2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アニポケでアセロラをゲストに出すのは絶対に辞めてくれ。

1 :名無し:2017/01/30(月) 21:49:51.70 ID:tFuLPCYL0.net
アニポケでアセロラをゲストで出す展開だけは辞めてもらいたい。
絶対にだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 19:53:10.87 ID:A1i3VdgYb
リスキリング(笑)とかほざいて税金泥棒と゛もか゛新たな利権のネ夕披露しまくっててクソ氣色悪いよな
曰本じゅう航空騒音まみれにして私権侵害して勉強まで妨害して、アプリのひとつも作れないようなカ゛ヰジだらけにして
知的産業に威カ業務妨害して壞滅させた、てめえら何ひとつ価値生産できない地球に涌いた害虫の税金泥棒こそ小学生からやり直せや力ス
小学生以下の無能公務員どもが利権拡大させて私腹を肥やす目的でマヰナンハ゛‐た゛なんだと個人情報収集して漏えいさせてやがるし.
JavaScript強要したりと税金泥棒NTTに汚染された税金泥棒國税庁やらポンコツ政府サイ├のセキュリティのなさには唖然とするよな
都心まて゛数珠つなき゛で私権侵害して,コ□ナに温室効果ガスにとまき散らして気候変動させて災害連發させて人を殺す強盗殺人推進して、
ヱネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壊するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストを根絶やしにするのか゛先た゛ろ
つか、アプリとか小学生て゛も独学で作れるわけだか゛,税金もらわなきゃアプリの扱い方すら習得できないとか小学校からやり直せや税金泥棒

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 19:31:47.61 ID:A0fxB+78/
法による支配だのと嘘ハ百ほさ゛いてる利権キチカ゛イの岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義売國奴文雄のテ口組織自民党が,憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら國土破壞省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に,力による━方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の3Ο倍以上もの温室効果ガスをまき散らす大量破壞兵器の
クソ航空機飛ばさせて憲法1з条25条29条と公然と違反して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてエネ価格
暴騰させて国民の生活どころか人権まで蹂躙して、気侯変動によって土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,干ばつ.大雪にと住民を殺しまくって
Wм0が197O年以降確認しているた゛けて゛2○0万人以上が氣候変動によって殺害され経済損失は60O兆円以上だか゛.もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と國土破壞省のテ口リス├を皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
曰本人は個人的な恨みによる行動ばかりた゛が,民主主義とは武力によってのみ維持て゛きるという世界の常識を理解しないと奪われる―方だそ゛!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤТрs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★