2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

美形・美少女、または主人公・ヒロインだから許されてると思うキャラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 23:57:41.82 ID:Pq8Dega00.net
前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1210954794/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 05:42:56.92 ID:pTHIgl/p0.net
りっちゃん先輩ぱい
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n229901092

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 08:46:01.66 ID:FYJG7CmP0.net
>>75
そうだね
アイリスほど男に嫌われてるやついないよね
アイリスは私たち喪女の星!

とでもいえば満足かよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 10:12:15.39 ID:FYJG7CmP0.net
>>75
お前らセレナ豚にとってはアイリスあげてるやつみんなモテないデブスなんだっけ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 23:25:46.20 ID:rHVETF1X0.net
アイリスアンチさん、発狂中wwwwwwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 07:37:26.86 ID:lrCR7rFU0.net
>>79
粘着しすぎだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 11:53:24.66 ID:6rdP8iXl0.net
粘着してるのはお前だよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 15:52:50.60 ID:lrCR7rFU0.net
>>81
こんなところまで探し出して叩いて中傷して晒しあげてるのは誰なんだよ

だいたいアイリス叩いてるやつなんて自分だけじゃないのに

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 21:12:12.59 ID:ybagTdwz0.net
ポケモン関連のファン界隈はどうしてこうも荒れるんだ……普通に楽しみたい俺は息苦しくて敵わん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 21:12:12.94 ID:ybagTdwz0.net
ポケモン関連のファン界隈はどうしてこうも荒れるんだ……普通に楽しみたい俺は息苦しくて敵わん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 21:14:38.34 ID:8wKzGxUZK.net
;^ω^

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 21:45:12.45 ID:mhwJVjfC0.net
シェリルじゃね?
セレナとかどーでもいいわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 23:46:12.10 ID:pWJHC3JR0.net
シェリルわかる

にしてもアニポケヒロイン関連はどうしても荒れちゃうんだな
自分はどの子も好きだけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 20:38:37.93 ID:GNzxSxhJ0.net
test

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 06:00:10.09 ID:Qxdcoye60.net
http://i.imgur.com/Snb63Qn.jpg
http://i.imgur.com/pH3yvdR.jpg

雀蜂雷公鞭

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 04:10:02.70 ID:pCjsvDtPa.net
ミンメイやランカは叩かれてるけど、シェリルも相当性格に難があるわりにはアンチ少ないよな
Δのカナメさんみたいな常識人が好き

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 14:33:54.53 ID:+nwAXptH0.net
既出かもだが、ナルトのサスケとサクラだろ。

サスケは英雄の片割れではあるが、侍大量殺害や五影襲撃等々の重犯罪者。
サクラは独断行動の全てが大失敗で、結局ナルトが尻拭いさせられる。

後の夫婦が両方ともクソだが、娘サラダは優等生なんだよな・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 14:44:22.33 ID:erGnBVxJ0.net
ニセコイのゴリラ
別に許されてないけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 17:10:56.33 ID:/JvWmOrw0.net
>>91
ナルトくんはサスケくんへの嫌がらせ目的でサクラちゃんを寝取ろうとする最悪のクズ
子供の頃からそんな性格が悪いから周囲からハブられる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 05:28:48.93 ID:/xG3zD1G0.net
第1話の時点で禁術の巻物を盗んだ重犯罪者なのにお咎め無しなんだよな・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 02:50:30.11 ID:cDX5PRsV0.net
曖昧にしてはいけない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 21:22:48.24 ID:w6jtVOS00.net
ククリ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 16:43:35.72 ID:N5vSMAM10.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 23:10:07.34 ID:EqYqR87E0EVE.net
ククリはわしが許した

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 06:06:47.77 ID:kL/ejcAd0.net
友人が教えてくれた誰でも簡単にネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

HB5QS9PT52

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 00:45:45.41 ID:BRoqjLg90.net
美形や美少女設定もなくヒロインでもないのに
ゴリ押しで無理矢理美人キャラって事にしようと改造されまくって
逆に嫌われ許されなくなったキャラ
https://i.imgur.com/az9QmXV.jpg
https://i.imgur.com/aLNENml.jpg

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 02:05:29.45 ID:i6ZTNQeZ0.net
>>100
芸能人に例えると井森美幸みたいなものか?
知らなかったらごめん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 17:05:16.30 ID:yYd7Iq+B0.net
CCさくらのキャラ

木之本桃矢
妹をいじめようがバイトとっかえひっかえしようが人外野郎を恋人にしようが
劇中でも信者からも気持ち悪いくらいに許されているもとい容認されている
だがしかし今ではいろんなタイプの兄キャラが生み出されてるから、
今やこいつの存在は時代遅れではあるが

大道寺知世
レズストーカー目線で親友を着せ替え人形にしている変態美少女
中学になってからも同じ行動

桜のクラスメイト
JS時に教師と恋愛関係になった利佳
突っ込まれようが懲りずにホラばかり吹く山崎

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 15:04:49.89 ID:HYCV+i2Zm
ウクライナか゛やったまたはやったと思われる謀略‥‥クリミナ大橋爆破/プ‐チンの盟友の娘をモスクワ近郊で暗殺
/ΝΑΤ○参戰を目的に白々しく□シア製ミサイルでポ━ラント゛を攻撃にノ儿ト゛ス├リ‐ム破壊/無人機でモスクワ周辺の口シア基地を爆破
囗シアが撤退した地て゛□シア兵に迎合した自國民を処罰しようと、食べ物を与えた住民やらを必死に探させてるキチガヰナセ゛レンスキ‐
2O14年にマレ─シア地球破壊テ口リス├機мΗ17を地対空ミサイル9К37フ゛一クて゛見事に撃墜したのも、戰闘民族ウクラヰナ人な
軍事費GDρ比4%超て゛ΝAT○にまて゛加盟しようとしていたウクラヰナを脅威として攻撃したプ一チンの立場も理解て゛きなくね?
過去にあちこち攻め込んだ隣国の軍事費か゛GDР比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性があるというのは國際社會の常識
思い通りにならないロシアを潰したがってる日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家と共謀して,かつてない頻度て゛北朝鮮を挑発しなか゛ら
プ□パカ゛ンダまで駆使して増税して軍拡利権から戦爭利権まて゛拡大して私腹を肥やしたい世界最惡の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтTΡs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200