 ID:HhHe4+sr.net
くノ一3人組が出し抜かれただと…

流石シナ先生は格が違った

572 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/08/03(金) 23:07:30.68 ID:QMhert3V.net
そーいえば皆ベストコンビ誰に投票した?

ちなみに俺は乱ユキに投票した。
理由は届かないラブレターと答案用紙を取り戻せが面白かったから。


573 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/08/04(土) 07:40:40.27 ID:ocmrVhoQ.net
乱太郎とユキ、きり丸とトモミとそれぞれペアが決まっているように見えるけど
しんべヱとおシゲちゃんみたいに公式でプッシュされてる訳じゃないからなぁ
まぁこーでもしないとくのいちは誰とも絡めないけど


574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 07:54:37.91 ID:5Qz5wmiY.net
仏像のモデルを…

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 10:20:42.62 ID:G6eQtax2.net
>>573
名前欄は入力しなくていいんだぞ
ずっとコテになってる

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 10:27:46.91 ID:8jrCrsKT.net
本スレにもいるよな

577 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/08/04(土) 11:44:19.10 ID:bFjc1CSu.net
俺も乱ユキに入れたぜ。

578 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/08/04(土) 12:01:04.98 ID:bFjc1CSu.net
忍たまに関係ないが月曜日の「世界まる見え」で國府田マリ子も江森浩子もナレーションしてる。
たまにユキっぽかったり、トモミっぽかったりしてる。今年の4月から入ったらしい。
声優目当ての人は一度ご覧あれ。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 18:16:22.20 ID:uFF+kfIS.net
昔って乱太郎の対ってユキじゃなくてトモミだったんだよな
あと仏像のモデルの段を再放送して下さい
マジで

580 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/08/04(土) 18:33:43.77 ID:QzsZmUEc.net
そうだったな。14期の再放送の次は10期の再放送だな。
自分的には昔、土井先生がお互い仲良くしろって言ってしんべヱとおシゲちゃんの鼻をかむシーンを真似て鼻紙もって男子に飛びつくくノ一が映ったのを覚えている。あれは笑えた。

581 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/08/04(土) 18:39:13.82 ID:QzsZmUEc.net
そうだ!いい事考えた!俺今から「お願い編集長」で14期の次は10期放送してくれって投稿してくる。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 21:43:44.68 ID:BudyBXJg.net
10期の後半だけでもお願いします

583 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/08/04(土) 21:49:19.86 ID:QzsZmUEc.net
さっき投稿してきた。届くといいけど。

584 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/08/05(日) 14:48:44.53 ID:oe0RYoLW.net
面白いものを発見しました。たまたま見た英語版のユキの説明にこう書いてありました。
The leader of the kunoichi. She is also Rantaro's partner and future wife.
(ユキはくノ一教室のリーダー。彼女は乱太郎のパートナーで未来の妻です)
意訳ですがこう書いてありました。



585 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/08/05(日) 14:51:46.11 ID:oe0RYoLW.net
↑書き忘れましたが、ウィキペディアです。

586 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/08/05(日) 15:06:52.82 ID:oe0RYoLW.net
スペイン語ではユキとトモミは乱太郎ときり丸のガールフレンドとしか描いてありません。
残りは何も書いてありませんでした。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 21:08:46.61 ID:PE8SSZLA.net
ユキちゃんはおっぱい揺らしながら走ってればいいと思うよ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 03:21:38.27 ID:27VxyB7k.net
wikiさんときたらこれだから…ガールフレンドは多分読んで字のごとくだと思うけど
未来の妻は意訳過ぎるww

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 02:14:26.02 ID:XSB5cvAE.net
最近なつかしアニメの女の子が気になってな
くのたまかわいすぎるだろこんちくしょう
原作絵のくのたまも結構好きだな。目つき悪い感じとか髪型とか

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 23:40:07.12 ID:WMv3556n.net
ユキちゃんまだ?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 20:52:47.75 ID:mcR/ZcIm.net
動画サイトで見るのやめるから全シリーズDVD化しろっての

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 22:38:30.11 ID:mI94gtLK.net
壁にもたれかかるユキちゃん色っぽい

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 21:19:23.53 ID:UlgMb4NM.net
いい乳だよな

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 06:59:57.15 ID:tKZ67Ngs.net
予告見ても次いつ出るんだよ状態だなくノ一

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 14:55:05.13 ID:MQCtjoNp.net
↑ーい

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 21:12:55.89 ID:MNQ0+5fp.net
くノ一が着てる黒いのってあれシャツ?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 06:07:46.49 ID:O9vjD26o.net
>>596忍たまHPのおまけの項目にぬりえってのがあるんだけど、その8月のイラストの
トモミちゃんおしげちゃんの格好を見る限りじゃ、Tシャツ風デザインだよね
原作はおそらく男子と一緒だと思う(天之巻に載ってたヤツ)

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 00:47:20.84 ID:WUKbmOMK.net
井口かわいいよね

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 12:19:55.63 ID:XOJ0PCc7.net
某所から


623 :公共放送名無しさん:2013/03/20(水) 10:39:36.28 ID:s+GBLZwN
トモミちゃんのケツキター


624 :公共放送名無しさん:2013/03/20(水) 10:39:36.59 ID:Db6I5fI8
おねがいします(*´Д`)ハァハァ


625 :公共放送名無しさん:2013/03/20(水) 10:39:36.86 ID:HbM4I9OL
是非とも!


626 :公共放送名無しさん:2013/03/20(水) 10:39:37.24 ID:9xudMudu
ご褒美です


627 :公共放送名無しさん:2013/03/20(水) 10:39:37.26 ID:tVo3uiWA
かわいい


628 :公共放送名無しさん:2013/03/20(水) 10:39:37.47 ID:vKZVJmf5
実験されてえええええええええええええええええええええ


629 :公共放送名無しさん:2013/03/20(水) 10:39:38.43 ID:rkpwZXM5
ご褒美キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


630 :公共放送名無しさん:2013/03/20(水) 10:39:39.08 ID:IIp/ydl6
叩かれたい


631 :公共放送名無しさん:2013/03/20(水) 10:39:39.88 ID:wzpNdNTY
エロい


632 :公共放送名無しさん:2013/03/20(水) 10:39:38.08 ID:N+NHexWM

お前らがお前らでホント安心した
たまには此処でも話そうぜ

600 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/03/20(水) 13:31:19.94 ID:gJMUUQIs.net
髪結ってもらっていたのってナオミか
ソウコが髪結ってもらえなくて涙目になってたな
でも最後のくの一集合のナオミの髪型が…。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 01:43:52.84 ID:CKMxZhuk.net
SPのダイエット中のユキちゃん可愛かった

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 21:37:10.08 ID:5TjDZGoB.net
忍たまにも上級生出てきて活躍してるんだから、くの一教室の上級生も最低一人か二人出てきて欲しいな

作者はめんどくさいだろうけど、結構切実

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 01:51:25.66 ID:2FC3zs39.net
大人くノ一はシナ先生か北石で我慢しろってことなんですかね(´・ω・`)

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 06:21:53.11 ID:koaajk+V.net
俺らしか喜ばないからだろ

605 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/03/27(水) 07:07:48.05 ID:+XguzlkE.net
>>602
公式でくの一が何年いるか分からないから勝手に出せないでしょ
そんなキャラ考えるならもう少しくの一の出番増やしてほしい

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 22:53:07.73 ID:LMmjroXc.net
>>605に同意かな
16期のソウコは大食いの段で他の子にもスポットライト当たるか…!!?と
期待に胸を膨らませていたのに!胸を膨らませていたのに!!

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/30(火) 02:01:59.91 ID:Gagrs4bG.net
くのいちも運動会とかのイベントに司会じゃなく参加してほしいなあ

608 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/04/30(火) 07:28:46.44 ID:5ajhbC+K.net
個人的にソウコじゃなくてシオリちゃんにメイン回与えて欲しかった
あの子原作でもアニメでも目立ってた方だよね?
くの一らしいシュっとしビジュアルで凄く可愛いんだよな

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 18:25:24.16 ID:16h7blIY.net
旧シリーズを全部DVD化してくれ…

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 15:38:13.26 ID:vSmgdGqk.net
>>607
昔は武道大会とかに参加してたような
しかも結構強い

611 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/05/06(月) 17:26:00.90 ID:21Wj7eqB.net
トモミちゃんだっけ?一期の話
昔は上級生殆ど出て来てない時代だったからくの一教室も参加していたね

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 13:25:26.36 ID:C8ZcrN2a.net
5月16日(木)  どっちの山本シナ先生の段

ほら、俺ら向けの回が来るぞ。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 21:24:40.38 ID:6NtMhMDh.net
くのいちもシナ先生も昔みたいにもっとはっちゃけて欲しい
出番増やすと原作厨と腐が発狂するかもれんけど
子供のときくのいちが好きだったから今の扱いはちょっと寂しい

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 09:06:47.66 ID:kYnUVRpS.net
http://i.imgur.com/Fhn5wsj.jpg

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:5J46t4fW.net
エロい!

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:WOgILyp7.net
最近くノ一の出番がなくてつまらん…

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:juabCE+g.net
原作ネタで毒両立来るユキちゃんとか見たい

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:LUYp7kUX.net
ちゃんと今日の卯子ちゃんと恵々子ちゃんが喋ってる永久保存版のシーンは見たか?

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:5SUaqBV5.net
腐女子のファンが多いからあれだけどくの一もみんな好きだ
シナ先生とか照代とか大人忍者も可愛い
エロい画像あるなら欲しい…

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 22:24:49.09 ID:lAFYUzQg.net
age
10〜14期あたりを再放送してくれないかな…

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 16:59:00.36 ID:5QFQv8hJ.net
10期以降だったら届かないラブレターの段が好きだな
あと何期か忘れたけどパジャマ姿になってたのをまた見たい

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 20:53:23.10 ID:ORDQ7vM5.net
DVD化されてないシリーズをもっと再放送してほしいわ

623 :名無し希望:2013/09/11(水) 23:12:08.96 ID:WVCUAVmF.net
誰か仏像のモデルの段の内容しってる人いる?

特にきりトモのエピソードが知りたいんだが

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 03:31:00.61 ID:AV/5bx/a.net
この間昔録画してた古い忍たまのDVDが出て来て、中身確認したらくの一関係の話が結構残してあった
ラブレターの話とかユキ対一年は組とか照代が捕まったとか
あと黄金の手裏剣って話が凄く良かった
昔の俺ありがとう
10〜11期が多かったけどその中にも残念ながら仏像の話は無かったな

625 :名無し希望:2013/09/12(木) 18:31:31.68 ID:1H9O2UJG.net
探してくれてありがとう!

ずっと気になってて消化不良なんだ・・・

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 23:42:26.38 ID:N/mN9AHi.net
サラサラヘアの冒頭のユキちゃんの尻が好き

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 00:04:36.96 ID:2f+PyjoQ.net
すごくわかる
サラサラの話は全体的に凄く良かった
三木えもんとくの一がこけるシーンでのおシゲちゃんが足広げてこけてる姿を
ユキトモのどっちかと交換して欲しかったな〜

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 00:32:25.18 ID:wcTciny2.net
忍たまのOPをスロー再生してシナ先生のおっぱいがブルンブルン動くのを凝視してすみません

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 08:43:42.40 ID:HwWyQa4w.net
コロッケ買ってあるから平気だわ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 22:29:33.78 ID:PgzkCKma.net
「んふ…」とか「◯◯なのん…?」とかいちいちエロいんだよユキちゃん

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 01:30:46.30 ID:Av1v4Ywy.net
丹下ユキちゃんも可愛いんだけど
國府田ユキちゃんの方がなんかエロくてすき

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 12:21:17.45 ID:d/nP0Ei5.net
男の方の教室に1年から6年までいるなら、くノ一の方にも1年から6年まで
いなきゃおかしいと思う。たまにはこっちの5・6年とかも出すべきだと思う。

633 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/09/29(日) 22:16:30.92 ID:IgdaOfdb.net
くの一教室って学年制作るほど入学希望者いないんじゃない?
何年在籍しているか分からんしな

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 22:23:16.75 ID:5fTdV3Nx.net
もう16期はええわ〜ええわ〜
くのいちも全然出んしな

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/02(水) 12:51:11.35 ID:a3KHE6eG.net
ユキちゃんよりともみちゃん派だけど少数なのかな

636 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/10/02(水) 12:57:55.34 ID:csUg9A4G.net
見た目ならトモミちゃん人気ある方でしょ
人気投票4位だったし

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 00:59:35.42 ID:eNelliQf.net
EDのイラストコーナーでもトモミちゃん単品は結構ある印象
少なくとも小さい子にはユキちゃんより人気あるんじゃないかな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 23:32:24.12 ID:MC+f/mRd.net
次いつくノ一出るんだ?

639 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/10/04(金) 22:23:47.42 ID:9iD3Ej1G.net
再来週にソウコちゃんが出る

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 22:47:36.20 ID:DfORXcEr.net
アミタケくノ一もいいけど他のくノ一の活躍も見たいんだよなー

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 00:47:23.48 ID:+xRPdY5c.net
プロくの一って照代とシナ先生くらいしか知らないな
ミスマイタケとかいうのは忍者じゃないんだよね

642 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/10/08(火) 07:07:01.06 ID:v9SiyM4K.net
ミスマイタケは侍女だと思う
くの一ではない

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 23:18:24.92 ID:qBAVn7YX.net
ユキちゃんの胸のふくらみ…(´ω`*)

総レス数 861
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200