2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【進撃の巨人】壁外勢力関連の男女カプを語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 02:04:26.44 ID:cW5bxhva.net
・本スレ(下記)に故郷組の名前を出すと荒れるので分けることになりました
・他人のCP妄想の否定・批判は禁止
・キャラsage禁止(故郷組でなくても)
・早バレ禁止。公式発売日の0時に解禁
・下ネタはご遠慮願います
・荒らしや煽りは基本スルーでお願いします
・マナーを守って楽しくカップリングのお話をしましょう

・次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

・SSを投下する際には『カップリング名』、『注意点』、『長さや投下間隔』等を宣告してください
・エロSS、バッドエンド、寝取られ、リョナ等のSSはスレ違いです

・個別の専スレがあるカプの話題は該当スレでお願いします

【進撃の巨人】エレミカを語るスレ5 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1443367388/
【進撃の巨人】エレヒスを語るスレ [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1445990111/
【進撃の巨人】リヴァハンを語るスレ8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1441965560/
【進撃の巨人】リヴァイ×ミカサを語るスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1418032237/
【進撃の巨人】リヴァペトを語るスレ3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1391735352/

・本スレ
【進撃の巨人】男女カプを語るスレ8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1458032153/

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 17:23:38.43 ID:oo1jFvba0.net
確かに最近まともなベルユミの萌え語りをここで見てないな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 17:35:17.74 ID:NcwWmzgdd.net
どっかの厨が追い出しするからじゃないの

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 20:43:31.09 ID:LkCshEdU0.net
>>169

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 22:32:21.46 ID:opBtLs9U0.net
ベルユミ以外ありえないんだから他は自重して当然
迷惑がるって捏造やめろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 23:47:42.63 ID:PG5hOspm0.net
>>176
>>172の具体例キタ
そんなわけで、ベルユミは好きなんだけどここでは嫌われちゃったから喋りづらいよね
人気もあるのに惜しいな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 23:57:29.57 ID:opBtLs9U0.net
>>177
嫌われてないから存分に話ていいよ
ベルユミは大歓迎って人しかいないでしょ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 00:01:31.03 ID:euqhakNB0.net
ベルユミは原作の関係性がいい。
ベルトルトを唯一救ってくれたユミルがベルトルトにとってどれだけの存在か。
壁上で何も無かったわけがないから作者が描いてくれるの待機中。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 00:04:25.87 ID:euqhakNB0.net
ベル→アニがブラフだからこそベルユミの正統性が栄えるんだよ
唐突な戯れ言で読者にミスリードさせておいて、ちゃんと読めば最初からベルユミフラグ満載なところが伏線仕込む作者らしいわ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 00:12:00.03 ID:iwX8FrUq0.net
相変わらずですね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 00:13:42.10 ID:ujLR4+SZ0.net
>>178
やめとく

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 19:11:56.85 ID:778Xff5Z0.net
暴れてる奴が一人じゃないなら終わってる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 19:25:12.63 ID:WkkyVGr+d.net
なにが?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 19:25:41.91 ID:WkkyVGr+d.net
終わってんのはベルアニの規模と人気の無さだよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 21:22:09.95 ID:HA9/zlFL0.net
ベルユミってすごい基地外飼ってるんだな
まともなファンが可哀想

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 22:37:32.33 ID:ujLR4+SZ0.net
ベルユミ勢だが、ベルアニを敵視したことはない
お互いに干渉すべきじゃないとわきまえてる
ていうか、自分がベルユミ萌えしてるときに、ベルアニっていう単語を発しようと思わない
基地外は本当に今邪魔でしかないよ
小物なのによく吠えるから困るね
どうせ読み専なんだろうに
本当は本命カプが他にあるベルユミアンチなんだろ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 22:41:39.52 ID:WkkyVGr+d.net
>>187
「本命が他にあるからベルユミを攻撃してるって言って他カプのせいにするベルユミ好き」を演じてるベルアニ厨か?
そうやってベルユミの印象を下げるのはやめろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 22:46:58.37 ID:WkkyVGr+d.net
ベルユミアンチしてる暇があるならピクシブの件数でも増やしとけよ、ベルアニ厨。
ベルユミと1000件以上差がある現実どう思ってんの?????なぁ?????wwww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 22:54:31.50 ID:pSlcHK/id.net
ベルアニ公式でごめんね〜

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 22:57:07.80 ID:ujLR4+SZ0.net
>>189
寄るな
汚れる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 22:57:46.10 ID:3rkBs/YIM.net
二次創作人気を何故誇るのかがわからない・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 22:58:01.23 ID:pSlcHK/id.net
>>190
ほら沸いたよ。ベルアニが公式とか戯れ言を言い出すやつ。
いつベルアニが公式になっただよ?喋ったこともないくせに???
ベル→アニ(現実はメンヘラゴリラの勘違い)じゃなくてベルアニって書くのも傲慢さが出てるわ。
そういう主張は原作で濃厚な絡みを貰ってからしろよ、恥ずかしいから。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 22:59:37.61 ID:pSlcHK/id.net
>>191
原作もまともに読めないベルアニ厨なんてとっくに汚れてんだろ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 23:01:18.27 ID:3rkBs/YIM.net
>>193
自演してまでベルアニ厨が痛いことにしたいのか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 23:08:28.58 ID:pSlcHK/id.net
>>195
Twitterでベルアニ厨が同じみたいなこと呟いてるからここに代弁して訂正してやっただけ。
実際に奴等はイタいから無問題。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 23:10:57.48 ID:778Xff5Z0.net
もうキチガイにレスするのやめようぜ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 23:14:20.09 ID:778Xff5Z0.net
自分で自分にレスしてるしさ…
またID被ってるなんでだ?って言うんだろ
ほんと病気

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 23:55:08.99 ID:ujLR4+SZ0.net
>>190
>>193
黙ってようかと思ったんだけど面白すぎるよ
前もやらかしてたしホントに低能すぎる
でも心臓鉄でできてるっぽいのは羨ましいかも

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 23:56:24.46 ID:pSlcHK/id.net
>>199
ベルアニ厨はこの世から去れ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 00:04:23.92 ID:GwPCYPxG0.net
>>200
ベルアニ好きでは無いので生きる
アニにはもっとしっかりした男が精神的支えとなって癒やしてやるべきなんだ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 00:11:56.59 ID:vhH/Uikmd.net
ID:pSlcHK/idやID:WkkyVGr+dはいつものバカだろうがベルユミ勢は>>201みたいに他は好かんと言うのを我慢できないのか?
基地外と同じにされたく無いならそういうのをまず止めないと…それじゃ同類だぞ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 00:16:03.28 ID:GwPCYPxG0.net
>>202
おっしゃるとおり
すみませんでした
死ねと言われてカッとなった
言い訳じゃないが、ベルアニ嫌いじゃない
公式で来るかもと覚悟してるし来たら認めます
ごめん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 01:25:39.19 ID:aroWgRuXd.net
認めるってそんな偉そうに
ベルアニの人だって認めてもらわなくて結構なんじゃないの

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 14:56:50.96 ID:fkRIZjUa0.net
ベルユミ(笑)厨アンチスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6689/1422111363/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 15:05:40.87 ID:c/OuJogZd.net
>>205
性根腐ったベルアニ厨の溜まり場だったわ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 15:08:26.18 ID:K6b6Croed.net
>>205
キモすぎ
ベルアニ厨ってこんなのしかいないんだな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 15:37:56.07 ID:i+4KVwDid.net
>>207
何もかもベルユミに負けてるからこんなことしか出来ないんだよww
哀れwwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 17:16:29.91 ID:B7nn2E/pM.net
自演するなら時間の間隔空けなよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 17:32:11.10 ID:GwPCYPxG0.net
>>205
スレチ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 17:32:58.45 ID:GwPCYPxG0.net
>>206
>>1

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 17:33:18.45 ID:GwPCYPxG0.net
>>207
>>1

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 17:33:42.96 ID:GwPCYPxG0.net
>>208
>>1

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 20:01:53.11 ID:MZYBKZFr0.net
いい加減迷惑だからベルユミ専用スレたてれば

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 23:28:02.96 ID:1r42Vk7N0.net
他人のことなんかほっといて自分の萌えだけに夢中になる方が楽なのに
なんでそれが出来ないのか不思議だ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 09:05:41.90 ID:yPLpPpwAH.net
作者が今から描こうとしてるのはベルアニだろうし期待してる。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 22:57:03.64 ID:qn6oMUt4d.net
描かれるかねぇ・・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 03:17:50.17 ID:q4Lup72+0.net
>>217
なわけないでしょ
需要ないし

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 04:37:10.71 ID:4dgYWAqgd.net
接点、需要、作品数、書き手、絡み、会話全部なしのベルアニ厨さん今日も妄想捗ってますか〜?
原作で絡みゼロなのにカプに出来るその妄想力見習いたいですわ〜。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 04:38:30.92 ID:4dgYWAqgd.net
原作で何もないんだから萌えてるのも全部妄想なんでしょ???
自分の妄想だけで萌えられるっていいですねぇ〜。原作なんていらないもんなぁ〜。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 04:39:38.79 ID:4dgYWAqgd.net
さっさと真の公式カップリングとは何か、理解するといい。
そして去れ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 05:00:20.78 ID:KwzrgXS+d.net
性格、見た目、どれをとってもお似合いなベルユミに比べて、二人とも暗くて開きすぎの身長差のベルアニ。
諌山先生だってカップルにするキャラはあらかじめ考えてキャラデザするよねぇ???ベルユミがここまで完成されてる理由を考えてみろ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 07:59:04.45 ID:NlYJiPYfM.net
以下基地荒らしはスルーで

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 13:45:12.84 ID:MVS8wmzA0.net
>>219
>>1

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 20:28:03.40 ID:zRGSi0+rd.net
基地外の隔離に巻き込まれたまともな住人が可哀想だ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 23:01:03.42 ID:B+nNF+CM0.net
しばらく進撃二次からは離れてたんだけど最近再熱してる
アルアニの可能性はアルミン死亡(?)でなくなってしまったけどそれでも好きだし王子様お姫様と作中で呼ばれまだ含みがありそうな関係であるベルアニも
ユミルがヒストリアに背中を向けてまでベルトルトを救ったベルユミも
腹の探り合いになっていそうなライユミも好きだ
最近どんどんかっこよくなっていくコニーと物語のキーパーソンになりつつあるユミルのコニユミも妄想が楽しい
今月でライベルが捕まったことでまたストーリーが大きく動くだろうしカプ的にも物語的にも楽しみにしてる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 23:05:11.04 ID:YiiP9FXDd.net
>>226
アルアニはまだまだありえるよ
お互い好き合ってたし
ヒストリア捨ててベルトルト助けに行ったユミルがベルトルさん好きじゃないわけないし、ここで助けられるのってユミル様しかいないからベルユミも安定だよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 23:16:24.54 ID:YiiP9FXDd.net
ユミルが助けたのってベルトルトだけじゃなくてライベル二人だろ?
あんなにクリスタ守るのに必死だったのにベルトルトが好きだからそいつだけ助けるためにクリスタから去ったって解釈したらユミルはただの恋愛脳になるぞ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 23:19:59.12 ID:YiiP9FXDd.net
>>228
こういうこという奴ってツイッターによくいるんだよなー
どうして気持ちが読み取れないんだ?行間を読むってのが出来ないのか?
細かい機微を読み取れないからキャラの気持ちがわからないんだよ、普通に読めば本当の目的は何かわかるのに

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 23:25:05.47 ID:YiiP9FXDd.net
こんなふうに恋愛脳って叩いてる奴がいたけど、大きな間違い
恋愛脳っていうのはユミル様からクリスタへの言葉をレズ扱いするやつらのことを言うんだよ
ユミル様がクリスタから去った理由はなんだ?"""ベルトルトの叫びを聞いたから"""だぞ。
ライナーだけだったら絶対助けなんてしてない
ここは重要なことだ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 23:48:21.02 ID:4APDwxq+d.net
>>230
それ
わざわざベルトルトが叫んでるコマがあるのにな
なんでライベルを助けに行ったって発想になるんだろ
苦しい否定してるのはユミルがベルトルトに特別な気持ち持ってると不都合な方々だろうけどw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 23:52:16.93 ID:4APDwxq+d.net
っていうか>>230、id被ってるじゃんw
おかしなこと言うやつとid被りとかとんだ災難だなw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:16:31.68 ID:TtDVoGJYd.net
はやくベルユミ回想くれ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 07:32:04.02 ID:LElBQnxR0.net
回想は壁の中にハンジが帰還してクリスタに手紙が渡された時になるんじゃないかな
ベルユミ回想が来るのはベルトルが死亡した場合だろう
非常に厳しい状況だが、まだ死なないかもしれないから希望を捨てちゃいけない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 09:14:32.28 ID:LRPvqlEFd.net
ベルトルトが死ぬ展開があるなら走馬灯か死ぬ直前にユミルのこと思い出すだろ
回想が死んだ後とかないわ
死ぬ前にユミルが助けに来てくれるから回想じゃなく現実としてベルユミくるけどな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 09:37:00.00 ID:GnRz/VzFM.net
アルミンがベルトルト食べて
アニが好きって記憶も継承しないかなとか思ってる

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 09:57:20.30 ID:LRPvqlEFd.net
もとからベルトルトに無い気持ちだから継承しないし継承しなくたってアルアニは成り立つから

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 11:50:20.89 ID:S7CDE9Cf0.net
お久しぶりです

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 12:48:02.79 ID:yYnVGrEKM.net
そもそも記憶の継承ってレイス家以外で成り立つんだっけか
グリシャ→エレン、マルセル→ユミルでは引き継がれてないよね

これからベルトルトが助かる道はユミルかアニかなと思うしそうだったら嬉しいけど
ユミルはここに来れないからこそライナーに手紙を託したんだろうしアニが自力で水晶溶かしてくる線も薄そうだしで
本当にどうなるかわからんね

どうでもいいけどアニが自分で水晶粉砕して出てくる場面想像してちょっとワロタ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 13:21:32.44 ID:LRPvqlEFd.net
自力で結晶から出てくる()
じゃあなんで今まで出てこなかったの
出られるならとっくに出てきてるだろ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 13:40:11.98 ID:vkh4u8+o0.net
ユミル思い出すのは手紙託されたライナーか、手紙受け取ったヒストリアか、手紙奪ったジャン辺りじゃない?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 18:18:37.10 ID:cQBd511rM.net
そうかもね
ライユミの間のあの共犯感というかヒストリアを軸にした絆みたいなのに萌えてるからライナーが語ってくれるといいなあ
まあ本誌はそれどころじゃないわけだけど

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 00:29:39.19 ID:URM05g1wd.net
なんでそうベルトルトがユミルの回想することを嫌がるのかね
どこの厨かな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 01:15:48.19 ID:Wj9oCsvh0.net
ベルトルトの回想はもうやったから (マルコ殺害の真相)、次はライナーの回想だろうな
ユミルから手紙を預かった経緯が明かされるんじゃないかな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 01:19:59.56 ID:Wj9oCsvh0.net
>>239
アニのラスボス感w

エレンはフリーダの記憶を断片的に手に入れてるね
あと、自分自身に喰われる瞬間の親父の記憶がどうのって言ってなかったかな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 01:50:59.24 ID:Whmq3JkT0.net
>>245
エレンの記憶はレイスのおかげで見れただけだけど
原作読もうな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 03:18:25.24 ID:Wj9oCsvh0.net
レイスすげぇな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 14:43:34.85 ID:VVyUkYqG0.net
ユミル死んだの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 16:48:17.24 ID:UdohTAbxd.net
死 ん で ま せ ん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 18:12:03.45 ID:uoRKCaEwd.net
ユミル様の色気ゼロで狡猾でDT食い臭いところがさいこー!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 19:05:47.39 ID:UdohTAbxd.net
色気ゼロ←???????
狡猾←???????

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:32:11.27 ID:eP4PAJjgd.net
ユミル様の色気に落ちない男がいるわけないんだよなぁ
後ろから抱きつかれて胸を当てられなんかしたら特にね?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 09:53:45.92 ID:3Gy7LU130.net
ユミルは何かエロいよね
作中の男子がどう思ってるかとは別に紙面からはエロさを感じるわ
これは個人的なイメージだけど、エレンは嫌がりそうだなと思う

ていうかユミルは壁外勢力?微妙だからこっちでもいいか

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:27:02.78 ID:nSI0F5NB0.net
アルユミアルに狡猾な恋愛してほしい
あとライクリとベルアニ辛いけど最高にいいね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 00:20:12.73 ID:BkX7Eab20.net
>>254
アルユミとか初見だけどイイね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 17:43:40.90 ID:IOPEjhlw0.net
小狡いやりとりするアルユミアルの恋愛いいね
実は誰よりお似合いかもしれん
対するライクリとベルアニは純粋な恋愛

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 19:53:50.89 ID:DIK94srEd.net
アルユミなんて突飛なカプ押してんのってベルユミとアルアニ認められないベルアニ厨???

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 00:24:17.96 ID:52glAQWR0.net
コニサシャ本命でアルユミもいいと思っただけなんだけどだめなの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 08:10:52.94 ID:yOKag8Q20.net
>>258
だめなわけないよ〜
ここはカプ妄想の否定はスレチだから遠慮しないでいいよ
気に入らないレスはNGしちゃってね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 00:13:00.19 ID:v0k1y98h0.net
アルユミ意外な組み合わせだと思ったけどいいな
二人とも頭がいいから高度な会話が聞けそう
駆け引きとか心理戦とかが似合う二人だね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 01:37:00.34 ID:h3CdpIAXd.net
そんなにベルアニにしたいのかよ。
好きじゃない人とカップルにさせられるアルミンとユミルの気持ち考えれば????

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 03:58:39.12 ID:8FoDzl4Bd.net
>>261
>>1をお読みください
ここのスレ主です
書き込みありがとうございます
ここは壁外勢力の色んなカプについて、ことを荒立てずにまったりと語ることを目的として立てたスレです
本スレでもそう宣言して賛成をいただきました
もちろんその中にはベルアニもアルユミも含まれるし、ベルユミもアルアニも同じ扱いです
公式で未成立のカプを主張し、他の萌を否定するのは明らかにここの趣旨にも沿いません
また次に同じこと言わせるんなら出て行って下さい
強制力はありませんが、この現状に心を痛めているので言わせていただきました
どうぞご協力をお願い致します

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 23:05:02.43 ID:RjkSTdEO0.net
そもそもアルユミってどっちも壁外勢力じゃないよね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 00:55:08.08 ID:MZuY9tcQd.net
ベルトルさんとライナーを助けて一緒に過ごしたユミル
ベルトルさんとライナーを裏切り一人で水晶化したアニ

壁外勢力じゃないのはどっちだろうな???

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 01:26:54.29 ID:XjLm65le0.net
>>264
アニは裏切ってないんだけど…???

ユミルに関しては微妙だな
どっちでもいいんじゃないの

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 08:46:42.79 ID:IxIB4/D80.net
いつもの基地だからスルーでいいよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 13:41:12.89 ID:MZuY9tcQd.net
>>265
仲間見捨てて自分だけ助かればいいって水晶化してんじゃん
どこが裏切りじゃないんだよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 14:32:23.21 ID:ejDAI+Bn0.net
スレ主さんお疲れ様です

ライベルアニは3人でしか分かり合えないものが多いだろうから
ベルトルトのアニへの気持ちとそれを見守るライナーの図はいつも考えさせられる
先生やスタッフや声優全員に大事に見守られてる恋だそうでなかなか熱い
漫画としても片想いの詳細もこれから語られていくのが楽しみなカプ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 15:59:19.77 ID:iFPs+W4ad.net
見守られてるって脳内ソース???
どこ情報だよ。妄想乙すぎる

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 17:36:22.57 ID:XjLm65le0.net
>>269
>>1

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 19:46:12.50 ID:5oC12G720.net
んんん?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 20:43:42.72 ID:oVE9GgWDd.net
>>270
妄想じゃないならソース出せよwww

176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200