2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[イナズマイレブン]帝国学園を語るスレ

131 :帝国大好き:2013/12/08(日) 23:41:58.47 ID:hgTocglP.net
>>130
>ああ、いいな。一緒にお風呂入れたらどれだけ幸せか////
鬼道さんはお風呂入るとき髪の毛どうしてるかな…?
>キングオブゴールキーパーなのに…なんでなんだ(涙目)オサーム様が出てるのに、同じネオジャパンなのに…贔屓だっ!
>オカマは消えればいいと思う。佐久間のことをオカマとか言う池沼は本気で死んでほしいよねw佐久間は美形男子だっ!(同じこと言ってるw)
>個人的にリオーネも好きなんだか…どうかな?
>わかる〜ショタ可愛い///輝好きだよ
>自分が上目遣いでウルウルして、どうしたんだ?的な事を言われながら頭撫で撫でしてもらいたい///
きょどっててもイイかも♪鬼道さんは何してもイケメン///
>ダークサイドじゃない瞬木はウザいだけだもんw
>良い画像待ってるよ^^

総レス数 230
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200