2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新・こち亀続編スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 11:39:29.65 ID:Isycw2kO0.net
こち亀の続編スレ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 23:39:51.52 ID:3r0h5dVzF
鳳鈴音「リリィと言う嘘つき女のせいで動けなかったのよ!!」

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 23:41:15.59 ID:3r0h5dVzF
諸葛亮フリーダムガンダム「そもそも誰がIS学園の生徒をUWに賛同させた?そんな輩は居なかったぞ」

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 23:41:41.27 ID:S8Skp5xFr
>>403
セシリア「証拠はこれですわ」
ラウラ「先に攻撃したのはIS学園側だ!連邦軍とティターンズは周囲に来ただけだ!」

http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/anichara/1606640901/1301-1400

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 23:43:30.99 ID:S8Skp5xFr
ラウラ「とにかくこの話はこれで終わりとさせてくれ!」
セシリア「私達だって本当UWがテロを起こさなければIS学園にいるつもりでしたわ!」

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 23:48:12.09 ID:3r0h5dVzF
諸葛亮フリーダムガンダム「それは無理だな。IS学園生徒の憎悪は簡単には収まらないよ」
劉備ユニコーンガンダム「連邦軍やティターンズが不当な迫害をしなければIS学園が悪に走らずに済んだんだ」

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 23:50:00.99 ID:3r0h5dVzF
劉備ユニコーンガンダム「IS学園の不当な迫害と金輪際IS学園のキャラに危害を与えるなら俺達が相手になる!!」

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 23:50:35.66 ID:S8Skp5xFr
ティターンズ兵士「またIS学園かよ!いい加減にしてくれ!」
連邦軍兵士「てめえらのせいでジオンがコロニー落とししやがっただろうがよ!」
連邦軍兵士「あんたらがでしゃばるからこち亀の展開に戻れないだろ!」

>>390のIS学園生徒を逮捕した

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 23:51:08.06 ID:3r0h5dVzF
諸葛亮フリーダムガンダム「そのUWの連中がIS学園の生徒に成り済ましているじゃないか!!」

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 23:52:40.25 ID:3r0h5dVzF
諸葛亮フリーダムガンダム「先にやったのは連邦軍とティターンズの方だろ!!お前達が不当にIS学園に害を与えたから今のテロ行為に走ったんだ」

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 23:53:15.88 ID:S8Skp5xFr
ティターンズ兵士「アムロ・レイ大尉。この騒動について我々ティターンズ・連邦軍とIS学園。どちらが正しいのかコメントをしてもらおう」
アムロ・レイ大尉「……………………。」

ティターンズ兵士「沈黙は肯定とみなす!さあ、コメントをしてもらおう!!」

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 23:53:26.90 ID:3r0h5dVzF
諸葛亮フリーダムガンダム「だったら金輪際IS学園に害を与えるような真似はするな!!」

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 23:55:21.19 ID:3r0h5dVzF
アムロ「先に聞くがそもそもIS学園がUWに協力したと言う根拠はあるのか?」

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 23:58:18.01 ID:3r0h5dVzF
アムロ「それと以前伊達政宗に言われたことをわすれたのか?」

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 00:06:54.08 ID:bQcmwMc0L
ティターンズ兵士「ほお!!つまりアムロ大尉としてはIS学園を擁護するとでも!?」
アムロ・レイ「…………………。」

ティターンズ兵士「連邦軍の英雄。そしてアクシズ落としから地球を守った英雄であるアムロ大尉がIS学園を擁護する声明を出したら大騒ぎですぞ!」
ティターンズ兵士「伊達政宗!あいつはUWを壊滅させた英雄だが被害者の事をまったくわかっていない上に立場をころころ変える!」

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 00:15:56.40 ID:xpLlxwDQG
アムロ「そんな事をすれば窮地に立つのはお前たちの方だ。何故なら連邦やティターンズに反感を抱くものがかなり居るからだ」

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 23:20:17.75 ID:Gcj00P6W0.net
サージェントヴェルデバスター「確か伊達政宗と言う戦国武将が居たな。あの男にたのみごとをしたい。裏切り者のセシリアとラウラにキツい叱責を与えてくれ」

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 23:21:56.36 ID:Na4nOUFo0.net
>>419
セシリア・オルコット「あんまりですわ!!IS学園を辞めただけでどうしてお仕置きを受けなければならないんですの!?」
ラウラ・ボーデヴィッヒ「裏切りなどしていない!!沈もうとしている泥船から避難しただけだ!」

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 23:45:45.60 ID:Gcj00P6W0.net
サージェントヴェルデバスター「お前達もある意味元凶だからだ!!それに何故箒とシャルロットが悪に走った?それなのに何故箒とシャルロットの凶行を止めなかった?獅子王凱と南光太郎が居なかったら取り返しのつかない事態が起きてたぞ」

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 17:37:07.49 ID:4F7H2v7Ra.net
〜銀河の最果ての不毛惑星〜

シュウ皇帝「くっそ〜!皇帝である朕をこんな何もない所に送るなんて〜!」

シュウ皇帝は銀河の最果ての不毛惑星に送られ、一人嘆いていた。

シュウ皇帝「・・・しかし!朕には奥の手がある!出でよ、最凶の魔人!」

シュウ皇帝は懐から隠し持っていた“茶ビン”を取り出し、蓋を開けた。

(ぶおっ!)

茶ビンの魔人(アラレちゃん)「ぐへへへへ・・・オラを呼んだのはオメエか?」

茶ビンからは魔人が現れた。
これは、かつて中東(?)のとある王国の悪人が使っていたものであり、“最凶の魔人”が封印されていたのである!
シュウ皇帝は特殊なルートを使い、こっそり入手していたのである。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 17:37:54.57 ID:4F7H2v7Ra.net
シュウ皇帝「そうだ!お前に頼みがある。朕を地球にまで送ってくれ!両津に復讐がしたい!」

茶ビンの魔人(アラレちゃん)「あぁん?なんだオメエ?オラに命令するのか?ならオメエを食ってやる。オラ腹へった。」

シュウ皇帝「待て待て!朕はお前の封印を解いてやったのだぞ!願いの1つくらい叶えてくれても良いであろう!それに地球にはたくさん人間がいる!お前が腹一杯になるほどいるんだぞ!だから朕を食べないでくれ!」

茶ビンの魔人(アラレちゃん)「ぐへへへへ・・・ならその地球とやらに行くぞ(ガシッ)。」

茶ビンの魔人はシュウ皇帝を掴むと、地球に向かって一気に飛び立った。

シュウ皇帝「こらー!朕は皇帝であるぞ!もっと丁寧に運べ!」

茶ビンの魔人(アラレちゃん)「ごちゃごちゃうるせえな。食っちまうぞ。」

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 17:38:31.81 ID:4F7H2v7Ra.net
〜地球・葛飾区〜

(ズドオォォォォォン!)

葛飾区民「な、何だ!?」

茶ビンの魔人(アラレちゃん)「ぐへへへへ・・・旨そうだな(ガシッ)。」←葛飾区民を掴んだ

葛飾区民「う、うわぁぁぁ!」←食べられた

茶ビンの魔人(アラレちゃん)はシュウ皇帝と共に両津(原作)がいる地球の葛飾区に降り立った。
そして、近くにいた葛飾区民を捕まえ食べてしまった。

茶ビンの魔人(アラレちゃん)「まだ足りねぇ。オラもっと食いたい。」

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 17:39:18.21 ID:4F7H2v7Ra.net
葛飾署員A「ば、化け物だ!」
葛飾署員B「止まれー!止まらないと撃つぞ!」
葛飾署員C「う、撃つぞー!」(パァン!)

たまたま近くにいた葛飾署の警官達は茶ビンの魔人(アラレちゃん)を確保しようと、銃を撃った。

茶ビンの魔人(アラレちゃん)「ちょい!」

葛飾署員A「ひでぶ!」
葛飾署員B「あべし!」
葛飾署員C「ぎええ!」

だが、アラレちゃんの体当たりやガッちゃんの電撃に余裕で耐えた茶ビンの魔人(アラレちゃん)に拳銃が効くわけもなく、デコピンするかのように葛飾署員達を、次々と吹っ飛ばした。

葛飾署員A「じ、自衛隊か軍隊を呼べ・・・(気絶)」
葛飾署員B「いや、両津を呼べ・・・(気絶)」

シュウ皇帝「いいぞ魔人!このまま両津を倒せ!」←少し離れた安全地帯にいる

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 18:34:50.29 ID:Aki3/csy0.net
両津勘吉(アニメ)「てめえ、アラレちゃんの茶瓶の魔人だな!!!ワシの亀有を荒らすなら相手になるぜ!!」

茶ビンの魔人「ギャッ!!!!」

背後から来たアニメ版の両津は茶瓶の魔人の右腕をマチェットナイフで切り落とした。
切り落とされた右腕の付け根からは鮮血が飛び散った

両津勘吉(アニメ)「てめえ、どっからきやがったコラァ!!」

更にマチェットナイフを背中に勢いよく突き刺し心臓にまで到達させた。

茶ビンの魔人「ぎ、ぎえええ…おっ…うう…!!!」
両津「スレを荒らすってならわしにブッ殺されてもいいってことだよなあ?!」

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 18:45:12.81 ID:Aki3/csy0.net
茶ビンの魔人「シュウ皇帝だ!!シュウ皇帝がオラに命令を!!」
両津「そうかそうか!教えてくれてありがとうな!!んじゃ死ね!!!」
茶ビンの魔人「ぎゃあああああああああああああ!!」

茶ビンの魔人の首をマチェットナイフで跳ね飛ばした。
茶ビンの魔人 絶版 永久登場禁止

両津「フン!魔人と言えどワシの前ではザコ同然だな…そしてシュウ元皇帝。まさかこんな近くにいるとはねえ…おかげで探す手間が省けたよ。」
シュウ皇帝「ひいっ!ひいっ!!」

両津「全銀河を滅茶苦茶にしたお前に三つの選択肢をやろう!わしに殺されるか、死刑になるか…そしてお前が殺した人たちによって殺されるかの三つをな!!!」
シュウ皇帝「どれも嫌だ!!朕は死にたくねえ!!」
両津「拒否権はねえ!!!わしはてめえみたいな腐った奴は無性に殺したくなるんでなあ!!!」

そして両津はマチェットナイフをシュウ皇帝の腹部に突き刺し。
横に引きさいて臓物を露出させた。

シュウ皇帝「が、あ…っ…………………。」
両津「そのまま苦しんで死にやがれ!!死んだら地獄が手ぐすねを引いて待ってるぜ?」

両津「さてと。元凶のシュウ皇帝は始末。亀有を荒らしていた魔人はブッ殺した。これで終わりだな…」

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 18:50:47.90 ID:Aki3/csy0.net
両津「おっとぉ。こいつらの首をさらし首にしておかねえとな」

死体になった茶ビンの魔人・シュウ皇帝の首を斬り落として
晒し首にした。

両津「いやあクズを殺して晒し首にするのはいいねえ…次はMKウィルスバラまいたUWの女共か賛同した原村和・染谷リリィを殺るか…」

両津「もうあいつらを助ける奴は誰もいねえ。だからブッ殺しても問題ねえな!ヒヒヒヒヒヒ…」

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 18:55:28.54 ID:Aki3/csy0.net
日本帝国 御所

帝(冷酷)「なに!?シュウ皇帝を始末した!?」
両津「ええ。魔人を呼んで亀有を荒らしましてなあ…魔人諸共ブッ殺しましたよ。」←電話中

帝(冷酷)「そうか…よくやってくれた!!二度と復活できないようにしてくれないか?」
両津「お任せください!バラバラに切り刻んで細切れにしておきます。あとUWの連中は殺してもいいですかねえ?」
帝(冷酷)「やれ!馬鹿は死ななきゃ治らないという言葉があるように、あの女共は一度死なないとわからん!!」
両津「そりゃありがたい!!では今から殺りにいきます!!」

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 18:58:22.23 ID:Aki3/csy0.net
宮永咲「両さん。和ちゃんを殺すなら私も参加させてくれないかな?あれだけの事をしておいて何の罰も受けてないんだからね!」←手にはMP7が握られている
両津「別にいいよ〜。出来るなら恐怖を味合わせて殺そうぜw」

宮永咲「もちろんだよ!和ちゃんのせいで京ちゃんが死んじゃったからね!」
両津「うむ!あの女は黒い方の黒和に全責任をかぶせて逃げたからな!」

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 21:53:25.84 ID:hBO49gFJ0.net
東郷毅「待て両津!!貴様、また殺人鬼化してるな!!」
秋山敬一郎「マチェットナイフを所持してること事態が証拠だ!!」

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 21:54:43.17 ID:hBO49gFJ0.net
東郷毅「殺人鬼警官両津を指名手配と見なす!」

既に殺人鬼警官両津の手配書がばら蒔かれた

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 21:57:49.12 ID:hBO49gFJ0.net
秋山敬一郎「また、両津は恐らく偽者達か真悪両津に憑依されてる疑いがある!!」

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 22:02:40.53 ID:hBO49gFJ0.net
東郷毅「具申します。今後両津が殺人鬼化したら当面の間謹慎処分にすると言う案を提言します!!」

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 22:22:39.37 ID:Aki3/csy0.net
地獄

茶ビンの魔人「あの両津って警官はもう二度と会いたくない!!!!また会ったらオラは絶対に殺される!!!」←大泣き

両津がトラウマになったようだ

地獄の鬼「てめえが両津を怒らしたからだ!!余計なことしやがってバカが!!」
地獄の鬼「あいつが地獄に来たら地獄の住人が皆殺しにされる!!そうなったら地獄は機能不全になるぞ!!」

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 22:27:15.88 ID:Aki3/csy0.net
原村和「さ、咲さんどうして…!?」←両足を蜂の巣にされた

宮永咲「MKウィルスをバラまいて黒い方に責任を押しつけんだよね?本当に無責任だね和ちゃんは!」←手にMP7が握られている
両津「しかも自分の過ちを決して認めないなんて許せん!!てめえはあの世でUWの被害者に謝ってこい!!」

宮永咲「トドメは私がやるね」
両津「うむ!けじめは同じ作品同士でつけてほしい!」

宮永咲「じゃあね和ちゃん。どうせこち亀時空だから生き返ると思うけどその時は全裸で麻雀部の広報活動をやってもらうから!」←和の頭部にMP7を乱射して蜂の巣にした

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 22:31:29.22 ID:Aki3/csy0.net
>>431-434

が、両津は支持されていた

大原部長「やれ両津!わしは見なかったことにしてやる!」
屯田署長「思う存分殺したまえ!わしが許すぞ!!」
秋本麗子「やっちゃいなさい両ちゃん!!クビになっても私か圭ちゃんの会社で働かせてあげるから!!」
中川圭一「先輩のスレを荒らした連中に遠慮はいりません!!ガンガンやってください!!」

辻本夏実「両さん!!あたしたち墨東署は両さんを応援するわよ!!」
小早川美幸「私達墨東署も両さんに続きましょう!!」

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 22:38:10.25 ID:hBO49gFJ0.net
大神官「もうこち亀は駄目ですね」
全王「そうだね。一度イデが発動した時みたく消した方がいいね」
全王「うん、もうこんな展開がうんざりだね」

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 22:40:03.05 ID:hBO49gFJ0.net
だが、両津の信用は失った

葛飾署署員「もう鬱展開だの殺しあいだの戦争はもういやだ!」
葛飾署署員「本来のこち亀に戻ってくれ!!」

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 22:46:07.17 ID:Aki3/csy0.net
>>438-439

両津「んじゃ以下の連中を登場禁止にしてくれ。こいつらのせいでこうなったんだ!」

・シュウ皇帝(理由:2chで核弾頭乱射など)
・原村和、染谷リリィ、シーネル・ブラウン(理由:MKウィルス散布によりスレを滅茶苦茶にした)
・クロエ・マンスフィールド含むUWメンバー(理由:MKウィルス散布)

441 :◆SY0c.CDwjoAI:2021/06/21(月) 00:15:59.63 ID:OB262LE/m
>>416
堕天政宗「正確に言えばティターンズに文句を言ったのは本物の『オレ』じゃなくてこの俺だがな…」

>>417
堕天政宗「オリジナルの俺もこの俺もIS学園自体の事は一度も責めてないし貴様のIS学園接収に賛同など一切していない。貴様の方針はやり過ぎたから今責められている。」

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 08:07:56.57 ID:76en1pHnd.net
東郷毅「ここまでしないと納得は無理でしょう」

シュウ皇帝、原村和、染谷リリィ、シーネル・ブラウン、クロエ・マンスフィールドは続編スレ登場禁止。断罪スレ送りと処す
続編スレの住人は不当な理由で危害を与えたインフィニットストラトスのキャラに対し謝罪する事
IS学園の不当な接収の禁止。特に連邦、ティターンズは学園の接触を禁ずる
両さんが殺人鬼化したら謹慎する事

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 16:51:08.56 ID:76en1pHnd.net
大原部長「断罪スレを立てた。黒和やクロエなどが許さないなら断罪スレに行ってくれ」

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 23:06:32.53 ID:uz8nYg/ua.net
>>443
そのスレッド過去ログになってました。
もう一度立ててください。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 20:21:48.42 ID:o/NYjuk7a.net
平和的な話を一つ。

〜公園前派出所〜

??「ふふふふ・・・ようやく俺の出番だな。
最終回(ジャンプ掲載版)でこち亀のレギュラーになる権利を獲得した話、忘れてないぞ。」

星逃田(こち亀)「星逃田ただ今参上!これからはこち亀のレギュラーとして頑張っていくぜ!」

星逃田(こち亀)が公園前派出所に現れた。

星逃田(こち亀)「・・・って誰もいないじゃないか!」

だが、ちょうど公園前派出所には誰もおらず、みんな留守だった。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 20:28:12.35 ID:o/NYjuk7a.net
星逃田(こち亀)「全ての部屋を探したが、誰もいなかったな。
しかも鍵をかけないなんて、不用心にも程があるぞ!」

逃田は派出所内全ての部屋を(休憩室・トイレなど)探したが、誰もいなかった。

星逃田(こち亀)「仕方ない、少し待つか。そのうち誰か帰ってくるだろう。」

逃田は両津の机の椅子に座り、誰かが帰ってくるのを待つことにした。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 21:58:51.90 ID:9I/OIeMjq
葛飾署員「女性だけの国が男性署員を治安維持のために派遣しろと…」
屯田署長「断ると言っておけ!!」

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 10:45:55.04 ID:rv+lMQVta.net
〜1時間経過〜

星逃田(こち亀)「もう1時間たったぞ・・・みんな何処に行ったんだ?(ズズズ)」←お茶を飲んでる

逃田は給湯室からお茶を拝借し、飲みながら待っていた。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 20:12:45.79 ID:rv+lMQVta.net
星逃田(こち亀)「しょうがない。置き手紙だけ残して、今日はもう帰ろう。」

(以下、置き手紙の文章)

両津!久しぶりに公園前派出所に来たが、誰もいなかったぞ!
1時間待っても誰も来なかったから、今日のところは引き上げることにした!
鍵もかけずに派出所を留守にするなんて、不用心にも程があるぞ!
それと、こち亀最終回(ジャンプ掲載版)で“俺(逃田)がこち亀のレギュラーになる権利”を獲得したこと、まさか忘れたりしてないよな?
次会うときには、その件についてしっかり話させてもらうぞ!
じゃあな!

PS.給湯室からお茶を拝借しました。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 23:13:34.48 ID:cJQqytGb0.net
荻原沙優の母親「あなたが両津勘吉ね。」
両津「どうした?」

荻原沙優の母親「この女の子を殺してほしいの。」←荻原沙優の顔写真を両津に見せた
両津「どういうことだ?」

荻原沙優の母親「この子は私の娘なの。でも出来損ないで私に迷惑をかけてばかりなのよ。だから殺して頂戴。殺したらいくらでも金をやるわ」

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 00:28:32.55 ID:wGrXWdjw0.net
両津(こいつの依頼を受けたらまずい………確実に護衛がつくぞ)

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 11:28:44.18 ID:ISVe0cQIa.net
>>451
帝(邪心)「依頼を受けるとお仕置きフラグが建つでしょう。受けなければお仕置きを受けるのは一人で済みます」

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 18:07:44.14 ID:wGrXWdjw0.net
両津「すぐに受け付けられん!!」

依頼を受けたらまずいと気づいたか、直ぐ様逃げた

両津(冗談じゃない。あんな依頼受けたらわしがお仕置きされる)

454 :潜水航空巡洋艦アリコーンを撃沈せよ!の巻:2021/06/28(月) 01:16:12.69 ID:/XVp3qH50.net
ここで続きを行う

海中。潜水航空巡洋艦アリコーン内部

荻原沙優の母(ひげひろ)

「傾聴しなさい。我が艦は親と子供の問題を最終的に終わらせる能力を持っているわ
 我が艦が行うのは戦いではありません。親の倫理と言う檻の中で獄死する全作品の親を救済し、そして親をないがしろにする全作品への子供たちへの裁きです
 これは何人たりとも止めることはできません。この先 私がが奪う子供の命の数に世界は驚愕するでしょう
 そして子供たちは自分たちの立場を思い知るでしょう。親と言う絶対的な存在の事を」

455 :潜水航空巡洋艦アリコーンを撃沈せよ!の巻:2021/06/28(月) 01:21:49.35 ID:/XVp3qH50.net
そして、アリコーンは浮上をし、レールガンを展開した。

荻原沙優の母親「目標。出来損ないの娘『荻原沙優』。自らの手で、出来損ないの、娘を殺す!」

そして、日本にいる自分の娘である荻原沙優向けて『600ミリレールガン(砲弾は広域榴弾)(WRHE)』が発射された。

荻原沙優の母親「さようなら。出来損ないの娘…」

456 ::2021/06/28(月) 03:26:44.19 ID:nwLSEiTwM.net
>>454-455
だが
ドカーン!!

広域榴弾は誘導ミサイルによって被弾する事なく爆発し、荻原沙優の殺害は阻止された。

吉田(ひげひろ)「ここまで落ちぶれるとは、最早貴方は救いようの無い毒親です」

F-22Aに搭乗した吉田が登場。広域榴弾を迎撃したのは彼である。そして

吉田「貴方には死んでもらいます。」

F-22Aからミサイルがアリコーンに向けて放たれた。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 17:33:47.62 ID:FTD1QpH+K
御所

帝(冷酷)「両津くんの世界でアリコーンと言う潜水艦が暴れている!?」
両津(アニメ)「ええ。」

帝(冷酷)「そのアリコーンの性能はどれほどか?」
両津「オーシア情報局先進兵器分析部の分析官デイビッド・ノースによれば」

全長:495メートル
全幅:116メートル
:水中排水量は推定81万トン
溶解金属冷却型原子炉2基搭載

両津「とにかく超大型原子力潜水艦だとの事です。」
両津「それだけじゃありません。
   アリコーンは潜水艦でありながら空母並の航空機運用能力があります
   また主砲のレールガン2つは強力な火力投射能力を有している。
   その射程も推定400キロ以上…」

帝(冷酷)「トゥアハー・デ・ダナンに匹敵する潜水艦か…」

両津「それだけじゃねえ帝。飛行甲板の下部にSRC-03a 128口径600mmレールキャノンを内蔵している。
   この600mmレールキャノンは3000km以上もの射程があるとのことです。
   砲弾は対構造物硬芯徹甲弾・広域榴弾・核砲弾の三つがある。」

帝(冷酷)「化物だな…!!!しかしその潜水艦はストライダー隊により撃沈されたはず…」
両津「原作やアニメで死んだ人が平然と復活する世界だからな。恐らくアリコーンも…」

帝(冷酷)「その潜水艦の目的はわかるか?」
両津「乗っているのはひげひろの荻原沙優の母親です。こいつは自分の娘よりも世間体を優先する最低の親だ。
   一言スレで暴れたように目的は娘である『沙優』の殺害を目論んでいるそうだ…」

帝(冷酷)「…自分の娘を殺すためだけに核砲弾を積んだ潜水艦を使うとは、正気の沙汰ではない!!!」
両津「すでにひげひろの主人公である吉田がF-22Aに乗って攻撃しています。わしも加勢した方がいいですかね…」

帝(冷酷)「行ってこい!!!撃沈を許可する!!!!!」

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 21:35:38.63 ID:09BhIP8Ga.net
〜日本近海・某所〜

潜水航空巡洋艦アリコーン「・・・。」

ドルフィン刑事(こち亀)「こちらドルフィン刑事。海中から“アリコーン”を偵察中。現在異常なし。どうぞ。」←小型潜水艦から無線で話している

ムスタング刑事(こち亀)「こちらムスタング刑事。同じく上空から“アリコーン”を偵察中。こちらも異常なし。どうぞ。」←P-51マスタングから無線で話している

既に特殊刑事課が動いており、ドルフィン刑事(こち亀)とムスタング刑事(こち亀)がそれぞれ海中と海上から“潜水航空巡洋艦アリコーン”を偵察していた。

※本来ドルフィン刑事(こち亀)は気温が35度を越えないと出動しないが、今回は非常事態であり例外として出動している。

459 :潜水航空巡洋艦アリコーンを撃沈せよ!の巻:2021/06/28(月) 21:47:37.11 ID:/XVp3qH50.net
葛飾署

屯田署長「緊急事態だ!!"潜水航空巡洋艦アリコーン"が日本近海に出没した!!」

両津(原作)「なにぃ!?自衛隊は何をしていたんだ!?」

屯田署長「アリコーンは自衛隊のレーダーをかいくぐってきたのだ!!すでに特殊刑事課が動いているがアリコーンの持つレールガンにより偵察するのが精一杯だ!!」

両津(原作)「そいつの目標は何です!?」
屯田署長「『落ちこぼれ・出来損ないの子供を殺す』のが目的だそうだ…」

両津「わしが行きましょう!!そんなくだらねえことの為に子供を殺されてたまるか!!」
大原部長「わしも行きます!!」
屯田署長「ではこれよりアリコーン撃沈へと向かう!!」

3人は日本帝国 御所の近くにある飛行場に向かった。

日本帝国

帝(冷酷)「おお両津くんに屯田署長に大原部長か!!アリコーンを撃沈し日本を救ってくれ!!機体は準備してあるぞ!!」

両津&大原&屯田「「「はい!!!」」」

3人は御所の飛行場にある
3機の『四式戦疾風一型丙』に乗り込んだ。
この疾風はウォーサンダー製でありながら更に両津の手による改造が加えられ。
さらに日本帝国による魔改造がされていた。

四式戦疾風一型丙 両津仕様

最高速度:995km/h
適正高度:100〜宇宙空間対応 
最高高度:どれでも
旋回時間:6.1秒(参考:零戦52型は15.8秒)
上昇速度:10000mまで40秒

防弾装備;全ての燃料タンクは積層ゴムで包まれたセルフシーリング式の防火タンク(防漏タンク・防弾タンク、すべて37mm弾対応)
操縦者の頭部と上半身を保護するため操縦席背面に30mm厚の防弾鋼板を備え、さらに風防前面は100mm厚の防弾ガラス
座席後部に操縦員頭部保護用の90mm防弾ガラス
しかも日本帝国の超技術によりサイヤ人・IS・モビルスーツの攻撃を至近距離で喰らっても無傷でいられるほど

武装
翼内 ホ155 30ミリ機関砲6門 弾数 660発
機首 ホ5 20ミリ機関砲2門 弾数 500発

↓選択式
AIM-9B サイドワインダー×14
5式6番9号爆弾(対艦ロケット弾)×10
または250kg爆弾(2式25番爆弾)×16
UUM-7 マイクロミサイルポッド(GH32マイクロミサイル15発入りを最大4基)

両津「わしはマイクロミサイルポッドのを選択する!!」
大原「潜水艦を沈めるなら爆弾で十分だ!!」
屯田「損傷を与えればいいからロケット弾のにしよう」

そして。三人の疾風は離陸した。

460 :潜水航空巡洋艦アリコーンを撃沈せよ!の巻:2021/06/28(月) 21:54:36.92 ID:/XVp3qH50.net
警視総監「アリコーンのスペックがわかったのか?」
警視庁幹部「はい。オーシア情報局先進兵器分析部の分析官デイビッド・ノースによれば」

全長:495メートル
全幅:116メートル
水中排水量:推定81万トン
溶解金属冷却型原子炉2基搭載

警視総監「こんな超大型原子力潜水艦で何を目論むつもりだ!?まさか自爆か!!」
警視庁幹部「それだけじゃありません。
      アリコーンは潜水艦でありながら空母並の航空機運用能力があります
      また主砲のレールガン2つは強力な火力投射能力を有している。
      その射程も推定400キロ以上…」

警視総監「トゥアハー・デ・ダナンに匹敵する潜水艦か!!だがなぜ日本近海にまで接近をさせたんだ!?」
警視庁幹部「レーダー探知をかいくぐってきた可能性が大かと…」

警視庁幹部「それだけではありません。アリコーンの飛行甲板の下部にSRC-03a 128口径600mmレールキャノンがあります。
      この600mmレールキャノンは3000km以上もの射程があるとのことです。
      砲弾は対構造物硬芯徹甲弾・広域榴弾・核砲弾の三つ。もし核砲弾を撃たれたら…」

警視総監「日本は壊滅するな…アリコーンに乗っているのは誰だ?」
警視庁幹部「荻原沙優の母親だとの事です。目的はアリコーンを使って娘の殺害のようです」

警視総監「…アリコーンの海域には誰がいる?」
警視庁幹部「F-22が一機攻撃中。ですが効果なし!そして特殊刑事課のマスタング刑事とドルフィン刑事が監視しています。また日本帝国からウォーサンダー製の四式戦闘機が三機急行しています。三機は両津・大原・屯田という警官が乗っています。」

警視総監「両津がいたとしてもそれだけの戦力では沈められん!!せめてアリコーンを沈めたストライダー隊さえ来れば…!!!」

日本はアリコーンの対策に大慌てしていた

461 :潜水航空巡洋艦アリコーンを撃沈せよ!の巻:2021/06/28(月) 21:58:05.81 ID:/XVp3qH50.net
日本近海 海中

海中。潜水航空巡洋艦アリコーン内部

荻原沙優の母(ひげひろ)「フン。この程度で沈むわけないじゃない。」←F-22の攻撃を耐えきった

荻原沙優の母(ひげひろ)「…さて。演説を始めるわ。」

「日本全国。そして全世界の出来損ないの子供を持つ親たちへに告ぎます。傾聴しなさい。
 我が艦は長年の問題であった親と子供の問題を最終的に解決する能力を持っています。
 我が艦が行うのは戦いではありません。親の倫理と言う檻の中で獄死する全作品の親を救済し…
 親をないがしろにする全作品への出来損ないの子供たちへの裁きです
 これはたとえ何人たりとも止めることはできません。この先 私が奪う出来損ないの子供の命の数に世界は驚愕するでしょう。
 そして子供たちは自分たちの立場を思い知るでしょう。親と言う絶対的な存在の事を…」


この演説は海中により全世界に発信された。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 00:39:30.92 ID:m+UeX0aM0.net
その演説を聞いて反感を抱くものが居た

立花洸「ふざけるのも大概にしろ。この諸悪の根源が!!」
破嵐万丈「メガノイドの同類にスレを荒らす訳にはいかない!!」
ネモ船長「UWの同類の毒親を許すな!!」

身勝手な演説に反感を抱いた者達は直ぐ様、萩原沙優の母の討伐を呼び掛けた

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 20:27:04.25 ID:md5jvSt6aNIKU.net
〜日本近海・海中〜

??「・・・。」

海中から“アリコーン”に何かが近づいてきていた。

真・ゲッター3「・・・。」

神隼人(真ゲッターロボ世界最後の日)「よし、もうすぐ“アリコーン”の近くだ。しかし何て大きさだ。」

流竜馬(真ゲッターロボ世界最後の日)「大きさの違いなんて関係ねぇよ。とにかくぶっ潰せばいいんだ。」

車弁慶(真ゲッターロボ世界最後の日)「待て待て。アイツは原子炉を積んでいる。闇雲に攻撃したら放射能が出るぞ。」

それは真・ゲッター3だった。

彼らゲッターチームも“潜水航空巡洋艦アリコーン”討伐のため緊急出動し、水中戦特化の真・ゲッター3で戦おうとしていた。

464 :潜水航空巡洋艦アリコーンを撃沈せよ!の巻:2021/06/29(火) 20:27:24.56 ID:2DN4GoR50NIKU.net
>>461

ビルス「さて…この演説だが…みんなはどう思う?」

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 21:14:31.30 ID:MhtRIDjfB
ラウラ・ボーデヴィッヒ「セシリア。アリコーン攻撃に参加しよう!!」
セシリア・オルコット「ええ!!ここで活躍すれば私達のおしおきはなしになりますわ!!」

ラウラ、セシリアはアリコーン攻撃に向かった。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 18:07:30.93 ID:ixtpxlhja.net
〜日本近海・某所〜

ムスタング刑事(こち亀)「こちらムスタング刑事。今特殊刑事課本部から連絡が入った。両津と大原部長と屯田署長が“疾風”に搭乗し“アリコーン”討伐に向かっている。どうぞ。」←無線

ドルフィン刑事(こち亀)「こちらドルフィン刑事。両津の件、承知した。引き続き偵察を続けてくれ。どうぞ。」←無線

一方、ムスタング刑事(こち亀)とドルフィン刑事(こち亀)は引き続き“潜水航空巡洋艦アリコーン”を偵察していた。

ドルフィン刑事(こち亀)「よし、両津が来れば安心だな。
だが、アイツ(アリコーン)は原子炉を積んでいる・・・万が一犯人が自暴自棄を起こして自爆なんてされたら、日本の海は“死の海”と化すぞ・・・。」

ドルフィン刑事(こち亀)は、荻原沙優の母(ひげひろ)が追い詰められて“潜水航空巡洋艦アリコーン”を自爆させ、放射能を日本近海にバラ蒔くことを恐れていた。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 18:45:32.44 ID:KCW3KL7w0.net
ネモ船長「さて、あの毒母の狂気を止めに向かうぞ」

ネモ船長はノーチラス号(完全)に乗り、アリコーンの討伐に向かった

468 :潜水航空巡洋艦アリコーンを撃沈せよ!の巻:2021/07/01(木) 23:34:45.34 ID:cGag1Ats0.net
https://twitter.com/Yuki_flakes63/status/1177964222304538624/photo/2

荻原沙優の母(ひげひろ)「…艦載機隊。発艦はじめ。うるさいハエ共を追い払いなさい!!」

アリコーン中央部の艦載機カタパルトが慌ただしく動き出す。
フランス製のラファールM四機(無人機)が連続発艦した。
そのまま自作の改造ロケットモーターとアフターバーナーで一気に高度を稼ぐ。
さらに続々と艦載機を発艦させていく。

ちなみにアリコーンはラファールMの場合は30機
Su-33(形式不明)なら20機、Mig-29Kなら24機、F/A-18(形式不明)なら22機程

しかもこのアリコーンは改造されていたのか。
ラファールM30機。Su-33を20機、Mig-29Kを24機、F/A-18を22機を次々と離陸させてきたのだった。

両津「な!?艦載機を発艦させてきたぞ!?」←疾風一型丙マイクロミサイルポッド
大原「信じられん!!あの潜水艦は戦闘機を飛ばせるのか!?」←同上。250kg爆弾(2式25番爆弾)×16
屯田「なんと!これでは攻撃ができん!!数が多すぎる!」←同 5式6番9号爆弾(対艦ロケット弾)×10
吉田(ひげひろ)「あれだけの数を相手にするには無理だ!!」←F-22A
ムスタング刑事(こち亀)「こちらムスタング刑事。アリコーンから艦載機が多数発艦した!!」←P-51D

両津「ちくしょう!!こっちは5機。相手は96機だ!!」
(deleted an unsolicited ad)

469 :潜水航空巡洋艦アリコーンを撃沈せよ!の巻:2021/07/01(木) 23:45:20.30 ID:cGag1Ats0.net
AWACSロングキャスター<<ストライダー隊へ。現地の部隊と協力しアリコーンを攻撃せよ>>

トリガー(F-15E)<<こちらストライダー1。これより友軍の援護に入る>>
カウント(F-15C)<<友軍機は時代遅れのレシプロ機4機とF-22が1機だけか?>>
イェーガー(F-15C)<<あれだけの戦力では撃沈は難しいだろう…>>
フーシェン(F-15C)<<9機だけでやれるか…?いや、やるしかない!!>>

ストライダー隊がやってきた。
原作でアリコーンを沈めた部隊である。

両津「おお援軍か!!」
大原「しかし4機だけとは…!」

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 13:27:34.25 ID:/iolulKLa.net
〜海中〜

ドルフィン刑事(こち亀)「ん?何だ?」

突如、偵察を続けていたドルフィン刑事(こち亀)に無線が入った。

海パン刑事(こち亀)「こちら特殊刑事課本部。ドルフィン刑事、応答せよ。どうぞ。」←無線で話している

それは特殊刑事課本部にいる海パン刑事(こち亀)こと“汚野たけし”からであった。

ドルフィン刑事(こち亀)「こちらドルフィン刑事。どうぞ。」←無線で話している

海パン刑事(こち亀)「今“アリコーン”の上空には多数の敵艦載機が飛んでいる。これ以上海中から偵察するのは危険だと判断した。特殊刑事課本部へ帰投せよ。どうぞ。」

ドルフィン刑事(こち亀)「そうか。承知した。間もなく帰投します。どうぞ。」

海中からの偵察は敵艦載機からの攻撃を受ける恐れがあると判断した特殊刑事課本部は、ドルフィン刑事(こち亀)へ特殊刑事課本部に帰投するよう連絡した。

なお、上空にいるムスタング刑事(こち亀)には既にこの事を伝えていた。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 13:30:14.29 ID:/iolulKLa.net
海パン刑事(こち亀)「それともう一つ。そちらに“アリコーン”討伐のため真ゲッターロボが向かっている。
既に我々が味方であることを伝えた。
すれ違うかもしれないから、気をつけて航行するように。どうぞ。」←無線で話している

ドルフィン刑事(こち亀)「承知した。どうぞ。」←無線で話している

通信が終わった直後、ドルフィン刑事(こち亀)乗っている小型潜水艦の傍を何かが通った。

真・ゲッター3「・・・。」

ドルフィン刑事(こち亀)「これが真ゲッターか・・・“アリコーン”ほどではないがデカいな。頼んだぞ。」

それはようやく現場に到着した真・ゲッター3だった。

ドルフィン刑事(こち亀)の乗る小型潜水艦は、真ゲッターと入れ替わるように現場から去っていった。

472 ::2021/07/02(金) 23:37:41.05 ID:I9vIC0h/M.net
堕天政宗「荻原沙優の母親のような極悪人が出たからこそ、俺の出番だな」←ガンダムブラッディクレッセント搭乗

一方その頃

駄天政宗「ドラパルト…もう一度力を貸してくれ…キョダイマックスだ…!!」

ベルフェゴールもキョダイドラパルトに搭乗して参戦するのであった。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 17:51:03.61 ID:3pap9+vLa.net
〜海中〜

車弁慶(真ゲッター)「ハンマーパンチ!」

遂に水中にいる真・ゲッター3が動いた。
まずは挨拶がわりに“ハンマーパンチ”で“アリコーン”の艦底を殴りまくった。
その威力は凄まじく、全長495m・推定排水量81万tの巨体を誇る“アリコーン”ですら小刻みに振動するほどであった。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 14:33:14.10 ID:OtuC7E/ee
続編スレ1〜5:元のこち亀スレ
続編スレ6〜新:こち亀スレを騙った殺し合いスレ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 15:31:11.25 ID:wvOduEmad.net
中川「一番風呂最高〜」
ピタピタ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 18:32:17.20 ID:bpiQy8hZa.net
>>473
車弁慶(真ゲッター)「オープンゲット!」

(ザバァ!!)←海面から戦闘機状態で出てきた。

流竜馬(真ゲッター)「チェンジ・ゲッター1!」

真・ゲッター1「・・・。」

真・ゲッター3は分離して海面から飛び出し、“アリコーン”上空で空中戦特化の“真・ゲッター1”に合体した。

流竜馬(真ゲッター)「トマホーク!」

そして、真ゲッター1はバトルウイングを展開し肩からトマホークを出した。

流竜馬(真ゲッター)「おい!聞こえるか両津!艦載機は俺達がぶっ潰す!お前らは“アリコーン”本体を攻撃しな!」←無線

真ゲッター1は艦載機への攻撃を担当し、両津達が乗る“疾風”を“アリコーン”に攻撃させるつもりだ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 16:36:52.83 ID:7slrJuL9a0707.net
〜日本近海・アリコーン上空〜

両津(疾風一型丙)「どけどけぇ!」←翼内30ミリ機関砲を発射

吉田(F-22A)「喰らえ!」←M-61A2機関砲を発射

流竜馬(真ゲッター1)「おらおらぁ!」←トマホークで敵艦載機を切り裂いた

トリガー(F-15E)「こちらストライダー1。ターゲットの撃墜を確認。」←敵艦載機を破壊した

アリコーン上空では、両津達とアリコーンの艦載機との間で激しい空中戦が起きていた。

圧倒的な数の差であるが、ストライダー隊の援護もあり、全員無事である。

478 ::2021/07/08(木) 10:57:47.21 ID:zSsNtuQsM.net
&#12316;海中&#12316;
駄天政宗「ドラパルト、キョダイミサイル!!」

水中に潜ったキョダイドラパルトも動き、“キョダイミサイル”で“アリコーン”を攻撃し始めた。
その威力もまた凄まじく、“アリコーン”は小刻みに振動した。

479 :潜水航空巡洋艦アリコーンを撃沈せよ!の巻:2021/07/08(木) 16:26:13.52 ID:2V+yO3MP0.net
荻原沙優の母「やることはシンプルよ!出来損ないの子供に悩む親の代わりに!!私が出来損ないの子供の命を消す!!!!」

「分からないでしょうあなた達には!!!出来損ないの子供に悩まされている全作品の親を、私が救うのよ!!!」

SRC-03a 600mmレールキャノン(弾頭は核砲弾)が発射されようとしていた。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 09:11:33.84 ID:t8dmFEFB0.net
破嵐万丈「分かる訳無いさ。メガノイド以下のお前ではな。ダイターンハンマー」

ダイターン3のダイターンハンマーがレールキャノンの砲身に命中、レールキャノンが破壊された

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 10:52:48.59 ID:4muTZwIua.net
流竜馬(真ゲッター)「オープン、ゲット!」

神隼人(真ゲッター)「チェンジ、ゲッター2!ドリルミサイル!」

(ズドォォォォン!!)←アリコーンの飛行甲板に直撃した。

さらに、真ゲッター2が放ったドリルミサイルがアリコーンの飛行甲板に直撃し、巨大な穴を開けた。

これにより、アリコーンは艦載機を発着艦することが出来なくなった。

482 ::2021/07/09(金) 12:16:51.95 ID:uBxHnPxiM.net
&#12316;日本近海・アリコーン上空&#12316;

堕天政宗「…これで全て撃墜したな…」

ルシファーの乗るガンダムブラッディクレッセントはアリコーンの艦載機を斬り伏せていたが、>>481でアリコーンの飛行甲板が破壊された事で艦載機が全滅したようだ。

〜海中〜

駄天政宗「ドラパルト、ダイホロウ!」

ベルフェゴールの乗るキョダイドラパルトはダイホロウの追加効果でアリコーンの耐久性を着実に削っていく。

483 ::2021/07/09(金) 12:29:49.16 ID:uBxHnPxiM.net
伊58「今でち!!」

伊58達潜水艦娘も魚雷でアリコーンを追撃。
アリコーンは凄まじい爆音と共に大破した。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 19:36:46.26 ID:c1FY6j0mF
>>474
続編スレ1-6
両津の偽者達が悪さしたスレ
続編スレ6-現在
本物の両さんが居るスレ。だが本物の両さんが偽者と同じになったり殺人鬼化する

485 :潜水航空巡洋艦アリコーンを撃沈せよ!の巻:2021/07/09(金) 19:05:28.20 ID:6V8Ipnm90.net
>>480

荻原沙優の母親「あなたに私のなァにが分かるッ!!!!!私の!苦労も!知らないで!あの出来損ないのせいで…私がどれだけのものを失ってきたかも知らないくせに!!」

荻原沙優の母親「目標。出来損ないの娘『荻原沙優』!!自らの手で、出来損ないの、娘を殺す!!!!次弾装填ッ!!撃ちーかたはじめー!!!!!」

再度アリコーンからSRC-03a 600mmレールキャノン(弾頭は核砲弾)が発射された。
砲弾は沙優のいる場所に着弾するようだ…

荻原沙優の母親「さようなら!!!さようなら出来損ないの娘!!!!!」

そして、600ミリレールガンが発射された

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 19:24:38.48 ID:t8dmFEFB0.net
破嵐万丈「レールキャノンならとっくに破壊済みだ。さて質問の答えだが、そもそもの原因は母親本人にある。それにお前を見ると僕の父親が生み出したメガノイドを思い出す。そう傲慢さや欲望を肥大化させた存在を………」

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 19:29:29.48 ID:t8dmFEFB0.net
破嵐万丈「それと全てを失ったと言ったが、どう見てもお前の自業自得に過ぎない。そもそもお前は沙優の事を全く理解してない」

一方の砲弾は

グランディス「そうは問屋は卸さないよ!!」

グラタンからニュートロンジャマー搭載の砲弾が放たれ、レールキャノンの砲弾を破壊した。そして核爆発は

超竜神「イレイザーヘッド、発射!!」

イレイザーヘッドにより被害は抑えられた

488 :潜水航空巡洋艦アリコーンを撃沈せよ!の巻:2021/07/09(金) 19:31:05.00 ID:6V8Ipnm90.net
瀬田宗次郎(るろうに剣心)の義理の家族全員及び女中「アリコーンを守れ!!出来損ないの子供を消すためにはアリコーンが不可欠だ!!」←全員Su-35S搭乗

黒鉄厳(落第騎士の英雄譚)「全作品の親諸君!!君らの命は濃い!出来損ないの子供の命を奪う資格がある!!!」←X-02A Wyvern搭乗

両津勘吉(疾風丙)「ちっ!!アリコーンに同調した奴が出た!!」
大原部長(疾風丙)「わからんのか!!やろうとしていることが大量虐殺だということを!!」

489 :潜水航空巡洋艦アリコーンを撃沈せよ!の巻:2021/07/09(金) 19:41:21.84 ID:6V8Ipnm90.net
>>486-487

荻原沙優の母「ならば答えなさいよ!!出来損ないの娘とこの私、何が違うの!?」

荻原沙優の母「あなたは親の私を殺して出来損ないの娘を生かすという!!何が違うっていうの!?!出来損ないの子供を生かすのがそんなに上等なの!?」

490 :潜水航空巡洋艦アリコーンを撃沈せよ!の巻:2021/07/09(金) 19:46:25.96 ID:6V8Ipnm90.net
荻原沙優の母「やることは簡単よ!私が出来損ないの子供たちの命を消す!!!」

アリコーンの両舷に格納されていたレールガンが展開、空を睨む。
この船を狙う倒錯者、救済を邪魔する悪魔どもに狙いを定めた。

荻原沙優の母「いいわ!!命が失われていく!完成していく!命がピースとなってパズルが組み上がっていく!!!」

荻原沙優の母「分からないでしょうあなたたちには!!出来損ないの子供の犠牲によって全作品を救済するのよ!!!」

491 :潜水航空巡洋艦アリコーンを撃沈せよ!の巻:2021/07/09(金) 19:58:07.87 ID:6V8Ipnm90.net
>>489

両津勘吉「一つだけだ、てめえは救済と言う名の殺戮を楽しんでるんだよ!!!」
大原大次郎「いいや、お前はただの大量殺戮者だ!!そんな事の為に大量虐殺をするなどと正気の沙汰ではない!!」

両津と大原が乗る二機の疾風丙の両翼縁と機首から
合計20ミリ機関砲4門・30ミリ機関砲12門がアリコーンの船体に突き刺さる。
が、効果はあまりないようだ…

荻原沙優の母「分からないでしょうね!!!わからないでしょう!!あなたたちには!!!」

両津「救済ならてめえだけ救済されやがれ!!!」
大原「おまえ ひとりの傲慢さで大量殺戮を許すわけにはいかん!!」

荻原沙優の母「ふはははははははっ!!わからない!?救済よ!救済!!」

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 20:19:08.05 ID:t8dmFEFB0.net
>>489
破嵐万丈「忘れているようだな。沙優とお前の違いはただ一つ、傲慢かつ独善だからだ!!沙優が家出に至ったのはお前のエゴイストぶりに嫌気を指したからだ!!」

風鳴弦十郎「お前らのような連中に子供の命を奪う資格はない!!」

沙優の母の同調者は弦十郎らOTONAに鎮圧された

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 20:22:07.61 ID:t8dmFEFB0.net
>>488
立花洸「黙れよUWの同類共!お前らのような連中に子供を殺す資格はない!!」
瀬田宗次郎「全くですよ。ああいう連中は一掃すべきです」

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 20:24:41.53 ID:t8dmFEFB0.net
ダーク・シュナイダー「もううんざりだな。いい加減UWのようなネタはさっさと終わりやがれ!!」

495 :潜水航空巡洋艦アリコーンを撃沈せよ!の巻:2021/07/09(金) 20:51:47.79 ID:6V8Ipnm90.net
セシリア・オルコット(IS)「私達も両津さんに続きますわ!!」
ラウラ・ボーデヴィッヒ(同)「あの狂人を止めるんだ!!」


ラウラ「だが…あんなデカい潜水艦。どうやって沈めればいい!?近づけばCIWSとVLS。レールガンに狙い撃ちにされる!!」
セシリア「それでもやるしかありませんわ!!」

セシリアとラウラがISで来た。

496 :潜水航空巡洋艦アリコーンを撃沈せよ!の巻:2021/07/09(金) 20:55:34.51 ID:6V8Ipnm90.net
AWACSロングキャスター<<ストライダー隊へ。アリコーンの艦載機部隊は壊滅。アリコーンを攻撃せよ>>

AWACSロングキャスター<<なお、アリコーン以外の攻撃は禁ずる!>>

トリガー(F-15E)<<…了解。>>
カウント(F-15C)<<すげえ連中だぜ。あいつらだけで半数以上をやりやがった!!>>
イェーガー(F-15C)<<あれだけの艦載機を相手どった彼らは何者なんだ?>>
フーシェン(F-15C)<<私達よりも化物揃いのパイロットなのかもしれない…>>

ストライダー隊はアリコーンに攻撃を開始した。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 21:38:16.14 ID:4muTZwIua.net
〜日本近海・アリコーン上空〜

流竜馬(真ゲッター)「チェンジ、ゲッター1!」

真ゲッター2は再度分離・合体し、真ゲッター1になった。

流竜馬(真ゲッター)「ゲッタービーム!」

そして、アリコーンにゲッタービームを放った。
しかし、ゲッタービームが直撃したものの、装甲を魔改造しているらしくアリコーンには傷ひとつ付かなかった。

神隼人(真ゲッター)「ゲッタービームにも耐えるとは、なんて頑丈なんだ。」

流竜馬(真ゲッター)「こうなったら、“ストナーサンシャイン”で吹き飛ばすしかねぇ!」

車弁慶(真ゲッター)「待て竜馬!アリコーンの周りには味方がたくさんいる。彼らを巻き込むわけにはいかない!」

真ゲッターは必殺技“ストナーサンシャイン”を放とうとしたが、アリコーンと戦っている仲間達を巻き込む恐れがあったため、出来なかった。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 22:13:15.89 ID:t8dmFEFB0.net
ビッグボルフォッグ「ならば此処は私の番です。メルティングサイレン!!」

ビッグボルフォッグのメルティングサイレンによって魔改造の装甲は無力化した

499 :潜水航空巡洋艦アリコーンを撃沈せよ!の巻:2021/07/10(土) 01:07:47.27 ID:2zkuEqAy0.net
瀬田宗次郎(るろうに剣心)の義理の家族全員及び女中「わからんだろう貴様等には!!我らが出来損ないの子供を救済する!!」←全員Su-35S搭乗

黒鉄厳(落第騎士の英雄譚)「我々が出来損ないの子供を救済するのだ!!!」←X-02A Wyvern搭乗

500 ::2021/07/10(土) 12:54:14.68 ID:pZMgXFp3M.net
堕天政宗「邪魔だ雑魚共が…燃え散れ…!!!!」←ブラッディクレッセント搭乗

ゴオオオオ・・・

宗次郎の義理の家族全員及び女中&黒鉄厳「ぎゃあああああああああああああああああああああああああ!!」

BLOODY BURNによってSu-35SとX-02A Wyvernは黒い炎に包まれ撃墜された。

中に居た宗次郎の義理の家族全員及び女中と黒鉄厳は灼熱地獄を味わいながら蒸発していった。

堕天政宗「それに貴様等の台詞、マティアス・トーレスのパクリだろ…!!」

501 :潜水航空巡洋艦アリコーンを撃沈せよ!の巻:2021/07/10(土) 14:15:05.72 ID:2zkuEqAy0.net
エルジア軍港

マティアス・トーレス艦長「アリコーンが奪われただと!?」

エルジア軍兵士「日本人に奪われたそうです…ですがなぜか日本を攻撃しています!」

マティアス・トーレス艦長「どういうことだ?日本人のやる事はよくわからん…」

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 18:49:14.68 ID:2zkuEqAy0.net
瀬田宗次郎(るろうに剣心)の義理の家族全員及び女中「分からんか!分からんか!!出来損ないの子供を殺すことに全作品の親を救済するのだ!!」←全員Su-35S搭乗

黒鉄厳(落第騎士の英雄譚)「やることはシンプルだ!出来損ないの子供に悩まされる親を救済する!!!」←X-02A Wyvern搭乗

503 :潜水航空巡洋艦アリコーンを撃沈せよ!の巻:2021/07/10(土) 19:01:06.06 ID:2zkuEqAy0.net
禪院扇(呪術廻戦)「全世界の親よ!お前たちの命は濃い!出来損ないの子供を殺す資格がある!!」←CFA-44 ノスフェラト搭乗

一柳万才「親の義務という檻の中で獄死する親を我々が救うのだ!!」←YF-23搭乗

370 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200