2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 東方淫々夢 26章 ◆

704 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/25(金) 20:21:18.82 ID:pe5fJ+Kj.net
ゆかりババア死ね
世界観が狂うんだよお前がいると

705 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/25(金) 20:46:48.49 ID:9+XhcZd4.net
>>704
http://i.imgur.com/wY6N7LC.jpg

706 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/25(金) 20:58:15.28 ID:Oh9aVxMk.net
>>705
流石に引いた

707 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/25(金) 21:04:18.79 ID:pe5fJ+Kj.net
>>705
引くなっ!

708 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/25(金) 21:19:03.37 ID:S5qzPXsa.net
>>705
あら^〜かわいい女の子ねぇ^〜

709 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/25(金) 23:15:17.82 ID:vCd5S5j0.net
>>705
ファッ!?ウーン(心停止)

710 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/25(金) 23:19:17.25 ID:cksQJFA0.net
http://i.imgur.com/2UPOpNH.jpg
よし、じゃあ、ぶち込んでやるぜ!

711 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/25(金) 23:21:05.89 ID:GDxATGmO.net
ロリYKRとか需要…あるんですか?

712 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/25(金) 23:24:59.08 ID:9+XhcZd4.net
怒濤の勢いでYKR画像にレズするホモたちに草

713 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/25(金) 23:39:15.72 ID:CikPSFam.net
>>711
わしのホモ達はロリYKRこそ至高って言ってたゾ

714 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/25(金) 23:51:33.36 ID:Z7+SQPaX.net
需要も何もロリYKRは公式設定だゾ(白目)

715 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 01:28:36.35 ID:yDuL+/jT.net
Welcome Hell

716 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 01:32:32.52 ID:yDuL+/jT.net
Welcome Hell

717 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 01:49:28.62 ID:vAxni1OJ.net
Welcome Hell(いいよ!こいよ!胸にかけて胸に!)

718 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 01:56:55.69 ID:pNSGhRHw.net
こんな文字書いてるTシャツほしい、ほしくない?

719 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 02:16:21.81 ID:D8R51W+S.net
じゃあます、二人きりで変な雰囲気になっちゃって成り行き的にセックスをしたい東方キャラを教えてくれるかな?

720 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 02:21:23.56 ID:I1RKZbwv.net
AYです…

721 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 02:33:09.35 ID:qv+qpmuP.net
RIMかな…

722 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 05:42:11.88 ID:KXzPSLUk.net
ぼくは成り行きでエッチしません(半ギレ)

723 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 05:48:52.14 ID:InV2zkEt.net
AY君、もしかして・・・TNPを取材したくてムラムラしてるんじゃないか?

724 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 06:47:51.08 ID:zkTWHT6Q.net
MRSと家で駄弁ってるときに突然押し倒したいです(半ギレ)

725 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 08:00:24.82 ID:D8R51W+S.net
どっちのMRSだよ(困惑)

726 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 08:19:53.81 ID:FCbVBmC1.net
変T姉貴にISLANDERS のTシャツ着せたい

727 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 10:58:15.17 ID:hIdffUB4.net
改二になって眼帯マントつけてるMRSほんとすき

728 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 11:44:16.62 ID:q4xl8Tjj.net
MRSはKSのパクリ(AGLASはSIBAのパクリ理論)

729 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 12:19:44.46 ID:kFGYWIMs.net
KNKRにはくさそうなBBAどころかくさそうなキャラもBBAもいないんだよなあ

くさそうなBBAを量産し続けるZUNは神だってハッキリわかんだね

730 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 12:23:32.91 ID:tj/scXl2.net
そうだよ(恍惚)
ホモ特有の偽装結婚してから更にBBA趣味に傾いてきてていいゾ〜これ

731 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 13:18:27.63 ID:rxlEaqW4.net
>>729
KNKRのBBAは油と硝煙臭いんですがそれは…
KNKRのメスガキは新作の野獣先輩のようにアナルにバイブ突っ込まれただけで逝きそう

732 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 13:28:24.84 ID:KSot4KQB.net
SHOちゃんのはやしをしよう!

733 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 13:37:24.42 ID:jnZnCVVT.net
>>731
なんだって戦闘兵器?の癖にそうケツに対して根性がねえんだ?

734 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 13:42:39.85 ID:rxlEaqW4.net
>>733
ガバガバ日本海軍の艦艇だからね、チンコ突っ込まれたらそれだけでイチコロよ
NGTのアナルの強さはKNKとどっこいどっこいだってはっきりわかんだね

735 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 14:24:47.53 ID:FCbVBmC1.net
YRHMより弱い女はいないから大丈夫だって安心しろよ!

736 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 15:10:47.80 ID:qhqERG8I.net
そうかも(便乗)

737 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 15:13:52.98 ID:TRCSZ1Mp.net
美術館行ったらこんなタイトルの絵があって勃ってきちゃったよ……
http://i.imgur.com/0oOViaj.jpg

738 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 15:15:25.45 ID:cXTkPWWT.net
>>732
ん〜?お前ひょっとして臭いSHOちゃんの話をすると興奮するのか??
ほら、SHOちゃん語りに戻るんだ!この事は俺ら二人だけの秘密だぞ!!

739 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 15:22:28.76 ID:zPt8xegD.net
AYは体の関係になりたくないなあ…
友達みたいな感じでイチャイチャしたいです(傲慢)
押し倒してエッチするんだったらやっぱYKR!(押し倒せるとは言っていない)

740 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 17:17:05.48 ID:JdkBKMmn.net
ホモはすぐYKRに惹かれる

741 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 17:22:08.95 ID:5azOytRu.net
>>738
SHOちゃんはくさくないから(半ギレ)
ちょっとおっさんの臭いがするだけだから(半ギレ)

742 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 17:31:56.26 ID:oAVywrTj.net
http://i.imgur.com/oUN8ts8.jpg
いいBBAだ…(恍惚)

743 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 17:52:04.97 ID:UaZXSjLa.net
>>737
あー、いいねぇ!

744 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 19:03:55.71 ID:tj/scXl2.net
「原作のYKRは普通に少女だから」ってノンケがよく言ってるから
妖々夢のを見なおしてみたけど普通にケバいBBAだったゾ
ノンケは嘘つき

745 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 19:18:10.22 ID:kFGYWIMs.net
YKRが普通に可愛くていいにおいの少女になったらこのスレのホモどもはショックで寝込みそう

746 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 20:44:46.78 ID:dzJPY6xh.net
―――――――――――――――――――――――――――――
    極上の美女達が貴方の天界ご来場をお待ちしております

            ■ メニュー表 (ご予約制) ■
   サタデーナイトフィーバーコース           …¥19,300(土曜日限定)
   鬼が島(萃)コース                      .…¥12,000
   断崖絶壁コース                     …¥10,400
   桃                            … \10,500
――――――――――――――――――――――――――――― 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


747 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 22:00:54.06 ID:hQLM0mJo.net
>>746
ちょっとrock54出てんよ〜

748 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 22:13:42.35 ID:6YWQ95EJ.net
ババアいなくなれ

749 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 23:26:26.35 ID:f2IIi+/p.net
>>748
http://i.imgur.com/dMwD5yw.jpg

750 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 23:38:28.56 ID:6YWQ95EJ.net
>>749
きもちわるい

751 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/26(土) 23:42:00.96 ID:ClinwsHp.net
>>749
なんでこの人頭にハンガーつけてんの

752 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 00:13:16.71 ID:+0NyFVOI.net
YYKがBBA呼ばわりされなくて安心して寝れるゾ

753 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 00:51:02.08 ID:ATCaAZ9m.net
YYKは是非とも搾乳手コキされたいだよなぁ

754 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 00:56:33.72 ID:5ExRyXfo.net
自分はTJKに背中におっぱい当て手コキされたいですね…

755 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 04:54:06.35 ID:fxnDhyCG.net
冬YKRが寝ててフリーなRNに炬燵の中で足コキされたいんだよなあ・・・
(逆に足マンも)ありますあります!

756 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 04:59:12.19 ID:aTrfXBFQ.net
じゃあまず、同じ布団で暖まりたい東方キャラを教えてくれるかな?

757 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 06:14:41.30 ID:wdSf2jMr.net
SWK様です…

758 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 06:15:05.38 ID:yzOqup73.net
SHOちゃんと一緒に寝たいけどなぁ俺もなぁ

759 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 06:20:24.23 ID:aboNvUta.net
KSNちゃんです…
前掛け?の下に頭つうずるっこんで胸の谷間に顔埋めて温かさを堪能しつつ匂い嗅ぎまくりたいゾ(劇寒自分語り)

760 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 06:38:50.79 ID:Eap7U3le.net
ああ^〜いいっすねぇ^〜
体臭のキツいKISちゃんと一緒に同じ布団で寝たいんだよなぁ

761 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 09:34:20.26 ID:gKj3R/s+.net
冬眠中のYKRは体洗えてないから布団の中は絶対にくさい(確信)

762 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 11:44:08.17 ID:87Aag3pA.net
そう言えばYKR=MRが月に執着してるのはRNKが嫦娥だからっていうRNK嫦娥説があるみたいだけど
もしそうなら面白そう…面白そうじゃない?

763 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 14:17:10.83 ID:0r1UICMx.net
あ、おい待てぃ(江戸っ子)
近未来住民のRNKと古代からいるJYUGとじゃ時系列が噛み合ってないゾ(無粋なツッコミ)

764 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 14:30:54.67 ID:+0NyFVOI.net
BBAキャラの呼び方一覧
LTY→姉ちゃん
YYK→お姉ちゃん
YKR→お姉さん
KIN→お姉さん
EIRN→お姉様
YUK→お姉様
KMC→姉ちゃん
KNK→姉貴
YUG→姉御
MUR→兄ちゃん
HJR→姉さん
KBTIT→おじさん
SIG→お姉さん
KSN→お姉ちゃん
MMZU→お姉ちゃん
JNK→お姉様
全員→おばさん

765 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 15:41:32.40 ID:87Aag3pA.net
>>763
なんやかんやで
MR(後のYKR)→千数百年前の日本にタイムスリップ
RNK(後の嫦娥)→数千年前の古代中国にタイムスリップ

ってことすれば成り立つゾ(強引)

766 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 16:22:03.28 ID:Eap7U3le.net
ラピスラズリ姉貴はなんであんなTシャツ買ってしまったんですかね?

767 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 16:27:11.70 ID:s+T9fkzi.net
自作でしょ
あんなクッソだっせぇTシャツ商品になんねえんだよ

768 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 16:28:58.13 ID:wdSf2jMr.net
>>767
HKTA「言ったな!訴訟も辞さない!!」

769 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 16:32:34.37 ID:K4iERoPv.net
>>763
>>765
名作妖怪漫画のうしおととら(濃厚なステマ)も数千年単位のタイムスリップしてるからま、多少はね?

770 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 16:34:15.02 ID:Eap7U3le.net
ラピスラズリ姉貴がTシャツ自作してる姿とか草

771 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 16:40:10.64 ID:OgxwuJ8M.net
本人は格好いいと思ってニヤニヤしながら作ってそう

772 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 16:46:01.82 ID:K4iERoPv.net
クルルァウンピースの衣装もアメコミ厨のHKTYAのデザインだった?

773 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 16:49:20.48 ID:Eap7U3le.net
キャプテンアメリカはNG

774 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 17:03:30.85 ID:953W4xNj.net
HKTA姉貴に気に入られて定期的に手作り変Tをプレゼントされてえなぁ…
(部屋着以外では死んでも着)ないです

775 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 17:10:45.69 ID:fHb2288s.net
http://a.imgef.com/UZF16oM.jpg
なんだこのおばさん!?(驚愕)

776 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 17:11:34.08 ID:Eap7U3le.net
Tシャツ自作するだけでネタにされる女

777 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 17:14:59.60 ID:cFL1v0wj.net
聖☆おにいさんみたいに自作してJNKにも送ってそう
JNKの部屋着になってそう

778 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 17:22:39.99 ID:shRV22s9.net
クラピちゃんと飲んだらHKTA姉貴のことを「服のセンス以外は本当にいい人」って言ってきそう

779 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 17:25:08.26 ID:fHb2288s.net
http://a.imgef.com/AOpOkB7.jpg
イイゾ^〜コレ

780 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 17:38:22.03 ID:Eap7U3le.net
自作Tシャツ作るだけで地獄のHにまで嘲笑される女

781 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 17:43:53.34 ID:5ExRyXfo.net
ちょっと1〜3ボス空気すぎんよ〜
妖怪臭の根ネットワークとして大人気の魚くさいの・うさんくさいの・獣くさいのを見習って、どうぞ

782 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 17:46:45.53 ID:QA/GkCJq.net
多分KGRU姉貴も大人気なのはこのスレくらいだけだと思うんですけど(名推理)

783 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 18:41:33.79 ID:IJ0GtAHI.net
コスプレはダメだやっぱ!(豹変)
YKRがこっちに出てきたらあんなになるのかと想像すると…ヴォエ!
じゃあ俺、青鬼神社に迷い込んで幻想郷行ってくるから(棒読み)

784 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 19:07:41.35 ID:cFL1v0wj.net
ちょっと待って!
月が普通じゃないやん!
んじゃ俺、刻符集めて異変解決しにいくから

785 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 19:21:13.84 ID:iIqfrNbv.net
デデドン!(夜明け)

786 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 19:29:21.71 ID:aboNvUta.net
月に叢雲なんだよなぁ
どうしてくれんのこれ

787 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 19:31:25.64 ID:m93PDKy4.net
じゃあまず、一緒に糞喰漢を見たい東方キャラを教えてくれるかな?

788 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 19:35:59.90 ID:ATCaAZ9m.net
MRSです…
ドン引きしても無理矢理見せ続けたいゾ

789 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 19:37:52.20 ID:6NBrscZn.net
AQの記憶に糞喰漢全編を刻み込みたい…刻み込みたくない?

790 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 19:42:26.32 ID:0r1UICMx.net
意外とノリノリで全セリフ暗記して披露してそう

791 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 19:43:35.45 ID:fHb2288s.net
>>786
叢雲とか艦これじゃねえか
艦豚か何か?(威圧)

792 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 19:48:28.31 ID:cFL1v0wj.net
>>786
明日の午前9時位からNASAがliveするらしいっすよ
皆既月食も見れるからいいゾ〜これ

ヘルエクリプス見とけよ見とけよ〜
http: //www.ustream.tv/channel/nasa-msfc

793 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 19:59:14.64 ID:jn+6YpPb.net
いい月だ…(恍惚)
野獣と化したKINにレイプされてえなあ……

794 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 20:01:50.23 ID:fHb2288s.net
月といえば兎!
兎といえばこんな同人があるんだよなあ・・・
イイゾ^〜コレ
http://touhoudk.net/20150703065508

795 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 20:04:39.66 ID:+gT8ieRe.net
SIG「自分の故郷には、中秋の名月にJYUGを月神として祀る風習があってぇ〜」

796 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 20:05:03.88 ID:+0NyFVOI.net
(同人サイトは)不味いですよ!

797 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 20:05:40.79 ID:aboNvUta.net
晴れたな(確信)
ええ月やこれは…

>>791
ええ…(困惑)
(KNKRは全く知ら)ないです

798 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 20:10:03.55 ID:Yeiy36XE.net
儚月抄のYYK姉貴が言ってたけど丸い物(意味深)を見て名月を想像です…することが風流とされる文化があるから
月が雲に隠れてることは悪いことじゃない(至言)

799 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 20:12:26.64 ID:s+T9fkzi.net
YYKのケツを撫でながらまるで月みたいだぁ…ってするんですかね?

800 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 20:13:10.43 ID:fHb2288s.net
>>799
あ^〜いいっすめ
じゃyけん画像キボンヌ!!

801 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 20:20:14.15 ID:gpiroxjg.net
CRNのマシュマロヒップに吸い付いて「まるで雪見大福みたいだあ(直喩)」してえなあ

802 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 20:56:12.30 ID:hwALEAqW.net
YKRのだるだるヒップに吸い付いて「まるで廃棄肉みたいだあ(直喩)」してえなあ

803 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 21:00:53.20 ID:j/jpNxrK.net
むらさきばばあ生きる価値なし

804 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 21:36:14.16 ID:+2YjyWPe.net
好きな子にはつい意地悪なこと言っちゃうんだよなぁ・・・

805 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 21:40:39.57 ID:yzOqup73.net
女の子にいじわるなことしちゃダメだゾ

806 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 21:40:44.91 ID:s+T9fkzi.net
YKR好きだけどババ臭い絵普通に多いからいやーキツいっす(素)

807 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 22:14:42.16 ID:jySD8m1j.net
やっぱり公式絵のロリロリ美少女香霖堂YKRちゃんが一番だね♪

808 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 22:34:32.89 ID:cFL1v0wj.net
あく月面ツアーできるようになって
よっちゃんに会いてえなあ

809 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 22:52:35.79 ID:0qYR2ch0.net
穢れ扱いされて強制送還されるのがオチだゾ

810 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/27(日) 23:23:36.29 ID:/4OGAcUq.net
変態糞親父がJNK姉貴に最終穢れ兵器としてスカウトされる可能性が……?

811 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 00:30:56.99 ID:h3rp9f0B.net
最強の穢れを持った変態糞親父

812 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 00:31:35.32 ID:Y30MBsWl.net
お前らたまにはSIRNとRNGとSGMの話もしろよ
http://i.imgur.com/UXDevvY.jpg

813 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 01:21:00.11 ID:B0lWzLCP.net
お前の画像コラガバガバじゃねーか!

814 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 01:37:03.14 ID:AO6tJadx.net
じゃあまず、夜遅くまでお酒を呑み合いたいキャラを教えてくれるかな?

815 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 02:12:47.32 ID:Pm6RGvKQ.net
酔いつぶれて寝てる天子ちゃんにそっと毛布を掛けてやりてぇなぁ

816 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 02:27:17.84 ID:b6rQ9eBx.net
胸にかけて胸に!

817 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 02:36:29.93 ID:US3uLaVA.net
(胸は)無いです

818 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 03:22:28.08 ID:vtZTfmYk.net
見える見える、デカいぜ(幻視)

819 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 03:54:17.09 ID:szl0K1wd.net
天子の胸でカーリングしてぇなぁ

820 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 04:21:05.75 ID:jOOHPpF2.net
胸にシャワー当てられて笑いながらもくすぐったそうにしてるTNSが見たい・・・・見たくならない?(父性)

821 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 07:11:26.60 ID:h3rp9f0B.net
MSTAの店で潰れるほど飲んで介抱されてえなあ…

822 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 07:17:54.59 ID:szl0K1wd.net
身ぐるみ剥がされ素っ裸でルーミアの巣に捨てられそう

823 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 07:43:34.24 ID:DUjUwIni.net
じゃあまず、吐くまで飲ませたい東方キャラを教えてくれるかな?

824 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 07:50:42.85 ID:vRQuZWoQ.net
CLWNPSです・・・
酔いつぶれたらタイツ脱がせてみたいゾ♪

825 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 07:51:54.22 ID:C8KSDaPq.net
>>786
糞雲に見えたゾ

826 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 11:51:41.83 ID:3uKTN6kt.net
↓はYKRNとYUKRNの糞が出るところを見たがるホモ

827 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 12:42:27.51 ID:3mksqlMK.net
YKRとRNとCHNのアナルとそこから糞が捻り出される様子をじっくり観察してえなあ……

828 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 14:07:24.10 ID:/1lDs/nT.net
やべぇpucco先輩だよ…近寄りたくねぇなぁ

829 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 15:49:45.80 ID:h3rp9f0B.net
自分小水は大丈夫なんですけどウンコは無理なんでよね…
どうすれば好きになれますかね?

830 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 16:19:07.99 ID:xo/qkFqO.net
>>829
「男寿し」って店に立ち寄ると良いゾ(申し訳程度の東方要素すらない答え)

831 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 16:35:46.22 ID:4TtF0K8P.net
申し訳ないが本拠地に行かせて止めを刺させるのはNG

832 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 16:55:29.23 ID:C8KSDaPq.net
>>829
自分のうんこをこねくり回してうんこに慣れるといいゾ(鬼畜)

833 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 17:44:47.15 ID:Cn4BtxS3.net
自分も糞そのものは汚ないし苦手だけどそんな汚ないものを女の子が捻り出してるっていうのがたまらないですね、ハイ
小便は小便そのものが好きです(マジギレ)

834 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 18:33:05.26 ID:3LcG6Wwj.net
女のUNKは太すぎィ!

835 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 18:38:40.29 ID:mS6sfLoi.net
なんで糞を好きになる必要があるんですか(正論)

836 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 19:27:56.63 ID:h3rp9f0B.net
>>835
女の子のウンコでもああ^〜てなりたいんですよ(切実)

837 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 19:34:47.39 ID:6GBRXHX3.net
なんでスーパームーンなのにKGRU姉貴のことを誰も話さないんですかねぇ
満月の3倍くらい毛深くなってそう(願望)

838 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 19:40:44.88 ID:4TtF0K8P.net
>>837
臭いも従来の3倍増しでめちゃくちゃ臭いゾ!(歓喜)

839 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 19:47:30.34 ID:a/Sih79S.net
ホモも女の子より糞遊びが好きみたいじゃ、当たり前だよなあ?
でもやっぱり僕は王道を征く、KIN先生ですか

840 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 20:09:14.84 ID:NgL3QpVo.net
お前らせっかくのスーパームーンに糞の話とか体臭の話とか汚い話題ばっかして聡ずかしくないの?(呆れ)

http://i.imgur.com/q8gGfCk.jpg
FLNちゃんの画像で浄化しなきゃ……(使命感)

841 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 20:10:14.52 ID:IYZtKqLP.net
嘘つけ絶対FLNちゃんもぶっといウンコするゾ

842 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 20:13:05.00 ID:S6GwDRWn.net
あっまってくださいよ^〜
俺もFLNちゃんの画像貼るゾ(便乗】
http://a.imgef.com/K4MZOfD.jpg

843 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 20:23:50.49 ID:/sHqg6Wz.net
http://i.imgur.com/wj4fCjV.jpg
スーパームーンで体臭もスーパーになったKGRU姉貴が毛深い姿と爆臭を晒しながら涙目になってるかと思うとああ^〜たまらねえぜ

844 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 20:34:42.92 ID:eRJ7Bk8q.net
じゃあ、俺、KGYとMKUと一緒に月見するから…

845 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 20:35:05.44 ID:4TtF0K8P.net
>>843
ああ^〜臭う^〜

FLNちゃんもフォーオブアカインドで4倍臭いゾ!(大歓喜)

846 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 20:57:47.70 ID:GddI2xyn.net
http://i.imgur.com/qQedpun.png
こんな可愛い女の子がくさいわけないだろ!
悪質な風評被害には訴訟も辞さない

847 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 21:00:51.06 ID:YFoZLJXQ.net
HJRのもさもさ陰毛すき

848 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 21:00:55.57 ID:mS6sfLoi.net
喘ぎ声が野獣先輩と同じですね…
野獣先輩狼男説

849 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 21:31:07.39 ID:UbBYvAE8.net
臭いフェチはいいけどスカトロ趣味にまで行ったら人として終わるぞ(語録無視マジレス)

850 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 21:39:17.35 ID:US3uLaVA.net
ここまでKGRUの話がされてるとこも珍しいですね…
不人気キャラも救済するホモ is GOD

851 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 22:00:12.85 ID:/2QACGvR.net
じゃあまず、一緒に月を眺めたい東方キャラを教えてくれるかな?

852 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 22:01:36.86 ID:4RdVNMI+.net
SHOちゃんです・・・

853 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 22:02:07.19 ID:TP6q550r.net
SHOちゃんです…一緒に月見バーガーたべたい

854 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 22:40:50.98 ID:MntqRFvr.net
>>204
>>490
>>852
SHOちゃんばっかじゃねえかお前ん家ィ!
SHOちゃんへの愛はスペカで言えばどんくらいだ?

855 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 22:53:07.16 ID:6Jj1uGko.net
じゃけんpuccoの作品見ましょうね〜

856 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 22:59:56.15 ID:/53q5Eb2.net
僕はやはり王道を往く…CRNですね

857 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 23:13:43.56 ID:AO6tJadx.net
>>854
スターボウブレイクです…

858 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 23:14:58.05 ID:AO6tJadx.net
興奮のあまりsage忘れたゾ…(池沼)
センセンシャル!

859 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 23:37:08.66 ID:4TtF0K8P.net
>>858
それやったら強う言えんなぁ

860 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/29(火) 02:48:46.56 ID:wm1uS8SU.net
KIN、見てないでこっち来て(KGRU姉貴が来る前の満月キャラ)

861 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/29(火) 07:22:03.89 ID:VvLxmBs1.net
昨日の月でフェイクアポロを思い出して気が狂いそうになった
CLWNPSへの訴訟も辞さない

862 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/29(火) 08:03:36.49 ID:/dMEfGOP.net
CLWNPS変態糞親父説

・糞みたいな穢れ扱いをされている
・もう顔じゅう糞まみれや→月の表面が穢れている様子
・3人でやりたいぜ→HKT-とJNKと一緒に月の民を殺りたいという意志
・もう気が狂うほど気持ちええんじゃというセリフ→イッツルナティックターイム!
・浮浪者と仲が良い→住所不定の妖精と仲が良い
・ニコ動にCLWNPSの変態糞親父改変朗読が上げられている

863 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/29(火) 08:30:23.20 ID:xSAnK0md.net
CLWNPISちゃんに他の金髪キャラの恰好させて愉しみてえなあ(緑髪並の発想)

864 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/29(火) 09:15:50.97 ID:53wSAy3G.net
http://i.imgur.com/OjkoBP7.jpg

865 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/29(火) 11:48:07.57 ID:IZ018aqe.net
RYIT兄貴ほんとすき

866 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/29(火) 16:06:54.70 ID:qK+EvPpq.net
ちゃんと人形として描かれてるMDSNは珍しいっすね
本体どこ行ったん?

867 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/29(火) 17:08:34.92 ID:16A/AB1y.net
さっき…僕が食べちゃいました

868 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/29(火) 20:24:43.14 ID:VvLxmBs1.net
上海人形をケツマンに挿入してせんずりぶっこきてぇなぁ…

869 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/29(火) 21:06:30.05 ID:CdT328wY.net
ブラギガスおじさんやめちくり〜

870 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/29(火) 21:26:49.91 ID:sCOeHYSO.net
呪われてぇかお前よぉ!

871 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/29(火) 23:17:58.66 ID:f0lJvZyQ.net
じゃあまず食べられたい東方キャラを教えてくれるかな?(狂気)

872 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/29(火) 23:23:30.62 ID:9/YIvH7u.net
SHOちゃんです…(テンプレ回答)
YKMSRIのアナル処女作見とけ読み解けよ〜(ダイマ)

873 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 01:55:06.44 ID:suxGHCR5.net
地獄へようこそって書かれたかっこいいTシャツほしい、ほしくない?

874 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 02:21:19.68 ID:pLtb1EN9.net
ないです
とりあえず脱げ(ダサいと言われることの解決策)

875 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 03:00:53.25 ID:E1BFaoIL.net
紅い月が妖しく照らす
黒い影が集う宴さ

愛の幻が行き交う 一夜限りの仮面を付けて
ねえ まだ 君はまだ 躊躇っているのかい?

仮面の群れ 踊り出す 紅の仮面舞踏会
誰が誰か分からずに 恥じらいを捨てるのさ
淡い酒に火照らせた頬を指で味わい
君の心 乱したい 燃える輸舞曲で焦がしたい

眩しい夜が時間を溶かす
優しい罪を飲み干しながら

花は散るから美しい?夢は終わるから美しい?
ああ ただ 僕はただ 君を全て愛したい

仮面の群れ 絡み合う 紅の仮面舞踏会
誰の顔も隠されて 心が素直になる
杯のふち なぞるように その口唇に触れて
甘い吐息 揺らる影 熱い舞踏に酔いしれて
夜空に光る星屑を 君の心にただ散りばめて
そう もっと 君ともっと 深い愛を語りたい

仮面の群れ 抜け出して 二人きり夜明けまで
枯れね花を咲かせたい 輝く銀の花束
浅い眠り 眼泥みを このまま抱き締めたい
君と過ごす束の間が 永遠よりも愛しくて

https://www.youtube.com/watch?v=1HEaE9jKuZA

876 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 03:05:47.23 ID:W4P1b6TY.net
SHOちゃんに俺の人肉食べさせて野生を取り戻させてぇなあ、徐々に野獣の瞳になるSHOちゃんにボリボリ食べられるとかもう最高やで

877 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 05:04:45.16 ID:dTUHEsZ1.net
KUM館の洗濯係になりてえ!

878 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 06:17:01.11 ID:+tD0t7Br.net
>>876
山月記かな?

879 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 07:11:16.53 ID:lcZz2KSU.net
じゃあまず、好きな東方キャラの年齢を教えてくれるかな?

880 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 07:48:02.54 ID:W4P1b6TY.net
>>879
自分は114514歳のYKR様(処女)……ですかね

881 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 10:44:08.76 ID:r7u/lZCc.net
http://imgur.com/YRFyj52.jpg
くさい(確信)

882 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 10:46:11.57 ID:AvW/1K0L.net
>>879
ALCはSNK様の力で今の格好になったので実年齢は旧作相当で一桁かもしれないって仮説には興味ありますね…

883 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 12:21:12.68 ID:zbpEyQna.net
>>881
ああああああもうかわいいんじゃあああああああ
くさくてもいい
お母さんになってほしい

884 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 12:34:11.99 ID:Ms07uYCx.net
http://imgur.com/hnM02Sz.jpg
がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛S゛H゛O゛ぐん゛

885 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 15:54:59.32 ID:UCGGHovO.net
星君、たなびたいことがあるんだ☆

886 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 15:57:16.79 ID:6NhoXTth.net
>>884
かわいい…かわいい…

887 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 18:28:07.20 ID:5t+3Fz+N.net
ダイナモ(感覚)兄貴のナズ星好き

888 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 19:21:54.34 ID:ZLCIjhY4.net
NZ「君のチャージング☆(宝)塔をみせてくれよ」
SHO「ええ?」

889 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 20:14:29.34 ID:pLtb1EN9.net
UDNGに逆さ吊り鞭責めして一生消えないトラウマを刻み込んでから優しくしてえなぁ

890 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 20:16:41.07 ID:uaVtR/KX.net
(そんなひどいことは俺にはでき)ないです
しかしどうやってUDNGの狂気の瞳から回避してヤル(意味深)か考えてるだけでもけっこう楽しいんだよなあ・・・

891 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 20:21:52.03 ID:wLagauT+.net
ホモのおきにいり
YKR、KGRU、SHO

見事にどれもこれもくさそうっすね……

892 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 20:45:43.74 ID:qrjFwUXK.net
お前らたまにはYUMの話もしろよ

893 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 20:50:15.96 ID:6NhoXTth.net
>>891
SHOちゃんはくさくないです(半ギレ)

894 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 21:11:38.82 ID:MW7iiGfv.net
KGRU姉貴が臭くなかったら魅力感じないんだよなぁ

895 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 21:32:50.11 ID:y0LDTVSJ.net
Z^ヾ、               Zヾ
       N ヽヘ             ん'い
        |:j rヘ : \          / :ハ;、i
.      ぐ^>,ミ´,,,... --──-..、,,__,..:ヘ∧N:::|
.       ∠r'-<::::/\::::::::::::::::-─`':::wミj:::|
       /:::::::ヽ/::::::::::::ヽ::::::::::::::ヽ;:::::ヽ;`く::::|
.       /:::::::::ムl:::::::::::::::::::::、:::::::::::::';::::::::';:::::∨
     /::::::::::/:::{::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::|:::::i:::'::::::'r
     /:::::::::/__八:::::i:::::::::::://::::::::::/|:::::|:::|::::::l
    ;::::::::::/lァrミ、ヽ|'、::::::;' ,ト-‐ァ'ミ|:::::|:::|::::::l
     {::::::::;ハ { lh ハ  \{ ァテミヽ. |:::::|:::|::::::l
    ',:::::;:::::} 、 v_ソ       {h ハ } |:::::|:::|::::::l
     ∨|:::7xx  ,     vェン .ノ|:::::|:::|::::::;   ウンチした後にちょっとくらい尻尾でお尻ふいても
       |:::{     _      xx |:::::|:::i:::/         バレへんか・・・・。
      |:::lヽ、   lr  `ヽ  ι, イ|:::::l:::;:::i
      |:::|:::::|\  、  ノ  イ/::|:|:::::|/:::::'、
       l|:::!::::|:::::::ヽ-rェァ''"  ト、:::|:|::::/::::::::::\
       八:::;__|__,,,... イ}、    ,' マ|:l::/:::::::::::i::::::':,
     /, '´ ∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\__./:.:.:.:.:レ'`r─- 、:::::::::}
    .{/   \';.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ム:.:.:.:.:.:.:.:{    ヽ;::::/
.     ;'     ヽ;;--、::::,ァ'´ヽ、:::::::/',     ∨
    /      i/ ァ、 };;:'、olj;r'.:/  ∨    ',
    /       / '´ ̄ヽ}ト|.:.:';.:.:.∨   ヽ--、  ヘ
.   {      _{ ´二ヽ}. |:.:.:.';.:.::.ヽ   { , 、 ヽ }
 .  ヽ   ゝ''´  }  ァ‐、ノ |:.:.:.:| ヽ::」   {7´ ̄`∨

896 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 21:42:30.39 ID:ixkzSHjf.net
YKRだけ何のフォローも無くて草生える

897 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 22:03:56.15 ID:uaVtR/KX.net
YKRは別格だからね、しょうがないん?今なにか(ry

898 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 22:07:32.60 ID:27n/zvLM.net
あまり年寄りをいじめるのはやめてさしあげろ

899 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 22:16:35.38 ID:y0LDTVSJ.net
YKR臭い臭い言ってるけどどう臭いのか気になりますね・・・

900 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 22:22:31.48 ID:uaVtR/KX.net
>>899
そりゃお前、うんこを100倍位臭くした仁王ですぜ旦那ぁ・・・

901 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 22:23:43.02 ID:6d8W22H4.net
淫々夢スレ臭気判定士実技試験

問1. 
1から10まで書かれた10個の容器サンプルがある。このうち、YKR、SHO、KGRUの臭いが封印されている番号を答えよ。
なお残りの7つは関係ない臭いであったり無臭である。

問2.
1から7まで書かれた7個の容器サンプルがある。それぞれはYKRの臭いをそれぞれ原濃度、2倍濃縮、5倍濃縮、10倍濃縮、50倍濃縮、100倍濃縮したサンプルならびに
無臭のサンプルである。これらを臭いが薄い順番に答えよ。

問3.
1から5まで書かれた5個の容器サンプルがある。それぞれYKRの体臭、口臭、手袋のムレ臭、股間臭、足の裏臭が封印されている。
どの部位の臭いがどの番号に対応するか答えよ。

902 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 22:31:13.67 ID:2kXvzi/r.net
SHOの股間はチーズの臭いがするから
NZRNが喜びそう

903 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 22:32:21.89 ID:xOVe69RX.net
>>901
ヴォエ!
もう殺してくれ…

904 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 22:50:46.34 ID:y0LDTVSJ.net
命がけの国家試験はNG

905 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 22:57:18.16 ID:yJuAe8Ix.net
問2は嗅ぐ順番間違えたらその時点で終わりなんだよなぁ…

906 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 22:58:27.09 ID:J70KEfoM.net
>>904
先輩!この試験受けましょうよ!

907 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 23:06:38.29 ID:y0LDTVSJ.net
>>906
おう、考えてやるよ(受けるとは言っていない)

908 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 23:10:34.87 ID:E1BFaoIL.net
棘の渦で縛り上げる程のトキメキを
「愛」と呼ぶのはどうでしょう…感じてみて
それとも…
暗がりの呪いに濡れて確かめ合う事
これを「愛」と呼ぶのなら…試してみて

ダークな頭で イタズラ歩いた
瘴気たち身に纏い ふらふらして
ダークな頭で イタズラ歩いた
歪な厄抱え ゆらゆらと

澄んだ胸の水面にひとつ 混沌の雫
浮かぶ波紋が届ける 黒く熱い報せを
淀んでいく胸の水面に 悪意が芽生える
これを「一目惚れ」と呼ぶなんて…素敵!

ダークな笑顔で イタズラに惚れて
痺れたこの身体 ふらふらして
ダークな笑顔で イタズラに惚れて
蕩けて従う 唯々諾々と

棘の渦で縛り上げる程のトキメキを
「愛」と呼ぶのはどうでしょう…感じてみて
それとも…
暗がりの呪いに濡れて確かめ合う事
これを「愛」と呼ぶのなら…試してみて

どうでもいい過去など この愛で流すまで
どうでもいい身体を されるままに預けて・・・

https://www.youtube.com/watch?v=r0Rx4N6tHCQ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


909 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 23:39:38.82 ID:r7u/lZCc.net
このスレのホモ共はYKRのことボロクソに言ってるけどそれでもYKRへの愛が伝わってくるから不思議なんだよなあ
嫁嫁うるさいノンケどもよりよっぽど一途ですね…

910 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 23:55:28.16 ID:xOVe69RX.net
正直に言うけどYKRすき(純粋)

911 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/30(水) 23:58:12.03 ID:J70KEfoM.net
>>907
足の裏の100倍濃縮はまずいですよ!

>>909
当たり前だよなあ?
ホモとYKRは相思相愛ってそれ一番言われてるから(適当)

912 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/01(木) 00:18:44.83 ID:JJaEE0ym.net
ノンケの東方愛は性欲のみの野獣先輩みたいな穢れた愛なんだよなぁ・・
それにくらべてホモのキャラに対する愛情は本物だから安心!

913 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/01(木) 02:41:08.71 ID:/HUUvlba.net
幻想郷で少女がレズるのを眺めて興奮したらお互いにホモりあうってことなんですかね…?
ちょっと関係ややこしすぎんよ〜

914 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/01(木) 08:19:00.10 ID:KBuePMCz.net
百合レズとかなにがエロくてなにがいいのか全くわからないんだよなぁ
男同士なら現実でもいけるんだけどなー

915 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/01(木) 08:31:54.97 ID:mlyiN8ue.net
本番のレズセックスはあんまり見たくないけど、
百合百合しているのは見てみたい…
百合百合しているのは見てみたくない?

916 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/01(木) 09:31:56.04 ID:ZyqpBzYX.net
百合は綺麗でレズは汚いって言うのやめろ

917 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/01(木) 11:43:54.61 ID:RR/+eMCw.net
僕は美しい百合も汚ないガッツリレズも大好きです(マジギレ)

918 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/01(木) 16:30:33.51 ID:UfqRGO0O.net
EIRNがJNKを鎮めるガッツリBBAレズ

919 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/01(木) 19:05:42.80 ID:9oLYqD7i.net
お前らJNKとかRNとかSHOとかKGRUとか本当獣好きっすね…

920 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/01(木) 19:52:58.70 ID:GIXov4cg.net
おっ待てい(江戸っ子)
http://i.imgur.com/LtM056d.jpg
MMJもくさいゾ

921 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/01(木) 20:03:14.02 ID:eF7G5BOS.net
ケモキャラ=野獣=くさい
当たり前だよなぁ?

922 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/01(木) 20:37:40.91 ID:KBuePMCz.net
じゃあまず、全身の匂いを嗅ぎたい東方キャラを教えてくれるかな?

923 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/01(木) 20:51:22.04 ID:Mx0C3SrN.net
GNSUKYUとかいう水道も通ってないド田舎に住んでる時点でくさいんだよなぁ

924 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/01(木) 20:56:17.96 ID:QjCS3c5A.net
MDCNを抱きしめて染み付いた花々の薫りを堪能してえなあ…

925 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/01(木) 21:06:13.31 ID:Vdb5NNZ4.net
猛毒なんだよなぁ・・・

926 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/01(木) 21:57:08.82 ID:ThQHpfJv.net
一流のスレ住民は目隠しした状態でも東方キャラのイラストを臭いで嗅ぎ分けることができるってこマ?

927 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/01(木) 22:16:10.33 ID:mlyiN8ue.net
YKRだけはすぐわかりそう

928 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/01(木) 22:25:51.19 ID:GkWtTbTl.net
ALCいいにおいしそう

929 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/01(木) 23:08:18.17 ID:snY9BaA3.net
はじける
Nuclear fusionの
魅力で
惑わす 天地神明の
Girl

冥世転生の骸
全て焼き尽くす位
燃立つ素肌 Sunrise
そう 柔らに 重なり合って

Ah,Let me know
繰り返す
この戸惑い
Ah,Miss Hi-NRG

あふれる
New clear visionの
ときめき
感じる 英知黎明の
Fly

いたずらに光る Eye
閉じた瞬間 Try
わたしだけの Sprite
唇を そう ふれ合って

Ah,Kiss me please
心地よい
甘い香り
もう止まらない

Ah,Let me see
繰り返す
このざわめき
Ah,Miss Hi-NRG

https://www.youtube.com/watch?v=xqJmwnvQHPc

930 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/01(木) 23:39:31.82 ID:RYDmYLyF.net
SKYさんはにおいがなさそう

931 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/01(木) 23:43:31.81 ID:KML7L5RM.net
SKYにないのはおっぱいだろ!いい加減にしろ!

932 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 01:24:53.78 ID:S3Ooidwf.net
良い臭いのしそうな東方キャラ

933 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 01:59:00.05 ID:ZjJpqH9J.net
RIMですね

934 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 02:10:56.57 ID:ASxh6OSR.net
http://imgur.com/XEfb7No.jpg
いいにおい

935 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 06:00:07.51 ID:LFiIUN63.net
TNKちゃんかわええんじゃ〜

936 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 08:03:12.54 ID:cwhLwdO6.net
CRNの甘いバニラの香りを吸い込みてえなぁ

937 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 08:23:33.66 ID:vhOgFZO1.net
KSNちゃんは絶対いいにおいする

938 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 08:38:27.81 ID:Cpw+3S7o.net
MNRKは甘い匂いがするってそれ公式で言われてるから

939 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 09:40:21.87 ID:xXxbY1DO.net
生臭いイキスギ姫と湖のほとりで月を眺めてえなぁ・・・

940 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 10:00:15.55 ID:kW7QjDXG.net
http://imgur.com/xPUcGpG.jpg
http://imgur.com/d480ECm.jpg
ああ^〜浄化される〜

941 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 10:09:35.88 ID:1mv5AGog.net
>>940
俺も仲間に入れてくれよー

942 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 13:37:19.36 ID:2lmJbo4W.net
AK姉妹もっと目立てよ目立て目立て目立て目立て!



けど獣でもないしくさくもなさそうだしホモ受けする要素が薄いんだよなあ…
これもう(どうアピールすればいいか)わかんねえな……

943 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 13:51:09.30 ID:S3Ooidwf.net
芋臭そう(暴論)

944 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 14:19:44.85 ID:og6HOenn.net
妹が芋臭いとして姉は何臭いんですかね?
メープル臭かな?

945 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 16:01:15.71 ID:9glNnEu6.net
樹液でしょ。
甘い(確信)

946 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 17:31:09.07 ID:gO7apC4L.net
ここまでホォン!メーリンこと紅美鈴の話題が無いとか・・・
はー・・・、つっかえ!(呆れ)

947 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 17:35:13.99 ID:5SqH1ihf.net
カブトムシの臭いだゾ

948 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 17:52:10.87 ID:UAfbp91Q.net
>>946
ちゃんと頼めばおっぱい見せてくれそう

949 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 18:00:29.75 ID:bGmP13Lp.net
睡眠薬紅茶館すき

950 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 18:03:11.04 ID:UDABx+CV.net
http://imgur.com/vRoGq65.jpg
MIRNほんとすき

951 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 18:19:41.32 ID:zxl8yAPs.net
真夜中 二時を過ぎ
誰もが眠りに付く夜に
二人は連れ立って
今町を抜け出す

「ねえ、メリー」
それはありふれた
いつもの囁きから始まって
どこか曖昧さを帯びた
そんな視線が心地よいかもね

「ねえ、何処へ?」
それは分かりきった
いつもの囁きから始まった
凛と心に響きつつも
どこかいつもよりも頼りなく

夢の話を聞かせてよ
そこから始まる旅がきっとあるのだからね
そうしてまた地図を片手に
くらい街の片隅から
二人は夜を駆ける

めぐりめぐる星空の下
夢を現に変えるために
夢にあらずして夢を違えれば
この世界も夢にかえる
手を取り合って
二人で一つの舞台

頭上には十六夜の月

http://www.youtube.com/watch?v=CmZ7qBkrqQQ

952 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 18:34:40.46 ID:mFOf1u9s.net
中国キャラほんとすき
MIRN
SIG
JNK
(非の打ち所が)ないです

953 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 18:50:49.59 ID:fBJYwQxG.net
YSK「あっ、おい待てい」

954 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 19:01:20.45 ID:S3Ooidwf.net
EIRNも中国なんだよなぁ

955 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 19:10:57.33 ID:oJQnBtVI.net
とうとう950超えましたね!Foo↑↑
読み返してみたらYKRと匂いの話しかしてなくて草
まだここに来て2ヶ月くらいなんですけど匂いだけで26スレも勃ててるなんてこいつらすっげぇ変態だぜ

956 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 19:11:02.37 ID:zxl8yAPs.net
誰よりも速く翔けてゆけるなら
どんなものにも負けないと信じていた
何が大切か考えもつかず
ただ夢中でいただけと気づきもせずに

とり残したもの探すため
駆け戻る姿無様でも良い
叫ぶように書いた言の葉で
誰かの明日を飾りたくて

考えることさえ止めないのなら
どんなことでも解ると言い聞かせてた
追いきれない時の流れの速さ
ただ怖れていたことを認められずに

開いた扉の向こう側
飛び込む光が眩くても
決してこの眼は閉ざさずに
時代のすべてを焼き付けよう

誰よりも深く
誰よりも高く

何よりも清く
何よりも強く

風をゆく者の血に懸けて
競うが定めのふたりだから
どれほど世界が代わろうと
まみえるその度感じられる
互いの瞳で交じり合う
その景色こそが真実だと

https://www.youtube.com/watch?v=8OZKATA6HrQ

957 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 20:06:06.67 ID:oHqeuGZc.net
YSKは多分日本人だゾ

958 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 20:41:48.09 ID:9Zk3AnaB.net
YSKはキョン↑シー↓だし中国属性だゾ
あといつも墓にいるし線香臭そう

959 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 20:50:07.39 ID:mFOf1u9s.net
>>958
YSKはSIGが日本にきて歌人の死体をキョンシーにしたんだと思うんですけど

960 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 20:57:23.08 ID:zxl8yAPs.net
さよならも言えなくて さよならも言えずに
凍えてしまうの 助けて

激しい吹雪に 耳を住ませば聞えてる
貴方の横顔 涙で霞む冬の街

厳冬が絡み付く 目の前はかすれていく
この腕に その足に 隣には別の誰か 傍にいる

さよならも言えなくて さよならも言えずに
凍えてしまうの 助けて

雪幻の恋の涙 貴方には届かない

さよならも言えなくて さよならも言えずに
凍えてしまうの 貴方へ

忘れたい夜続く 忘れないと誓う
この時 雪幻 落ちていく

https://www.youtube.com/watch?v=h4X9WvbO-VI 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


961 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 21:01:41.13 ID:dIAz1/md.net
チンポを見せろ今こそ頼むぞ健太郎
みなぎる性欲燃えたぎらす開成魂

https://www.youtube.com/watch?v=voVTPGVjePc

962 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 21:03:47.63 ID:iR/67Kni.net
お前ら東方外來韋編の話もしろよ
(自分はまだ購入できて)ないです

963 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 21:06:11.70 ID:ZXtgX8fY.net
いったいどこに売ってるんですかね…?

964 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 21:15:43.51 ID:UDABx+CV.net
(求聞史紀みたいな感じだと思ってたら違ったからいら)ないです
KGRU姉貴の設定を見れると思ってたのにほんまつっかえ……

965 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 21:22:50.58 ID:yoE5xM3L.net
再入荷が待ちきれなくて電子版買ったけど
付録CDが付いてるの知らなくてアーナキソ

966 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 22:01:35.51 ID:bGmP13Lp.net
尼でアダルトカテゴリに入ってるのはホモ臭すぎるからかな?

967 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 22:13:40.87 ID:b7NsR4d3.net
ヤクルトが優勝したゾ(申し訳程度の野球の話)
じゃけんお祝いにKGYMHNの厄ルト飲みましょうね〜

968 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 22:25:10.12 ID:nsHRTLdq.net
HNのミルクぅ^〜

969 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 22:35:08.77 ID:oJQnBtVI.net
そういえばHNはくさそうなのにあんまり話に出ませんね…
やっぱりYKRやYYKみたいにBBA属性持ちじゃないとホモは食いつかないのか…悲しいなあ…(諸行無常)

970 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 22:44:32.38 ID:UAfbp91Q.net
YYKはかわいいくていいにおいだから(マジギレ)

971 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 22:48:34.78 ID:LKTdica8.net
YYK様は桜か樟脳の匂いがしそう

972 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 22:50:17.14 ID:cwhLwdO6.net
ハナって誰だよ?お前のとこで飼ってる牛かぁ?

973 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 22:51:37.07 ID:Cpw+3S7o.net
>>962
僕は発売日に買いました(半切れ)

アンソロに出てくるキャラちょっと偏ってる気がするんですがそれは・・・
もっと色んなキャラ使ってくれよ頼むよ〜

974 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 23:00:23.94 ID:1miz2Khj.net
外來韋編は他の書籍に比べると正直内容は薄いと思った(KONAMI)
でも香霖堂の新作やARTTSHR先生他のアンソロジーがうん、おいしい!
ZUNのインタビューとか東方設定紹介も申し訳程度に載ってるから、ファンなら買って損はない…なくない?

975 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 23:07:28.49 ID:9Y3OaIcv.net
本屋で見つからないんだよなぁ・・・

ネットで買うかな〜俺もな〜

976 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 23:14:38.45 ID:HmIxWm8V.net
バスで移動中暇だからTUHUキャラが出てくる大富豪やってたけど熱中しすぎて気付いたら4時間くらい経ってたんだよなあ……
CRNと協力して5回くらい連続で大富豪になってた893姉貴を大貧民に叩き落としたのが気持ち良かった(粉みかん)

977 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 23:42:02.10 ID:oJQnBtVI.net
俺もTUHUカルタ持ってますけどやる人いなくて頭きますよ〜(迫真)
こ↑こ↓のスルルェの人達とやりてぇなぁ(出会い厨並感)

978 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/02(金) 23:48:11.84 ID:zxl8yAPs.net
紅に染まる 運命の先は 散り行く 儚き 零れ落ちた雫
終わらない夜に さよならを告げて 踏み出す 歩くように 進む月時計

舞い踊るナイフが 綴る旋律 確かに響く
高鳴る鼓動が 生み出すメロディ 言葉に乗せて

淡い記憶に 芽生えた思い この風に乗せ 静かに消えた
星空を見上げ 心は揺れる あの花が咲き 世界は満たされる

流れる水面に 映す秋景色 散り行く 姿は 生れ落ちた紅葉
届かない場所に 差し伸べた意味は 叶わぬ 夢のように 紡ぐ物語

積み上げた歴史を 紐解くように 歌い続ける
かき分けたこの手で 交わす刃は 銀色の罪

果て無く暗い 雨に打たれて 溶ける涙は 嘘だらけの恋
あなたと生きて 心は揺れる 次の世界に 私はいなかった

淡い記憶に 芽生えた思い この風に乗せ 静かに消えた
星空を見上げ 心は揺れる あの花が咲き 世界は満たされる

果て無く暗い 雨に打たれて 溶ける涙は 嘘だらけの恋
あなたと生きて 心は揺れる 次の世界に 私はいなかった

https://www.youtube.com/watch?v=vHAzMbPUSFw

979 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/03(土) 09:13:39.32 ID:+xpjjb0H.net
夢にDIYUSIが出てきたゾ〜
おんぶしてーって言ってきたのが可愛くて母になっちゃう……

980 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/03(土) 10:32:43.12 ID:PCttUcbB.net
DRM「夢は具現化するんですよ。貴方も体感したんじゃ無いですか?」

変↑T↓が月や幻想郷とは比べ物にならないくらい強いってそれは本当か!?(興味)
だとしたら月人きらい兄貴歓喜ですねこれは…

981 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/03(土) 10:41:31.90 ID:JRuHAxxS.net
JNKお母さんと月の都に攻め込みてえなぁ

982 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/03(土) 10:44:27.83 ID:88Wtnxbi.net
YKRが野獣先輩だとしたら変TはGO(神)くらいの圧倒的強さなんだよなぁ

983 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/03(土) 11:06:02.03 ID:8N4YcM+n.net
DIEちゃんになってCRNを甘やかしたいけどな〜俺もなぁ〜

984 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/03(土) 12:14:42.78 ID:3BNIDYk9.net
京の都かと思って空見たら上弦の地球が浮かんでた夢はありますねぇ!

985 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/03(土) 13:13:29.58 ID:jFayQmp0.net
JNKが汚くて臭いRNしゃまみたいなのってそれマジ?

986 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/03(土) 14:36:17.52 ID:ve2FX+xz.net
>>985
は?(威圧)

987 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/03(土) 14:42:52.73 ID:rVCnBqZ5.net
JNK→大先輩
YKR→野獣
RN→KMR
で再現あくしろよ

988 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/03(土) 15:07:50.29 ID:+xpjjb0H.net
◆ 東方淫々夢 27章 ◆ [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1443852367/
ヌッ!(迫真)

989 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/03(土) 15:09:28.56 ID:ve2FX+xz.net
>>988
こんないいスレ建てて、誇らしくないの?(称賛)

990 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/03(土) 16:29:59.55 ID:88Wtnxbi.net
>>988 オオゥ乙ぅぅぅ〜

>>1000ならYKRは17歳美少女

991 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/03(土) 17:23:16.95 ID:y1zztQdI.net
>>991ならYYKは行き遅れ

992 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/03(土) 17:34:26.83 ID:zmUEt8Ux.net
う、埋もう…

993 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/03(土) 18:05:07.37 ID:ve2FX+xz.net
>>990
そんなことしたらスレが加速しちゃうだろ!

994 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/03(土) 18:56:39.96 ID:y6JnbPO1.net
>>991
あったま来た・・・(ガチギレ)
「あういおfふいあfへいおfひおdfひおwふぃおwふぃおうぇfひおwfふいおえfふいwfひえうfふいおえふいえふいfふいっhf」
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!(発狂)
YYKは艦娘みたいにピチピチだっつってんだろ!!!!!!!

995 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/03(土) 19:05:06.85 ID:cLTgybQT.net
SHOちゃんと一緒に温野菜しゃぶしゃぶ食べてえなぁ…

996 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/03(土) 19:07:16.63 ID:zmUEt8Ux.net
じゃあ俺、KSNちゃんと一緒にお団子食って帰るから…

997 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/03(土) 19:08:04.64 ID:Hjm8NOY5.net
メイドと血の懐中時計仕掛けの外科室

998 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/03(土) 19:09:08.20 ID:+xpjjb0H.net
http://imgur.com/kaINx69.jpg
(一生側にいる)覚悟決めろ?

999 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/03(土) 19:11:15.35 ID:XurFsDfG.net
じゃ、流しますね…

1000 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/03(土) 19:13:06.54 ID:d7TcSPuN.net
>>1000ならYKRの使用済みパンツプレゼント

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200